lugan4ano4ka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 МаRUSSIA, ну будем ждать зимы и мы! если что-то новенького по поводу записи к Луцкой узнаешь, напиши пожалуйста! я периодически туда буду прозванивать, вдруг повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRUSSIA 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 lugan4ano4ka,Обязательно,я тоже буду звонить.Ты тоже пиши, если получится записаться раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Привети! Девченки можно к вам? Конечно можно Добро пожаловать!!!, Про ЭКО. Девочки, зайдите на сайт Пробирки. На 1-2 страничке есть статистика побед. И будет более менее понятно. Луцкую все хвалят, у нее больше всех желающих. От Грищенко тоже все в восторге., У него хоть и меньше протокольных, но он еще и директор и оперирует, и просто мужчина,))) а это о многом говорит У Геродес свои клиенты которые очень ей довольны, к тому же она еще и эндокринолог.Об этом тоже можно прочитать всё на пробирке. Или зайдите на сайт Импланта. Там на каждого врача характеристика. Удачи!!!! Изменено 15 сентября 2012 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 filoleg, Приветик !Я Евгения . Если сильно хочешь ,значит обязательно будет у вас ребёночек !!! FL9IMKA, Привет !Год это ещё совсем не срок .Я так поняла овулю первый раз ловить будете на УЗИ?Пусть всё у вас получится в этом цикле !!! А вообще у всех Г стандартный план обследования .Осмотр ,УЗИ ,анализы на инфекции и гормоны и только потом ГСГ (гистеросальпингография) (проверка труб ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lugan4ano4ka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 'МаRUSSIA' ,договорились, буду писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Женя как ваши дела?По зиме-гулять по холодам сильным вы не будете-сами дети будут домой просится-это не то что в коляске спать-минус 10-топчемся у дома во дворе час и домой-или в коляске с мамой по делам-и домой.Смысла вы термо нет-да и в пуховиках тоже-смотри Есто Одягайку Данило и т.п.По демарам надо четко знать длинну ноги в мм-без запаса-напиши.посмотри в пупсе шведск стенки зимой не будешь знать что с пацанами делать.Может еще стоит присмотреть в ближ магазине резинов -недорогие-но тут смотря какая погода будет.если у вас крассовки-можно сразу перепрыгнуть в демары-дам тел девочки.у нас на зиму был свитер полушерстть-одевали майку= свитер и куртку-все-гуляли до _13.если сама вяжешь сбацай им безрукавки с шерстью а составе-пригодится!На все остальное тратить деньги -понты! Девочки а может за три месяца можно было б что-то подлечить-можно сдать анализы а потом уже решать ждать вам Луцкую или и Грищенко ничего? Женя как написать тебе в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filoleg 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем луганчаночкам привет! Мы с мужем планируем ребенка уже год, пока безрезультатно. До этого 2 года пила ОК "Ярину" без перерыва ("спасибо" зав. ЖК в 11 больнице). И теперь мучаюсь с гормонами и циклом. Моя Г пока только назначила пить дюф/утр с 16 по 25 ДЦ. Сегодня начался новый цикл, пойду ловить овуляцию на УЗИ, хотелось бы услышать ваш совет где хорошо делают и какой врач? Еще беспокоит то, что врач не направила меня на проверку маточных труб. Вдруг все усилия напрасны и проблемы есть еще и там? В общем, очень хотелось бы услышать мнение более опытных в этом деле! Заранее спасибо Абакарова в Антеке хороший узист, это на Авиацентре перед с/м Спар Пуз-Карапуз, спасибо за поддержку.... Мы уже 4 года прланируем и не как, столько врачей поменяла, куча анализов, море препаратов перепробовала. Пока никакого результата... Конечно можно Добро пожаловать!!! , Про ЭКО. Девочки, зайдите на сайт Пробирки. На 1-2 страничке есть статистика побед. И будет более менее понятно. Луцкую все хвалят, у нее больше всех желающих. От Грищенко тоже все в восторге., У него хоть и меньше протокольных, но он еще и директор и оперирует, и просто мужчина,))) а это о многом говорит У Геродес свои клиенты которые очень ей довольны, к тому же она еще и эндокринолог.Об этом тоже можно прочитать всё на пробирке. Или зайдите на сайт Импланта. Там на каждого врача характеристика. Удачи!!!! моя Деревянко Галина Алексеевна мне говорит что я только выкину деньги на ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) моя Деревянко Галина Алексеевна мне говорит что я только выкину деньги на ЭКО У нас тут постояно общающихся человек 6 экошниц, и раньще были, у который детвора уже бегает. И еще ждут. И двойняшки бегают)). Че то я не заметила. что они выкинули . Здесь палка о двух концах. Можно выкинуть деньги на ЭКО, а можно потерять годы, и денег не меньше.И тогда уже и ЭКО непоможет. В даном случае имею ввиду себя. Откусила бы, да не достану. Если есть хороший генеколог, уйма биологического возраста- дерзайте в Луганске. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filoleg 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 я ходила, правда давно. результат 0. Хотя моим 2 знакомым помогла. А она что до сих пор принимает? Я была у нее в четверг и пятницу и больше не пойду, у меня теперь такие боли, она делает такой массаж, что кажется что все внутренности вылезут, хотя многим помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Я была у нее в четверг и пятницу и больше не пойду, у меня теперь такие боли, она делает такой массаж, что кажется что все внутренности вылезут, хотя многим помагает Я знаю . это вначале очень больно. Потом привыкаешь . Но самое страшное.. я боялась когда она голову дергает. Все таки она не специалист, и если что винить потом только себя. Я вообще удивлена что на принимает!!! Это много лет назад я была. Она, как бы тогда была не молода... Изменено 16 сентября 2012 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 filoleg, я была у Деревянко - считаю ее отвратительным врачом, по делу ничего не делает, топтались на месте, куча хелевских препаратов. а когда у меня случилась замершая - она говорит мне ну отменяй поддержку. а она мне ее и не назначала и так удивилась и еще меня виноватой сделала - типа как так - я показала все ее записки, но она все равно сказала. что такого не может быть.. после замершей опять тотание на месте и ни одного нужного анализа, как я уже потом поняла Девочки прикиньте, у меня опять на яичнике эндометриоз появляется эххх, 2 варианта идли вс этим возьмут в протокол ЭКО или опять лапара и уже не буду тянуть - сразу ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRUSSIA 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, посоветуйте! У меня СПКЯ, и я хочу попробовать метформин(он очень многим помог при моей диагнозе), но у мужа по спермограмме повышены лейкоциты и вязкость аж 8 см! Стоит мне пробовать метформин или же проверится нам в импланте, а потом уже что-то пробовать. (попаду в имплант не раньше зимы).А бездействовать все эти месяцы так не хочется!Ведь мне уже скоро 30 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VoDa, 100 лет тебя небыло)))) на какой стадии подготовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Пипеточка2, да вот собирались в протокол - а нашли у меня небольшой очаг эндометриоза на яичнике - на том. где была киста. Вчера на узи у Абакаровой обнаружили, а в апреле еще все ок было. Вот поедем, что скажут нам опять удалять или с таким возьмут - если возьмут, то вступаем в ближайшее время в протокол, если нет - делаем лапару и не затягивая в протокол - короче едем на консультацию)) МаRUSSIA, поедь в другую клинику на консультацию - если скажут ЭКО и т.п. - то подождешь очереди в Имплант (если вы туда только хотите). если назначат лечение - пролечитесь тем временем Кстати вчера мн еАбакарова сказала. что Грищенко очень хороший врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Кстати вчера мн еАбакарова сказала. что Грищенко очень хороший врач) а я была в Синильге. Там тоже такое сказали)))VoDa, я рада что утебя идет уже движение к протоколу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Пипеточка2, ну значит он на самом деле хороший врач) о Луцкой тоже масса положительных отзывов, но вот ее сарафанное радио разрекламировало, теперь к ней трудно попасть) хотя тут еще помимо хорошего врача еще должны звезды сойтись - бывает казалось все ок и пролет. а бывает ситуация ужас и чудо)) я уже поначиталась) радует одно, все становятся мамами. если очень захотят и будут ити к цели) удачи нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VoDa, Спасибо зайчик!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 elb, Я взяла малым отличные пуховики БУ ,два за 200 гр )))И возьму какие то простенькие комбезы зимние . Дела у нас хреново .Оба серут !3-4 раза в день .Уже и бифи-форм пропили (врач назначила )и нифига .Биогаю сказала нет ,я так и не поняла почему .На анализ тоже нас не отправляет .Пойду наверное сама сдавать платно . слушай ,смотрела Комаровского сегодня про ротовирусные инфекции .Так вот что то на нас похоже .Говорит нужно дать порошок 2 дня (забыла название )и на 2 недели убрать молочные продукты .Смесь без лактозную только давать . Наша врачиха уже и слушать меня не хочет ,типа за месяц 750 гр набрал ,какая инфекция .Дети активные ,кушают и т.д. Ну а что это может быть? В личку написать ,заходишь в мой в профиль и там будет написать личное сообщение .сейчас я тебе напишу . elb, А я не могу тебе в личку написать ,у тебя нужно в настройках смотреть . растворы для оральной регидратации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filoleg 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я знаю . это вначале очень больно. Потом привыкаешь . Но самое страшное.. я боялась когда она голову дергает. Все таки она не специалист, и если что винить потом только себя. Я вообще удивлена что на принимает!!! Это много лет назад я была. Она, как бы тогда была не молода... она еще принимает, хотя уже еле-еле ходит, да и она ведь не профи по массажам мне к ней тоже так стремно ходить, она меня вообще настрящала мол у меня двурогая матка, седловидная нужно операцию делать filoleg, я была у Деревянко - считаю ее отвратительным врачом, по делу ничего не делает, топтались на месте, куча хелевских препаратов. а когда у меня случилась замершая - она говорит мне ну отменяй поддержку. а она мне ее и не назначала и так удивилась и еще меня виноватой сделала - типа как так - я показала все ее записки, но она все равно сказала. что такого не может быть.. после замершей опять тотание на месте и ни одного нужного анализа, как я уже потом поняла Девочки прикиньте, у меня опять на яичнике эндометриоз появляется эххх, 2 варианта идли вс этим возьмут в протокол ЭКО или опять лапара и уже не буду тянуть - сразу ЭКО а к кому вы сейчас ходите? мне столько врачей советовали и пока без результатно, у меня прогестерон скачет то выше, то ниже нормы, месячные без лекарств раз в полгода идут, остальные гормоны в норме + седловидная матка, вот поэтому и к ЭКО мне готовиться нужно будет долго порка всю подготовку пройдешь У нас тут постояно общающихся человек 6 экошниц, и раньще были, у который детвора уже бегает. И еще ждут. И двойняшки бегают)). Че то я не заметила. что они выкинули . Здесь палка о двух концах. Можно выкинуть деньги на ЭКО, а можно потерять годы, и денег не меньше.И тогда уже и ЭКО непоможет. В даном случае имею ввиду себя. Откусила бы, да не достану. Если есть хороший генеколог, уйма биологического возраста- дерзайте в Луганске. Я никого не хочу обить, я сама об этом столько раз думала и со многими гинекологами на эту тему общалась, они говорят что мне нужно к норме гормоны привести, только сами то за столько лет ничем мне не помогли и на счет овуляции у меня кошмар через несколько месяцев только есть Пипеточка2, а вы к Анне Власовне долго ходили и получили ли результат? Пипеточка2 мой биологический возраст скоро не будет позволять экспериментировать, мне 25 лет и гинеколога хорошего я так и не нашла, это когда я замуж выходила в 21 год я думала, что у меня еще много времени, хотя когда я конкретно стала лечиться я поняла, что это затянется на долгие годы, а так хочется быть мамой поскорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 filoleg, если все же ты решилась делать ЭКО, то не надо ходить к нашим врачам и готовиться - выбирай клинику - едь туда на консультацию и тебе там все скажут - что делать - как готовиться и все такое) скажет именно тот врач. который будет тебя вести в протоколе, а не наш местный и его назначения могут не совпасть с мнением репродуктолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filoleg 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VoDa, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) она еще принимает, мне столько врачей советовали и пока без результатно, у меня прогестерон скачет то выше, то ниже нормы, месячные без лекарств раз в полгода идут, остальные гормоны в норме + седловидная матка, вот поэтому и к ЭКО мне готовиться нужно будет долго порка всю подготовку пройдешь Я никого не хочу обить, я сама об этом столько раз думала и со многими гинекологами на эту тему общалась, они говорят что мне нужно к норме гормоны привести, только сами то за столько лет ничем мне не помогли и на счет овуляции у меня кошмар через несколько месяцев только есть Пипеточка2, а вы к Анне Власовне долго ходили и получили ли результат? Пипеточка2 мой биологический возраст скоро не будет позволять экспериментировать, мне 25 лет и гинеколога хорошего я так и не нашла, это когда я замуж выходила в 21 год я думала, что у меня еще много времени, хотя когда я конкретно стала лечиться я поняла, что это затянется на долгие годы, а так хочется быть мамой поскорее... Ну 25 это еще чудесный биологический возраст))))!!! Я такой уже ине помню Еще время есть и паниковать, считая месяцы до приема у ЛИ, я считаю лишнее. . И обижаться тут тоже не кто не будет. Если получиться здесь, это же просто прекрасно. И деньги целы и нервы, и как говорится природно. К Власовне ходила, уже точно не помню когда, но давно. Рузульт.0. Теперь слушай на счет прогестрона. Готовясь во второй протокол мне врач сразу же назначил визит к эндокринологу. Она принимает в И. по вторникам. Нужно записываться заранее.Приём 100гр. золотой человек. Спокойная, вникает, лишнего не назначит. Я сдала на гормоны в И. а часть сама назначила себе. И где то вычитала про 17- ОН Прогестерон. А он у меня почти 4 при норме 0,1-0.8!! Такой может быть только у беременых в третьем триместе. При андрогении.Я за инет. Читаю, а притаком зашкаливание имплантация практичски невозможна. И обычный прогестерон на выходе из нормы. С таким результатом я приехала к энокр. Она мне выписала совсем недорогие препараты. Будет ли толк посмотрим. Промониторить гормоны можешь и сама. Я тебе писала, ехать лучше с гормонами., Это копеечка, но все равно сдавать, да и подстрахуешься. Кстати.. месики у меня тоже совсем скудные дня по 2 и мазня. А ты у эндокринолога была когда нибудь? Изменено 16 сентября 2012 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filoleg 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ну 25 это еще чудесный биологический возраст))))!!! Я такой уже ине помню Еще время есть и паниковать, считая месяцы до приема у ЛИ, я считаю лишнее. . И обижаться тут тоже не кто не будет. Если получиться здесь, это же просто прекрасно. И деньги целы и нервы, и как говорится природно. К Власовне ходила, уже точно не помню когда, но давно. Рузульт.0. Теперь слушай на счет прогестрона. Готовясь во второй протокол мне врач сразу же назначил визит к эндокринологу. Она принимает в И. по вторникам. Нужно записываться заранее.Приём 100гр. золотой человек. Спокойная, вникает, лишнего не назначит. Я сдала на гормоны в И. а часть сама назначила себе. И где то вычитала про 17- ОН Прогестерон. А он у меня почти 4 при норме 0,1-0.8!! Такой может быть только у беременых в третьем триместе. При андрогении.Я за инет. Читаю, а притаком зашкаливание имплантация практичски невозможна. И обычный прогестерон на выходе из нормы. С таким результатом я приехала к энокр. Она мне выписала совсем недорогие препараты. Будет ли толк посмотрим. Промониторить гормоны можешь и сама. Я тебе писала, ехать лучше с гормонами., Это копеечка, но все равно сдавать, да и подстрахуешься. Кстати.. месики у меня тоже совсем скудные дня по 2 и мазня. А ты у эндокринолога была когда нибудь? в течение 3-х последних месяцев и прогестерон и 17-ОН прогестерон в норме. Да была у эндокринолога, щетовидка в норме, она мне назначала раньше Диане-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 filoleg, а причина назначения Диане 35? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VoDa, а ты в Киеве наблюдаешься ?Будем держать за вас кулачки !Пусть вас сразу возьмут в протокол ,ПОБЕДНЫЙ !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения