uo-uo 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Пуз-Карапуз, какой симпатюля а труселя моднявые)))))))))))) Випочк@, спасибо! Попробуем и грушку.Гречку едим плоховато. У нас в кале сегодня сукровицы немнгого появилось, может это быть от начала прикорма? у кого нить так было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 uo-uo, Это не мой Миросик ))))Это фотка с инета . Банан не давала ? От кабачка точно не будет сукровиц в кале ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 uo-uo, вот почитай этот форум, может что полезное Ссылки скрыты. . а лучше, если это повторяеться, сдать анализ, мое мнение, вы прикорм рановато вводите....но ИХМО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Випочк@, согласна, Б. быть хорошо! Муж такой заботливый, как никогда! Пуз-Карапуз, как хорошо, что у вас все хорошо! Осталось победить аллергию, и будет все вообще отлично! А что, у вас есть няня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девочки приветик! У Алисы теимпература 38, ни кашля ни чихов ттт нет. Дала нурофен и свечку нурофен вставили, пока нет. На ночь думаю еще свечку вставить. Что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Випочк@, Может и вирус так протекать. А вы одновременно и сироп и свечку поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 А что, у вас есть няня? Нет ))) Что это может быть? Ты знаешь ,я сама не знаю что у нас было .3 дня Т не сбивалась ,только с антибиотиками сбили Т .Сказали ангина ,но ангина за 2 дня не проходит .сейчас как ни в чём не бывало .ттттттттттттВипочк@, Измеряй Т постоянно ,ночью особенно .Если выше до 39 дойдёт скорую .Мне таких ужасов рассказали последствия высокой Т У нас нурофеном не сбивалась ,когда 39 было ,заматала в пелёнку намоченную 1:3 вода уксус ,сбила Т. Будем надеяться что Алисочка быстро поправится . Завтра вызывайте врача . Держим кулачки за вас . вы прикорм рановато вводите. Смотря как вводить .Я в 5 мес давала кабачок ,до 6 месяцев мы по чуть-чуть пробовали овощи .С 6-7 смешивала овощи .Потом только фрукты и т.дКонечно как йо-йо хотела печенье давать ,это преступление ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Пуз-Карапуз, хоть и пишут, что к 6 месяцам у ре начинает формироваться ферментная система, но мое мнение такое, у каждого человека индивидуально, значит у вас тттт все по возрасту и никаких проблем. у других иначе, но не буду навязывать свое мнение, сколько мам, столько и мнений.Мы начинали около 6 кажеться, уже и не вспомню, нам каждый месяц педиатр говорила, что вводить и как готовить, я следовала ее советам и очень довольна: вес нормальный, аппетит тоже, никаких расстройств ЖКТ и аллергий, в 9 месяцев перешли на взрослый диетический протертый стол,чего и всем желаю надписи на коробках с печеньем с 4 или 6 месяцев, меня тоже приводят в ужас..но каждому свое, производителям нужно продать...хотя девочки, нас ведь кормили, чем -манкой, печеньем и борщем-мы выжили....правда язвы и гастриты у многих...но времена такие были. Всем крепкого здоровья и хорошего аппетита! uo-uo,как Алиса?Что с покаками? Випочк@, как вашей Алисоньки самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 uo-uo,как Алиса?Что с покаками? все нормально біло один раз, наверное и правда на банан я его ела Алисе пока не давала.Если бі наши кормления проходили как у все на яву и нормально я б тоже не вводила прикорм, а так как у нас єто просто кошмар, а кабачок ей нравится, тем более больше 30 грм она не съедает. каши мы тож больше 30 грм не съедаем. Я ее просто хочу пока познакомить с продуктами, а с 6 начну замену кормлений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Приветик, все никак. Температура ночью была 38,4 ездили в больницу укололи укол. Утром поехали в больницу темп 38,1 - ничего толком не знают... выписали анаферон детский эффералган свечи при поднятии темпы, и лисобакт для горла. и укололи укол снова. после укола темпа сейчас 37,6. уснула.... завтра сдать кровь и мочу на прием в среду... Вот и планируй отпуск с детьми.... Изменено 6 августа 2012 пользователем Випочк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Випочк@, а чт о сиропом и свечами не сбивалась? какой укол кололи? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Пуз-Карапуз, то я просто так подумала, раз мальчики говорят ня-ня, значит у вас есть няня. Випочк@, выздоравливайте! А я опять вся в переживаниях! Врач сказала мониторить ХГЧ раз в неделю. Вот получила результат на 43ДПП (срок 8 недель)-56627 мМЕ/мл. Для одного ребенка это норма, а для двух? У меня с самого начала ХГЧ был как на одного ребенка, может это у меня такой организм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Випочк@, Выздоравливайте поскорее ! а не дай Бог у вас на море это всё началось ((( to4ka,мой ХГЧ в 4-5 недель 38110 . Как по мне ,ХГЧ раз неделю лишние переживание для тебя .всё у вас хорошо !!!Наслаждайся Б Изменено 6 августа 2012 пользователем Пуз-Карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Випочк@, ага, спасибо, но у меня врядли получится выспаться, это за гранью фантастики мы до сих пор 3-5 раз ночью встаем А Вы выздоравливайте! Как-то странно, что аж на завтра анализ крови и мочи. почему не сегодня? LoR@, акаша, ваш день Х все ближе, так здорово Пуз, Слава Богу у вас здоровье наладилось у карапузов! Не болейте! VoDa, мы так и не поехали отдыхать. Не рискнули в такую жару с малым. Так что к сожалению не расскажу тебе, как там то место на Н. Айдаре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Копуша, Приветик !Вы рыбку ещё не пробовали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 to4ka, поддерживаю Пуз - ну сдала ты хгч и что? Только переживаешь теперь. Оно тебе надо? Я бы не сдавала Копуша, привет! Ага, все ближе и все волнительнеей - еще столько всего нужно сделать, успеть и т д, а с другой стороны - не верится, что осталось меньше, чем прошло начинаю читать и собирать инфо о принципах ГВ двойни - ни фига не понятно, ну лучше пусть будет Всем-всем скорейшего выздоравливания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) to4ka,мой ХГЧ в 4-5 недель 38110 . Как по мне ,ХГЧ раз неделю лишние переживание для тебя .всё у вас хорошо !!!Наслаждайся Б ОГО! Это акушерские недели? Или недели после подсадки? Мой ХГЧ на 4 акуш. неделе был 211! Девочки, ну сказала врач, значит надо зачем-то сдавать. Я в любом случае переживать буду, пока на УЗИ не увижу, что все в порядке. Изменено 6 августа 2012 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Это акушерские недели? Или недели после подсадки? Это срок по УЗИ Луцкая поставила .4 недели после подсадки это было .to4ka, Мой тебе совет ,просись к Лубяной !!! Если переживаешь ,сходи и сделай УЗИ! Мне сердечки почти каждые 2 недели смотрели ,потому что я просто сходила с ума ,доходило до маразма .УЗИ сделаю и хожу счастливая 2 недели )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Пуз-Карапуз, если после подсадки, тогда ладно. Я не хочу впадать в панику, мне на УЗИ через 2 недели надо, на скрининг. Часто тоже вредно. Дотерплю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 to4ka, кто сказал что узи вредно, за 2 недели ты с ума сойдешь от переживаний! я за всю Б раз 12 делала и никаких последствий, зато меньше нервничала. Удачи, растите крепенькими. По поводу Лубяной, поддерживаю Пузика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 кто сказал что узи вредно, за 2 недели ты с ума сойдешь от переживаний! Поддерживаю !Точка ,посмотри Комаровского на тему УЗИ .Мобильный и комп больше вреда наносит чем УЗИ . Как по мне лучше глянуть одним глазом малышей ,посмотреть сердцебиение и жить спокойно .Чем каждую неделю сдавать кровь на ХГЧ и потом лапатить интернет и думать нормальные ли это цифры . to4ka, Забываю спросить .У тебя гематомы были ,ты их контролировала ?Что тебе Луцкая сказала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 to4ka, я тоже узи делала раз 10-12. считаю лучше проверить чем что-то упустить. имхо Девочки были у частного врача, сказала это на фоне зуб процесса был ослаблен иммунитет. словили вирс вот тебе и орви. назанчила почти тож самое- имупрет, назоферон, соску окунать в стоматидин, промывать нос. контроль в среду. снижать темп эффералганом если больше 38 но она так и держится у нас в этом районе. Жень как вам помагали жаропонижающие и на какой день укололи Назарчику антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Так что, вы действительно думаете, что не нормальное ХГЧ? Просто врач сказала, что в пределах нормы. Минимальный ХГЧ на таком сроке 20900. Но это все для одного ребенка, вот я и не знаю как понять мой результат. УЗИ сама не хочу так часто делать, мне его и так много придется делать за всю беременность. Мне Стрижакова сказала, что на ранних сроках не советует до 11 недели, только по показаниям. to4ka, Забываю спросить .У тебя гематомы были ,ты их контролировала ?Что тебе Луцкая сказала ? Луцкая сказала, посмотреть через 3 недели, получается на следующей неделе как раз. Вот сразу все и увижу. Не выдержала и позвонила Луцкой. Она тоже сказала, что зря сдаю ХГЧ, и УЗИ не надо, следующее в 12 недель. Говорит, нормальный у меня ХГЧ. Фух! Так что жду скрининг. Изменено 6 августа 2012 пользователем to4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 to4ka, Молодец что позвонила! Сиди и наслаждайся беременностью, а то уже мало времени для отдыха осталось, потом так отдохнуть уже никогда не получиться, сначала Гв, потом зубы, садик и т.д. Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ВАНИЛКА, я лежу, уже все бока отлежала, но муж не разрешает вставать, все сам делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения