Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз, спасибо! Я уже сказала шить на 8 см, чехол куплю. Тоже соглассна, что на резинках удобнее, чем без них. У нас у самих такая простынь.

Пуз-Карапуз А почему решили не стричь деток?

А нам вчера сделали прививку от гепатита .Ту которую должны сделать в 1 месяц сделали в 3 месяца из за отсутствия вакцины.А АКДС вообще пока нет.У малого мачал немного краснеть писюнчик и педиатр сказала обратиться к уролого типа он не открывается.Хотя на прошлом приёме был другой врач я спрашивала что открывать или что делать она сказала не лезть туда вообще.Я посмотрела Комаровского и он советует туда вообще не лезть.Кума говорит чтоб я открывала сама, но я сама не хочу туда лезть.Вообще считаю что специалист должен показать.Что делать посоветуйте???

Изменено пользователем Алексис2782

А почему решили не стричь деток?

А зачем ?У нас нормальные волосы .

Я ничего не делаю с писюнчиками малых ,мою после каждой смены памперса ,после покака с мылом .У нас тоже ничего не открывается .

• Нравится 1

Девочки приветик!

КОПУША мы купили Демары джой молочного цвета 20-21размер на Кидстафе за 185грн плюс 18грн пересылка. Удобные наши, но сноумары думаю были бы потуже на носочке в утяжке. Но нам нужны были молочные под термокомбез он у нас такого цвета) По номерам кот давала Эльб, первый нет связи- второй- девушка три дня не могла принять у меня заказ- поэтому нашла там. на кидстафе демары как у пуза стоят тож 180грн.

Я тоже не буду стричь Алису)))

ДЕВОЧКИ что одевают зимой под термокомбинезон и термошапку Ленне, а то все такое тоненькое с виду...

ДЕВОЧКИ что одевают зимой под термокомбинезон и термошапку Ленне,

поддёву .У нас картерс

Ссылки скрыты.

Это наши .получили с америки посылку ,много ещё разных комплектов .

А вот на девочку например такие ,флисовые человечки

мягенькие и тёплые .

У ленни тоже есть поддёва ,только дорого пипец

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, ага пуз спасибо об этом знаю. Но думаю а под поддеву что одевать... И шапку одну или под нее что о надо?

Випочк@, бодик под поддёву .а шапка ,см

)))мИРОСЛАВ ПОМОГАЕТ ПИСАТЬ

смотря какая шапка .Если с утеплителем на ушках и лобике я бы одну одевала

А колготы?

Випочк@, и колготы конечно )))

Алексис2782, мне моя педиатр тоже сказала не трогать писюнчик, сам откроется, у нас время от времени краюшек красный, чаще после памперса. Для нас памперсы это кошмар - сплошные раздражения. Стало холодно, одеваю на всякий случай, иногда случайно писяется а штаны на улице холодно менять. Выходим в памперсе, все равно в туалетик просится, приходится на улице растегивать и спускать. спасаемся многоразовым пампером, но он у нас один, пока он сохнет после стирки приходится одноразовый одевать.

Випочк@, ага, посмотрела, спасибо, но везде по полной предоплате работают, стремно :( Сегодня у нас в магазине померяли сноурайды по 235 грн, очень удобно одевать карапузу на ногу и вообще хорошенькие, но пока не купила. еще меряли российской фирмы ортопеды, 295 грн, отличные, но тяжелее демаров.

Ой девочки, совсем сильно тонус стал хватать :( придется наверное в больницу ложиться, не представляю себе , как Андрюшку оставить бабшке, я просто не могу без него :(

Ой девочки, совсем сильно тонус стал хватать :( придется наверное в больницу ложиться, не представляю себе , как Андрюшку оставить бабшке, я просто не могу без него :(

У меня тоже стал появляться, на несколько секунд, потом попускает. И почти каждый день. Не пойму с чем это связано. Вы пол не узнавали, случайно?

Копуша, конечно, жаль Андрея бабушке отдать, но снять тонус нужнее. Андрюше у бабушке будет хорошо, а ты подлечишься и вы снова будете вместе. Магне В6 - ты принимаешь? Мне хорошо помогал. Я принимала премиум по 1*3р.в день. А какой у тебя срок уже?

Пуз, а ты ночью детей будила, чтоб покормить? Я в шоке до сих пор от кормления сразу двоих, да еще и ночью! Я боюсь, что не справлюсь...

Копуша, могу скинуть у кого я заказывала на кидстафе, выслали посылку сразу после оплаты) Береги себя, правда попей Магне мож поможет.

Випочк@, буду благодарна!

to4ka, узнавали, мальчик у нас :) у меня даже не на несколько секунд, а дольше и к вечеру очень часто. Завтра еду на плановый прием, будем решать с врачем, как дальше.

ТашаЛав, нет, не принимаю, завтра думаю что-то назначат, но прошлую Б. я магне не смогла пить, меня жудко мутило от него :( Сегодня нам 25 неделек :)

выложила несколько фоток с ДР Андрея, чуть позже сфоткаю его подстриженным и тоже выложу :)

• Нравится 1

Копуша, такие волосики у Андрюшки хорошие и обрезали :D Пчелка с тортиком-супер!

Девочки,я сегодня себя человеком почти почувствовала :D все таки гипера меня хотела догнать,так я за день 6 литров выпила :D Боли были до слез.Но сегодня я прям супер :girl_dance: Из 22 моих клеточек оплодотворилось больше 10 :JC_goody:

Только вот не пойму с БТ (базальная температура),врач сказала после пункции мерять,а она у меня падает,хоть и колю прогик.Это плохо?

takaya78, Хороший результат ттттттттттттттттттттттттт ,не разжимаю кулачки .БТ (базальная температура) нормальная ,после подсадки поднимется до 37 ,после имплантации малявок будет 37.2 и выше ;)

когда подсадка ?

Копуша ,супер пчёлка и тортик такой красивый ,не жалко было кушать ?Именинник лапуля !

С недельками тебя дорогая ,береги себя и малявочек своих :flower:

Точка ,будить детей не нужно будет .они сами попросят кушать )))примерно каждые 1,5-3 часа .мои ели с самого начала через 2.5-3 часа .Первые недели 2 будешь только то и делать что кормить ,кормить и кормить .

Мне ночью помогал муж ,подавал мне плачущих деток ,я кормила лежа на боку по очереди ,он держал столбиком .Он и сейчас их сам ночью кормит .короче говоря когда кормила грудью помогал ,сейчас ночные кормления исключительно на нашем папе ,за исключением если оба проснулись .Тогда он идёт делает смесь ,кладёт мне одного РЕ рядом на кровать я кормлю с бутылки ,а он в кроватке кормит второго РЕ .

Не переживай ,втянетесь .Мужу по любому придётся помогать тебе кормить .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, спасибо! :flower:сама не ожидала такого результата :confusion: подсадка в субботу предварительно(5 дневки будут растить),но через часик позвоню и узнаю точно как делятся и дату

takaya78, C БОГОМ! Ждем с нетерпением :pregnant:

• Нравится 2

takaya78, удачи! Будем ждать новостей! :udachi::tectik:

Пуз, обещает, что будет помогать во всем! Скажи, вы люльками на коляске долго пользовались? До какого месяца? Мы хотим коляску как у вас, но б/у. Продавала девочка в Киеве такую со всеми прибамбасами за 4500грн, я не успела купить. Буквально за день забрали, обидно.

Копуша, такой мальчик у вас хорошенький, и еще будет такой же красавчик!

• Нравится 1

Копуша береги себя. Пей магне В6 и свечи вибуркол хорошо помогают.Меня тоже тонус до 30 недель мучал. Решила пока малого не показывать урологу.Купила ромашку попробую промывать.

И ещё выписали Мультитабс потому что лысеем

to4ka мне муж тоже обещал помогать.Но сейчас особо не вижу этого. Ночью он вообще не встаёт. Стараюсь всё делать сама.

мне муж тоже обещал помогать.Но сейчас особо не вижу этого.

Думаю если бы у вас были двойняшки он бы по-любому поднимал свою попу ночью ,иначе ты бы свалилась с ног .

to4ka, До 5 месяцев .

Пуз-Карапуз очень хотелось бы на это надеяться!Может ещё двойня будет))))

СКоро крестить будем крёстные спрашивают что подарить а я не знаю что заказать :girl_mad:

ВАНИЛКА, оо. а я хотела уже писать- Куда Ванилка пропала????)))

Копуша, имениник просто прелесть))). Такой большой уже. и такой послушный на вид))))). А торт прям как на открыточке, и правда жалко есть такой))

to4ka мне муж тоже обещал помогать.Но сейчас особо не вижу этого. Ночью он вообще не встаёт. Стараюсь всё делать сама.

Ну пока он не подводил, тьфу-тьфу, когда в начале Б был постельный режим, он и кушать готовил, и уборку делал (для него все это вообще подвиг!). Очень надеюсь, что и с детьми меня не оставит один на один. :girl_wacko:

Пипеточка, что там с твоим лечением? Не закончила еще?

Алексис, мой муж 2 раза был крестным, и каждый раз нам заказывали крестики золотые подарить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...