Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Привет,девочки!!!

Вот и хорошо, что всё у Оли удачно прошло! Скоро она будет пузатенькая ;) .

У меня с бессоницей наладилось ттт, сплю уже и днем и ночью ттт.

Инна. а я сегодня наверное тебя с малышом видела, вы гуляли на аллейке возле общежития? Я по каляске поняла что это вы, а мы за картошкой в подвал на ул.Пархоменко ходили...,а живем на Садовой в том доме, который взрывался.

Так это вы гуляли?

bonni4ka, даааааааааааааа :) это мы были! сегодня пойдём с подружкой гулять, а то одной скучно ;) малой выдерживает 1,5 часа, хотелось бы побольше :grin:

Инна, класс!!! Если бы я была одна, то обязательно бы подошла к вам поздороваться :wave: !!!

Привет всем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

За последние дни скопилось столько работы, что успеваю только прочесть новые сообщения - и снова в бой :) Очень рада за Pupasena!!! Всё будет супер, и пузико не замедлит появиться! Я много читала рассказов о родах, и очень часто встречались случаи, когда люди, уже теряя надежду, вдруг обнаруживали две полосочки. Олечка, можно я ещё раз на тебя чихну? ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!

Pupasena, читала у тебя в дневничке о твоих похождениях! :shock: Молодец!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Я рада что у тебя всё хорошо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь точно будет масик и очень скоро ты нас обрадуешь положительным тестиком!!!! :mail: :mail: :mail: :mail:

Девочки, всем приветик :giverose:

Извините, что только сейчас объявилась в нашей темке :blush: , все еще больше лежу, вчера хватило сил только описать операцию.

Сегодня ходила на прием к Макогоновой в областную больницу. Результаты у меня в профиле, там и все ее назначения.

Верю, что все у нас будет хорошо :yahoo:

Привет, девченки, я кажется скоро совсем перестану верить в полосатые тесы :bye: Меня долго не было здесь так что раскажу все по порядку. В вязи с моей задержкой и постоянной БТ (базальная температура) 37,1, я подалась в больничку. Сдала ХГЧ, сделала внутривагинальное узи и что, и ничего, только воспаление с какой-то жидкостью (с собой карточки нет, точно не помню), в связи с этим мне назначили мовалес, прогестерон (чтобы вызвать месечные), гексакон, и какой-то антибиотик в таблетках. Проколола, ропила, ах да забыла сказать живот у меня не болел и не болит...И еще Ярину назначили, я её купить-купила но не пью НЕ ХОЧУ И ВСЕ МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ЭТОМУ. К врачу еще не ходила повторно, но М были (см. график). Вот купила фольку и витамин Е. Пить буду...

Pupasena, рада за тебя все будет отлично не переживай! Anna-pa, а може неправильно узи показало просто на маленьких сроках тяжело чтото увидеть лучше подождать пару недель и еще сделать? Может и подсознание сопротивляется поэтому. Удачи

Девочки кто родил и собирается подскажите куда ходить посмотреть коляску для малыша сегодня была в Прометее что мне ничего не понравилось тк деньги большие (в среднем то что более менее ок 2000 и выше) а вот выбора никакого только Польша и Китай я к одной подошла так от нее синтетикой так несет мне чуть плохо не стало в общем я в раздумьях надо искать коляску :scratch:

bonni4ka, мы на аллейке каждый день гуляем ;)

Pupasena, солнышко, все будет отлично :good: родите нам невесту :give_heart:

ветренница , мы покупали коляску на Мирном в Селене, посмотри в профиле ;) она стоила 2150 грн., но нам родители купили в подарок :) а вообще я особо и негде не ездила смотреть :pardon:

Инна,а у вас коляска-трансформер? Я просто фотки в профиле не могу посмотреть, не открываются (( После просмотра ряда интернет-магазинов думала, что средняя цена на коляску 3-4 тыс.

АРТИСТКА-мама, напиши название модели пожалуйста!

ветренница, я купила коляску польскую ТАКО, мне нравится там амортизация, но купили мы с рук за 700 грн.через инет. Если ты хочешь новую, то дешевле через интернет-магазины. Присмотри в магазине и в инете, цены заметно отличаются.

Удачки тебе!

Инна, а машины не мешают на аллее? Хотя у нас то на посёлке и погулять не где.

ветренницаМы с мужем облазили весь город в Промитее дешевле всего оказалось.На Ценральном рынке все теже коляски выставлены а цены в среднем на 200грн.дороже :hmm:

Да я тоже начинаю везде обходить магазины присматриваться в интернете действительно цены ниже но как то я не решаюсь через инет покупать а вдруг поломка или еще что то в общем я в раздумьях да и выбора у нас не особо

Viasss, ну, называется она трансформер, там люлька снимается и делается прогулочная ;)

ветренница , Everflo

Ссылки скрыты.

bonni4ka, звуком не мешают, а вот воздух не ахти конечно, но ты права, гулять больше особо и негде, парк закрыт :(

Девочки а кто знает с какого дня считается декрет я знаю что с 30 недель а тут мне сказали знакомые что считается по узи а не по акушерскому

ветренница , да я пошла по УЗИ, т.е. на 2 недельки раньше :D .

АРТИСТКА-мама, Инна мы с тобой оказывается в одном отделе работали ;) .

Моя мама сегодня общалась с твоей свекровью и она сказала, что сынок Тимур, я сразу поняла кто его мамочка ;) .

bonni4ka, спасибо я поняла хотя считать бестолку мне работать до самых родов предстоит.

ветренница , по акушерскому считается ;)

bonni4ka, да ты что :shock: :taunt: :taunt: :taunt: вот прикол!!! так кто ты??? напиши в личку :friends:

АРТИСТКА-мама, а мы с тобой в чате общались когда ты еще планировала :giverose: я улыбка : ) была ;) я тоже с луганска, рада что у тебя сынок такой хороший родился! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

насмотк скорее всего физиологический, скоро сам пройдет, только в квартире не должен быть сухой воздух, иначе сильнее хлюпать начнет.

растите здоровыми! счастья вам!

тут кто-то боится в инете покупать-не бойтесь, за поломку ответственность несет производитель а не магазин. мы даже стиралку через инет покупали и нам ее по гарантии чинили, и ноут, тоже винчестер и материнку заменяли (я его стукнула сильно :Crazy: и разбила) только просите чек или что-то типа этого что подтвердит покупку. инет магазины дешевле так как не платят аренду и прочее.

Девочки, всем привет!

Я к вам с громаднючей просьбой! :blush:

Очень люблю вкусно покушать, но люблю больше нашу, хохляцкую кухню :drinks:

мне очень нравится брать новые рецептики из инета, есть же разные форумы, сайты, где девочки рецептиками меняются.

Так вот, может я не очень хороший пользователь, но не могу найти настоящие украинские сайты. может подскажете мне, какая у вас адрес поисковика на украине? ну и может кто нить знает какой нить сайт интересный, где рецептики действительно украинской кухни. А то я тут до дрожи захотела грудинки свиной приготовить, а в россии все равно не умеют так готовить как мы. Да и вообще, многие рецепты у них совершенно по другому готовятся, а мне так хочется своего, родного...

А как я соскучилась по нашей селедочке, которую на рынке продают слабосольную, по колбаске кровяной :beg: , по малосольным помидорчикам....... :beg:

Так иногда хочется всей этой вкуснятины, а она так далеко :blush: :(

Ну все пошла слюной опять давится... :(

очень надеюсь вы мне поможете найти сайты, может форумы украинские.

СПАСИБО! :give_heart:

Всем привет :wave:

Дашуля, можешь вот здесь посмотреть

Ссылки скрыты.

А вообще, можешь искать в поисковике yandex.ru, и там ставь галочку "только на украинских сайтах"

еще вот здесь можно

Но я пользуюсь чаще первым.

Удачи, а наша кухня действительно самая вкусная :drinks:

спасибо, Олечка! уже пользуюсь сайтом гугл. нашла кучу интересного... а также обнаружила, что касается того, как я умею искать инфо в инете - я полный профан :grin: :Hello:

Дашуля, :drinks: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...