ВАНИЛКА 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Випочк@, у нас был до 2х лет совместный комбез трансформер с овчинной подстежкой на синтепоне, овчинку снимала и носила как деми, а зимой подстегивала. Сейчас нам подарили раздельный КИКО. Моя знакомая имеет Ленне, говорит, что зимой еще пододевать что-то теплое надо, Ре мерзнет. Мы в своем ходили в бодике.... вот случайно зашла на Лугамаму, кико продает кто-то Ссылки скрыты. , но вам большой еще, посмотри может что-то найдешь, комбезики в первые годы жизни детки не вынашивают, они в отличном состоянии, мы например свой девульке передарили. Удачи! Изменено 8 октября 2012 пользователем ВАНИЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Девченки, подскажите на первичный прием к Луцкой можно с месячными? можно, желательно на 3-5 день. Но а если попадешь раньше, тоже не че страшного. Изменено 8 октября 2012 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Кто-то говорил что кико по 800грн а где подскажите? я говорила .Завтра покажу ,сил нет копаться .Ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Випочк@, вот посмотри версии на кико и донило Ссылки скрыты. а вот и кико по 820 грн а здесь по 600 грн а вот для мальчика правда бу за 220 в отл сост, поройся еще на клумбе, там тоже мнооооогоооо Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Випочка посмотри магазины Lenne Go, ***hop.kiev.ua и комбезы в мое сонечко-мне нравится скандинавия от Модный карапуз-дети в дутом нормально двигаются-не заморачивайся!Ленни можно посмотреть и в мамамаркете/Женя глянь в бебишопе комбезы карнавальные и дождевики-прикольные! Бебишоп.киев.юа-вводить латиницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой конверт на выписку нормально, если рожать февраль-март? Ссылки скрыты. И еще, вы пользовались чем-то от растяжек? По моему у меня появилась одна маленькая растяжка на животе! Я пользуюсь обычным увлажняющим кремом Нивея, и всегда пользовалась, но, видимо, не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) to4ka, в феврале вы точно гулять не будете ,а в марте они уже не нужны такие ,может используешь их раз 5 .Есть смысл ? А так прикольные ,мне понравились ! Ельб ,Приветик !Пришли сегодня с прогулки с ледяными ногами ,зимние уже что ли обувать ?Когда отучать от соски и бутылки ? Мы пьём молоко ,каши завариваю на молоке ,начала сама делать кефир на закваске ,нравится им ,и ттттттттттттттттт с животиками всё ок .Пробовали макароны на флотски и перец фаршированный ,нравится всё моим обжоркам .Смесь пьём один раз в день ,на ночь ,этого достаточно ? Были сегодня в поликлинике ,Назар опять много набрал .Мирослав 10200 ,77 ,Назар 12550 ,80 .Уже руки обрывают .Назар взял моду с нами спать ,боремся ,пока безуспешно .Если ещё Мирося присоединится к брату ,будем мы с папой рядом на коврике спать Я узнала что у нас в городе есть занятия для деток от 1,3 в оздоровительном комплексе ,там развивалочки разные ,общение +посещение соляной комнаты .Как думаешь стоит зимой идти или уже со следующей осени ? to4ka, Растяжки Я всю Б увлажняла кожу кремом прегнакеа ,специальный крем против растяжек во время Б ,и масло джонсон беби .Растяжек не было вообще до 36 недель ,хотя живот был огромный ,а потом за один день бабах и растяжки шириной в палец и прям кровяные Изменено 9 октября 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Пуз-Карапуз, малышики красавчики!!! Уже взрослые такие) Всем спасибо за советы!!! Девочки когда и как начинать давать обычное молоко? Мы еще на гв когда стоит завершать и не знаю каким образом. Смесь никакую не едим и каши все на воде безмолочные кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Пуз-Карапуз, классные мальчишки, модные, а шапульки у них прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Женя даже и не думай о развивалках-иммунитет формируется до 3 лет-замучаешься сопли лечить-сидите дома-они сами друг друга разовьют.а до след осени доживем увидим-может в сад на пол дня-тебе полегче.смесь давай без ограничений-если есть куда приткни еще бутылку.женя мы до сих пор с соской-уже только на сон-но без нее не спит-сможешь забрать-отбирай-чем раньше тем лучше.бутылку на ночь -мы из поильника почти не пили-долго бутылка была потом из спртивной-днем из чашки.женя молочного должно быть в день до 700 мл-и кефир и смесь и творожок-вот и подсчитай!Випочка вам еще смесь пить и пить и много-почему не пьете?и каши на смеси должны быть!!!!!!!!!!!!!! Женя чтоб ноги не мерзли натягивай носки и колготки МАХРОВЫЕ- не шерсть и что немного синтетики в составе-я фанат ваших рубежанских.И подумай о демарах.Чтото я пропустила-вы уже оба ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 elb, Мирослав пошел 10 ,5 мес ,потом переболел и перестал сам ходить ,боится .Шагов 10 делает и на попу надает .За ручку бегаем быстрее брата .Буду заказывать демары .Вчера были в махровых колготах и замёрзли ноги ,в носках не влезем .вот и думаю что нужно на неделе брать демары уже .А дома мы в носочках с ангоры . У нас молочки получается ,утро каша на молоке ,150 мл +11 дня пьют молоко с печеньем 200 мл ,полдник 200 кефир или йогурт и 50 творога +на ночь смесь 180-210 ,даже больше получается чем 700 мл .Нормально ? Випочк@, VoDa, Спасибо девочки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 to4ka, в феврале вы точно гулять не будете Тогда лучше купить конверт который трансформируется в одеяло или комбинезон такой Ссылки скрыты. Что практичнее? Растяжки А сейчас как они выглядят, сильно заметны? Девочка рассказывала, что она сразу после родов ходила на курс мезотерапии и все ушло. Но это дорого, конечно. Пуз, а ты детские вещички продаешь уже, ты собиралась вроде? Где можно посмотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 to4ka, у нас такого типа конверт. Мы родились 24 февраля. Сначала вкладывали туда, ребенок маленький, ему не важно где лежать. В коляске закрытая все рано была - не задувало. Потом потеплело и купили весенний полегче. Зимний меряла, еще пройдет на нас, так, что еще зиму проходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ТашаЛав, такой у вас, как я второй скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ЕЛЬБ не хочет Алиса смесь совсем...и воду практически не пьет... Наша еда такова- завтрак каша нестле помогайка любая на воде- в 10-11 грудь-обед овощи с мясом или раз в неделю с рыбой+перед сном грудь - полдник творожок тема 50гр с банкой фруктов или св фруктами- ужин каша в основно помогайка с липовым цветом- на ночь грудь. Что и как поменять? Во что ребенка сейчас надо дома одевать при темп 24-25? везде ползаем. И как одеваете на улицу? Пуз где бушь демары заказывать и как определить нужный в зиму размер? А то что-то я их вживую в луганске не нашла, тоже теперь хочу заказать но не прогадать бы с размером) Пуз-Карапуз, вы молоко домашнее пьете или магазинное? как ты его ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 to4ka, да, как второй. С начала пользовались как мешком, сейчас ножки раздельно перестегну. Ты ж учти, дети маленькие - зимние, по морозу гулять сильно не будешь. Реально - долго гулять начнешь в апреле. Мы выходить начали в марте на 10-15 мин. и то, как морозы упали. когда -15, то гулять не пойдешь. А потеплело быстро в этом году, в апреле уже тепло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) женя вот два тел 0502255633 и 0660569403.по демаарам первый предпочтительнее тк девочка наташа из алчевска-пересылка копейки-если у нее нет модели или размера-вторая оксана.отправляешь через терминал деньги заранееплюс 8 -гр если получать укрпочтой-или четко сумму -а на новой почте за доставку-ну это ты все знаешь-позвони спроси что есть вашего размера-померяй в см ноги-плюс см 1-1.5-скорее всего вам 23-24размер-и скажи ей про подъем-и попроси скидку за 2 пары-у нее ре она тебя проконсультирует-не забудь со мной посоветоватся по моделе И платить заранее не бойтесь-Випочка и тебе конечно-обе проверенные-у Наташи наверное вся обл берет-дешевле! Випочка я забыла про вашу грудь))Добавь йогуры и кефирчики детские-агуша тема-то нра демары в маленьком принце в живую Женя молочки много не бывает-лопайте! Изменено 10 октября 2012 пользователем elb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 to4ka, Растяжки на груди стали незаметными ,на бёдрах широкие такие и остались но светлые ,если присматриваться видно .но кто меня рассматривать будет )))Муж и такой любит ,дети тем более ,на всех остальных мне плевать ,пусть выносят и родят двойню ,на них посмотрю . Я сейчас худее чем была до Б ,и всё худею и худею . Я бы взяла конверт-одеялко трансформер .Туда -сюда и будете махровый комбез одевать . Вещи почти все продала ,что осталось отдаю куме ,ей в декабре рожать . Випочк@, Одеваемся мы 2 дня тепло .Бодик ,колготы махровые ,гольф махровый ,деми комбинезоны ,шапка .Дома колготы ,кофта с длинным рукавом ,носки .У нас пол холодный ,мы везде ходим и ползаем . Демары буду завтра звонить по тел . что Ельб дала .Размер ,обведу ножку и измеряю см ,вот так и выберу размер .Мы сейчас носим 22 ,зимнее думаю будут 23-24 учитывая что колготы и носок тёплый . Молоко домашнее .3 литры на 2 дня беру Вводила ,сначала разбавляла 1:1 и запаривала каши безмолочные ,потом всё меньше и меньше воды ,сейчас пьём почти цельное .У нас не было реакции вообще .тттттттт Вы рыбу какую едите ?Мы хека мороженный и форель живую муж в сельпо берёт ,едим тоже раз в неделю . elb, Завтра буду звонить по демарам .Спасибо тебе большое за помощь и твои бесценные советы ! Модель сноу мар приглянулась ,что скажешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Муж и такой любит ,дети тем более Это самое главное, тогда и переживать не о чем! Ну я вот думаю между конвертом-одеялом и комбезом. Конверт наряднее для выписки, но, согласна с ТашаДав, комбез кажется практичнее. Раз его можно использовать на следующую зиму. На Российском сайте нашла красивый конверт, у нас таких не видела Ссылки скрыты. Кстати, спасибо тебе за ссылку на Лугамаму, сегодня у девочки купила 3 человечка! Изменено 10 октября 2012 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Женя одобрямс!Если не будет-бери санни или мунны или сноумены-самые высокие-райды какие-то не очень-на мой вкус-топорные немного-эти все я видела -хорошие-но главное в них тепло-припуск не менее 1см-обязательно! Женя я немного ошиблась там размеры сдвоенные идут-22-23 и 24-25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 elb, У Мироси ножка 12 см ,Назар спит ,позже измеряю . Позвонила по первому номеру ,она ещё спит )))Позже будем созваниваться . to4ka, Если использовать на следующую зиму ,тогда на выписку вы утонете в нём ИМХО .И неизвестно как вы вырастите на следующую зиму .моя подруга брала такой комбез трансформер ,на этот год не влезли ,девочка у неё крупная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Значти ему размер 20-21-там длина стельки 13.5-так и надо для дутиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем привет. Мы сегодня были в больничке, простуда наша прошла Слава Богу, горлышко не красное, только гемоглобин низкий, выписали мультитабс в каплях и позже афлубин длЯ профилактики гриппа. весим мы 10500 и рост 77 см. Сама позавчера была на узи, гипертонус по задней стенке, но я его и сама чувствую, после обеда живот каменеет конкретно, даже идти тяжело. пока от больницы отмахалась, стараюсь малого меньше на руках носить, хотя и так мало этого ему удовольствия было. готовимся к дню рождения. Пуз, если не сложно, напиши, когда созвонишься, какая цена получилась сапожкам выбранной тобой модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ЕЛЬБ спасибо! А у нас ножка 11см нам надо 20-21 тк меньше вроде нет? А что нам еще уже можно ввести, а то мы наверное уже маленькие для своего возраста в 9 мес были 72см и 8300... Пуз рыбу - покупаю филе мороженое на рынке, живой у нас нет, забыла название рыбы. Молоко куплю будем пробовать. Жень ты качель и вещи на лугагмаме продавала?, а то я тоже уже думаю о продаже качели и ходунков тк места много занимают... Копуша выздоравливайте! Точка конверт прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки ,отвечу завтра .Устала очень .Падаю спать !До завтра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения