Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за кулачки - помогли. Мы сегодня дягли на дневной стационар в неврологию - врач сказал хорошая девочка, но тонус в ножках немного есть. Назначили магне в6 и вит. е , а так массаж, лфк, какое прогревание. Теперь будем ездить туда. А то невролог поликлиничный, не видя нашей карточки, написал напрвление и диагонозы идиотские.

Девочки, у меня у племянницы кики раздельный, не пух, был после 1 года. Супер, малая то в жижу снежную нырнет, то заляпается по самые уши. Сестра после прогулки в стиралку и на батарею и к утру сухой. Хорошо не промокал в моросящий дождь. Носили несколько лет, сначала подворачивали, потом нормально. Через несколько лет пропитка выстиралась и начал в дождь промокать, но они и выросли из него к тому времени. Все горки и лазилки прошли, не порвался.

Випочк@, отривин (приспособу) видела в здравице аптеке на Волкова, можно позвонить узнать где еще есть.

ТашаЛав, выздоравливайте! :flower:

Девочки,такой вопрос. Кто деткам покупал игровые коврики? нужная ли вещь? через пару недель сестричке рожать, а я все не придумаю что подарить(((

takaya78, Развивающий коврик это очень нужная вещь .Мои с 2 месяцев и до пол года лежали на нём .Особо интересен им был с 3 мес и до 5 .Я их клала на середину кровати и шла своими делами заниматься ,30 мин я их не слышала .Сначала просто смотрят на игрушки ,потом пытаются до них дотронуться ,потом играются .

ТашаЛав, Пусть тонус быстро проходит .Растите здоровенькими !!! :flower:

И меня дурдом солнышко .Лезут зубы ,это капец .Мирослав сорвал сегодня прогулку ,пришлось идти назад .Дома не секунды покоя .Еле спать уложила .

Спасибо takaya78. Желая тебе побыстрей присоединиться к нашей мамской компании.

Спасибо Женя. Пусть и твои быстрей приходят в норму и будут веселыми и послушными детками.

У тебя теперь на линеечке не видно, когда ДР детей.

Ой, девочки, что ж за болезненный период пошел-то?? Всем мамочкам желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!!!

Спасибо всем, кто вчера за плащаницу написал, я в обед чисто по-быстрому в инет залезла, вас начала читать и прочла, что с детками без очереди, за 30 мин пообедали с Андрюшкой, собрались, вызвали такси и туда. попали где-то в 3м часу дня сразу, без проблем прошли везде и вышли. Да , очередь огромнейшая была, людей тьма, и я сомневаюсь, что насильно туда гнали людей от организаций, все добровольно шли.

Мы вчера в больнице тоже утром были, горло красное, сильный насморк и жестковатое дыхание. Лечение: Свечи лаферобион в попку, хлорфилипт маслянный на соску, в нос виброцил и лазолван от кашля, промываем хьюмером.

и где-то в 3м часу дня сразу, без проблем прошли везде и вышли. Да , очередь огромнейшая была, людей тьма, и я сомневаюсь, что насильно туда гнали людей от организаций, все добровольно шли.

не сомневася))) это было в первый день. когда было шествие по городу и переносили. У нас знакомого от политической партии отправили для количества))

не сомневася))) это было в первый день. когда было шествие по городу и переносили. У нас знакомого от политической партии отправили для количества))

Мы с мужем вчера простояли в Луганске 4,5 часа, мои родители 8 часов,попали прошлой ночью в 2 ночи, и за ними были еще тысячи людей. Я не думаю, что мы живем в то время когда насильно людей в очередь загоняют на столько времени. Мы стояли по собственному желанию, и не слышали разговоров ни мы днем в толпе, ни родители ночью о насильственном загоне людей.

Девочки - вы о разных вещах говорите, я так понимаю Пипеточка2 говорит о крестном ходе - когда нужно было пройти от одной церки к другой просто в колонне - вот тогда не было особо много желающих просто пройтись, а другие говорят о очереди к Плащанице и что бы к ней приложиться - тут да - думаю никого не надо было заставлять и так море людей было..

Випочк@, elb, Пуз-Карапуз, спасибо, я стараюсь готовить свежее, но бывает что много остается и жалко выбрасывать.

Мы вчера тоже пытались посетить Плащеницу в 7 утра, народу было много, подошли к входу и малая раскричалась сильно, развернулись и уехали.

ТашаЛав, мы тоже посетили невролога нашего тоже на стационар отправлял из-за того что мы кричим истерически при виде врачей, пошла к другому она назначила магне В6 и рост-норму и успокоительную микстуру с валерьянки. Сижу и думаю, а надо вообще это давать? Тонуса у нас нет, отставаний тоже, мы и сидим, и стоим, и ползем, и шагаем, что им еще надо? А неспокойная она у нас с рождения, ну все дети разные, нельзя ж всех под одну гребенку. Единственная жалоба это стала боятся громких шумов пылесос, фен, блендер и чужих людей, когда пытаются на руки брать- это у всех так или только у нас?

uo-uo, Назар боится пылесос (звук),а так верхом на него залазят .Людей чужих тоже не любит Назар ,если не трогают молчит настороженно ,если пытаются взять ,начинаем плакать .

takaya78, Коврик очень нужен, мы до сих пор играем дуги поснимала и как коррик-подстилка

Девочки - вы о разных вещах говорите,

Возможно я не правильно поняла. :flower:

Девочки, спасибо большое за ответы :flower: :flower: :flower:

Пипеточка2, да, видимо о разных днях говорим :)

takaya78,, да, коврик и нам пригодился, лежали смотрели, потом к игрушкам тянулись, он и сейчас у нас интерес вызывает, правда минут на 7 :)

uo-uo, боязнь шумов и у нас. пылесосо осили, теперь мы за ним гоняемся, когда мама пылесосит, фен, блендер, мясорубка тоже прошли, но вот проезжающий грузовик или телега на рынке гремящая, болгарка где-то работающая - это истерика!

Пуз, где вы вещи Б/у малышне берете??

Копуша, На Луга маме ,я им много там набрала ,джинсы за 20 гр(с американского сайта ) ,штаны флисовые за копейки ,тёплый костюм тоже не дорого .Больше всего не могу нарадоваться пуховикам один за 80 гр ,другой 120 ,классные

Уже забыла когда в магазине что то брала )))

Вот заказала малышне с американских сайтов много разных костюмчиков ,жду посылочку .Там и на зиму и на весну хватит :)

• Нравится 1

VoDa, спасибо)) я то я уже закипать начала :malicious:

• Нравится 2

Ю-Ю подавай микстуру-мы пили и многим знакомым деткам помогла-и безвредная-нервная система долго вызревает-а вообще все перерастете.И еще я за причастие-пока не холода-хоть пару руз сноси-потом засядем дома лень будет вставать да жаль нести.Девочки а вы машинки толкачи купили уже-нужная вещь!!!Женя вам наверное этот год без санок можно обойтись=а потом есть для двойни-и я видела сами сварили двое-не знаю как в управлении.

Женя вы выздоровели?

• Нравится 1

elb, Спасибо, так и сделаю, просто прочитала про магний, а он мешает усваиваться железу, а у нас гемоглобин на нижней границе нормі. Я Алиске еще месяц назад купила ходунки-толкач "Юній водитель" она в восторге, толкать еще не умее, но зато руль крутить и стоять там очень любит.

• Нравится 1

Пуз, а ты можешь скинуть ссылки на сайты, пожалуйста. А то я смотрела тему Совместные покупки на Луга маме, дешевого ничего не нашла.

• Нравится 1

Йо-Йо, нам назначили в стационаре магне в6, витамин Е и какую-то гомеопатию. Еще массаж, какое-то прогревание на спину и ЛФК. Мы ж на дневном стационаре, процедуры прошли и свободны. Просто там еще сдадим мочу, кровь, сделаем ЭКГ и может еще что-нибудь. Прийдет кардиолог и оккулист. Просто там обследоваться проше, в поликлинике как попугаи говорят - ждите 9 мес. тогда и анализы сдавать.

У нас за сон тоже распрашивали и за поведение.

• Нравится 1

to4ka, Дам конечно ссылочку ,чуть позже зайду ,идём купаться

elb, Выздоровели !Мы в лёгкой форме слава Богу переболели .Я ещё с насморком ,понятное дело на ногах болезнь с Т 38 ((То всё фигня ,главное чтобы детки не болели .

to4ka, решила сразу ,а то может и не получится потом зайти

Ссылки скрыты.

Каждый день просматривай и найдёшь что то для вас хорошенькое не дорого .Удачи !

Пуз, спасибо большое!

ТашаЛав, Пуз-Карапуз, Выздаравливайте поскорее и НЕ БОЛЕТЬ!

Девченки, подскажите на первичный прием к Луцкой можно с месячными?

Девочки приветик! Посмотрела в Пластилине реймовские комбезы- ну с виду легенькие) Там стоят около 1300. На рынке пархом видела кико комбезы по 1100грн, но они довольно объемные какие то чтоль. В аленку не попали( Кто-то говорил что кико по 800грн а где подскажите? Видела ленне в Балу вроде ничего. И подскажите Ванилка ЕЛЬБ какой нам нужен комбез сдельный или раздельный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...