Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Мы болеем всей семьёй .Детям немного лучше ,сегодня спали .Мирослав в своей кроватке ,Назар с нами .Уже легче ,прошлую ночь всю ночь на руках Назар у меня был ,папа нас даже не устраивал ,у меня руки до сих пор болят .

Пуз-Карапуз, Выздоравливайте и не болейте больше!

VoDa, Спасибо !

Вы получили результаты анализов ?когда в протокол ?У тебя будет длинный или короткий ?

Пуз-Карапуз, только третью часть сдала - еще в начале цикла гормончики и в поликлинике сдам - если все ок то в длинный протокол - когда не знаю, все будет зависеть от результатов анализов и моего цикла) надеюсь скоро и удачно)

Пуз, выздоравливайте!!! Сразу видно дружная семья, болеть так все вместе, чтоб никому обидно не было! ;)

VoDa, конечно удачный будет! Я смотрю, у нас вторая волна протоколов скоро пойдет.

• Нравится 1

VoDa, ;желаем удачного :mama_: протокола!

Пуз-Карапуз, поправляйтесь скорее!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

VoDa,удачи и апчхиии на тебя заразное!!!

Пузик, ну что ж такое?! Осень пришла, пора болезней :( Вы главное держитесь и поскорее выздоравливайте!!

У меня вот сынок снова с соплями, пока не пойму, на зубы или простуда. Капаю ромашкой. Я две ночи на выходных отмучалась с зубом, в воскресенье ни одна стоматология у нас на кварталах не работала :( Еле дожила до понедельника, пошла к стоматологу, там хирург в хорошем насторении оказался, выдернул сначала один зуб, а потом говорит, некрасиво, надо еще для симметрии. Вот и надергал, что я теперь беззубая. :sorry: Шутка конечно :) выдернули только один - мудрости, теперь просто жду пока челюсть заживет, побаливает, а так полегчало :)

Купили сыночку осенние ботиночки, оказалось что и у нас проблема с подъемом, пятая пара только подошла.

Изменено пользователем Копуша
  • Нравится 1

Девочки, привет! Скажите а кто-нибудь ходил к Плащанице, там очередь большая?

Девочки, привет! Скажите а кто-нибудь ходил к Плащанице, там очередь большая?

то же смое хотела спросить... кто, что слышал за Плащеницу???

Люлькинс, Пипеточка2, ЛЮДЕЙ мильйон, милиции еще больше, трамваи и автобусы не ходят.

Люлькинс, Пипеточка2, ЛЮДЕЙ мильйон, милиции еще больше, трамваи и автобусы не ходят.

А чем же тогда добраться? 122 и 129 маршрутки наверное в объезд ездят?

to4ka, спасиб)

ВАНИЛКА, Копуша, спасибки)

Копуша, а какие проблемы с подьемом? если ножка не влазит (полненькая) - то это у многих так деток я слыхала много мамочек жалуются))

а подойти реально к Плащанице - спокойно хоть пол минутки постоять или так толпа руки тянет и все? мне вон вчера сказали она около пединститута в часовенке - это ж не так? она там на городке?

Девочки ,спасибо большое !Малявки уже как ни в чём не бывало .Бегают ,резвятся мои сорванцы )))

• Нравится 3

ВАНИЛКА, а может слухи ходят.. когда луше по времени приехать? круглосуточно пускают?

Люлькинс, VoDa, Пипеточка2, мы ехали на машине еле объехали, автобусы ходят в объезд, все бегут на городок, она во Владимирском соборе,говорят был крестный ход, может и от церкви пединститута, не знаю... подойти наверное реально, все люди уместились за ограждением церкви, я не была, только проезжали мимо и то через дворы.как по времени лучше я не знаю, мы ехали в 18 часов, много автобусов паломников, будет ли ночью не слышала. Удачи!

Изменено пользователем ВАНИЛКА

Девочки, привет!

Звонила сестре, ее сотрудница вчера вечером была, часа за 4 подошла к Плащанице, но говорит все плохо организовано, люди толпятся как бараны. Доступ открыт и ночью, в 5 утра, с ее слов, людей почти не было.

Я вчера ехала на маршрутке 150 около 15.00, к цирку не пускали. Ехала с Авиацентра до России на автобусе минут 30. Просто ехала мимо.

Не перестаю удивляться бесплатной медицине. Малую у очередной раз высыпало. Позвонила отложили номерок к дерматологу. Пришла, взяла номерок, подымаюсь к кабинету - толпа. С утра совещание, все врачи на совещании - номерки на это время выдают. Стоим ждем, вышли часть врачей, нашей нет. Вышли все, зал уже закрыли - врача нет.

Пошли в регистратуру, так пожимают плечали - не знают есть врач или нет. Попросили, чтобы медсестра позвонила на мобильный врачу. Так она телефона не знает. Постояли еще подождали. Только зам. главврача выяснила, что врач с понедельника на б/л!!! Врач принимает несколько дней в неделю. И переписала прием на завтра (должна выйти). Это было уже 10 часов. Как всегда - день в поликлинике впустую.

to4ka, поздравляю с такой чудесной узишкой :class: королевичи-это супер!!!

VoDa, удачного суперзабеременительного протокола!Все получится!!!

Пуз-Карапуз, не болейте больше! :flower:

• Нравится 1

takaya78, спасиб

я реалист, знаю шансы свои и вообще статистику удачных ЭКО, но конечно хочу себе удачный - так что розовых очков не имею, но очень надеюсь и верю

Девочки, сегодня была у Плащанице. Приехала где-то в 15.10, а в 15.55 уже освободилась. Очередь шла очень быстро.

Ощущения непередаваемые!!! :confusion::reverans:

Мамочек с детками до 7 лет пропускали без очереди, таких было много и беременюшек тоже было много.

))) спросила, но уже нашла ответы)

Изменено пользователем VoDa

а до когда Плащаница будет - завтра еще будет?

она находится внутри церкви - т.е. надо одевать юбку-платок?

все увидела - 5 числа перевозят Плащаницу в другой город и да она в церкви и надо юбка-платок)))

Да, она внутри церкви, там сразу видно по очереди перед церковью.

Церковь будет открыта и ночью, люди проходят реально быстро.

Девочки, если есть хоть малейшая возможность, сходите - не пожалеете :yes:

Изменено пользователем Люлькинс
  • Нравится 1

Я обязательно пойду. мы с мужем проезжали там около 4 вечера,очередь нереальная была, решили поехать ночью после 12, говорят что будет работать круглосуточно!!!!

Девочки, я тоже была сегодня у Плащеницы. ощущение те еще.... Короче за час прошли Плащеницу, иконы Серафима Соровскоро и Матроны и спокойно пошли на выход . Приехали где то в 14 00. было человек 70, через час человек 200. Я думаю люди после работы подтягиваются. Всё культурно, без паники и организовано. Мы то расчитывали часов на 6 еще и тормозки взяли))). Так что если есть желание. главное желание. А еще мне передадут поясок Богородицы, это я так, хвастаюсь))).И еще, я там в эйфории, в панике, повспоиминала вас девочки, ну почти всех, кто на ум пришел. Имена конечно у вас прикольные))). но главное пожелание)))

Пипеточка2, Скажи а правда там воду святую с Израиля продают???

Изменено пользователем Ленулик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...