Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мы болеем всей семьёй .Детям немного лучше ,сегодня спали .Мирослав в своей кроватке ,Назар с нами .Уже легче ,прошлую ночь всю ночь на руках Назар у меня был ,папа нас даже не устраивал ,у меня руки до сих пор болят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, Выздоравливайте и не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 VoDa, Спасибо ! Вы получили результаты анализов ?когда в протокол ?У тебя будет длинный или короткий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, только третью часть сдала - еще в начале цикла гормончики и в поликлинике сдам - если все ок то в длинный протокол - когда не знаю, все будет зависеть от результатов анализов и моего цикла) надеюсь скоро и удачно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз, выздоравливайте!!! Сразу видно дружная семья, болеть так все вместе, чтоб никому обидно не было! VoDa, конечно удачный будет! Я смотрю, у нас вторая волна протоколов скоро пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 VoDa, ;желаем удачного протокола! Пуз-Карапуз, поправляйтесь скорее! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) VoDa,удачи и апчхиии на тебя заразное!!! Пузик, ну что ж такое?! Осень пришла, пора болезней Вы главное держитесь и поскорее выздоравливайте!! У меня вот сынок снова с соплями, пока не пойму, на зубы или простуда. Капаю ромашкой. Я две ночи на выходных отмучалась с зубом, в воскресенье ни одна стоматология у нас на кварталах не работала Еле дожила до понедельника, пошла к стоматологу, там хирург в хорошем насторении оказался, выдернул сначала один зуб, а потом говорит, некрасиво, надо еще для симметрии. Вот и надергал, что я теперь беззубая. Шутка конечно выдернули только один - мудрости, теперь просто жду пока челюсть заживет, побаливает, а так полегчало Купили сыночку осенние ботиночки, оказалось что и у нас проблема с подъемом, пятая пара только подошла. Изменено 2 октября 2012 пользователем Копуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, привет! Скажите а кто-нибудь ходил к Плащанице, там очередь большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, привет! Скажите а кто-нибудь ходил к Плащанице, там очередь большая? то же смое хотела спросить... кто, что слышал за Плащеницу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Люлькинс, Пипеточка2, ЛЮДЕЙ мильйон, милиции еще больше, трамваи и автобусы не ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Люлькинс, Пипеточка2, ЛЮДЕЙ мильйон, милиции еще больше, трамваи и автобусы не ходят. А чем же тогда добраться? 122 и 129 маршрутки наверное в объезд ездят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 to4ka, спасиб) ВАНИЛКА, Копуша, спасибки) Копуша, а какие проблемы с подьемом? если ножка не влазит (полненькая) - то это у многих так деток я слыхала много мамочек жалуются)) а подойти реально к Плащанице - спокойно хоть пол минутки постоять или так толпа руки тянет и все? мне вон вчера сказали она около пединститута в часовенке - это ж не так? она там на городке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки ,спасибо большое !Малявки уже как ни в чём не бывало .Бегают ,резвятся мои сорванцы ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ВАНИЛКА, а может слухи ходят.. когда луше по времени приехать? круглосуточно пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Люлькинс, VoDa, Пипеточка2, мы ехали на машине еле объехали, автобусы ходят в объезд, все бегут на городок, она во Владимирском соборе,говорят был крестный ход, может и от церкви пединститута, не знаю... подойти наверное реально, все люди уместились за ограждением церкви, я не была, только проезжали мимо и то через дворы.как по времени лучше я не знаю, мы ехали в 18 часов, много автобусов паломников, будет ли ночью не слышала. Удачи! Изменено 3 октября 2012 пользователем ВАНИЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, привет! Звонила сестре, ее сотрудница вчера вечером была, часа за 4 подошла к Плащанице, но говорит все плохо организовано, люди толпятся как бараны. Доступ открыт и ночью, в 5 утра, с ее слов, людей почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я вчера ехала на маршрутке 150 около 15.00, к цирку не пускали. Ехала с Авиацентра до России на автобусе минут 30. Просто ехала мимо. Не перестаю удивляться бесплатной медицине. Малую у очередной раз высыпало. Позвонила отложили номерок к дерматологу. Пришла, взяла номерок, подымаюсь к кабинету - толпа. С утра совещание, все врачи на совещании - номерки на это время выдают. Стоим ждем, вышли часть врачей, нашей нет. Вышли все, зал уже закрыли - врача нет. Пошли в регистратуру, так пожимают плечали - не знают есть врач или нет. Попросили, чтобы медсестра позвонила на мобильный врачу. Так она телефона не знает. Постояли еще подождали. Только зам. главврача выяснила, что врач с понедельника на б/л!!! Врач принимает несколько дней в неделю. И переписала прием на завтра (должна выйти). Это было уже 10 часов. Как всегда - день в поликлинике впустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 to4ka, поздравляю с такой чудесной узишкой королевичи-это супер!!! VoDa, удачного суперзабеременительного протокола!Все получится!!! Пуз-Карапуз, не болейте больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 takaya78, спасиб я реалист, знаю шансы свои и вообще статистику удачных ЭКО, но конечно хочу себе удачный - так что розовых очков не имею, но очень надеюсь и верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, сегодня была у Плащанице. Приехала где-то в 15.10, а в 15.55 уже освободилась. Очередь шла очень быстро. Ощущения непередаваемые!!! Мамочек с детками до 7 лет пропускали без очереди, таких было много и беременюшек тоже было много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) ))) спросила, но уже нашла ответы) Изменено 3 октября 2012 пользователем VoDa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) а до когда Плащаница будет - завтра еще будет? она находится внутри церкви - т.е. надо одевать юбку-платок? все увидела - 5 числа перевозят Плащаницу в другой город и да она в церкви и надо юбка-платок))) Да, она внутри церкви, там сразу видно по очереди перед церковью. Церковь будет открыта и ночью, люди проходят реально быстро. Девочки, если есть хоть малейшая возможность, сходите - не пожалеете Изменено 3 октября 2012 пользователем Люлькинс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленулик 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я обязательно пойду. мы с мужем проезжали там около 4 вечера,очередь нереальная была, решили поехать ночью после 12, говорят что будет работать круглосуточно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, я тоже была сегодня у Плащеницы. ощущение те еще.... Короче за час прошли Плащеницу, иконы Серафима Соровскоро и Матроны и спокойно пошли на выход . Приехали где то в 14 00. было человек 70, через час человек 200. Я думаю люди после работы подтягиваются. Всё культурно, без паники и организовано. Мы то расчитывали часов на 6 еще и тормозки взяли))). Так что если есть желание. главное желание. А еще мне передадут поясок Богородицы, это я так, хвастаюсь))).И еще, я там в эйфории, в панике, повспоиминала вас девочки, ну почти всех, кто на ум пришел. Имена конечно у вас прикольные))). но главное пожелание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленулик 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Пипеточка2, Скажи а правда там воду святую с Израиля продают??? Изменено 3 октября 2012 пользователем Ленулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения