Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

акаша, пыль это жесть! Мы стену переносили - увеличивали комнату - это кошмар! Накрывай не накрывай все равно все грязное. Ну ниче, прорвемся. А ты не будешь в Луганск ехать? купила бы тут. В беркуте от 50 грн бандажи, видов, наверно, 5. Только средней цены мне размеры не подошли - в 1 маленький запас, а 2 сильно большая.

LOR@, в ЛУГАНСК буду ехать только в середине сентября на узи. как твои малыши, моим уже явно места маловато в животике , хочется побегать, а негде ...

Пуз, я смотрю у твоих ребят волосы уже тоже длинные, ты им не подстригала?? А то у моего Андрюши челка уже ниже глаз, лезет ему в глаза, до года еще два месяца, вот думаю может немного подрезать, а то ветер и все в глаза, жалко малыша

Акаша, бандаж носят на одежду. Я носили на шестряной гольфик или водолазку.

Я тоже мерзлячка, но зимой как подменили. В шубе ходила на водолазку и все. Правда передвигалась только на машине, пешком мах 50м.

Мне тоже интересно, можно ли подстригать малышей? У нас челка уже в глаза скоро лезть будет. С волосами выглядит дочь намного старше, чем есть. А шапку оденем лялька лялькой.

ТашаЛав, я вот как раз думала,девочкам хоть повязку с цветочком можно ,одеть, заколочку какую, а вот парням хуже :)

акаша, надеюсь,что малыши ОК :) Толкаются, иногда такое впечатление, что или играются или дерутся :D Чего думаешь,что твоим мало места? Ты понимаешь пяткой тебя или локтем пихают?:)

LOR@, они всегда сидят на одном месте, раньше хоть по животу передвигались. еще не очень понимаю, что вылазит :Crazy: , только могу догадываться -мы же еще маленькие :sorry: . ножками стали сильно биться, такое чувство как-будто твой животик- колокол :D

Я стригла малым чёлки .у Мирослава ещё с висков немного стригла .Опять чёлка у Мироси длинная .

а в год ты под машинку будешь ?Я своих не буду на лысо .

Эльб приветик !Нужен твой совет .

Назар поносил 3 дня ,какал после каждого кормления .Только после рисовой каши не ходил .Вчера Ре ел весь день рисовую кашу ,сегодня в обед добавляла в рис цв.капусту и немного индейки тттттттт нормально ,вечером дала картофельное пюре .Сегодня 2 раза сходил кашецеобразный стул .Завтра ещё не стоит давать овощи и кисломолочку ?

ТОГДА И Я ПОДСТРИГУ ЧЕЛКУ, А В ГОД ПОД МАШИНКУ НО НЕ НА ЛЫСО, А КОРОТЕСЕНЬКО ПОДСТРИГУ :)

Женя подавай лактовит форте в капсулах-капсула в день.надо востанавлтвать микрофлору кишечника.если будет жидко-купи пакетик фосфалюгеля-пусть и в резерве будет-это и на антибиотики и на зубы и на пальцы в рот-подавай пробиотик-нормалтзуется флора укрепится иммунитет-купи пластинку 10 шт.А вот линнекс многие врачи даже не прописывают =много подделок.овощи можно если творог тема-можно-пиши!

Мы стриглись под машинку не налысо-я довольна-аккуратнее и волосы как ни странно лучше-не орали первые 2 раза теперь орем!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки!!! Поделитесь, кто был у Василенко Натальи Анатольевны, какой она специалист? И еще: кто-нибудь стимулировал овуляцию клостилбегитом, получилось забеременеть после этого? Спасибо за ответы.

Summer time, привет! Я не была, но слышала хорошие отзывы, сама ничего сказать не могу. Зато стимулировалась клостом 2 цикла, Б не было, но все индивидуально :) Тут главное все правильно рассчитать - и дозу, и "добить" фолликул, и поддержку потом. Удачи!

Девочки, нужно ваше мнение. Сегодня была в детских магазинах и, простите, офигела от цен.... Пусть что-то в нете можно найти дешевле, но как-то все равно ооочень большие расходы. Вот думаю начать что ли покупать по-тихоньку? И боязно как-то, что сильно заранее,но потом боюсь не осилим за 2-3 недели. Откладывать пока не получается - ремонт все тянет. Что думаете?

Изменено пользователем LoR@

LoR@, привет!!! Просто очень боязно стимулироваться, отзывы пишут разные((( Но никак не получается забеременнеть после замершей(в 2010). Пила дюфастон, витамины, колола овариум - и ничего! Терпение иногда просто заканчивается. Все время мысли о том, что делать дальше?

Summer time, я 2 цикла стимулировалась клостом - ну ваще ничего страшного! Не знаю, что там пишут :D В цикл стимуляции делали ИИ - ничего не вышло. А заБ все равно на стимуляции,только фемарой - про нее вообще мраки ужасные пишут, но решила не заморачиваться и пить. Получилось со 2го цикла.Так что не переживай.Только вот причину выяснили? Или стимуляция просто так? Трубы проверяли?

LoR@, причина замершей, скорее всего - низкий прогестерон. После этого бт меряла, овуляция была, а беременности -нет. Ходила на фоликулометрию - овуляция была. Думаю, что слабая вторая фаза, прогестерон не вытягивает.

Summer time, с клостом нужно быть аккуратной не более 6 раз за жизнь. Мне посадили яичники и были сильные кисты.

Может Гоналом или чем нибуть таким. Более безопасно, хоть и более дорого.

Меня берут только большие дозы прогестерона. Я вначале Б. вставляла 600 мг. утрожестана. Может тебе просто увеличить дозу дюфастона или утрика.

По поводу одежды, девочки посоветуйте проверенные интернет магазины одежды. До этого были запасы, а теперь надо покупать. Цены ужас-ужас в магазинах.

Еще у меня не было бортов на кроватке, просто висело махровое большое полотенце. А теперь малая крутиться и начала застревать в реечках. Помогут ли бортики или уже не надо их покупать. Просто деньги выкидывать не охота.

LoR@, Я с 25 недель полным ходом покупала детям приданное .Примерно в 33 недели всё было готово ,начиная от кроваток заканчивая пакеты в РД .а цены да ,пипец просто .

elb, У нас всё так же .Едим рис ,уже реву когда кормлю Назара ,жалко его так ,ребёнок в недоумении почему брат вкусняшку ,а он пустой рис ((((Стул как у грудного РЕ ,желтый ,кашецеобразный ,почти после каждого кормления по чуть-чуть .Сегодня хлопья были ,как непереработанная еда ,а вечером даже слизь увидела .Позвонила сразу к врачу нашему .Завтра с утра придёт к нам ,говорит антибиотик нужно .КАКОЙ НАФИГ АНТИБИОТИК ,Я В ШОКЕ .Запароли мне РЕ антибиотиком ,и теперь опять антибиотик .

Как мне быть ?Мои действия ?Нужно сдать анализ калла ,правильно ?Что ещё можно сделать ?И что это может быть ?

ТашаЛав, Я несколько раз покупала вещи с помощью совместных покупок ,в одноклассниках сейчас таких миллион .Намного дешевле .Некоторые вещи на сотню дешевле .Так чудно потом по рынку пройтись ,все те же вещи ,только в разы дороже .

Эльб ,я так понимаю ,если бы это было кишечная палочка ,инфекция и Мирослав уже бы заболел (сосками сами меняются )и проявлялась как то ещё .или нет ?

Блин ,я уже не знаю что мне думать .

Девочки Б ,я заказывала первые вещи через инет ,на 3 месяца взяла (56 ,62,68 ) ,намного дешевле мне вышло .56 размер много не берите !Заказывала на сайте детский трикотаж Клим .Таких сайтов очень много .Смотрите ,ищите .У вас время ещё есть .

Пуз-Карапуз, ну и доктор у вас, какой антибиотик!!??? у вас обычный дисбиоз, у нас подобное было, а вообще Ре до года имеет право какать после каждого кормления, так пишут некоторые врачи. Но я считаю, если стул уже установился 1 -2 раза в сутки, то после каждого кормления-это уже отклонение. если интересно, мы принимали в течение 5 дней следующие препараты: сорбент 3 р.д, пробиотик (лактив или биогая)з р.д, энтерол либо мицерол и если были кусочки непереваренной пищи, а они были, так как она за акое короткое время не успевала, то по 1/3 панкреатина 3р.д. При этом не давали кисломолочки и фруктов.Нам помогало. Удачи!

ВАНИЛКА, Спасибо !

Завтра напишу что нам наша врач назначит :malicious:

Summer time, а зачем стимуляция если овуляция подтвержденная узи есть - может просто хорошую поддержку второй фазы после овуляции? трубы проверяли? и самое первое мужа проверяли?

девочки, беременные, никому не нужна подушка для кормления и для беременных, наткнулась ан местном нашем форуме на объявление - девочка продает бу в хорошем состоянии?

Женя ну давай еще раз только успокойся-1-фосфалюгель-купи 1 пакетик.2 -лактовит форте капсула в день.еда-желток картофель мясо гречка пшеничная кукурузная кашка можно!!!!!Творог без фанатизма-можно.каие овощи ты боишься давать?Морковь в супе-можно.укроп проваренный в супе-можно.Женя мы с Ванилкой тебе называем пробиотики-биогая самая дорогая лактив и лактовит -оба эффективные но я не могу советовать тебе лактив т к у нас на него стул был мягче-это индивидуально-поэтому говорю лактовит форте.Фосфолюгель купи завтра же он не опасный но эффективный-перед кормлением чайную ложку-на след день поноса не будет.Кал не сдавай-нет у вас ничего-развод клиента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мицерол и энтерол добавить можно-а можно посмотреть 3 дня-думаю фосфалюгель вас подкрепит а лактовит подвостановит.

Панкреатин обычный взрослый 1 таблетка на день-по трети перед едой-5 дней.Прости за самоуверенность но врач лучше не назначит чем мы тебе расписали-проверено на собственных детях!!!!!!!!!!!!Еще раз повторю-кал нет смысла сдавать.Пиши.Кстати если он не хочет есть кашу без пюре-то можно чуть чуть баночного-сырые не надо.Если надо чуть чуть подсахари.Можно кусочек белого или серого хлеба сушки галетное-парень не худой-и мы похудеть не дадим.Не переживай -я пережила 10 разовое каканье в день-вычухаем твоего парня!!!!!!!!!!!!

Женя я еще делала микроклизмы корой дуба и энтеросгелем-хлопотно-давай попробуем фосфолюгель даже пару дней -купи 3 пакетика один в запс-думаю что вам еще дают зубы.Кроме нифуроксазида врачу и добавить нечего.Пиши давай около 15-00 на связь я выдти смогу-а ты дашь фосфолюгель уже 2 раза к этому времени-кто-нибудь сможет с утра купить к завтраку?Держись дорогая!

Жень всё забываю написать по туфлям-мы перемеряли 1000 штук и ничего не подходило-потом я взяла дешевые на одной липучке из иск кожи и подрезала их маникюрнами ножн изнутри-тоже нога пухлая и подъем-потом выбросили без сожаления-на весну кроссовки-больше ни во что не лезли-сейчас уже полегчепохудел за лето

магазин тапки на лапки посмотри в разделе тапочки модельфилип-на какое-то время выб походили

и модель финка

elb, спасибо ! :flower:

последний раз какал вчера вечером .после 3 кормления не какаем тттттттттттттттттттттттттт

Сейчас сбегаю в аптеку ,куплю Фосфолюгель и лактовит форте .

Мы сегодня 5 день пьём энтерожермина .Продолжать ?

по обуви .Вчера наш папа привёз целый пакет разных кроссовок ,макасин ,кожаные с супинатором ,не подошли не одни (((Мирослав влазит только в 21 ,но он в них как в лыжах .а Назара нога даже на половину не влазит .

Все отвёз назад .

Буду ходить у нас по магазинам в надежде найти хоть что то .

Посмотрю ещё что ты написала .

Позже напишу как мы .

ТашаЛав, а с Гоналом получилось забеременеть?

VoDa, я сама думала о том, что нужна хорошая поддержка 2й фазы, пойду сегодня к врачу советоваться! Трубы не проверяли, спермограмму делали в прошлом году.

Изменено пользователем Summer time

Summer time, Гонал используют репродуктологи во время программы ЭКО .Препарат очень дорогой и эффективный .Стимуляцию должен проводить квалифицированный врач .Удачи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...