bonni4ka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Привет,девочки!!! Вот и хорошо, что всё у Оли удачно прошло! Скоро она будет пузатенькая . У меня с бессоницей наладилось ттт, сплю уже и днем и ночью ттт. Инна. а я сегодня наверное тебя с малышом видела, вы гуляли на аллейке возле общежития? Я по каляске поняла что это вы, а мы за картошкой в подвал на ул.Пархоменко ходили...,а живем на Садовой в том доме, который взрывался. Так это вы гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 bonni4ka, даааааааааааааа это мы были! сегодня пойдём с подружкой гулять, а то одной скучно малой выдерживает 1,5 часа, хотелось бы побольше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Инна, класс!!! Если бы я была одна, то обязательно бы подошла к вам поздороваться :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viasss 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Привет всем!!! :giverose: :giverose: :giverose: За последние дни скопилось столько работы, что успеваю только прочесть новые сообщения - и снова в бой Очень рада за Pupasena!!! Всё будет супер, и пузико не замедлит появиться! Я много читала рассказов о родах, и очень часто встречались случаи, когда люди, уже теряя надежду, вдруг обнаруживали две полосочки. Олечка, можно я ещё раз на тебя чихну? ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Pupasena, читала у тебя в дневничке о твоих похождениях! :shock: Молодец!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Я рада что у тебя всё хорошо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь точно будет масик и очень скоро ты нас обрадуешь положительным тестиком!!!! :mail: :mail: :mail: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, всем приветик :giverose: Извините, что только сейчас объявилась в нашей темке :blush: , все еще больше лежу, вчера хватило сил только описать операцию. Сегодня ходила на прием к Макогоновой в областную больницу. Результаты у меня в профиле, там и все ее назначения. Верю, что все у нас будет хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Привет, девченки, я кажется скоро совсем перестану верить в полосатые тесы :bye: Меня долго не было здесь так что раскажу все по порядку. В вязи с моей задержкой и постоянной БТ (базальная температура) 37,1, я подалась в больничку. Сдала ХГЧ, сделала внутривагинальное узи и что, и ничего, только воспаление с какой-то жидкостью (с собой карточки нет, точно не помню), в связи с этим мне назначили мовалес, прогестерон (чтобы вызвать месечные), гексакон, и какой-то антибиотик в таблетках. Проколола, ропила, ах да забыла сказать живот у меня не болел и не болит...И еще Ярину назначили, я её купить-купила но не пью НЕ ХОЧУ И ВСЕ МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ЭТОМУ. К врачу еще не ходила повторно, но М были (см. график). Вот купила фольку и витамин Е. Пить буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Pupasena, рада за тебя все будет отлично не переживай! Anna-pa, а може неправильно узи показало просто на маленьких сроках тяжело чтото увидеть лучше подождать пару недель и еще сделать? Может и подсознание сопротивляется поэтому. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки кто родил и собирается подскажите куда ходить посмотреть коляску для малыша сегодня была в Прометее что мне ничего не понравилось тк деньги большие (в среднем то что более менее ок 2000 и выше) а вот выбора никакого только Польша и Китай я к одной подошла так от нее синтетикой так несет мне чуть плохо не стало в общем я в раздумьях надо искать коляску :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 bonni4ka, мы на аллейке каждый день гуляем Pupasena, солнышко, все будет отлично :good: родите нам невесту :give_heart: ветренница , мы покупали коляску на Мирном в Селене, посмотри в профиле она стоила 2150 грн., но нам родители купили в подарок а вообще я особо и негде не ездила смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viasss 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Инна,а у вас коляска-трансформер? Я просто фотки в профиле не могу посмотреть, не открываются (( После просмотра ряда интернет-магазинов думала, что средняя цена на коляску 3-4 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, напиши название модели пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 ветренница, я купила коляску польскую ТАКО, мне нравится там амортизация, но купили мы с рук за 700 грн.через инет. Если ты хочешь новую, то дешевле через интернет-магазины. Присмотри в магазине и в инете, цены заметно отличаются. Удачки тебе! Инна, а машины не мешают на аллее? Хотя у нас то на посёлке и погулять не где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка:) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 ветренницаМы с мужем облазили весь город в Промитее дешевле всего оказалось.На Ценральном рынке все теже коляски выставлены а цены в среднем на 200грн.дороже :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Да я тоже начинаю везде обходить магазины присматриваться в интернете действительно цены ниже но как то я не решаюсь через инет покупать а вдруг поломка или еще что то в общем я в раздумьях да и выбора у нас не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Viasss, ну, называется она трансформер, там люлька снимается и делается прогулочная ветренница , Everflo Ссылки скрыты. bonni4ka, звуком не мешают, а вот воздух не ахти конечно, но ты права, гулять больше особо и негде, парк закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки а кто знает с какого дня считается декрет я знаю что с 30 недель а тут мне сказали знакомые что считается по узи а не по акушерскому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 ветренница , да я пошла по УЗИ, т.е. на 2 недельки раньше . АРТИСТКА-мама, Инна мы с тобой оказывается в одном отделе работали . Моя мама сегодня общалась с твоей свекровью и она сказала, что сынок Тимур, я сразу поняла кто его мамочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 bonni4ka, спасибо я поняла хотя считать бестолку мне работать до самых родов предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 ветренница , по акушерскому считается bonni4ka, да ты что :shock: :taunt: :taunt: :taunt: вот прикол!!! так кто ты??? напиши в личку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, а мы с тобой в чате общались когда ты еще планировала :giverose: я улыбка : ) была я тоже с луганска, рада что у тебя сынок такой хороший родился! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: насмотк скорее всего физиологический, скоро сам пройдет, только в квартире не должен быть сухой воздух, иначе сильнее хлюпать начнет. растите здоровыми! счастья вам! тут кто-то боится в инете покупать-не бойтесь, за поломку ответственность несет производитель а не магазин. мы даже стиралку через инет покупали и нам ее по гарантии чинили, и ноут, тоже винчестер и материнку заменяли (я его стукнула сильно и разбила) только просите чек или что-то типа этого что подтвердит покупку. инет магазины дешевле так как не платят аренду и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Девочки, всем привет! Я к вам с громаднючей просьбой! :blush: Очень люблю вкусно покушать, но люблю больше нашу, хохляцкую кухню :drinks: мне очень нравится брать новые рецептики из инета, есть же разные форумы, сайты, где девочки рецептиками меняются. Так вот, может я не очень хороший пользователь, но не могу найти настоящие украинские сайты. может подскажете мне, какая у вас адрес поисковика на украине? ну и может кто нить знает какой нить сайт интересный, где рецептики действительно украинской кухни. А то я тут до дрожи захотела грудинки свиной приготовить, а в россии все равно не умеют так готовить как мы. Да и вообще, многие рецепты у них совершенно по другому готовятся, а мне так хочется своего, родного... А как я соскучилась по нашей селедочке, которую на рынке продают слабосольную, по колбаске кровяной :beg: , по малосольным помидорчикам....... :beg: Так иногда хочется всей этой вкуснятины, а она так далеко :blush: Ну все пошла слюной опять давится... очень надеюсь вы мне поможете найти сайты, может форумы украинские. СПАСИБО! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 30 апреля 2009 Автор Поделиться 30 апреля 2009 Всем привет :wave: Дашуля, можешь вот здесь посмотреть Ссылки скрыты. А вообще, можешь искать в поисковике yandex.ru, и там ставь галочку "только на украинских сайтах" еще вот здесь можно Но я пользуюсь чаще первым. Удачи, а наша кухня действительно самая вкусная :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 спасибо, Олечка! уже пользуюсь сайтом гугл. нашла кучу интересного... а также обнаружила, что касается того, как я умею искать инфо в инете - я полный профан :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 1 мая 2009 Автор Поделиться 1 мая 2009 Дашуля, :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения