Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Я пила его, когда на сохранении лежала, тоже помог мне. Папаверин уколола, как экстренную помощь. Посмотрю, если и завтра будет, то к врачу пойду. Просто, я со вчерашнего дня уменьшила дозу Утрожестана, может из-за этого тонус. Если так и дальше будет, придется опять возвращаться к обычной дозе.

Девочки, кто делал ЭКО, вы когда Утрожестан отменили?

У меня хоть и не ЭКО. Но долго снизить дозу утрика не могла. Только снижаю дозу - сразу тонус сильный. До 32 недели 400-300 доза была. Я просидела на утрике до 37 недели, Йо-Йо тоже долго принимала, если не ошибаюсь.

Акаша, ты как? Справляетесь?

to4ka, у меня 27 недель, утрожестана я принимаю 400. При тонусе мне хорошо помогают свечи нок-ша. Мне их выписала Макагонова В.В.

Я все таки еще добавила 100 Утрика, всего 300. Видимо, из-за снижения дозы тонус, причем такой сильный! Сижу-лежу ничего не беспокоит, как только пройдусь, живот аж квадратный и твердый!

Натулек 78, я пила раньше нош-пу, но не помогало. Вебуркол помогал, а сегодня вставляла свечки, но что-то тоже не берет меня(( А у тебя самостоятельная Б? Я просто спрашиваю, а то мы редко общаемся, я не в курсе :sorry:

Изменено пользователем to4ka

to4ka, нош-па в таблетках мне тоже не берет, а свечи помагают. Мне Макагонова разрешила если сильный тонус пить гинипрал по 0,5 таб. 2 раза в день. У меня ЭКО беременность. Делала в Импланте врач Луцкая Л.И.

Натулек 78, сейчас тонуса нет, тьфу-тьфу, видимо причина была в Утрожестане. Если в течении дня не начнется, то ничего делать не буду, а если возобновиться, то надо будет лечить. Спасибо за помощь!

Изменено пользователем to4ka

to4ka я тоже сидела на Утрике до 30 недель точно.Так что ни в коем случае пока не уменьшай дозу. и больше отдыхай.

Натулек 78 я смотрю многим Луцкая помогла.Золотые руки у женщины.Интересно а сын её уже работает там.я когда была в том году он с ней на приёмах был наверно практиковался??????????

Пуз.как вы после Дня рождения отходите?как всё прошло????

Изменено пользователем Алексис2782

Девочки огромное спасибо за поздравления !Очень приятно !!!

ДР отметили хорошо .подробности позже .фото почти нет .Я захлопотанная была ,все остальные фотик в руках держать не могут .Короче говоря ни кто не может толком фотографировать с моего фотика .

Покажу именинников и наш тортик .стенгазеты сфоткаю и выложу .Шары надули ужасно ,почти все спустили ,столько денег коту под хвост .

подарков много все довольны .

Стол ломился .Я уставшая .Нужно теперь неделю отходить :)

Такая ,как же я расстроилась (((Крепись девочка .собирайте денюшку ,набирайся сил и веры и за снежинками :almirena:

Отменили поддержку ?

Ельб ,ты куда пропала ? :(

Пуз-Карапуз, спасибо :flower: .Да,поддержку отменили.

takaya78, держись. Я тебя понимаю, сама через пролет прошла. Потом появится и силы, и желание идти вперед еще быстрее. Удачи.

• Нравится 1

takaya78, я очень растроилась...... но надо взять себя в руки, 1-2 месяца пролетят быстро, в там привет криошки))))

Пуз-Карапуз, я одна наверное не поздравила вас праздником? Сори))))) Твои детки получились у нас на глазах, выносились, и родились, и везде мы присутствовали... поэтому они нам как родные)))) Дай Бог им не болеть, что бы радовали мамочку с папой. И что бы выросли достойными людьми!!!!

• Нравится 3

Такая, я согласна с девочками, время пройдет и появяться силы на новый протокол. Тем более, тебя в Импланте уже ждут твои криошки! ;)

• Нравится 1

ЖЕНЯ с прошедшим днем рождения твоих сыночков , здоровья им богатырского , пусть растут весылыми, смышлеными, озорными, счастливыми на радость близким и родным. пока справляюсь, но силы уже на исходе, муж только готовит смесь , остальное все делаю я и с малыми и кушать готовлю, стираю, убираю . у доци начались запоры, пьем нормазе, уже не знаю, что делать, пока его даю-стул есть , только перестаю, снова старая песня, может кто-то его давал своим деткам на постоянной основе ответьте, читала, что так можно делать, дабы наладить стул. и еще малой с рождения хрюкает носиком, вчера и малая присоединилась, это влажности не хватает , что делать , чем можно промывать носики, помню кто-то писал за физраствор, нужно ли его разбавлять и по сколько капель закапывать , есть сопелька в носу можно ли воспользоваться аспиратором.

ПУЗ, поздравляю с прошедшим годовасием!!!!

Здоровья деткам, чтоб росли и радовали маму с папой, были самыми счастливыми, умными и красивыми мальчиками на свете!!!!!

Мы тоже вчера отпразновали наш первый годик, сегодня разбираем подарки и отдыхаем. Правильно ты написала неделю отходить нужно.

• Нравится 2

Девочки ,спасибо за поздравления !!!

krav4, С прошедшим вас годовасием !Растите здоровенькими и счастливыми!

Я дома больше не буду отмечать ДР .Это же дурдом .я была выжата как лимон .Готовила всё с вечера 6 ноября ,пол ночи и с самого утра .Когда пришли гости была уставшая .

Всё прошло замечательно .Дети невпонятках почему столько людей и все с подарками )))всё в шариках ,конфети ,паравозики на стене ,жирафы :D Всё рассматривали ,играли с шарами (фольга )

подарили нам 2 машины каталки

Ссылки скрыты.

прыгун ,,2 набора детской очень красивой посуду ,рамки под детские фото ,зимний костюм данило ,я вам его показывала и деньги ,цветы для мамы .

Когда пришли гости муж и свекровь взяли полностью на себя детей ,я сидела весь вечер за столом и пила шампанское .Деток положили спать в 21 часа и гуляли до 1 ночи :confusion: Посидели хорошо ,посмеялись от души .Всем всё очень понравилось ,гости ушли с полными животами :D Торт был очень вкусный и красивый .

Бабушкам ,дедушке ,крёстным и прабабушке вручила грамоты на которых выражается благодарность и их фото с малышами ,ламинировали чтобы сохранить на долгую память .Подарили всем гостям магниты с фото малышей ,написали письмо в будущее ,откроем его на 18-ти летие мальчишек .

Фото в профиле .мне они не нравятся ,особенно где всей семьёй ,ужас ужасный .я замучаная и снято плохо .Ну да ладно ,хоть такая память .Несколько кадров только на фотике сделали .С родителями 2 фотки :sorry:

Изменено пользователем Пуз-Карапуз
  • Нравится 1

акаша привет!Мой тоже хрюкал носиком мы капаем Но-Соль,можно аквамарис.Не переживай пройдёт это слизь скапливается а носовые ходики очень узкие у нас уже прошло только иногда после ночи бывает и я тогда капаю.

Пуз-Карапуз, фотки супер!!! :love: красавцы-джентельмены :kiss2:

krav4, с прошедшим годовасием! :flower: Принцессам здоровья,счастья,пусть судьба их оберегает :kiss2:

takaya78, нашла информацию для тебя. на будущее

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Пуз-Карапуз, Отличные фото, класснючие мальчуганы!

krav4, Поздравляю с прошедшим днюриком твоих крошек ! Пусть растут счастливыми красавицами и радуют мамочку!

А мы заболели сильно :( , темпа не сбивается, голос пропал, кашель, нос не дышит и ничего не ест, высыпало после свечки эфералган, сиропы вырыгиваем короче кошмар. Выписали антибиотик, пить страшно, чтоб с кишечником опять проблем не было, а надо..........

Изменено пользователем uo-uo
  • Нравится 1

uo-uo, не спеши с антибиотиком, сколько темпа держиться? побольше питья, хоть шприцем в ротик, многим помогают свечи анальдим, не пробовали и цефекон тоже отлично сбивают жар. поправляйтесь!

одиночка, как дела? как настроение?

takaya78, держись! все обязательно получиться!

• Нравится 2

Пуз, фотки хорошие! Паровозик на стене классный :)

krav4, вас с годиком!! Здоровья крепкого , отличного настроения, энергии и стремления красотулям!!

takaya78, Вы обязательно добьетесь своей цели!! Держись, отдыхайте и вперед!!

uo-uo, согласна с ВАНИЛКОЙ, нам анальдим очень помог, темпу сбили и малыш хорошо спал.

• Нравится 1

Спасибо девочки !

uo-uo, Поправляйтесь скорее !

uo-uo, Как ваши дела ?

копуша ,научились в демарах ходить ?мои в них бегают .я довольна .

акаша, Ты кормишь деток ?Как ваши носики и покаки ?

ВАНИЛКА, у меня все плохо. но - ;) будем жить!

• Нравится 1

одиночка, ВСЕ обязательно станет ХОРОШО! :flower: :flower: :flower:

Пуз-Карапуз, можно ссылочку по сапожкам. Спасибо

uo-uo, как доченька?

• Нравится 1

одиночка, что, ничего нельзя изменить?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...