VoDa 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ленулик, спасибо, а где именно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленулик 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ленулик, спасибо, а где именно будет? 2 октября Плащаница пребывает в Луганск. Встреча святыни в 13.00 у храма святой великомученицы Татьяны (Луганский педагогический университет). Крестным ходом Плащаница будет перенесена в Свято-Владимировский кафедральный собор. 5 октября в 7.30. в Свято-Владимировском соборе будет совершена архиерейская служба и состоятся проводы святыни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ТашаЛав, спасибо, куплю. А нам выписали капли Тобрекс. Акаша Лора у вас ведь двойни будут, думаю бутылочки вам нужны обязательно... У меня Алиса с самого начала кушала смесь с бутылочки Авент и до сих пор пьем из них водичку, поильнии не катят пока. И грудь до сих пор сосет))) Поэтому незнаю есть ли смысл в бутылочках с ложками. Ну решать как всегда вам) Да и покупайте покупочки малявочкам времени не так уж и много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 LoR@, я узнала что сейчас в органах соцобеспечения требуют, прямо звонят и просят принести, мне пока не звонили, и в садиках вроде как требуют. Решила сделать сейчас ИНН, потом мне точно некогда будет Кому интересно, из документов свидетельство о рождении и паспорт того, кто оформляет ИНН+форма 1-ДР, заполненная на укр. языке, сдала документы, через неделю получать. Пипеточка2, я делала лапару в Авершина, делала Дьяченко С. Р. Потом после лапары я еще ей звонила раза 3, я была на ОК, но все равно цикл сбивался, то М долго шли, то рано начинались. Отвечала она без проблем, если не на операции была. все мне обошлось около 3500 грн с учетом того, что я в вип-палате лежала. Девочки, всем спасибо за поздравления ВАНИЛКА, приветик Как ваши дела? Что доця новенького выдает?? Подскажи, с какого возраста деткам начинают давать обычный чай и сосательные конфеты на палочке? Мы вчера сделали первые шаги в кроватке не держась за бортики и один шаг по полу, еще начали отпускаться и просто стоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Копуша, ПРИВЕТ, с первыми шажками вас! Мы уже совсем взрослые ходим в сад, красим губы и кривляемся у зеркала. А конфет и чая, сосисок я еще ни разу не давала, не вижу в этом никакой пользы,придерживаюсь мнения, что еду РЕ нужно давать только полезную,ИМХО, если просит, говорю. что это для взрослых еда. УДАЧИ! Растите крепенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 VoDa, вот и я так, лапару сделали и всё, иди беременней. Прошло уже после этого 8 месяцев, результатов никаких ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) девочки привет!! 2 октября в Луганск прибудет Плащаница Пресвятой Богородицы Я пойду обязательно! и я пойду обязательно!!!! Только по одной информации с 29 по 2окт., а по другой с 2 по 5 окт. Надо будет уточнять. если кто первый попопадет , отпишитесь.... Изменено 20 сентября 2012 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мамочки посоветуйте насчёт прививок.Нам предлагают платные типа они всегда в наличии и не надо ждать.Брать в аптеке платные или ждать ока будут в консультации?Я так боюсь всяких реакций у малого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Алексис2782, привет! уже прививки...как время бежит! Мы делали покупные (инфандрекс), так как там все бяки в одной молекуле, реакций не было никаких...но удовольствие не из дешевых 3 раза по 370 грн и еще ревакцинация через год 1 раз 370 грн. Хотя многие детки и государственные прививки (пентаксим)переносят нормально, но как мне рассказали нагрузка на организм другая. Почитай в нете и посоветуйся с доктором.Мой совет, какую бы вы прививку не делали, удостоверьтесь в здоровье РЕ, сдайте анализы, прослушайте легкие и сердце, сделайте, если не делали узи сердца и нейросонографию (узи головы) и прививайтесь смело! Но ИМХО. Удачи и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 В среду буду делать ГСГ (гистеросальпингография) (рентген) в Ж/Д больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 FL9IMKA, удачи и хорошего результата!!! Не боись!!! Хотя я сама переживала так,что 2 дня не ела, а в день Х рвота напала, но все не так страшно! Помни, что от сильного напряжения и страха может быть ложноотрицательный результат, поэтому в твоих интересах не бояться Обезболивать будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спазмолитик уколят внутримышечно)) Надеюсь, обезболит хоть немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 FL9IMKA, меня именно в больнице ничем не обезболивали, сама себе колола кеталонг и но-шпу дома, можешь и ты себе но-шпу кольнуть для успокоения,так чтобы получилось минут за 30-40 до процедуры - по моим наблюдениям за это время эффективнее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 В среду буду делать ГСГ (рентген) в Ж/Д больнице Удачи, и не боись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки приветик ! Вы нас не потеряли ?))) У нас завал был .У Мирослава 2 дня температура 39-39.5 ,плохо сбивалась ,до 38 максимум .Ребёнок как растение был ,на руках постоянно носили .Температуру измеряла каждые 15 минут ,боялась я ,очень высокая Т была ((( Врач наша умничка ,и приходила несколько раз ,звонила постоянно .Сказала зубы ,у нас сразу 5 зубов лезут ,3 уже слава Богу проклюнулись .На третий день появилась сыпь ,по всему телу ,много .Врач сказала что на препарат или нурофен или вибуркол .А я вот уверенна что у нас розеола .которой переболел Назар месяц назад ,картина была один в один . почему врачи не ставят такие диагнозы ?И даже слышать ничего не хотят о краснухе ,розеоле и т.д Пишу как сбивала температуру высокую . Ночью на второй день поднялась до 39.5 ,действовала быстро и собрано .Дала себе 10 минут ,если бы не сбила забрали нас в больницу . Разбавила спирт 50-50 тёплой водой ,муж в это время полностью раздел ребёнка ,накрыли байковой пелёнкой .Обтирала ,ножки ,ручки ,по очереди и накрывала сразу .За 7 минут Т была 38.5 Потом дала нурофен и ещё обтирала спиртовым раствором .Через час Т была 37 .5 ,через полтора 36.6 Выдохнули и легли спать ))) Кстати в первый день температуры обтирала уксусом ,нифига .Потом пришла врач замотали в пелёнку намоченную в уксус ,на 5 единиц упала Т .С 39 до 38.5 Ребёнок 3 дня почти ничего не ел ,по ложечке .Сегодня ходил на улицу ,покушал немного после прогулки .С Назаром всё это время бабушка была ,гуляла ,играли в другой комнате .Он тоже переживал за брата .сосочку ему носил когда тот плакал . Ельб ,вроде как наши какахи нормализовались ттттттттттттттттттттттттттттттттт Пили 2 недели бифи-форм . Назар взял моду спать с нами .С 2-3 ночи истерика пока к себе не возьмём . Завтра почитаю вас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Пуз-Карапуз, Бедный Миросичка не болейте! FL9IMKA, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Пуз-Карапуз, выздоравливайте и больше не болейте . Может Назар ревнует к брату и поэтому проситься к вам спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Пуз-Карапуз, выздоравливайте поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Пуз, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Алексис2782, я делала прививки, те что бесплантные в основном, некоторые уже забыла какие два раза покупала в аптеке одну за 200 грн и две других по 31 кажется. мы сделали все, что до года. На некоторые была температуура, как и предупреждали, три дня подряд по вечерам, в остальном реакция норма. Пуз, я и думаю, где вы пропали, может к дню рождения готовитесь, а у вас вон какая подготовка. Дай Бог чтобы остальные зубики шли без проблем. У нас темпа 37,1-37,3 вот почти две недели продержалась, вчера показался восьмой нижний зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Пуз-Карапуз, Пусть детки н болеют Зато скоро будут красавицы мужчины, кусачие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пуз-Карапуз выздоравливайте!!!! Жень напиши вы все прививки делаете?Бесплатные или платные? И ещё девочки объясните мне по пособию до 3-х лет.По уходу за РЕ платят 130,0 грн в месяц.Я могу сразу подать документы на переоформление? или мне не пересчитают т.к я недавно получила первую сумму выплаты на рождение РЕ?Все мои знакомые ходили переоформлять после 6 месяцев.Вот и хочу узнать чтоб не зря бегать по всем инстанциям времени то нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Алексис2782, я делала бесплатные прививки в поликлинике. Мы тоже никак не можем выздороветь. Сегодня снова появилась температура 37,8. Доченька проснется поедем в больницу- пусть выписуют антибиотик- сколько уже можно мучать ребенка всеми имуностимулмулирующими или как их там. Боюсь чтоб кашель вместе с темпой не переросли в воспаление, поэтому лучше раз пропьем антибиотики и все. Ну и пропьем соответствено что то из бактерий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Приветик девочки !Спасибо всем за пожелания и поддержку !!! Алексис2782, Прививки у нас все бесплатные которые в поликлинике предлагают .У Назара все сделаны ,у Мирослава нет двух прививок ,так как у нас медотвод . Мы на первые полгода переоформляли социальную помощь и нам добавили ,на двоих 900 гр . Нужно оформлять каждые пол года ,сейчас у мужа справка о доходах не позволила (большие цифры написали ) Девочки ,а кто у нас в протоколе ?или все в ожидании ??? Что то у меня память отшибло Миросик сильно похудел ,отказывается кушать .Чуть чуть тёму и мясо с овощами каплю ,фрукты чуть грызёт .Каша и смесь ни капли ((( Випочк@, Выздоравливайте поскорее !Это просто невыносимо когда болеют дети ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У нас тоже что-то не то сегодня. Проснулась рано, стонет-страдает целый день. Просто подвывает и все. Кушать, какать нормально. Может зубы наконец-то режуться. Про прививки не подскажу - еще не делали. Пособие смотреть надо - если есть крупные выплаты за полгода - то пересчитывать нечего. Единоразовой выплаты на реб. не касается. Я например получила декретные, доп. б/л, потом в отпуск сходила, и получается, что пересчет делать только после последней выплаты.У мужа мин. з/пл. Нужно, чтобы в месяц на чел. выходило не более 1000 (около). Например, у мужа з/пл - 1500, пособие на реб. - 130+744 - тогда есть смысл подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения