//Pupasena//* 8 мая 2009 Автор Поделиться 8 мая 2009 Всем привет :wave: Ой, девочки, а я тоже вчера прихворнула, как ваши детки, но я догадываюсь после чего, скушала на завтрак творожную массу вот и получила. чуть не умерла вчера, как раз на перерыв в магазин вышла, так еле добежала вчера на работу, извините. Светочка, ну вот, и старшенький туда же, но ничего, все будет хорошо, скоро все поправитесь и будете гулять по уличке, загорать и наслаждаться солнышком и теплом. Глафира, точно, Валюшок :doh: , а я еще когда к тебе на страничку зашла, закрались какие-то сомнения, ну вот, точно :scratch: , а я думала паранойа ветренница, ну что это такое, и вы выздоравливайте побыстрее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Pupasena, Ракета, у вас феноменальная память! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 Валюша, :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девчонки, где вы все??? Как праздники провели? ветренница , как Дашенька?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Всем привет :wave: Светик, мы были на даче, жарили шашлыки, отдыхали. 9-го немного погуляли днем, пофоткались, вот здесь есть несколько фоток viewtopic.php?f=28&t=7249&st=0&sk=t&sd=a&start=3105 А вот зесь дачные viewtopic.php?f=28&t=7249&st=0&sk=t&sd=a&start=3150 Кстати, мне на днях снился твой Темочка, ка будто бы он пытается ползать, такой лапа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем привет! У нас все хорошо Даша чуть простывшая но в садик ходим. Вот хочу спросить кто нибудь узнавал как получать пособие на деток на уровне прожиточного минимума и какие документы для этого надо. И еще чем ближе роды тем мандража больше девочки вы как договариваетесь с врачами за роды платите сразу или после того как родили?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем приветики!!! ветренница, я уже договорилась с врачем и заплатила предоплату 100 у.е., а остальное после. Мы решили заплатить, чтоб хоть отношение было нормальное, люди-то разные. А по поводу мандража и не говори...,чем ближе,тем страшнее. По поводу пособия я знаю, что платят прожиточный миниму тому у кого в семье доход не превышает 1200 грн. Я точно еще не узнавала, но мой муж по телеку вроде бы слышал. А еще моя подруга говорила, что я не получу как за второго ребенка, т.к. первому уже стукнет 18 лет, и это еще узнавать надо. Короче как начнешь собирать документы, так уже ничего и не захочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 bonni4ka, пособие получишь как на второго не переживай добивайся тк в законе нет ограничения по возрасту иди в сообес к начальнику я сама вчера спросила в сообесе так они так разговаривают как буто со своего кармана платят. А ты рожать с кем будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ветренница, мы во вторром договорились со Жмурко Т.П., она начмед, оказывается они с мамой знакомы и мы решили к ней. Моя подруга у неё троих девочек родила, отзывы хорошие, здесь ещё и от нас многое зависит, кто быстро рожает, а кто мучается по 2-е суток, так что врач может? Только на себя нужно надеяться и Бога, что все быстренько пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ветренница, я сегодня купила журнальчик "Между нами, мамочками", там на стр.60-61 все подробно о пособии прожиточного минимума написано, если не найдешь, то я отсканирую и перешлю тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 спасибо поищу журнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 bonni4ka, я тоже буду во втором я и дочу там рожала тоже буду договариваться только с Гордиенко ЕВ она на кафедре работает или в отделении еще не знаю с кем у меня и моя Г очень хорошая Романенко Елена Валентиновна она тоже на Якира работает в роддоме. Пока еще есть время буду выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 bonni4ka, и еще забыла спросить как сейчас в роддом покупаешь все по списку я имею ввиду лекарства или просто платишь деньги пытаюсь посчитать сколько мне денег надо собрать на роды не считая платы врачу. Может и еще кто то подскажет из девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, привет! Мы опять в больнице - теперь лечим кишечную палочку, которую скорее всего здесь же и схлопотали. ветренница , мне ЕВ сама писала список лекарств - тольео самое необходимое. Обошлось до 100 грн, Плюс обязательная плата за совместные роды - 100 грн, если будешь сама - то это платить не надо. Плюс еще мы платили акушерке - 100 грн, и они попросили в родзал купить жидкое мыло и одноразовые полотенца. Инд. палата, я уже писала - 100 грн.\день - но это того стоит. Вот кажется и все. Если не считать этого развода на выписке - 100 грн чтоб тебя поснимали на твою же аппаратуру. Мы отказались - и мне потом еще три раза от них звонили спрашивали причину - сервис мягко сказать ненавязчивый. Да, совсем забыла, при выписке еще поощрается "сладкое" для детского отделения - ну это уже на твое усмотрение. bonni4ka, А еще моя подруга говорила, что я не получу как за второго ребенка, т.к. первому уже стукнет 18 лет, и это еще узнавать надо. Бред, в законе этого нет, второй ребенок - он и в африке - второй.О каком пособии прожиточного минимума вы говорите? Это про те 130 грн, которы платятся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ААААААААААА Девочки глядите какую прелесть мне вчера муж подарил, осуществил мою 4х годичную мечту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Свята, Ух-ты, Ань, какая прелесть!!! Это что за порода, и как назвали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем пивет! Ракета, выздоравливайте побыстрее!!! Очень жалко Темочку! И как вот таких манюней убереч от болезней??? Скорейшего ему выздоравления!!! Мы говорим о пособии прожиточного минимума 540грн. Свята, поздравляю с приобретением! И желаю тебе скоро не разочароваться в нем! У меня тоже есть собачки, покупали дочке, а ухажваю я, а это заботы как о ребенке, так что удачки тебе и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Свята, чудесный подарок!!!! Как назвали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 bonni4ka, а что это за пособие и кому его платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Света выздоравливайте быстрее!!! Спасибо тебе за консультцию. А пособие нам должны платить на уровне прожиточного минимума те 607 вместо 130 и то сейчас не 130 а должны платить 167 грн если ты работала. Свята, собачонок прелесть такая крошечка я так понимаю что это мопс да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ракета, да мопс, назвали Мотильда или коротко Мотя bonni4ka, я в курсе уже 2 года готовилась к этому приобретению ,много читала информации, и решилась, и ни капельки не жалею!!! Ириша, назвали Мотюха :grin: ветренница , да все верно мопс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Всем привет :wave: Светочка, ну что же вы так увязли в этих болячках и больницах :banghead: , выздоравливайте поскорее :giverose: А насчет этого пособия на уровне прожиточного минимума, то я об этом даже по телевизору в новостях слышала недавно. Рассчитано на наше незнанмие, вот и платят минимум 130 грн., а должны 607 или сколько там сейчас прожиточный минимум. Женщины добиваюся таких выплат в суде, об этом целый репортаж сняли. Так что девочки, узнавайте и добивайтесь. А куда это наша Иннуля пропала? Анечка, какая лапа, так трогательно :give_heart: Как ты себя чувствуешь? Лечение начала? А мы сегодня СГ сдали, все более ли менее хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Приветик, я тоже из Луганска. Возьмёте к себе в компанию? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Anastasi@, привет! Добро пожаловать! Раскажи пожалуйста о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 Анастасия, приветик, добро пожаловать к нам :giverose: , мы всегда рады новым девочкам :yahoo: Ра сскажи, вы долго планируете? Какие проблемы? Может быть мы что-то и посоветуем, чем поможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения