Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Ленулик, спасибо, а где именно будет?

Ленулик, спасибо, а где именно будет?

2 октября Плащаница пребывает в Луганск. Встреча святыни в 13.00 у храма святой великомученицы Татьяны (Луганский педагогический университет). Крестным ходом Плащаница будет перенесена в Свято-Владимировский кафедральный собор.

5 октября в 7.30. в Свято-Владимировском соборе будет совершена архиерейская служба и состоятся проводы святыни.

• Нравится 1

ТашаЛав, спасибо, куплю. А нам выписали капли Тобрекс.

Акаша Лора у вас ведь двойни будут, думаю бутылочки вам нужны обязательно... У меня Алиса с самого начала кушала смесь с бутылочки Авент и до сих пор пьем из них водичку, поильнии не катят пока. И грудь до сих пор сосет))) Поэтому незнаю есть ли смысл в бутылочках с ложками. Ну решать как всегда вам) Да и покупайте покупочки малявочкам времени не так уж и много)

LoR@, я узнала что сейчас в органах соцобеспечения требуют, прямо звонят и просят принести, мне пока не звонили, и в садиках вроде как требуют. Решила сделать сейчас ИНН, потом мне точно некогда будет :)

Кому интересно, из документов свидетельство о рождении и паспорт того, кто оформляет ИНН+форма 1-ДР, заполненная на укр. языке, сдала документы, через неделю получать.

Пипеточка2, я делала лапару в Авершина, делала Дьяченко С. Р. Потом после лапары я еще ей звонила раза 3, я была на ОК, но все равно цикл сбивался, то М долго шли, то рано начинались. Отвечала она без проблем, если не на операции была. все мне обошлось около 3500 грн с учетом того, что я в вип-палате лежала.

Девочки, всем спасибо за поздравления :)

ВАНИЛКА, приветик :flower: Как ваши дела? Что доця новенького выдает?? Подскажи, с какого возраста деткам начинают давать обычный чай и сосательные конфеты на палочке? :)

Мы вчера сделали первые шаги в кроватке не держась за бортики и один шаг по полу, еще начали отпускаться и просто стоять :)

• Нравится 1

Копуша, ПРИВЕТ, с первыми шажками вас! :flower: Мы уже совсем взрослые ходим в сад, красим губы и кривляемся у зеркала. А конфет и чая, сосисок я еще ни разу не давала, не вижу в этом никакой пользы,придерживаюсь мнения, что еду РЕ нужно давать только полезную,ИМХО, если просит, говорю. что это для взрослых еда. :confusion: УДАЧИ! Растите крепенькими!

VoDa, вот и я так, лапару сделали и всё, иди беременней. Прошло уже после этого 8 месяцев, результатов никаких :chih:!

девочки привет!!

2 октября в Луганск прибудет Плащаница Пресвятой Богородицы

Я пойду обязательно!

и я пойду обязательно!!!! Только по одной информации с 29 по 2окт., а по другой с 2 по 5 окт. Надо будет уточнять. если кто первый попопадет , отпишитесь.... Изменено пользователем Пипеточка2

Мамочки посоветуйте насчёт прививок.Нам предлагают платные типа они всегда в наличии и не надо ждать.Брать в аптеке платные или ждать ока будут в консультации?Я так боюсь всяких реакций у малого!

Алексис2782, привет! уже прививки...как время бежит! Мы делали покупные (инфандрекс), так как там все бяки в одной молекуле, реакций не было никаких...но удовольствие не из дешевых 3 раза по 370 грн и еще ревакцинация через год 1 раз 370 грн. Хотя многие детки и государственные прививки (пентаксим)переносят нормально, но как мне рассказали нагрузка на организм другая. Почитай в нете и посоветуйся с доктором.Мой совет, какую бы вы прививку не делали, удостоверьтесь в здоровье РЕ, сдайте анализы, прослушайте легкие и сердце, сделайте, если не делали узи сердца и нейросонографию (узи головы) и прививайтесь смело! Но ИМХО. Удачи и здоровья!

В среду буду делать ГСГ (гистеросальпингография) (рентген) в Ж/Д больнице :molitva::strashno:

FL9IMKA, удачи и хорошего результата!!! Не боись!!! Хотя я сама переживала так,что 2 дня не ела, а в день Х рвота напала, но все не так страшно! Помни, что от сильного напряжения и страха может быть ложноотрицательный результат, поэтому в твоих интересах не бояться :) Обезболивать будут?

• Нравится 1

Спазмолитик уколят внутримышечно)) Надеюсь, обезболит хоть немного))

FL9IMKA, меня именно в больнице ничем не обезболивали, сама себе колола кеталонг и но-шпу дома, можешь и ты себе но-шпу кольнуть для успокоения,так чтобы получилось минут за 30-40 до процедуры - по моим наблюдениям за это время эффективнее всего.

• Нравится 1

В среду буду делать ГСГ (рентген) в Ж/Д больнице :molitva::strashno:

Удачи, и не боись :flower:
  • Нравится 1

Девочки приветик !

Вы нас не потеряли ?)))

У нас завал был .У Мирослава 2 дня температура 39-39.5 ,плохо сбивалась ,до 38 максимум .Ребёнок как растение был ,на руках постоянно носили .Температуру измеряла каждые 15 минут ,боялась я ,очень высокая Т была (((

Врач наша умничка ,и приходила несколько раз ,звонила постоянно .Сказала зубы ,у нас сразу 5 зубов лезут ,3 уже слава Богу проклюнулись .На третий день появилась сыпь ,по всему телу ,много .Врач сказала что на препарат или нурофен или вибуркол .А я вот уверенна что у нас розеола .которой переболел Назар месяц назад ,картина была один в один .

почему врачи не ставят такие диагнозы ?И даже слышать ничего не хотят о краснухе ,розеоле и т.д

Пишу как сбивала температуру высокую .

Ночью на второй день поднялась до 39.5 ,действовала быстро и собрано .Дала себе 10 минут ,если бы не сбила забрали нас в больницу .

Разбавила спирт 50-50 тёплой водой ,муж в это время полностью раздел ребёнка ,накрыли байковой пелёнкой .Обтирала ,ножки ,ручки ,по очереди и накрывала сразу .За 7 минут Т была 38.5 Потом дала нурофен и ещё обтирала спиртовым раствором .Через час Т была 37 .5 ,через полтора 36.6 Выдохнули и легли спать )))

Кстати в первый день температуры обтирала уксусом ,нифига .Потом пришла врач замотали в пелёнку намоченную в уксус ,на 5 единиц упала Т .С 39 до 38.5

Ребёнок 3 дня почти ничего не ел ,по ложечке .Сегодня ходил на улицу ,покушал немного после прогулки .С Назаром всё это время бабушка была ,гуляла ,играли в другой комнате .Он тоже переживал за брата .сосочку ему носил когда тот плакал .

Ельб ,вроде как наши какахи нормализовались ттттттттттттттттттттттттттттттттт Пили 2 недели бифи-форм .

Назар взял моду спать с нами .С 2-3 ночи истерика пока к себе не возьмём .

Завтра почитаю вас .

Пуз-Карапуз, Бедный Миросичка :( не болейте! :flower:

FL9IMKA, удачи!!!

Пуз-Карапуз, выздоравливайте и больше не болейте :flower: . Может Назар ревнует к брату и поэтому проситься к вам спать.

Пуз-Карапуз, выздоравливайте поскорей!

Пуз, выздоравливайте!!!

Алексис2782, я делала прививки, те что бесплантные в основном, некоторые уже забыла какие два раза покупала в аптеке одну за 200 грн и две других по 31 кажется. мы сделали все, что до года. На некоторые была температуура, как и предупреждали, три дня подряд по вечерам, в остальном реакция норма.

Пуз, я и думаю, где вы пропали, может к дню рождения готовитесь, а у вас вон какая подготовка. Дай Бог чтобы остальные зубики шли без проблем. У нас темпа 37,1-37,3 вот почти две недели продержалась, вчера показался восьмой нижний зуб.

Пуз-Карапуз, Пусть детки н болеют :flower: Зато скоро будут красавицы мужчины, кусачие))

Пуз-Карапуз выздоравливайте!!!! Жень напиши вы все прививки делаете?Бесплатные или платные?

И ещё девочки объясните мне по пособию до 3-х лет.По уходу за РЕ платят 130,0 грн в месяц.Я могу сразу подать документы на переоформление? или мне не пересчитают т.к я недавно получила первую сумму выплаты на рождение РЕ?Все мои знакомые ходили переоформлять после 6 месяцев.Вот и хочу узнать чтоб не зря бегать по всем инстанциям времени то нет))))

Алексис2782, я делала бесплатные прививки в поликлинике.

Мы тоже никак не можем выздороветь. Сегодня снова появилась температура 37,8. Доченька проснется поедем в больницу- пусть выписуют антибиотик- сколько уже можно мучать ребенка всеми имуностимулмулирующими или как их там. Боюсь чтоб кашель вместе с темпой не переросли в воспаление, поэтому лучше раз пропьем антибиотики и все. Ну и пропьем соответствено что то из бактерий..

Приветик девочки !Спасибо всем за пожелания и поддержку !!!

Алексис2782, Прививки у нас все бесплатные которые в поликлинике предлагают .У Назара все сделаны ,у Мирослава нет двух прививок ,так как у нас медотвод .

Мы на первые полгода переоформляли социальную помощь и нам добавили ,на двоих 900 гр .

Нужно оформлять каждые пол года ,сейчас у мужа справка о доходах не позволила (большие цифры написали )

Девочки ,а кто у нас в протоколе ?или все в ожидании ???

Что то у меня память отшибло :Crazy:

Миросик сильно похудел ,отказывается кушать .Чуть чуть тёму и мясо с овощами каплю ,фрукты чуть грызёт .Каша и смесь ни капли (((

Випочк@, Выздоравливайте поскорее !Это просто невыносимо когда болеют дети (((

У нас тоже что-то не то сегодня. Проснулась рано, стонет-страдает целый день. Просто подвывает и все. Кушать, какать нормально. Может зубы наконец-то режуться.

Про прививки не подскажу - еще не делали.

Пособие смотреть надо - если есть крупные выплаты за полгода - то пересчитывать нечего. Единоразовой выплаты на реб. не касается. Я например получила декретные, доп. б/л, потом в отпуск сходила, и получается, что пересчет делать только после последней выплаты.У мужа мин. з/пл. Нужно, чтобы в месяц на чел. выходило не более 1000 (около). Например, у мужа з/пл - 1500, пособие на реб. - 130+744 - тогда есть смысл подавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...