Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@, у нас был до 2х лет совместный комбез трансформер с овчинной подстежкой на синтепоне, овчинку снимала и носила как деми, а зимой подстегивала. Сейчас нам подарили раздельный КИКО. Моя знакомая имеет Ленне, говорит, что зимой еще пододевать что-то теплое надо, Ре мерзнет. Мы в своем ходили в бодике....

вот случайно зашла на Лугамаму, кико продает кто-то

Ссылки скрыты.

, но вам большой еще, посмотри может что-то найдешь, комбезики в первые годы жизни детки не вынашивают, они в отличном состоянии, мы например свой девульке передарили. Удачи!

Изменено пользователем ВАНИЛКА

Девченки, подскажите на первичный прием к Луцкой можно с месячными?

можно, желательно на 3-5 день. Но а если попадешь раньше, тоже не че страшного. Изменено пользователем Пипеточка2

Кто-то говорил что кико по 800грн а где подскажите?

я говорила .Завтра покажу ,сил нет копаться .Ушла спать

Випочк@, вот посмотри версии на кико и донило

Ссылки скрыты.

а вот и кико по 820 грн а здесь по 600 грн а вот для мальчика правда бу за 220 в отл сост, поройся еще на клумбе, там тоже мнооооогоооо Удачи

Випочка посмотри магазины Lenne Go, ***hop.kiev.ua и комбезы в мое сонечко-мне нравится скандинавия от Модный карапуз-дети в дутом нормально двигаются-не заморачивайся!Ленни можно посмотреть и в мамамаркете/Женя глянь в бебишопе комбезы карнавальные и дождевики-прикольные!

Бебишоп.киев.юа-вводить латиницей

Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой конверт на выписку нормально, если рожать февраль-март?

Ссылки скрыты.

И еще, вы пользовались чем-то от растяжек? По моему у меня появилась одна маленькая растяжка на животе! Я пользуюсь обычным увлажняющим кремом Нивея, и всегда пользовалась, но, видимо, не помогло. :girl_cray:

to4ka, в феврале вы точно гулять не будете ,а в марте они уже не нужны такие ,может используешь их раз 5 .Есть смысл ?

А так прикольные ,мне понравились !

Ельб ,Приветик !Пришли сегодня с прогулки с ледяными ногами ,зимние уже что ли обувать ?Когда отучать от соски и бутылки ?

Мы пьём молоко ,каши завариваю на молоке ,начала сама делать кефир на закваске ,нравится им ,и ттттттттттттттттт с животиками всё ок .Пробовали макароны на флотски и перец фаршированный ,нравится всё моим обжоркам .Смесь пьём один раз в день ,на ночь ,этого достаточно ?

Были сегодня в поликлинике ,Назар опять много набрал .Мирослав 10200 ,77 ,Назар 12550 ,80 .Уже руки обрывают .Назар взял моду с нами спать ,боремся ,пока безуспешно .Если ещё Мирося присоединится к брату ,будем мы с папой рядом на коврике спать :)

Я узнала что у нас в городе есть занятия для деток от 1,3 в оздоровительном комплексе ,там развивалочки разные ,общение +посещение соляной комнаты .Как думаешь стоит зимой идти или уже со следующей осени ?

to4ka, Растяжки :( Я всю Б увлажняла кожу кремом прегнакеа ,специальный крем против растяжек во время Б ,и масло джонсон беби .Растяжек не было вообще до 36 недель ,хотя живот был огромный ,а потом за один день бабах и растяжки шириной в палец и прям кровяные :girl_cray:

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Пуз-Карапуз, малышики красавчики!!! Уже взрослые такие)

Всем спасибо за советы!!!

Девочки когда и как начинать давать обычное молоко? Мы еще на гв когда стоит завершать и не знаю каким образом. Смесь никакую не едим и каши все на воде безмолочные кушаем...

Пуз-Карапуз, классные мальчишки, модные, а шапульки у них прелесть!

• Нравится 1

Женя даже и не думай о развивалках-иммунитет формируется до 3 лет-замучаешься сопли лечить-сидите дома-они сами друг друга разовьют.а до след осени доживем увидим-может в сад на пол дня-тебе полегче.смесь давай без ограничений-если есть куда приткни еще бутылку.женя мы до сих пор с соской-уже только на сон-но без нее не спит-сможешь забрать-отбирай-чем раньше тем лучше.бутылку на ночь -мы из поильника почти не пили-долго бутылка была потом из спртивной-днем из чашки.женя молочного должно быть в день до 700 мл-и кефир и смесь и творожок-вот и подсчитай!Випочка вам еще смесь пить и пить и много-почему не пьете?и каши на смеси должны быть!!!!!!!!!!!!!!

Женя чтоб ноги не мерзли натягивай носки и колготки МАХРОВЫЕ- не шерсть и что немного синтетики в составе-я фанат ваших рубежанских.И подумай о демарах.Чтото я пропустила-вы уже оба ходите?

elb, Мирослав пошел 10 ,5 мес ,потом переболел и перестал сам ходить ,боится .Шагов 10 делает и на попу надает .За ручку бегаем быстрее брата .Буду заказывать демары .Вчера были в махровых колготах и замёрзли ноги ,в носках не влезем .вот и думаю что нужно на неделе брать демары уже .А дома мы в носочках с ангоры .

У нас молочки получается ,утро каша на молоке ,150 мл +11 дня пьют молоко с печеньем 200 мл ,полдник 200 кефир или йогурт и 50 творога +на ночь смесь 180-210 ,даже больше получается чем 700 мл .Нормально ?

Випочк@, VoDa, Спасибо девочки !

• Нравится 1

to4ka, в феврале вы точно гулять не будете

Тогда лучше купить конверт который трансформируется в одеяло или комбинезон такой

Ссылки скрыты.

Что практичнее?

Растяжки :(

А сейчас как они выглядят, сильно заметны? Девочка рассказывала, что она сразу после родов ходила на курс мезотерапии и все ушло. Но это дорого, конечно.

Пуз, а ты детские вещички продаешь уже, ты собиралась вроде? Где можно посмотреть?

• Нравится 2

to4ka, у нас такого типа конверт. Мы родились 24 февраля. Сначала вкладывали туда, ребенок маленький, ему не важно где лежать. В коляске закрытая все рано была - не задувало. Потом потеплело и купили весенний полегче. Зимний меряла, еще пройдет на нас, так, что еще зиму проходим.

ТашаЛав, такой у вас, как я второй скинула?

ЕЛЬБ не хочет Алиса смесь совсем...и воду практически не пьет... Наша еда такова- завтрак каша нестле помогайка любая на воде- в 10-11 грудь-обед овощи с мясом или раз в неделю с рыбой+перед сном грудь - полдник творожок тема 50гр с банкой фруктов или св фруктами- ужин каша в основно помогайка с липовым цветом- на ночь грудь. Что и как поменять?

Во что ребенка сейчас надо дома одевать при темп 24-25? везде ползаем. И как одеваете на улицу? Пуз где бушь демары заказывать и как определить нужный в зиму размер? А то что-то я их вживую в луганске не нашла, тоже теперь хочу заказать но не прогадать бы с размером)

Пуз-Карапуз, вы молоко домашнее пьете или магазинное? как ты его ввела?

to4ka, да, как второй. С начала пользовались как мешком, сейчас ножки раздельно перестегну. Ты ж учти, дети маленькие - зимние, по морозу гулять сильно не будешь. Реально - долго гулять начнешь в апреле. Мы выходить начали в марте на 10-15 мин. и то, как морозы упали. когда -15, то гулять не пойдешь. А потеплело быстро в этом году, в апреле уже тепло было.

женя вот два тел 0502255633 и 0660569403.по демаарам первый предпочтительнее тк девочка наташа из алчевска-пересылка копейки-если у нее нет модели или размера-вторая оксана.отправляешь через терминал деньги заранееплюс 8 -гр если получать укрпочтой-или четко сумму -а на новой почте за доставку-ну это ты все знаешь-позвони спроси что есть вашего размера-померяй в см ноги-плюс см 1-1.5-скорее всего вам 23-24размер-и скажи ей про подъем-и попроси скидку за 2 пары-у нее ре она тебя проконсультирует-не забудь со мной посоветоватся по моделе

И платить заранее не бойтесь-Випочка и тебе конечно-обе проверенные-у Наташи наверное вся обл берет-дешевле!

Випочка я забыла про вашу грудь))Добавь йогуры и кефирчики детские-агуша тема-то нра демары в маленьком принце в живую

Женя молочки много не бывает-лопайте!

Изменено пользователем elb

to4ka, Растяжки на груди стали незаметными ,на бёдрах широкие такие и остались но светлые ,если присматриваться видно .но кто меня рассматривать будет )))Муж и такой любит ,дети тем более ,на всех остальных мне плевать ,пусть выносят и родят двойню ,на них посмотрю .

Я сейчас худее чем была до Б ,и всё худею и худею .

Я бы взяла конверт-одеялко трансформер .Туда -сюда и будете махровый комбез одевать .

Вещи почти все продала ,что осталось отдаю куме ,ей в декабре рожать .

Випочк@, Одеваемся мы 2 дня тепло .Бодик ,колготы махровые ,гольф махровый ,деми комбинезоны ,шапка .Дома колготы ,кофта с длинным рукавом ,носки .У нас пол холодный ,мы везде ходим и ползаем .

Демары буду завтра звонить по тел . что Ельб дала .Размер ,обведу ножку и измеряю см ,вот так и выберу размер .Мы сейчас носим 22 ,зимнее думаю будут 23-24 учитывая что колготы и носок тёплый .

Молоко домашнее .3 литры на 2 дня беру :malicious: Вводила ,сначала разбавляла 1:1 и запаривала каши безмолочные ,потом всё меньше и меньше воды ,сейчас пьём почти цельное .У нас не было реакции вообще .тттттттт

Вы рыбу какую едите ?Мы хека мороженный и форель живую муж в сельпо берёт ,едим тоже раз в неделю .

elb, Завтра буду звонить по демарам .Спасибо тебе большое за помощь и твои бесценные советы ! :flower:

Модель сноу мар приглянулась ,что скажешь ?

Муж и такой любит ,дети тем более

Это самое главное, тогда и переживать не о чем! :class:

Ну я вот думаю между конвертом-одеялом и комбезом. :think1: Конверт наряднее для выписки, но, согласна с ТашаДав, комбез кажется практичнее. Раз его можно использовать на следующую зиму. На Российском сайте нашла красивый конверт, у нас таких не видела

Ссылки скрыты.

Кстати, спасибо тебе за ссылку на Лугамаму, сегодня у девочки купила 3 человечка!

Изменено пользователем to4ka

Женя одобрямс!Если не будет-бери санни или мунны или сноумены-самые высокие-райды какие-то не очень-на мой вкус-топорные немного-эти все я видела -хорошие-но главное в них тепло-припуск не менее 1см-обязательно!

Женя я немного ошиблась там размеры сдвоенные идут-22-23 и 24-25.

elb, У Мироси ножка 12 см ,Назар спит ,позже измеряю .

Позвонила по первому номеру ,она ещё спит )))Позже будем созваниваться .

to4ka, Если использовать на следующую зиму ,тогда на выписку вы утонете в нём ИМХО .И неизвестно как вы вырастите на следующую зиму .моя подруга брала такой комбез трансформер ,на этот год не влезли ,девочка у неё крупная .

Значти ему размер 20-21-там длина стельки 13.5-так и надо для дутиков!

Всем привет. Мы сегодня были в больничке, простуда наша прошла Слава Богу, горлышко не красное, только гемоглобин низкий, выписали мультитабс в каплях и позже афлубин длЯ профилактики гриппа. весим мы 10500 и рост 77 см. Сама позавчера была на узи, гипертонус по задней стенке, но я его и сама чувствую, после обеда живот каменеет конкретно, даже идти тяжело. пока от больницы отмахалась, стараюсь малого меньше на руках носить, хотя и так мало этого ему удовольствия было. готовимся к дню рождения.

Пуз, если не сложно, напиши, когда созвонишься, какая цена получилась сапожкам выбранной тобой модели.

ЕЛЬБ спасибо! А у нас ножка 11см нам надо 20-21 тк меньше вроде нет? А что нам еще уже можно ввести, а то мы наверное уже маленькие для своего возраста в 9 мес были 72см и 8300...

Пуз рыбу - покупаю филе мороженое на рынке, живой у нас нет, забыла название рыбы. Молоко куплю будем пробовать. Жень ты качель и вещи на лугагмаме продавала?, а то я тоже уже думаю о продаже качели и ходунков тк места много занимают...

Копуша выздоравливайте!

Точка конверт прикольный!

Девочки ,отвечу завтра .Устала очень .Падаю спать !До завтра .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...