ТашаЛав 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я пила его, когда на сохранении лежала, тоже помог мне. Папаверин уколола, как экстренную помощь. Посмотрю, если и завтра будет, то к врачу пойду. Просто, я со вчерашнего дня уменьшила дозу Утрожестана, может из-за этого тонус. Если так и дальше будет, придется опять возвращаться к обычной дозе. Девочки, кто делал ЭКО, вы когда Утрожестан отменили? У меня хоть и не ЭКО. Но долго снизить дозу утрика не могла. Только снижаю дозу - сразу тонус сильный. До 32 недели 400-300 доза была. Я просидела на утрике до 37 недели, Йо-Йо тоже долго принимала, если не ошибаюсь. Акаша, ты как? Справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 to4ka, у меня 27 недель, утрожестана я принимаю 400. При тонусе мне хорошо помогают свечи нок-ша. Мне их выписала Макагонова В.В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Я все таки еще добавила 100 Утрика, всего 300. Видимо, из-за снижения дозы тонус, причем такой сильный! Сижу-лежу ничего не беспокоит, как только пройдусь, живот аж квадратный и твердый! Натулек 78, я пила раньше нош-пу, но не помогало. Вебуркол помогал, а сегодня вставляла свечки, но что-то тоже не берет меня(( А у тебя самостоятельная Б? Я просто спрашиваю, а то мы редко общаемся, я не в курсе Изменено 7 ноября 2012 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 to4ka, нош-па в таблетках мне тоже не берет, а свечи помагают. Мне Макагонова разрешила если сильный тонус пить гинипрал по 0,5 таб. 2 раза в день. У меня ЭКО беременность. Делала в Импланте врач Луцкая Л.И. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Натулек 78, сейчас тонуса нет, тьфу-тьфу, видимо причина была в Утрожестане. Если в течении дня не начнется, то ничего делать не буду, а если возобновиться, то надо будет лечить. Спасибо за помощь! Изменено 8 ноября 2012 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) to4ka я тоже сидела на Утрике до 30 недель точно.Так что ни в коем случае пока не уменьшай дозу. и больше отдыхай. Натулек 78 я смотрю многим Луцкая помогла.Золотые руки у женщины.Интересно а сын её уже работает там.я когда была в том году он с ней на приёмах был наверно практиковался?????????? Пуз.как вы после Дня рождения отходите?как всё прошло???? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Алексис2782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки огромное спасибо за поздравления !Очень приятно !!! ДР отметили хорошо .подробности позже .фото почти нет .Я захлопотанная была ,все остальные фотик в руках держать не могут .Короче говоря ни кто не может толком фотографировать с моего фотика . Покажу именинников и наш тортик .стенгазеты сфоткаю и выложу .Шары надули ужасно ,почти все спустили ,столько денег коту под хвост . подарков много все довольны . Стол ломился .Я уставшая .Нужно теперь неделю отходить Такая ,как же я расстроилась (((Крепись девочка .собирайте денюшку ,набирайся сил и веры и за снежинками Отменили поддержку ? Ельб ,ты куда пропала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Пуз-Карапуз, спасибо .Да,поддержку отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 takaya78, держись. Я тебя понимаю, сама через пролет прошла. Потом появится и силы, и желание идти вперед еще быстрее. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 takaya78, я очень растроилась...... но надо взять себя в руки, 1-2 месяца пролетят быстро, в там привет криошки)))) Пуз-Карапуз, я одна наверное не поздравила вас праздником? Сори))))) Твои детки получились у нас на глазах, выносились, и родились, и везде мы присутствовали... поэтому они нам как родные)))) Дай Бог им не болеть, что бы радовали мамочку с папой. И что бы выросли достойными людьми!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Такая, я согласна с девочками, время пройдет и появяться силы на новый протокол. Тем более, тебя в Импланте уже ждут твои криошки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ЖЕНЯ с прошедшим днем рождения твоих сыночков , здоровья им богатырского , пусть растут весылыми, смышлеными, озорными, счастливыми на радость близким и родным. пока справляюсь, но силы уже на исходе, муж только готовит смесь , остальное все делаю я и с малыми и кушать готовлю, стираю, убираю . у доци начались запоры, пьем нормазе, уже не знаю, что делать, пока его даю-стул есть , только перестаю, снова старая песня, может кто-то его давал своим деткам на постоянной основе ответьте, читала, что так можно делать, дабы наладить стул. и еще малой с рождения хрюкает носиком, вчера и малая присоединилась, это влажности не хватает , что делать , чем можно промывать носики, помню кто-то писал за физраствор, нужно ли его разбавлять и по сколько капель закапывать , есть сопелька в носу можно ли воспользоваться аспиратором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ПУЗ, поздравляю с прошедшим годовасием!!!! Здоровья деткам, чтоб росли и радовали маму с папой, были самыми счастливыми, умными и красивыми мальчиками на свете!!!!! Мы тоже вчера отпразновали наш первый годик, сегодня разбираем подарки и отдыхаем. Правильно ты написала неделю отходить нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Девочки ,спасибо за поздравления !!! krav4, С прошедшим вас годовасием !Растите здоровенькими и счастливыми! Я дома больше не буду отмечать ДР .Это же дурдом .я была выжата как лимон .Готовила всё с вечера 6 ноября ,пол ночи и с самого утра .Когда пришли гости была уставшая . Всё прошло замечательно .Дети невпонятках почему столько людей и все с подарками )))всё в шариках ,конфети ,паравозики на стене ,жирафы Всё рассматривали ,играли с шарами (фольга ) подарили нам 2 машины каталки Ссылки скрыты. прыгун ,,2 набора детской очень красивой посуду ,рамки под детские фото ,зимний костюм данило ,я вам его показывала и деньги ,цветы для мамы . Когда пришли гости муж и свекровь взяли полностью на себя детей ,я сидела весь вечер за столом и пила шампанское .Деток положили спать в 21 часа и гуляли до 1 ночи Посидели хорошо ,посмеялись от души .Всем всё очень понравилось ,гости ушли с полными животами Торт был очень вкусный и красивый . Бабушкам ,дедушке ,крёстным и прабабушке вручила грамоты на которых выражается благодарность и их фото с малышами ,ламинировали чтобы сохранить на долгую память .Подарили всем гостям магниты с фото малышей ,написали письмо в будущее ,откроем его на 18-ти летие мальчишек . Фото в профиле .мне они не нравятся ,особенно где всей семьёй ,ужас ужасный .я замучаная и снято плохо .Ну да ладно ,хоть такая память .Несколько кадров только на фотике сделали .С родителями 2 фотки Изменено 9 ноября 2012 пользователем Пуз-Карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 акаша привет!Мой тоже хрюкал носиком мы капаем Но-Соль,можно аквамарис.Не переживай пройдёт это слизь скапливается а носовые ходики очень узкие у нас уже прошло только иногда после ночи бывает и я тогда капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пуз-Карапуз, фотки супер!!! красавцы-джентельмены krav4, с прошедшим годовасием! Принцессам здоровья,счастья,пусть судьба их оберегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 takaya78, нашла информацию для тебя. на будущее Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Отличные фото, класснючие мальчуганы! krav4, Поздравляю с прошедшим днюриком твоих крошек ! Пусть растут счастливыми красавицами и радуют мамочку! А мы заболели сильно , темпа не сбивается, голос пропал, кашель, нос не дышит и ничего не ест, высыпало после свечки эфералган, сиропы вырыгиваем короче кошмар. Выписали антибиотик, пить страшно, чтоб с кишечником опять проблем не было, а надо.......... Изменено 9 ноября 2012 пользователем uo-uo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 uo-uo, не спеши с антибиотиком, сколько темпа держиться? побольше питья, хоть шприцем в ротик, многим помогают свечи анальдим, не пробовали и цефекон тоже отлично сбивают жар. поправляйтесь! одиночка, как дела? как настроение? takaya78, держись! все обязательно получиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пуз, фотки хорошие! Паровозик на стене классный krav4, вас с годиком!! Здоровья крепкого , отличного настроения, энергии и стремления красотулям!! takaya78, Вы обязательно добьетесь своей цели!! Держись, отдыхайте и вперед!! uo-uo, согласна с ВАНИЛКОЙ, нам анальдим очень помог, темпу сбили и малыш хорошо спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Спасибо девочки ! uo-uo, Поправляйтесь скорее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 uo-uo, Как ваши дела ? копуша ,научились в демарах ходить ?мои в них бегают .я довольна . акаша, Ты кормишь деток ?Как ваши носики и покаки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ВАНИЛКА, у меня все плохо. но - будем жить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 одиночка, ВСЕ обязательно станет ХОРОШО! :flower: Пуз-Карапуз, можно ссылочку по сапожкам. Спасибо uo-uo, как доченька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 одиночка, что, ничего нельзя изменить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения