Ракета 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Pupasena, Клевое местечко :good: В учкуевке, правда народу очень много. Если поедете на машине - напишу куда можно поехать, мы там все исколесили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Всем приветик :wave: вот это ночька у нас была! малой капризничал, просыпался каждые 1,5 часа кушать, я вообще не спала, утром он орать начал, я тоже вместе с ним ревела, муж нервничал, я поняла, что у нас запор от лекарств, вызвала маму, мы обрезали клизму и засунули ему в попку, малыш сразу покакал и успокоился! я его покормила и теперь спит, мой сладкий :give_heart: не хочу больше, чтоб он так мучался, теперь если сутки не какает делаю клизму и больше никаких лекарств :banghead: Pupasena, спасибо дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Иночка, привет! Очень хорошо помогает чтоб прокакался маленький кусочек хоз.мыла. Я отрезаю крошечную свечку (толщиной со спичку), смазываю маслом и в попу - моментально все получается, а малой даже не чувствует. Попробуй, это менее болезненно чем клизма :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Христос Воскрес Ссылки скрыты. Ракета, спасибо за совет, я нашла лучше способ, купила вчера курагу, съела 5 шт. и сегодня утром мы сами покакали и не высыпало тттттттттттттттт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девочки, всем привет!!! Всех с праздником! Со Светлым Христовым Воскресением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 Девулечки мои дорогие и любимые Всех с ПАСХОЙ, со Светлым Воскресением Христовым :giverose: Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно светлого, доброго, хорошего, вкусного , яркого, радостного, душевного и уютного!!! Пусть Вам будет в этот день хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными, любите и будьте любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Привет девчонки, всем доброго утра и с праздником! Ссылки скрыты. Пусть Бог нас не покидает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Всех со Светлым Христовым Воскресеньем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Всех с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девчёночки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!В Великий праздник воскресения,воистину пришло спасение,чтоб на земле царили вновь Надежда,Вера и Любовь!Мир и добра вашему дому!Воистину воскрес!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девчонки привет!!! Как выходные??? Pupasena, Читала, что ты заболела Выздоравливай скорее, чтоб в четверг была как огурчик! Ты будешь заранее ложиться или в четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Тимурочка так заметно подрос! Как вы? Желтушка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 апреля 2009 Автор Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, всем приветик :giverose: Завтра к 8 утра еду в больницу, а послезавтра меня оперируют. Так что держите за мена послезавтра кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Светик, я тебе позвоню, как все пройдет и я отойду от наркоза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Pupasena, Олюсь, мы с тобой! Держись там молодцом. Все будет хорошо!!!! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Жду звонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Оля!!! Держись!!! Мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все пройдет быстро и удачно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Оля удачи все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Ракета, спасибо! да, даже врач сказала, что мы заметно прибавили :yahoo: желтушка она говорит сходит, а сходит сама, т.к. я лекарства не даю :spiteful: только вот сопли и кашель нас просто замучали :cray: Pupasena, дорогая, удачи!!!!!!!!!!!!!!! мы за тебя :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Pupasena, удачи тебе! Пусть всё пройдёт отлично!@@@@@@@@@@@@@ :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки, привет!!! Ракета-Светик,ну что Оля тебе звонила? Как у неё всё прошло? Как себя чувствует? И что сказали врачи? Как там твой карпузик? Уже агукает с мамочкой...Не болейте самое главное! Инчик, а Тимурчик действительно богатырек, а от куда у него кашель и насморк? Холодно в квартире? У нас нет автономки, так мы замерзаем в межсезонье. Я уже грдеробчик своему сыночку перестирала,перегладила, теперь осталось собрать сумочки и ЖДАТЬ. Что-то меня в последние ночи бесонница преследует у вас не было такого? Если да, то что вы делали? Я думаю чай с мелиссой и мёдом попробовать на ночь, и ещё изжога надоела, без РЕННИ не ложусь. Пишите как вы все поживаете, а то что так тихо у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 bonni4ka, у меня тоже изжога постоянно мне немного облегчает семечки жареные или молочка кефир или йогурт а мед тоже может вызвать изжогу и по поводу бессоницы это плохая работа почек особенно если засыпаешь и часа в 2-3 ночи просыпаешься и до утра не спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 ветренница, спасибо за полсказку, я каждые 2 недели сдаю мочу и мне говорят, что всё хорошо,да и отеков совсем нет,я бы никогда и не подумала. Тогда надо канефрон опять попить. Ещё раз спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 bonni4ka, кашля нет, то из-за насморка, когда нос забивается он откашливается! мы наверное на улице простыли, но ничего виздоровим у меня не было бессоницы :pardon: это у тебя наверное от волнения!!! щас столько забот появилось :swoon: :grin: ой, у меня столько стирки каждый день, как только малому меняю памперс, он струю пускает во все стороны, сам в моче, я и весь диван :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Привет, девочки. Сегодня говорила с Олей, все у нее прошло удачно, она уже дома. Рассекли спайки на яичнике, трубы проходимы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прогнозы благоприятные!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Думаю она скоро появится и расскажет более подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ну слава Богу что все хорошо прошло. Олечка выздоравливай быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ракета, ураааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: я и не сомневалась, что все у неё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения