Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Pupasena, Клевое местечко :good: В учкуевке, правда народу очень много. Если поедете на машине - напишу куда можно поехать, мы там все исколесили ;)

Всем приветик :wave: вот это ночька у нас была! малой капризничал, просыпался каждые 1,5 часа кушать, я вообще не спала, утром он орать начал, я тоже вместе с ним ревела, муж нервничал, я поняла, что у нас запор от лекарств, вызвала маму, мы обрезали клизму и засунули ему в попку, малыш сразу покакал и успокоился! я его покормила и теперь спит, мой сладкий :give_heart: не хочу больше, чтоб он так мучался, теперь если сутки не какает делаю клизму и больше никаких лекарств :banghead:

Pupasena, спасибо дорогая :friends:

АРТИСТКА-мама, Иночка, привет! Очень хорошо помогает чтоб прокакался маленький кусочек хоз.мыла. Я отрезаю крошечную свечку (толщиной со спичку), смазываю маслом и в попу - моментально все получается, а малой даже не чувствует. Попробуй, это менее болезненно чем клизма :wave:

Христос Воскрес

Ссылки скрыты.

Ракета, спасибо за совет, я нашла лучше способ, купила вчера курагу, съела 5 шт. и сегодня утром мы сами покакали и не высыпало тттттттттттттттт :pardon:

Девочки, всем привет!!!

Всех с праздником!

Со Светлым Христовым Воскресением!!!

Девулечки мои дорогие и любимые

Всех с ПАСХОЙ, со Светлым Воскресением Христовым :giverose:

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно светлого, доброго,

хорошего, вкусного , яркого, радостного, душевного и уютного!!!

Пусть Вам будет в этот день хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!

Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными, любите и будьте любимыми.

Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

Ссылки скрыты.

Привет девчонки, всем доброго утра и с праздником!

Ссылки скрыты.

Пусть Бог нас не покидает!

Всех со Светлым Христовым Воскресеньем!!!!!

Всех с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!

Девчёночки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!В Великий праздник воскресения,воистину пришло спасение,чтоб на земле царили вновь Надежда,Вера и Любовь!Мир и добра вашему дому!Воистину воскрес!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose:

Девчонки привет!!!

Как выходные???

Pupasena, Читала, что ты заболела :( Выздоравливай скорее, чтоб в четверг была как огурчик! Ты будешь заранее ложиться или в четверг?

АРТИСТКА-мама, Тимурочка так заметно подрос! Как вы? Желтушка прошла?

Девочки, всем приветик :giverose:

Завтра к 8 утра еду в больницу, а послезавтра меня оперируют. Так что держите за мена послезавтра кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Светик, я тебе позвоню, как все пройдет и я отойду от наркоза :pardon:

Pupasena, Олюсь, мы с тобой! Держись там молодцом. Все будет хорошо!!!! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Жду звонка!

Оля!!! Держись!!! Мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Все пройдет быстро и удачно!!!

Оля удачи все будет хорошо :friends:

Ракета, спасибо! да, даже врач сказала, что мы заметно прибавили :yahoo: желтушка она говорит сходит, а сходит сама, т.к. я лекарства не даю :spiteful: только вот сопли и кашель нас просто замучали :cray:

Pupasena, дорогая, удачи!!!!!!!!!!!!!!! мы за тебя :beg:

Pupasena, удачи тебе! Пусть всё пройдёт отлично!@@@@@@@@@@@@@ :good: :good: :good: :good: :good:

Девочки, привет!!!

Ракета-Светик,ну что Оля тебе звонила? Как у неё всё прошло? Как себя чувствует? И что сказали врачи? Как там твой карпузик? Уже агукает с мамочкой...Не болейте самое главное!

Инчик, а Тимурчик действительно богатырек, а от куда у него кашель и насморк? Холодно в квартире? У нас нет автономки, так мы замерзаем в межсезонье. Я уже грдеробчик своему сыночку перестирала,перегладила, теперь осталось собрать сумочки и ЖДАТЬ.

Что-то меня в последние ночи бесонница преследует у вас не было такого? Если да, то что вы делали? Я думаю чай с мелиссой и мёдом попробовать на ночь, и ещё изжога надоела, без РЕННИ не ложусь.

Пишите как вы все поживаете, а то что так тихо у нас....

bonni4ka, у меня тоже изжога постоянно мне немного облегчает семечки жареные или молочка кефир или йогурт а мед тоже может вызвать изжогу и по поводу бессоницы это плохая работа почек особенно если засыпаешь и часа в 2-3 ночи просыпаешься и до утра не спишь

ветренница, спасибо за полсказку, я каждые 2 недели сдаю мочу и мне говорят, что всё хорошо,да и отеков совсем нет,я бы никогда и не подумала. Тогда надо канефрон опять попить. Ещё раз спасибо.

bonni4ka, кашля нет, то из-за насморка, когда нос забивается он откашливается! мы наверное на улице простыли, но ничего виздоровим ;) у меня не было бессоницы :pardon: это у тебя наверное от волнения!!! щас столько забот появилось :swoon: :grin: ой, у меня столько стирки каждый день, как только малому меняю памперс, он струю пускает во все стороны, сам в моче, я и весь диван :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет, девочки. Сегодня говорила с Олей, все у нее прошло удачно, она уже дома. Рассекли спайки на яичнике, трубы проходимы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прогнозы благоприятные!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Думаю она скоро появится и расскажет более подробно ;)

Ну слава Богу что все хорошо прошло. Олечка выздоравливай быстрей!

Ракета, ураааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: я и не сомневалась, что все у неё будет хорошо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...