LoR@ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, спасибо за отзывы! Мы вчера таки сделали первые покупки - ткань на пеленки обычные, байковые и на 2 постельных набора и защиту на кроватку. Благо мама хорошо шьет, пусть занимается Пуз, подскажи, на первое время по паре комплектов постельного на каждого малыша хватит? lugan4ano4ka, а кто тебе говорит про маленькую матку? На каком основании? Я имею ввиду размеры и твое телосложение? Мне просто некоторые особо "умные" врачи говорили, что у меня гипоплазия, ее СРОЧНО надо лечить,и это единственная причина неБ. А нормальные врачи и тут и в Киеве в клинике репродуктологии сказали, что все норм, и для меня это нормальные размеры. И оказались правы, так что не спеши лечить все, что говорят. акаша, что-то ты давно не появлялась, наверно сбежала от ремонта я тебя жду с новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 на первое время по паре комплектов постельного на каждого малыша хватит? Я сразу 4 штуки брала .На каждого по два .До 3 месяцев сыночки спали в одной кроватке .Так что на первое время хватит 2 комплекта . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пуз, спасибо! Теперь думаю, чтобы купить в следующий раз - и столько всего надо, и все думаю, что потом, позже все успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки Б ,распродаю вещи своих детей .Все вещи в отличном состоянии .Зимние .Размеры 56 -62-68 .кого интересует пишите в личку .Покажу ,расскажу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, приветик! Приехала домой на выходные. В больнице оказалось веселей лежать, чем дома. Там хоть с девочками общаюсь, в палате все Б. Ничего мне особо для поддержки не назначили, всё как было, добавили только Магне-Б6 и Седесен. Так дома я лежала и меня обслуживали, а в больнице, то посуду помыть надо, то за едой встаю. Условия нормальные, единственное, душ по часам, это не удобно. Жень, я бы с удовольствием у тебя что-то купила, но не знаю кого ждем. Позже, когда узнаю, может если еще что-то останется, я тебе напишу! lugan4ano4ka, если хочешь гинекологический массаж, сходи лучше к Самодуровой в Водолечебницу. Там хоть врач профессиональный и условия стерильные. Я у нее делала, пытались спайки убрать, но, думаю, не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 to4ka, Приветик !А когда вас выпишут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 to4ka, Приветик !А когда вас выпишут ? На следующей неделе. Решили, что схожу на скрининг, сделаю им ксерокопию УЗИ и меня выпишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 to4ka, Держим за вас кулачки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 to4ka, привет! Возвращайся скорее!Удачного скриннинга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Пуз, LoR@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 to4ka, удачного скрининга! Мы приехали,ну и конечно,с моей везучестью в протокол меня опять не взяли Не лопнул фолликул теперь жду М. и поеду на короткий протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lugan4ano4ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 LoR@, мне тоже когда-то ставили гипоплазию, а сейчас на последнем УЗИ написали заключение: "инфантильная матка", у меня проблема с циклом (неругулярный и оч скудн.месяч.) и еще как только я обращаюсь к гинекологу и начинаю принимать препараты, вообще все исчезает (я имею в виду месяч.). Но мне никто не лечил гипоплазию, некоторые даже говорили, что ничего не поможет, советовали обратиться к сурогатному материнству(. Но мне страшно, оч хочется, оч надеюсь, что у меня все получится. to4ka, я вообще-то если честно не знаю хочу ли гинекологический массаж и нужен ли он мне, я хочу чтоб мне хоть чем-то помогли, хватаюсь просто за каждую ниточку, ведь о Анне Власовне я чисто случайно узнала, раньше я и не знала ни о каких таких массажах, но теперь знаю одно боль это сумасшедшая( Пипеточка2, ну скажи пожалуйста ты к Анне Власовне ходила с какой целью, просто многие рассказывают, что она помогла им цмкл восстановить, а некоторым и забеременеть, твои знакомые забеременили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 поеду на короткий протокол Он будет победным !!!Буду за вас молится и держать кулачки .lugan4ano4ka, Если хочешь забеременеть езжай в Харьков или Киев на обследование .Как правило хватает одного дня (анализы и УЗИ),если врач увидит что -то может назначит гистероскопию и лапароскопию ,там точно скажут нужна ли сурогатная мама или ты сама можешь выносить . Я уже сбилась со счёта сколько нас здесь мамочек ,благодаря Харькову Луцкой Людмиле Ивановне . Удачи !От всей души желаю тебе забеременеть и родить здорового ребёночка ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lugan4ano4ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Пуз-Карапуз, а в Харькове где принимает Луцкая Людмила Ивановна, какая клиника, сколько приблизительно стоит обследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 takaya78, спасибо! Тебе тоже удачи, осталось совсем не много ждать! lugan4ano4ka, не должно быть больно, может быть не приятно, значит она не правильно делает. Почитай в инете про этот массаж. Даже если ты и отчаялась, не надо доверять всяким бабушкам. Ищи врача. Вообще, все что ты описала, это гормональное нарушение, одним массажем тут не поможешь. Тут девочки пишут много о хороших врачах, например, Лубяная, Макагонова. А сколько по времени не получается забеременеть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 lugan4ano4ka, Харьков ,клиника Имплант .Луцкая Людмила Ивановна .Полное обследование стоит около 3500 гр .Но тебе сначала нужно узнать причину ,поэтому можно съездить к ней на консультацию ,первичный приём +спермограмма .Я 2 года назад была ,уже и не помню цены . Девочки подскажут сколько сейчас стоит в Импланте первичный приём и спермограмма . По УЗИ Луцкая тебе сразу скажет что и как .У них новейшая аппаратура ,врач онаа с большой буквы ,опыт работы в сфере бесплодия .Езжай ,не трать деньги и время .Я с 2006 года шарилась от одного врача к другому .В Луганске год обследовалась ,что мне только не делали .Результата ноль . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Пипеточка2, ну скажи пожалуйста ты к Анне Власовне ходила с какой целью, просто многие рассказывают, что она помогла им цмкл восстановить, а некоторым и забеременеть, твои знакомые забеременили? Насколько я слышала. она помогала у кого загиб или спайки. делала очень больно. Всё это дело вправляла или разминала. У меня 2 точно забеременели с ее помощью. Я ходила, мне не помогло. но у меня скорее гормональные нарушения Знаю, даже сами гинекологи к ней направляли, Но я слышала, что Власовна уже не принимает. Да я бы уже и не доверилась ей.Я поддерживаю Пуз-Карапуз, , надо принимать радикальные меры. И искать специалиста. Помимо загиба и спаек есть куча всего что препятствует бесплодию. Изменено 26 августа 2012 пользователем Пипеточка2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lugan4ano4ka, приветствую! Мне тоже ставили инфантильность и не раз, сейчас я мама и жду второго малыша. конечно у меня куча других диагнозов еще было и куча лечений. Я в Харькове не была, но послушай девченок, съезди. to4ka, давай скорей выписывайся скорейшего тебе выздоровления так сказать. А Правильнее облегчения тебе и твоим бусинкам! Мы были на море, я рискнула, поехали на Азов на три дня с крестными. Все прошло хорошо, радости Ре не было предела, он стремился в воду, носился за одну ркук по пляжу, кричал так, что заглушал шум моря и даже ночами спал просыпаясь один раз. Только вот с поездкой полностью отказался кушать смесь и теперь ни в спящего ни в бодрствующего него ее не вольешь. ночью попьет чуть водички и все. фотоотчет выложу чуть позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lugan4ano4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Копуша, ну подскажи пожалуйста к каким врачам ты обращалась в Луганске, у кого лечилась? Пипеточка2, Анна Власовна принимает, вот я у нее была уже на 3-х массажах, сказала, что всего 10 нужно. Просто у меня был период, когда на время я взяла тайм аут, просто устала от всех этих диагнозов, потому что один из великих специалистов мне даже говорил, что у меня и матки нет, и труб, и влагалища....только на тот момент у меня шли месячные хоть и нерегулярно, и я жила половой жизнью(( А вот сейчас я опять окунулась в свои проблемы, в феврале обратилась к Макагоновой, начала принимать гормональные для восстановления цикла и что-то тишина у меня полная( Пуз-Карапуз, буду собираться теперь в Харьков, главное чтоб они меня в субботу приняли, буду пытаться записаться. Спасибо Вам всем! Девченки спасибо за то, что откликнулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Копуша, ну подскажи пожалуйста к каким врачам ты обращалась в Луганске, у кого лечилась? ну советуют же тебе - поедь в Харьков или Киев. Есть и у нас нормальные врачи, но!! В основном не в плане репродуктологии!! А это, согласись, отдельная тема, это не то, что венерические болячки лечить или типа того. Тем более, у тебя есть проблема, есть вопросы, есть что решать! Я долго с этим тянула, потому что все вроде бы хорошо было. Одной консультации тебе хватит,чтобы понять стоит ли тут искать массаж или нужно тратить силы, время и деньги на что-то другое. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lugan4ano4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 LoR@, спасибо! буду планировать поездку в Харьков( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленулик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девочки привет! Скажите кто делал лапароскопию в Импланте?? У кого лучше делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Копуша, молодцы!!! Я тоже все еще мечтаю о море))) Мы вернулись с деревни, воздухом надышались) Теперь занимаемся домашними делами, а доче это не нравится) Там была куча нянек, Алиса была всегда с кем-то ну и в основном на руках, теперь надо привыкать быть понемногу самой))) Девочки кстати, прыгунки супер вещь! Нам крестная подарила ихи еще в месяца 4, но я все думала что ей будет неинтересно и не цепляли их никуда. Взяла в деревню думала типа там их и оставим, и и увиждела как моя малышка восторженно в них прыгает и танцует, сама обалдела. Теперь привезли сюда папа вкрутил в лутку на кухне и теперь можно чет делать пока малышка пританцовует. Думаю актуально для всех, у нас кста самые обычные недорогие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Все зависит от того у кого ты наблюдаешься. Если у Грищенко, то он и операции проводит. А другие врачи работают с Мариной Николаевной. Я делала у МН гистероскопию, довольна. В принципе все врачи на отличном уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленулик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Все зависит от того у кого ты наблюдаешься. Если у Грищенко, то он и операции проводит. А другие врачи работают с Мариной Николаевной. Я делала у МН гистероскопию, довольна. В принципе все врачи на отличном уровне. Спасибо! Я у Луцкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения