Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

акаша, инфакол ,испумизан ,плантекс ,риабал (вам ещё рано ,узнай с какого возраста вещь супер ),это то что помогала нам .Эспумизан давала перед каждым кормлением когда животы мучали .Зелёный калл -это либо смесь не подходит ,либо мамочка съела что то не то .На животик выкладывай ,нам хорошо помогала пелёночка тёплая на животик .

акаша, у нас не закисали глазки ,для профилактики умывала глазки физ раствором по совету Эльб .На ватный диск наливала и от внешнего уголка к внутреннему .

• Нравится 1

акаша

нам эспумизан не помогал, а вот инфакол очень хорошо.и ещё давали хипповский чай с фенхелем.

инфакол можно с рождения.

Изменено пользователем Алексис2782
  • Нравится 1

Нам тоже инфакол лучше помогал ,но через неделю активного использования не помогает и нужно менять на что то другое ,мы эспумизан давали ,тоже нормально .Только не нужно ждать когда заболит животик ,а сразу в смесь добавлять

спасибки , позвонила педиатру она тоже назначила инфакол и плантекс , а глазик протирать хлоргексидином.

• Нравится 1

to4ka, да, плановое КС. Буду на Якира, скорее всего у Валиева.В понедельник на узи и в больницу за направлением.... стремно :strashno: Ты не болей! Я когда простудилась мне совет акаши полоскать соленым чаем помог, если болит сильно горло, но вещь неприятная.

• Нравится 2

to4ka Валиев очень толковый врач.

Блин как мужики могут быть такими противными.Я в шоке.Видит сына пол часа в день и сразу за комп. Меня это бесит.Тем более видит что устаю и дома всё делать и с малым быть.Раньше на него не обижалась а сейчас постоянно обиды и молчу.Начала вот недавно говорить что поел не убрал за собой, что вещи бросил.а он мне" что с тобой?"наверно сама виновата позволяю на себе ездить.

• Нравится 1

LoR@, а на когда ставят кесарева?? Уже скоро? Как ты врача выбрала, кто-то посоветовал? Я никогда о нем не слышала. Ты все таки решила заранее договориться?

• Нравится 1

to4ka и на Лугамаме о нём очень много отзывов.Я сталкивалась с ним лично.

У меня сегодня кажется начались месячные!Припёрлись так рано.

• Нравится 1

Такая ,как у тебя дела ?Прочитала на пробирке что розовым мазнуло .Не переживай это ничего не значит .Масса примеров когда при имплантации розовые выделения .

Пуз-Карапуз, угу,было такое :confusion: Сегодня вроде нормально все.Думаю для имплантации поздно очень, 8ДПП сегодня.Муж поехал за тестом :D Не дает мне даже встать,паникер еще больше чем я

• Нравится 1

takaya78, Сегодня будешь делать ?

Правильно делает муж !Вылёживай своих деток :)

to4ka, я еще в роддоме не была, это там будут ставить, а учитывая, что во вторник полных 36 недель будет, то скоро уже. О враче я сама много слышала, да и со всех сторон и достоверных источников)) его хвалят. Про договоренность, скорее всего буду,только я все равно при своем мнении - если и не договариваться на лбу разрез никто не сделает и калечить никто не будет. Просто мне так профессионально надавили на мозг, что сопротивляться стало бесполезно.

Алексис2782, если не секрет, ты по какому поводу с ним сталкивалась? Как он как человек, а то у меня только профессиональные отзывы, просто любопытно что за дядька :)

takaya78, удачи тебе! Я на неделе сдаюсь в стационар, так что передаю тебе Б эстафету :)

• Нравится 2

Пуз, я изначально была настроена на кесарево. А сегодня читала форум на Лугамаме про КС, и теперь, как-то интузиазм мой поутих. Страшновато стало. Почти всем тяжело после операции, долго восстанавливаются. А если ЕР, то родил, встал и пошел. Мне никогда операции не делали, кроме пункции, я боюсь. Хотя, сама рожать я еще сильнее боюсь.

Точка, меньше бред читай. Если делать КС у хорошего врача, то все будет ОК. Мне сделали КС около 12.00, в 18.00 я уже вставала и пила кефир. Никаких тошнотиков и головокужений. Просто как проснулась. Мне муж сразу купил бандаж послеоперационный, около 19-20 часов я ходила по реанимации, мне так хотелось. На следующий день была уже с ребенком сама, нормально. Обезбаливают сколько хочешь, я на 3 день отказалась. Выходя из роддома у меня уже шов образовался. Больнее кормить ребенка и когда уколы колят, но не больнее прогестерона.

У меня сестра сама рожала, порвалась, детское место не отходило, так она сидеть почти месяц не могла. Так, что это дело случая, нет гарантии, что после ЕР ты востанавливаться будешь быстрее.

Когда у меня КС было, еще две девочки рожали, после 24 часов схваток им сделали КС. Тем более плановое КС будет днем, по плану.

Акаша, мы пили эспумизан перед каждым кормлением, выпили в свое время несколько бутылочек. Купили потом инфакол - сразу аллергия, там апельсиновый наполнитель.

• Нравится 2

LoR@, я так понимаю, что если ты хочешь у конкретного врача, это уже и есть по договоренности? А так сделает операцию тот, кто будет в этот день на дежурстве? Хочется чтоб же и шовчик аккуратненький был, и анестезия хорошая.

ТашаЛав, умеешь ты убеждать. Я еще с Алексис согласна, что одного рожу, а на второго сил не будет, неизвестно же как оно все пойдет.

Мне бы теперь еще с врачом определиться. Про Лубяную наслышана много хорошего, а про Ингу Алексеевну (зав. 3 роддома) кто нибудь что-то знает?

• Нравится 1

takaya78, Удачи. У меня тоже мазало неделю, несмотря на 6 утрожестанов в день и вот уже ползает, стоит у опоры, сидит.

Женя, стенгазета прикольная, тоже по такому принципу мужа, наверное, попрошу на годик сделать.

Точка, у нее Йо-Йо делала КС. Напиши ей.

Точка, у меня по протоколу и на операции присутствовал дежурный врач - ассистентом. А оперировала моя врач, у моей соседки так же. На плановом КС можно это устроить. И анастазиолог - завотделения, детский врач - тоже завотделением.

У меня врач тоже опасалася вторичной родовой слабости. Ребенок уже в родовых путях, и что ? Страдает ребенок.

У меня общий наркоз был, но пустили его уже когда врач со скальпелем в руках стоял. Ребенка очень быстро достали и он не успел отхватить наркоз.

• Нравится 1

takaya78, ждем полосастого теста!!! Надеюсь, когда со стационара домой попаду увижу отличную новость!!

акаша, нам эспумизан не помагал, все время плантекс и риабал!Иногда ванну делала чуть теплее положенного, тогда малыш после ванны пукал хорошо! Применяйся к деткам, ой какие они у тебя сейчас чудненькие :kiss2:

Алексис2782, это не ты злая стала, это мы им на голову дали себе сесть. Та же ерунда, оказалось что я гавкучая как собака стала да и вообще, не интересую мужа, его больше здоровье Ре интересует, но не того что в животике. Того как и не существует вместе со мной :( И обиды не помагают :(

LoR@, так может на этой неделе и встретимся на Якира :) я ж тоже там в стационаре :)

LoR@, to4ka, у меня подруга в конце сентября рожала у Валиева. Планировали ЕР, но за неделю до ПДР резко подскачило давление и белок в моче, ее прокесарили. Довольна врачом на 100 %, постоянно навещал интересовался, как состояниее и т.п. В прошлый раз лежала с Андрюшей в РД , девочка с двойней к нему обращалась, тоже прокесарили и она была довольна результатом!

• Нравится 3

LoR@, Валиев, Врач с Большой Буквы, я рожала у него, рекомендую, внимательный и отзывчивый и высокого класса профессионал. Примчиться к тебе через 10 минут даже в полночь. Удачи!

Копушенька, как ты сетя чувствуеш? Как сынок?

Такая, не переживай, я уверена, что 7го тест будет положительным и мы поздравим и тебя и Пузика с ДР деток!!!

• Нравится 1

Ну вот...тест кристально чистый...Думаю нет смысла ждать среды :girl_cray: Завтра сдам хгч для отчета

takaya78, Сделай завтра с утра !Я ещё надеюсь :strashno:

• Нравится 1

takaya78, еще, как говорится, не вечер! Вот после ХГЧ можно будет о чем-то говорить. Не надо было делать эти дурацкие тесты, теперь только нервничаешь, надеюсь, что зря! Держу за тебя кулачки!

Uo-uo, поделись впечатлениями, как тебе Валиев, какой шовчик сделал? И, не менее важный вопрос, во сколько обошлась операция?

Только что разговаривала с подружкой, она, оказывается, тоже у этого врача будет рожать. Во вторник идет к нему на консультацию, но у нее ЕР.

• Нравится 1

takaya78, я протоколе больше всего пожалела что начала рано делать тесты. Только психов добавилось!!! Сегодня только восьмой, ( подсадку не считай). Отставить панику!!!!

Сегодня только восьмой, ( подсадку не считай). Отставить панику!!!!

:plus1: Если один малыш остался ,то всё ещё может быть .У многих на 10 ДПП только полоска вторая .

Я тоже дурная на 8 ДПП сделала ,благо призрак был ,а так бы истерика была бы бешеная .

Кстати ,на 8 ДПП был призрак призрака .возле окошка рассматривали .

• Нравится 1

takaya78, еще, как говорится, не вечер! Вот после ХГЧ можно будет о чем-то говорить. Не надо было делать эти дурацкие тесты, теперь только нервничаешь, надеюсь, что зря! Держу за тебя кулачки!

Uo-uo, поделись впечатлениями, как тебе Валиев, какой шовчик сделал? И, не менее важный вопрос, во сколько обошлась операция?

Только что разговаривала с подружкой, она, оказывается, тоже у этого врача будет рожать. Во вторник идет к нему на консультацию, но у нее ЕР.

Uo-uo не у Валиева делала кесарево а у Инги. А Ванилка у Валиева!Про Ингу много слышала. А Валиев действительно доктор с большой буквы!!!!

Ссылки скрыты.

почитай здесь.

Изменено пользователем Алексис2782

Uo-uo не у Валиева делала кесарево а у Инги.

Тогда тем более, Uo-uo, расскажи мне про Ингу, пожалуйста. Как первоисточник А то, про Валиева я уже и услышала и прочитала, а про Ингу информации мало.

Алексис, спасибо, почитаю!

to4ka, Я очень довольна Ингой, хотя я с ней не договаривалась, мне ее телефон Лубяная оставила на всякий случай и учитывая то что воды у меня отошли в 3 часа ночи раньше планового КС, она приехала в роддом через пять минут после меня, постоянно приходила, шов 11 см уже его даже не видно, помогла во многом, меня не переводили в патологию с малой (желтушка по системе АБ0) пролежала 12 суток и все это время со мной была мама в бесплатной палате и отношение персонала ко мне было очень хорошее потому что она начмед. Я ей дала 1500, хотя многие давали 1000. За вторым пойду только к ней.

takaya78, у меня тест был чит и на 11 ДПП, ХГЧ 31 на 11 ДПП, и мазало до 12 недель лежала и на утку в туалет ходила и вот мое счастье сопит в кроватке, чего и тебе желаю, главное не переживай раньше времени.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...