Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

всем приветик :wave: мы были у родителей на майских праздниках!!! хорошо отдохнули :) нам уже месяц :yahoo: втрой пошёл! вот в четверг в больницу, так интересно сколько набрали :pardon:

irisé, ой, спасибочки :friends: насморк уже практически прошёл ;)

АРТИСТКА-мама, Поздравляю Тимура с прожитым 1 месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Фото в костюмчике тигрёнка СУПЕР!!! :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good:

Ириша, спасибо большое :friends:

Седой усталый доктор, анализ изучая

Не говорит ни слова, лишь головой качает....

И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....

Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....

И было тихо-тихо....А что еще добавить?

Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:

"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".

И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....

Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....

О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....

И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской...

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек.........

Иннуля и Тимурка, с первым месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose:

Вы такие лапочки, мы с мужем умиляемся :give_heart: , такой шкодный тигренок :good:

Иришка, стих супер :thumbsup: , это про нас, все будет хорошо и у нас очень скоро будут детки :drinks:

Ой, девочки, а наша Светочка с Темочкой сейчас лежат в больнице :this: , у них бронхит :sorry: . Она сегодня ненадолго прибегала домой покупаться.

Я завтра ей позвоню, а то сегодня некогда было, первый рабочий день, пока разгреблась, еще и на УЗИ в перерыв ездила, я сегодня вообще как сайгак, с 6 утра на ногах, начала сегодня физиопроцедуры.

Ириша, стих просто супер!

Ириша, стих суперский, девочки, это несомненно про вас :friends: скоро будите с коляскими по городу ;)

Pupasena, спасибо родная :blush: :giverose:

Светик , ну как же так :cray: выздоравливайте :beg: :beg: :beg:

Всем приветы!

Вот присоединяюсь к вам по приглашению АРТИСТКА-мама :Hello: Я из Лисичанска.

Глафира_Андреввна, добро пожаловать к нам, землячка :giverose: :giverose: :giverose:

Лисичанск, это все равно что Луганск, все рядышком. У меня муж в воскресенье ездил со сверовью в Лисичанск на кладбище, там его дед похоронен.

А мы с тобой в некоторых дневничках пересекались, у Жужика, кажется.

А ты давно планируешь? Какие у вас проблемы? Детки есть?

А еще я читала твой блог "Опасные сети сетевого маркетинга", помню, хохотали с мужем. У меня подружка есть, тоже занимается этим, все нас агитирует подписаться, но муж стоит намертво и мне не велит, и слава Богу :man_in_love: .

А еще твоими мартовскими котами я всех своих знакомых женщин поздравила :give_heart: , просто супер. ты умничка :good:

Глафира_Андревна, Рады приветствовать!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-мама, я вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как же быстро время пролетело!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: А меня вот тошнотики замучали, совсем сил нет :pardon: Глянула на твоего тигрёночка и сразу силы появились!!!!!!!! :drinks: Ириша, стих очень трогательный, но я желаю тебе, а также Pupasena, чтобы вы скорее забеременели :drinks: :friends: ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразнючим!!!!!!!!!!! Ракета, скорее выздоравливайте! :giverose: Глафира_Андревна, добро пожаловать!!!!!!!!! :Hello:

Привет всем :D !!! Примите в вашу семью , так много наболела, так много прошло, и так хочется бейби уже и не знаю к кому идти. Если поможете советом буду очень благодарна. :bye:

Всем приветы!

Ну вот, с таким радушным приёмом я уже начинаю себя здесь чувствовать своей в доску! :grin: :friends:

Коротко о себе. С мужем мы уже давненько вместе (см. линеечку). Деток нет, на нашем собакевиче пока что в воспитании тренируемся. А вот планирование мое можно разбить на два этапа: пассивное и активное. Пассивничать мы начали с 2004г. т.е. просто перестали предохраняться, хотя то что было и предохранением назвать трудно - ППА. А вот год назад я наткнулась на БП и с этого момента началось наше активное планирование. Бросили курить, отказ от алкоголя, ну разве что по праздникам красным сухариком баловались. Научилась пользоваться ректально градусником))) подсела на травки, лихо стала понимать других форумчанок с одной-двух букв (Б, М, О, ЯБ, ЯК, СГ, ШМ... и т.д.) :grin: В октябре обследовались в Донецке в центр "Семья". Г я была оч довольна, а вот андролог нас разочаровал. Вроде и мужик не глупый, но нагловат и очень амбициозен. Хотел мужа моего мучать очередной стимуляцией, и при этом не захотел меня слушать, что у меня трубы не проверены (а так все в норме было). Говорит, что если третья стимуляция не даст нам Б, тогда ЭКО. А трубы?.... Короче, мы на них обиделись и больше туда не ездили. А в прошлом цикле у меня было что-то похожее на ЗБ. И тесты полосатились, и задержка... никогда такого не было. Вот теперь с новыми силами снова в бой!

Pupasena, а в сетевой меня как раз луганчане и заманили )))) так что будь на чеку! :grin:

Вик-тория, спрашивай! чем сможем, тем поможем ;)

Глафира, да, врачи иногда такое выдают, но мы то уже умные :grin: , не дадим себя мучать и лечить зря :pardon: .

А в прошлом цикле я за тебя переживала, жаль, что так получилось :this:

А может быть это к тебе приходила душа ребенка? Знаешь, как М. Малярская пишет по этому поводу? Вот:

"Ложная беременность и предменструальный синдром или Как душа ребенка приходит к его матери

Предохранялась и не думала о ребенке прямо сейчас - цикл был как часы. Фазы незаметны. Все замечательно. Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре :))) Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание :) Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать :)

Раньше я объясняла для себя ложные беременности, выраженные ПМС, сбои цикла (тоже как проявление ложной беременности - ты так хочешь - пожалуйста, организм идет тебе навстречу и делает все возможное - почувствуй себя беременной! На тебе задержку, болезненность груди, тошноту, даже увеличенный животик в первый же день :)) - проявлением зацикленности на зачатии. Именно поэтому они обостряются именно при прекращении контрацепции. Но уже несколько дней меня преследует другая догадка.... Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает... Кто знает, может сама зацикленность на зачатии - это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку - уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности :) Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно - ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его - что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так - можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече :))) Ура, товарищи! "

Насчет иаркетинга, то я держусь, в свое время поработала немного в Орифлейме и Эйвоне, еще будучи студенткой, мне это не понравилось, не для моего характера, там нужно быть бойкой и убедительной, а я так не могу. Ну все, как ты писалал, расходы превысили доходы и я бросила.

Вик-тория, привет :giverose: , и тебе добро пожаловать к нам :giverose: :giverose: . Как здорово, наша темка растет, а когда-то мы здесь общались вдвоем с Ракетой. И главное, что замечательно, что беременяшек в ней становится все больше :yahoo: . А кто еще только планюшка, скоро там будем :yahoo: . Вик-тория, рассказывай свою историю, мы поддержим, посоветуем, может сможем чем-то помочь.

Да, кстати, девочки, я же вчера разговаривала со Светой (Ракетой), они с Темочкой лежат в 3-й детской с обструктивным бронхитом :this: . Но вчера их отпустили домой, а то в больнице много больных, чтобы еще больше не заболели. Да и Светик тоже простыла, по крайней мере я слышала забитый нос. Так что у них дома лазарет. Но я надеюсь, что они скоро выздоровят :beg: .

И еще, никого не хочу пугать, просто предостеречь, что врачам доверяй, а сам не плошай, сто раз пререпроверь и перестрахуйся, особенно это касается наших молодых мамочек. Муж сегодня рассказал, так я чуть не расплакалась :cray: . У него на работе женщина работает, она сегодня рассказала, на днях у внука, ему 1 годик, поднялась температура, вызвали врача, врач поставил диагноз ОРЗ, прописал каие-то лекарства. на следующий день малышу стало хуже, его отвезли в больницу и он там в то же день умер :cray: , как оказалось, у него был менингит :shock:

Pupasena, Боже, страсти какие. Менингит - это вообще кошмар, где он только его взял в годик-то :shock:

ПРивет, девочки, нам уже легче, но лазарет дома продолжается, Сегодня еще и старший присоединися - рвал всю ночь, оставила его дома, промыли желудок, чем отравился - остается загадкой.

Глафира, Вик-тория Приятно познакомиться! Рада что наша темка растет!

Глафира, а я тоже тебя помню, ты к нам уже забегала - Валюшок - верно?

Ракета, ты меня рассекретила! :D Да, мы познакомились как раз год назад. Ты, кстати, можно сказать на моих глазах заБ :grin: Правда пообщаться нормально у меня с вами не получилось, виной тому мой глючный инет. Раньше через GPRS с телефона в инет выходила, а теперь у нас появился 3G (высокоскоростной) так гораздо проще и легче.

А что это вы всей семьей разхворались? Ну ка, выздоравливайте скорей!

Pupasena, спасибки за интересную статейку, мне она пронравилась :good: Может действительно, к нам кто-то приходил))) Я вот смотрю, что ты двойняшек хочешь, у нас с мужем такая же мечта))) будем надеяться, что все получится, тем более, что моя бабушка из двойни. А тебе желаю удачи с новым лечащим врачом, надеюсь, что она поможет воплотить вашу мечту в реальность!

А малышика жалко ... :cray:

Глафира_Андревна, теперь тебе придется повторить мой подвиг и забеременеть на моих глазах :grin: Лазарет - да, папа пока держится - наверное полоса такая :(

Ракета, рада стараться! :D

А вот сейчас дожди пройдут, и вы на солныше быстренько на поправку пойдете! :)

Девочки доброе утро! Света пишет за старшего а уменя доча сегодня ночью дала нам всем по полной программе и рвота и понос хорошо хоть температуры не было. Непонятно на что реакция :scratch:

ветренница , моя свекровь сразу стала кричать - что это грипп такой :scratch: :shock:

да вроде бы температуры нет посмотрим аденовирусная тоже так начинается пока только понос.

ветренница , выздоравливайте скорее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...