Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки приветик, где все подевались?

Я тоже думаю что покупать в зиму Алисе. У нас есть только куртка и полукомбез на синтепоне.... Термокомбезы думаю рановато, кто что думает? И еще где в Луганске продаются сапожки демары подскажите и вообще нормальная детская обувь?

Кстати добавила фото Алисы)

Випочк@, Красотка Алиса на море! Правильно, что поехали на море.

Кстати у нас тоже выскакивают иногда пришики - красное пятно как укус комара, а в середине - как шарик и водой. Проходит потом иногда в другом месте выскакивает. Врачи говорят укусы комаров.not%20know.gif Никто не сталкивался с токими высыпаниями?

Йо-Йо, а вы, что умеете уже?

Мы начали кушать кашку- гречку по 1 столовой ложке пока и кабачек . Ползать не хотим и садиться тоже.

Девочки, еще вопрос - что покупать на зиму - просто конверт или конверт-трансформер (с ручками)? Я собралась купить просто конверт, чтобы потом можно было как одеяльце использовать, в коляску, в санки, а подружка говорит,что неудобные они и трансформеры лучше. Что думаете? акаша,ты не покупала еще?

Випочк@, Алиса красотка! На фотке на Донце,у нее такой взрослый, осмысленный взгляд!

ТашаЛав, да у нас точно не комары... Держится такое красное пятно и внутри как шарик несколько дней потом остается как прыщик без покраснения, у вас тож так?

LoR@, у нас был конверт с ручками - брала 68 размер на овчине, носили с рождения по конец марта. Если интересно потом могу показать фото Алисы в нем. Нам было удобно в нем и тепло.

Девочки спасибо за комплименты)))

Вот уж и я дождалась быстрого активного ползания Алисы- теперь везде за мной!!! Глаз да глаз нужен))) Наслаждайтесь маленькими детками и цените мгновения детства, время очень быстро летит и не успеем оглянуться как детки наши станут сами родителями))))

LoR@, увидела твой пузик в профиле- красиво то как! Мамочка молодец)

LOR@, я еще не покупала конверты, ждем з/п, а она аж в конце месяца. фух, наконец-то закончила эту уборку сегодня, неделю вымывала 3 комнаты , с пузиком тяжело все делать, осталась теперь стирка штор и вещей малых , ну это хоть проще - машинка сделает все за меня :malicious: . что ты уже накупила интересненького малым?поздравляю с переходом в 3-й триместр :flower: , пусть он будет легким!ты сейчас на какой дозе утрика, я до сих пор на 200 сижу, надоело уже его пить, у меня начался кожный зуд, неделю мучаюсь, чешется все тело :( и появились внизу живота растяжки .

Випочк@, спасибо :confusion:

акаша, привет и тоже спасибо за поздравления! И тебе того же желаю,хотя мне кажется,что легко уже не будет. Представляю,как тебе тяжко было все мыть, мне пару дней назад стало тяжело дышать,если наемся, особенно на ночь, или понаклоняюсь. Так что теперь с меня убиральщик вобще никакой,хотя еще неделю назад драила пол в ванной. Малым ничего особо интересного не купила,только 2 человечка, 2 пары носочков и 2 легкие шапочки. Завтра пойдем в больницу, может еще что-то купим по пути. Ты, если еще что-то купила, делись :) Я утрик вобще по 300 пью и Г отказывается снижать,говорит тонус усилится, хотя мне и надоело и денег много на него идет :D Ну а сама боюсь снижать. А твоя врач что-то говорит про зуд? Ничего не назначает? Я слышала, что как раз утрик и может давать нагрузку на печень,желчный, ну а они, как следствие - зуд. Тогда хофитол бы тебе помог.

LOR@, такой же зуд у меня был еще в начале б, теперь снова, к врачу мне 17 на вкк, если не пройдет скажу, сегодня меньше уже чешется. малые давят сильно на мочевой, ночью раз по пять встаю в туалет, а как переворачиваются - мне аж больно становится. я скину чуть позже фотки тех вещей на свою страничку , которые купила тогда, нового больше ничего не брала пока. а что у тебя тонус начался?

Випочк@, у нас тоже такие прищики были. Комаров точно нет. Поэтому не знаю, что это.

Я тоже пила утрик почти до родов до 36-37 недели по 200, только последнюю неделю по 100. Периодически пила хофитол, когда совсем плохо от него становилось.

акаша, жду фоток :) Тонус - ттт - не начался,но это видимо, чтобы и не начинался. Пару раз живот каменел на несколько секунд, но я не думаю,что это тонус,потому что всего пару раз, да и то,когда лежала, сразу же отпускало. Может это Брекстоны-Хиксы начинаются, у тебя не было такого? Я максимум 2 раза в туалет встаю ночью,но тоже напрягает. Иногда малые сильно бьются,а иногда опять кажется,что только одного слышу :Crazy:

ТашаЛав, мне Г тоже сказала недели до 35 пить точно, так что я лучше попью :)

LOR@, фотки в профиле, только качество не очень, т.к снимала на телефон. у меня тоже так бывает, сжимает матку и отпускает.

акаша, красота!!! Розовый костюм супер и наборы с мишутками мне нра оооочень! :kiss2: Ремонт тоже класс, молодцы! Мы только завтра поедем покупать люстру и звонить,чтобы потолок приходили замеряли :Crazy: Я уже реально устала от перманентного ремонта.

LOR@, спасибо :flower: в живую еще лучше, цвета ярче. ремонт я теперь в ближайшие 3 года делать не буду, пока малые подрастут , только на следующий год надо еще балкон привести в порядок, застеклить, а вообще наша 2-ка мала будет для 4-х, придется копить на большой дом.

акаша, ой! У нас большой дом :Crazy: ... не могу сказать,что в квартире лучше - в доме очень много плюсов, но и работы ооочень много, всегда есть что делать,всегда есть,что отремонтировать,да и ремонт всегда серьезней. Так что иногда я скучаю по квартире :D

ТашаЛав, мы нового особо ничего не умеем, только садится через бочок, но на секунду и клонится вперед, ползает плохо медленно и быстро надоедает. Едим сейчас овощное пюре разное даю , но заменить кормление пока не получается, завтра будем пробовать йогурт домашний на симбитере.

LOR@, знаю, что в своем доме надо пахать , сама 18 лет прожила в нем, но дом есть дом, а не этот курятник, тут не знаешь куда все пихать будешь, пока малыши маленькие сойдет, а потом им нужна каждому своя комната, тем более разнополые детки.

Девочки, привет! Кому интересно про Имплант. Позвонила я сегодня туда-чтобы записаться к Луцкой в декабре только звонить, она уходит в отпуск!

МаRUSSIA, Может ты что не так поняла ?Она только выходит с отпуска в конце сентября .мои две знакомые записаны к ней .

А я записалась на конец октября!!!!??? Может у нее все забито и очередь?

Приветик девчонки !У меня совсем нет времени на форум .Захожу одним глазом вас прочитать .

Я начала подготовку к нашему ДР .Рисую для деток стенгазеты .Паравозик и жирафа ,на фотошопе коллаж по месяцам .Хочу устроить детский праздник .Детки ещё не совсем это понимают ,но у них будет память фото и видео .Отмечать будем в кругу семьи 14 человек .

• Нравится 5

Пуз-Карапуз прикольно мне нравится такая идея!

МаRUSSIA звони ещё раз и записывайся. если что может к Грищенко есть.чтоб не ждать а хотя бы проконсультироваться???

*Осик* 100% всё записано и очередь.Я как вспомню что там творится именно к ней!

Я звонила раз, а муж с другого телефона-второй раз и сказали одно и тоже. Сначала у нее отпуск, а потом очередь! Я решила подождать до зимы, ведь 4 года жду малыша-то 3 месяца подождать можно. Так, что, девчонки будут планированием заниматься зимой.А пока-ремонт!!!

прикольно мне нравится такая идея!

Ещё много чего готовится к нашему годовасию .потом всё вам расскажу и покажу )))

Копуша ,приветик !Ты куда пропала ?Как у вас дела ?Вы рыбу едите ?И сколько вы весите ,рост ?

Мы сегодня были в поликлинике ,сказали вводить рыбу .Решила давать .Мы весим Мирослав 10 кг ,75 см ,Назар 11950 ,76 см .вот так ,уже 2 кг разница между детьми .Мирослав в мою породу пошел ,Назар полностью папин сын ,фигура ,характер ,черты лица .

Добавила новые фото своих малышей .

Ельб ,детям можно кукурузные палочки ?Назар их любит ,Мирослав не очень .В магазине продают творожок Машенька ,многие деткам берут ,когда нам можно ?

Всем приветик.

Пуз, я здесь, не успеваю сейчас ничего, даже читаю вас через раз :( Твои ребятки такие взрослые, кажется, что они уже совсем не груднички :) Хоть завтра в школу :) Ты умничка! Уже готовишь праздник деткам! Я задумалась о ДР сынули, но пока только в мыслях. Подумываю о том, где будем праздновать, то ли на даче если погода позволит, то ли у нас дома. Взрослых получится 8 человек. Рыбу пробовали пока только одни раз, Андрею не понравилось :( Сколько весим не знаю, в больницу мы только в годик пойдем, прививки все сделаны, в остальном нет смысла там появляться. Были позавчера у своего педиатра, я переживаю, у сына то понос, то все ок, насморк то легче, то снова сопим, темпа то норма то 37-,37,2. капризный.нас послушали, легкие норма, горлышко норма, зубы похоже, клыки :( Капаем нос только ромашкой и употребляем внутрь. еще шиповничек пьем, малинку и когда нет температуры грудку и спинку на ночь мазью растираем. Узнавала за открытие головки малышам, моя врач сказала ни в коем случае не трогать. до 3х лет сама должна открыться, это сейчас мода говорит такая, деткам чуть ли не с роддома писюн мучать, раздражать.

А вообще у меня с сыном что-то случилось, стал неуправляемый :( не могу понять где я упустила момент. С меня не слазит вообще, я в туалет не могу без него пойти, сидит под дверью и кричит диким криком, если слышит слово нельзя,снова в истерику. я пока просто ума не приложу как бороться.

Тут еще сосди ремонт делают, и как на зло как только мы спать, перфоратором работать начинают. Малой не досыпает, я ничего не успеваю сделать и в добавок сама разболелась, позавчера нерв какой-то прихватило в ночь, отдало в два зуба , в ухо и в голову, ночью пришлось выпить парацетомол, а сегодня ночью все повторилось + утром горло и насморк. а мне еще анализы надо сдавать, в общем честно говоря руки немного опустились. это все временно, но последние дни просто не мои :(

Андрюшка тоже кукурузные палочки любит, мы их едим иногда, бублики еще смокчем с удовольствием и грызем. на днях побаловала чуть сладкой ватой, совсем капельку дала :) машеньку пару раз ему давала по чайной ложке, но мне кажется она не сильно натуральная, вот есть крем , не помню какой фирмы, он получше по качеству, в магазине гляну напишу, есть ванильный и с изюмом из чистых, остальные идут с персиком, и т.д вот этот крем я давала малому несколько раз ложечки по 3-4 чайных. ему очень нравится. пару раз кушали детские сосиски. Из молочки перешли на Агушу, и Ре больше нравится . а так супы овощные, пюре овощное, каши, мясо, фруктовое баночное пюре, банан и компоты. сейчас пойду тыквенную кашу на вечер ему варить.

Копуша, Мои тоже неуправляемые .Но я с ними очень строго .Нельзя ,значит нельзя .Уже знают что и истерика не поможет .а вот бабушкам они нервочки трепают только так ,знают что там всё можно .

Рано вы сосиски кушать начали .Я колбасы до 3-х лет ни-ни !

а крем это фирма заречье ,очень вкусные ,я их себе частенько беру .Малым не давала ещё .

Подожду что Ельб и Ванилка скажет по этому поводу !?

Пуз-Карапуз, пацанята взросленькие и вправду) Симпатяшки растут) По поводу колбасных изделий- тож бы хотела не давать как можно позже, но мы с папой очень любим этот продукт поэтому думаю после года она сама у нас изо рта вытянет))) Машеньку я давать точно не буду у меня подруга с сыном после нее в инфекционке неделю лежали. А вот крем поищу у нас, не видела или не обращала внимания)

Копуша, крепись, все наладится. У меня тож Алиса как поползла - везде за мной и чтоб брала на руки или надо с ней ходить. В ходунки ни в какую... Режим у нас сбился совсем, и тож сейчас не досыпаем днем а вечером из-за этого капризы.

Девочки какие вы палочки кукурузные даете ребятне, тож хочу попробовать дать. И еще, фруктовое пюре вы даете только баночное или сами делаете?

У нас кстати насморк и чихи четевертый день. Даю имунофлазид и в нос пшикаю назоферон, надеюсь что это третий зубик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...