LoR@ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 акаша, пыль это жесть! Мы стену переносили - увеличивали комнату - это кошмар! Накрывай не накрывай все равно все грязное. Ну ниче, прорвемся. А ты не будешь в Луганск ехать? купила бы тут. В беркуте от 50 грн бандажи, видов, наверно, 5. Только средней цены мне размеры не подошли - в 1 маленький запас, а 2 сильно большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 LOR@, в ЛУГАНСК буду ехать только в середине сентября на узи. как твои малыши, моим уже явно места маловато в животике , хочется побегать, а негде ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Пуз, я смотрю у твоих ребят волосы уже тоже длинные, ты им не подстригала?? А то у моего Андрюши челка уже ниже глаз, лезет ему в глаза, до года еще два месяца, вот думаю может немного подрезать, а то ветер и все в глаза, жалко малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Акаша, бандаж носят на одежду. Я носили на шестряной гольфик или водолазку. Я тоже мерзлячка, но зимой как подменили. В шубе ходила на водолазку и все. Правда передвигалась только на машине, пешком мах 50м. Мне тоже интересно, можно ли подстригать малышей? У нас челка уже в глаза скоро лезть будет. С волосами выглядит дочь намного старше, чем есть. А шапку оденем лялька лялькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТашаЛав, я вот как раз думала,девочкам хоть повязку с цветочком можно ,одеть, заколочку какую, а вот парням хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 акаша, надеюсь,что малыши ОК Толкаются, иногда такое впечатление, что или играются или дерутся Чего думаешь,что твоим мало места? Ты понимаешь пяткой тебя или локтем пихают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 LOR@, они всегда сидят на одном месте, раньше хоть по животу передвигались. еще не очень понимаю, что вылазит , только могу догадываться -мы же еще маленькие . ножками стали сильно биться, такое чувство как-будто твой животик- колокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я стригла малым чёлки .у Мирослава ещё с висков немного стригла .Опять чёлка у Мироси длинная . а в год ты под машинку будешь ?Я своих не буду на лысо . Эльб приветик !Нужен твой совет . Назар поносил 3 дня ,какал после каждого кормления .Только после рисовой каши не ходил .Вчера Ре ел весь день рисовую кашу ,сегодня в обед добавляла в рис цв.капусту и немного индейки тттттттт нормально ,вечером дала картофельное пюре .Сегодня 2 раза сходил кашецеобразный стул .Завтра ещё не стоит давать овощи и кисломолочку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТОГДА И Я ПОДСТРИГУ ЧЕЛКУ, А В ГОД ПОД МАШИНКУ НО НЕ НА ЛЫСО, А КОРОТЕСЕНЬКО ПОДСТРИГУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Женя подавай лактовит форте в капсулах-капсула в день.надо востанавлтвать микрофлору кишечника.если будет жидко-купи пакетик фосфалюгеля-пусть и в резерве будет-это и на антибиотики и на зубы и на пальцы в рот-подавай пробиотик-нормалтзуется флора укрепится иммунитет-купи пластинку 10 шт.А вот линнекс многие врачи даже не прописывают =много подделок.овощи можно если творог тема-можно-пиши! Мы стриглись под машинку не налысо-я довольна-аккуратнее и волосы как ни странно лучше-не орали первые 2 раза теперь орем!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summer time 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Привет, девочки!!! Поделитесь, кто был у Василенко Натальи Анатольевны, какой она специалист? И еще: кто-нибудь стимулировал овуляцию клостилбегитом, получилось забеременеть после этого? Спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Summer time, привет! Я не была, но слышала хорошие отзывы, сама ничего сказать не могу. Зато стимулировалась клостом 2 цикла, Б не было, но все индивидуально Тут главное все правильно рассчитать - и дозу, и "добить" фолликул, и поддержку потом. Удачи! Девочки, нужно ваше мнение. Сегодня была в детских магазинах и, простите, офигела от цен.... Пусть что-то в нете можно найти дешевле, но как-то все равно ооочень большие расходы. Вот думаю начать что ли покупать по-тихоньку? И боязно как-то, что сильно заранее,но потом боюсь не осилим за 2-3 недели. Откладывать пока не получается - ремонт все тянет. Что думаете? Изменено 21 августа 2012 пользователем LoR@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summer time 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 LoR@, привет!!! Просто очень боязно стимулироваться, отзывы пишут разные((( Но никак не получается забеременнеть после замершей(в 2010). Пила дюфастон, витамины, колола овариум - и ничего! Терпение иногда просто заканчивается. Все время мысли о том, что делать дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Summer time, я 2 цикла стимулировалась клостом - ну ваще ничего страшного! Не знаю, что там пишут В цикл стимуляции делали ИИ - ничего не вышло. А заБ все равно на стимуляции,только фемарой - про нее вообще мраки ужасные пишут, но решила не заморачиваться и пить. Получилось со 2го цикла.Так что не переживай.Только вот причину выяснили? Или стимуляция просто так? Трубы проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summer time 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 LoR@, причина замершей, скорее всего - низкий прогестерон. После этого бт меряла, овуляция была, а беременности -нет. Ходила на фоликулометрию - овуляция была. Думаю, что слабая вторая фаза, прогестерон не вытягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Summer time, с клостом нужно быть аккуратной не более 6 раз за жизнь. Мне посадили яичники и были сильные кисты. Может Гоналом или чем нибуть таким. Более безопасно, хоть и более дорого. Меня берут только большие дозы прогестерона. Я вначале Б. вставляла 600 мг. утрожестана. Может тебе просто увеличить дозу дюфастона или утрика. По поводу одежды, девочки посоветуйте проверенные интернет магазины одежды. До этого были запасы, а теперь надо покупать. Цены ужас-ужас в магазинах. Еще у меня не было бортов на кроватке, просто висело махровое большое полотенце. А теперь малая крутиться и начала застревать в реечках. Помогут ли бортики или уже не надо их покупать. Просто деньги выкидывать не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 LoR@, Я с 25 недель полным ходом покупала детям приданное .Примерно в 33 недели всё было готово ,начиная от кроваток заканчивая пакеты в РД .а цены да ,пипец просто . elb, У нас всё так же .Едим рис ,уже реву когда кормлю Назара ,жалко его так ,ребёнок в недоумении почему брат вкусняшку ,а он пустой рис ((((Стул как у грудного РЕ ,желтый ,кашецеобразный ,почти после каждого кормления по чуть-чуть .Сегодня хлопья были ,как непереработанная еда ,а вечером даже слизь увидела .Позвонила сразу к врачу нашему .Завтра с утра придёт к нам ,говорит антибиотик нужно .КАКОЙ НАФИГ АНТИБИОТИК ,Я В ШОКЕ .Запароли мне РЕ антибиотиком ,и теперь опять антибиотик . Как мне быть ?Мои действия ?Нужно сдать анализ калла ,правильно ?Что ещё можно сделать ?И что это может быть ? ТашаЛав, Я несколько раз покупала вещи с помощью совместных покупок ,в одноклассниках сейчас таких миллион .Намного дешевле .Некоторые вещи на сотню дешевле .Так чудно потом по рынку пройтись ,все те же вещи ,только в разы дороже . Эльб ,я так понимаю ,если бы это было кишечная палочка ,инфекция и Мирослав уже бы заболел (сосками сами меняются )и проявлялась как то ещё .или нет ? Блин ,я уже не знаю что мне думать . Девочки Б ,я заказывала первые вещи через инет ,на 3 месяца взяла (56 ,62,68 ) ,намного дешевле мне вышло .56 размер много не берите !Заказывала на сайте детский трикотаж Клим .Таких сайтов очень много .Смотрите ,ищите .У вас время ещё есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Пуз-Карапуз, ну и доктор у вас, какой антибиотик!!??? у вас обычный дисбиоз, у нас подобное было, а вообще Ре до года имеет право какать после каждого кормления, так пишут некоторые врачи. Но я считаю, если стул уже установился 1 -2 раза в сутки, то после каждого кормления-это уже отклонение. если интересно, мы принимали в течение 5 дней следующие препараты: сорбент 3 р.д, пробиотик (лактив или биогая)з р.д, энтерол либо мицерол и если были кусочки непереваренной пищи, а они были, так как она за акое короткое время не успевала, то по 1/3 панкреатина 3р.д. При этом не давали кисломолочки и фруктов.Нам помогало. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ВАНИЛКА, Спасибо ! Завтра напишу что нам наша врач назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Summer time, а зачем стимуляция если овуляция подтвержденная узи есть - может просто хорошую поддержку второй фазы после овуляции? трубы проверяли? и самое первое мужа проверяли? девочки, беременные, никому не нужна подушка для кормления и для беременных, наткнулась ан местном нашем форуме на объявление - девочка продает бу в хорошем состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Женя ну давай еще раз только успокойся-1-фосфалюгель-купи 1 пакетик.2 -лактовит форте капсула в день.еда-желток картофель мясо гречка пшеничная кукурузная кашка можно!!!!!Творог без фанатизма-можно.каие овощи ты боишься давать?Морковь в супе-можно.укроп проваренный в супе-можно.Женя мы с Ванилкой тебе называем пробиотики-биогая самая дорогая лактив и лактовит -оба эффективные но я не могу советовать тебе лактив т к у нас на него стул был мягче-это индивидуально-поэтому говорю лактовит форте.Фосфолюгель купи завтра же он не опасный но эффективный-перед кормлением чайную ложку-на след день поноса не будет.Кал не сдавай-нет у вас ничего-развод клиента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мицерол и энтерол добавить можно-а можно посмотреть 3 дня-думаю фосфалюгель вас подкрепит а лактовит подвостановит. Панкреатин обычный взрослый 1 таблетка на день-по трети перед едой-5 дней.Прости за самоуверенность но врач лучше не назначит чем мы тебе расписали-проверено на собственных детях!!!!!!!!!!!!Еще раз повторю-кал нет смысла сдавать.Пиши.Кстати если он не хочет есть кашу без пюре-то можно чуть чуть баночного-сырые не надо.Если надо чуть чуть подсахари.Можно кусочек белого или серого хлеба сушки галетное-парень не худой-и мы похудеть не дадим.Не переживай -я пережила 10 разовое каканье в день-вычухаем твоего парня!!!!!!!!!!!! Женя я еще делала микроклизмы корой дуба и энтеросгелем-хлопотно-давай попробуем фосфолюгель даже пару дней -купи 3 пакетика один в запс-думаю что вам еще дают зубы.Кроме нифуроксазида врачу и добавить нечего.Пиши давай около 15-00 на связь я выдти смогу-а ты дашь фосфолюгель уже 2 раза к этому времени-кто-нибудь сможет с утра купить к завтраку?Держись дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Жень всё забываю написать по туфлям-мы перемеряли 1000 штук и ничего не подходило-потом я взяла дешевые на одной липучке из иск кожи и подрезала их маникюрнами ножн изнутри-тоже нога пухлая и подъем-потом выбросили без сожаления-на весну кроссовки-больше ни во что не лезли-сейчас уже полегчепохудел за лето магазин тапки на лапки посмотри в разделе тапочки модельфилип-на какое-то время выб походили и модель финка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 elb, спасибо ! последний раз какал вчера вечером .после 3 кормления не какаем тттттттттттттттттттттттттт Сейчас сбегаю в аптеку ,куплю Фосфолюгель и лактовит форте . Мы сегодня 5 день пьём энтерожермина .Продолжать ? по обуви .Вчера наш папа привёз целый пакет разных кроссовок ,макасин ,кожаные с супинатором ,не подошли не одни (((Мирослав влазит только в 21 ,но он в них как в лыжах .а Назара нога даже на половину не влазит . Все отвёз назад . Буду ходить у нас по магазинам в надежде найти хоть что то . Посмотрю ещё что ты написала . Позже напишу как мы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summer time 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) ТашаЛав, а с Гоналом получилось забеременеть? VoDa, я сама думала о том, что нужна хорошая поддержка 2й фазы, пойду сегодня к врачу советоваться! Трубы не проверяли, спермограмму делали в прошлом году. Изменено 22 августа 2012 пользователем Summer time Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Summer time, Гонал используют репродуктологи во время программы ЭКО .Препарат очень дорогой и эффективный .Стимуляцию должен проводить квалифицированный врач .Удачи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения