Пуз-Карапуз 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а против всех графы нет вроде. Графы нет ,но можно всех вычеркнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, ну да, это можно - но бюллютень будет считаться испорченным , хотя лучше так - чем вообще не пойти) девочки - помните? с 27-го на 28-е октября В 04:00 по всей стране стрелки часов будут переведены на один час назад Пуз-Карапуз, мне тоже кажется. что ты отлично выглядишь - то ты к себе черезчур придираешься. а то что решила красоту навести - это на пользу - отдохнешь чуток от быта, сменишь обстановку и себе будешь нравится - а это очень важно Копуша, какой ужас - бедный малыш - пусть выздоравливает! страшно представить. что ты пережила - пусть больше не повторяется такое - растите здоровенькими! Изменено 27 октября 2012 пользователем VoDa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) VoDa, дело каждого. протосто надо понимать. что такие партии как Удары и Зеленые созданы что бы сливать голоса и отдадут свои голосса Батькивщине. Я не политик, и мало что понимаю, Но если выбирать, то конечно Регионы. Изменено 27 октября 2012 пользователем Пипеточка2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Пипеточка2, ладно промолчу - забыли))) согалсна дело каждого а то уже гостей набежало - думают спор будет - а нет - не будем спорить Изменено 27 октября 2012 пользователем VoDa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки спасибо за комплименты !Приятно Представляете я за неделю похудела на 4 кг .Такое вообще возможно ? Мой вес до Б был 70 кг ,рожать пошла 92 кг ,сейчас вешу 65 кг ,ещё 5 кг сброшу и буду как в 18 лет Ельб ,мы уже носим сапоги ,вроде нормально .ножки тёплые ,а это для меня главное .Легко обуваются ,вот только Мирося сам в них ходить не может ,велеки немного . По поводу воспитания наших мальчиков ,я тоже против рукоприкладства ,моих забить можно если за все их шкоды по жопе давать .но согласись иногда просто по другому ни как ,только по попе Папа нам привёз целый пакет банок ,будем пробовать .Напишу потом . Копуша ,как дела у Андрюши ? Девочки ,где наша акаша ? takaya78, уже наверное со своими детками !?Держим кулачки за вас ?Сколько тебе подсаживали ?Как всё прошло ?Устала лежать 3 часа?как вспомню ,с кресла подняли ,говорят иди в туалет и в палату дальше лежать .а мне страшно было идти в туалет ,боялась повыпадают Потом ЛИ объяснила что с матки они уже никуда не денутся .Всё равно лежала не помню точно ,5 дней наверное ,только в туалет ходила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Девочки ,где наша акаша ? takaya78, уже наверное со своими детками !?Держим кулачки за вас ?Сколько тебе подсаживали ?Как всё прошло ?Устала лежать 3 часа?как вспомню ,с кресла подняли ,говорят иди в туалет и в палату дальше лежать .а мне страшно было идти в туалет ,боялась повыпадают Потом ЛИ объяснила что с матки они уже никуда не денутся .Всё равно лежала не помню точно ,5 дней наверное ,только в туалет ходила . меня тоже беспокоит пропажа Акаши. Надеюсь у нее все хорошо. А takaya78 уже наверное точно с детками, вылеживает их)) мне вот тоже всегда стремно. А они не могут выпасть??? Говорили, что не могут. а если чихнуть??? Изменено 27 октября 2012 пользователем Пипеточка2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А они не могут выпасть??? ЛИ сказала что не могут .В Москве в клиниках после подсадки сразу встают с кресла и едут на метро и беременеют .У меня уже когда тесты полосатые были я всё равно как хрустальная ваза ходила Если Бог даст и буду ещё Б ,будет всё по другому . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А они не могут выпасть??? Говорили, что не могут. а если чихнуть??? Я тоже этого боялась, и в туалет по большому страшно было ходить. После подсадки лежала 2 часа, потом сама встала, т.к в туалет сильно хотела, а никого не было. И поехала домой на такси, не лежала в палате, мест не было. А дома (в Х.) лежала, но без фанатизма, по квартире ходила, а то тело затикало. Даже душ принимала, хоть и говорили нельзя. В Луганск приехала и в этот же день на работу, муж возил, на маршрутках не ездила и не езжу по сей день. Я считаю, надо меньше заморачиваться, а спокойно жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Вода +100000! Женя ты все таки ешь иногда-4 за неделю много-не найдем тебя! Изменено 27 октября 2012 пользователем elb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 всем приветик! Пережила вчера не мало конечно, к вечеру только меня попустило трясло полдня. Ночь спали плохо, кашляет постоянно и просыпается от этого. Утром был только кашель, к обеду снова темпа поднялась 37,6, дальше не даю подниматься, дала эфералган, Ре мучается с такой темпой . Сейчас спит и кашляет Ничего, прорвемся!Спасибо вам девоньки за поддержку, без вас тяжело! Я буду за Струка и регионов голосовать. Пуз, может я пропустила, чем малышню на ночь кормишь?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Привет всем Я уже дома,с крошками в пузе Приехала на подсадку,после безсонной ночи,да еще и вернулась за бумажкой с печатью врач меня посмотрела и говорит-жидкости полно в брюшине,надо капать.Я в слезы-подсадки не будет?она мне-ты не хочешь подсадку? Уложили меня,заходит врач и быстрым темпом говорит-"сколько подсаживаем?2-3-3-2-2-3? Я говорю подождите,я не могу за секунду решить,думала за меня все решат В общем,я побоялась троих тем более эмбриолог подошел и говорит,что все очень хорошего качества,один самый-самый полюбому подсадят,остальные все чуть хуже и 2 троечника В итоге подсадили мне 2х, еще 6 заморозили,в 2 соломинки по 3 штуки.А одному видать места не хватило или соломинку не стали морозить с одним Спокойно 2 часа лежать я не смогла на кресле,т.к.попа онемела потом прокапалась в палате и домой.Врач сказала начальная имплантация происходит именно за эти 2 часа на кресле,а остальное-страхи.Не прыгать конечно,лежать побольше,но не с паникой-ни шевельнуться,ни дыхнуть Лежу жду,когда же я в туалет захочу,с утра самого ХГЧ на 7 ноября назначили ух,сколько написала Копуша, выздоравливайте :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 takaya78, как волнительно - ну с Богом! пусть детки крепко цепляются к мамочке и на 3-х значный Х Г Ч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 takaya78, ну слава Богу!! И правда так волнительно. Вы с мужем умнички, так ему и передай)))). Теперь лежи и книжки читай)) VoDa, как твои анализы? всё норм?. Я хотела спросить. Кроме тех анализов( обязат, что я тебе скидывала) в Киеве дополнительно еще что сдают? может гормоны там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 takaya78, читала, что ты написала и себя вспоминала. Теперь спокойненько лежи, отдыхай. Мне в дни имплантации приснилось, что мы с мужем ловим огромную красивую рыбу, она к нам прям вылетала из речки. Может и у тебя какие-то знаки будут. Желаю вам огромной удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Пипеточка2, вроде норм - не все поняла - но большинство и самые главные норм ттт - теперь молюсь что бы участочек эндометриоза на яичнике не перерос в кисту - что б опять лапару не делать - ну а если надо будет - то сделаю - чего уж там "Вижу цель - не вижу препятствий"))) как говорят))) сейчас я кину список анализов, что я сдавала - многооо) № Назва 1. Довідку від терапевта , щодо можливості виношування вагітності. 2. УЗД молочних залоз, висновок мамолога, щодо можливості виношування вагітності 3. УЗД внутр.органыв та щитовидно залози 4. Аналіз крові на ВІЧ(СНІД) – дійсний 3 місяця. 5. Аналіз крові на RW - дійсний 3 місяця 6. Аналіз крові на HbsAg (Гепатит В)/ Гепатит С (загальні антитіла) – дійсний 3 місяця 7. Краснуха (IgG) / Краснуха (IgM) 8. Токсоплазма (IgG) / (IgM) 9. Група крові Rh –фактор ID система 10. Аналіз крові загальний 11. Коагулограма 12. Цукор крові 13. Аналіз крові на ФСГ (2-3 день менструального циклу) 14. Аналіз крові на естрадіол (2-3 день менструального циклу) еще я антимюллеров сдавала, т.к. он у меня шкалил 15. Аналіз крові на ЛГ (2-3 день менструального циклу) 16. Аналіз крові на пролактин (21 день менструального циклу) . 17. Тіреотропний гормон 18. Бактеріоскопічне дослідження піхвових виділень. 19. Цитологічне дослідження піхвових виділень 20. Хламідія ПЛР-зіскоб 21. Мікоплазма, Уреаплазма з чутливістю до антибіотиків 22. Бак.посів на флору +з чутливістю до антибіотиків . 23. кариотип Для Чоловіків: 1. Аналіз крові на ВІЧ(СНІД) – дійсний 3 місяця. 2. Аналіз крові на RW - дійсний 3 місяця 3. Аналіз крові на HbsAg (Гепатит В) )/ Гепатит С (загальні антитіла) – дійсний 3 м 4. Група крові Rh –фактор ID система 160 грн. 5. Спермограма 6. кариотип что то еще не хватает - но лень ити смотреть - типа общий анализ мочи и еще что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 takaya78, ой, читалю и переживаю. Но ты будь спокойна, Господь БОГ вас не оставит и будете вы с детками!! Сколько событий на ноябрь У тебя ХГЧ обязательно положительный, у Пуза ДР у деток а у нас с мужем 8 ноября 4 года совместной жизни Спасибо , будем стараться выздороветь По другому никак! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки,всем спасибо за поддержку :flower: я так рада,что есть вы,с кем могу делиться (не считая мужа и маму).А то все звонят-пишут,где пропала,куда уехала,что с голосом,а я сказки сочиняю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) VoDa, В И. многих не сдают в обязательном порядке. УЗИ у момолога. кариотипы, гормоны и прочего. надо себе прописать))) takaya78, ой, читалю и переживаю. Но ты будь спокойна, Господь БОГ вас не оставит и будете вы с детками!! Сколько событий на ноябрь У тебя ХГЧ обязательно положительный, у Пуза ДР у деток а у нас с мужем 8 ноября 4 года совместной жизни Спасибо , будем стараться выздороветь По другому никак! и я еще в протокол в ноябре собираюсь)) Изменено 27 октября 2012 пользователем Пипеточка2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 takaya78, ну с Богом! Удачи Вам! И спокойствия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 takaya78, Мы 7 ноября (наш ДР) ждём от тебя подарок в виде положительного ХГЧ!!! :molitva: :molitva: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Копуша, Мы на ночь смесь кушаем . Ельб ,попробовали спагетти с цыплёнком гербер ,ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Копуша, Как малыш? Выздоравливайте. Нам от кашля хорошо помогал Пульмекс беби (растиралка), но при температуре нельзя. takaya78, Удачи на 7 ноября. Голосовать ходили, муж перечеркнул бланк и написал - против всех. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ksyh из Киева. Я тоже у неё брала )))Вы обували уже свои сапожки ?Как они вам ? Мы уже привакаем к нашей новой обуви ,Назар бегает в них ,ножки тёплые .Мирослав только за ручку в них ходить может ,большие взяла . Женя ты все таки ешь иногда-4 за неделю много-не найдем тебя Один раз в день ем ,в течении дня перекусы . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Пуз-Карапуз, сапожки обували) Нам большие даже на теплый носочек (взяла 20-21р), но мы ж пока не ходим))) Главное что обуваются удобно и шнурки утягивают хорошо). Что вы сейчас одеваете на улицу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Випочк@, Как было холодно сильно, одевала махровые колготы ,бодик с длинным рукавом ,штаны полукомбинезон на флисе ,пуховики ,шапки ,сапоги ,рукавички .Сейчас у нас потеплело ходим на улицу в демисезонных костюмах . Мы заказали комбинезон зимний пух Донило Ссылки скрыты. Девочки ,ну как такое может быть )))в одной семье один Ре послушный ,другой оторви и выбрось . Назар балованный до ужаса .Вот сейчас .Мирослав спит ,я крашусь ,Наз рядом игрался игрушками ,украл у меня с косметички пудру-румяна шариками ,рассыпал всё это дело ,я собрала ,помыла пол .сижу дальше крашусь .Это чудо чудное нашел один не собранный мной шарик пудру и съел его руки все красные ,рот весь ,бодик .короче накрасилась а ещё мой бедный голодающий Ре Назар ,достал с мусорки обрезанное яблоко и ел ,вчера у собаки мясо с тарелки ел ,благо собака есть мясо такое же как детям готовлю .Цветок перевернул ,шторы обрываем регулярно . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения