Пуз-Карапуз 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ВАНИЛКА, Ссылки скрыты. одиночка, Пусть в твоей жизни произойдут кардинальные изменения ,и всё у вас будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 одиночка почему плохо?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Пуз-Карапуз, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 спасибо,девочки...кроме ЭКО мне ничего не поможет-но на него нет денег,а так я вообще-то, все-таки,надеюсь на чудо...но и не сижу,сложа руки,конечно...и вы мне очень помогаете,хоть за вас порадуюсь,очень поднимает настрой...очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 одиночка да чудеса бывают!!!!Муж пил спеман?или и сейчас пьёт?после того как пропил не сдавали спермограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Да я еще год назад думала что ЭКО делают только в столице и очень богатые люди. И год назад я и в мыслях не мечтала ... да что там мечтала. я вообще не че незнала про ЭКО. Сначала читала как всё описывала ПУз, просто интересно что в мире делается)))), потом полезла на Пробирку. Потом в горячах, резко в голову стукнуло и запислась. А потом судорожно стали собирать и искать деньги в долг. Пролет. Думала- всё. Дорого! Ну и что??? Собираюсь во второй, молю Бога в победный. А не запишись тогда на горячую голову, до сих пор бы собирали, и я думаю не фига не насобирали. Я знаю девочку, она из наших, так вообще полность деньги брали в кредит. Так, что всё может быть Ну и естественная... а почему бы и нет?? вот возьмешь и удивишь всех нас Изменено 10 ноября 2012 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Алексис2782, да все осталось на том же уровне-средненько... Пипеточка2, знаешь,ты как будто прочитала мои мысли на эту тему-так что все еще может быть...жаль,только время не в мою пользу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) одиночка, Вот за время я с тобой согласна на все !00!!! Оно просто катастрофически бежит месяц, это уже много. Ну хотя бы лет пять назад. можно было еще многое попробывать. Ну и еще.... где же был этот интернет????????Ведь только благодаря ему девочки узнают про врачей, методы лечения, клиники..... эх время, время...Но с другой стороны- если организм еще не в климаксе.-значит это кому еще нужно)))Значит могём)))) Изменено 10 ноября 2012 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 uo-uo, как доченька? uo-uo, Как ваши дела ? Дела пока не важно , сіпь ужасная все в волдірях и даже во рту, ест с трудом от смеси вообще отказалась, только чуть с ложечки. Антибиотик даю, одно радует что хрипов нет. Знаю точно завтра будет уже лучше!!! одиночка, Пипеточка2, Чудеса бівают, я жила в протоколе с женщиной 42 года, она никогда не беременела, Луцкая у нее спунктировала одну клетку, предлогала донорские, она отказалась и у нее прекрасній сіночек,старше моей Алисоньки на 2 дня, так что надо верить в свои силі........ А еще моя подружка после неудачніх 5 беременостей усіновила 2 деток, и стала очень счастливой мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Пипеточка2, uo-uo, спасибо за поддержку,девочки...кроме этого форума мне абсолютно не с кем поговорить на эту тему...у нас в городке,наверное,и слово ЭКО произнести страшно-не поймут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 одиночка, я недавно ходила к гинекологу. ну и просто говорили. Я спрашивала за раные препараты что слышала от девочек, диагнозал, новых видах анализов. Она сидела с вытаращиными глазами. У нее тетрадочка исписана лет 25 назад. За слово ЭКО я молчу, в глазах паника одиночка, Пипеточка2, Чудеса бівают, я жила в протоколе с женщиной 42 года, она никогда не беременела, неее. ну у меня еще не так всё запущено, есть порох в пороховнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Я знаю девочку, она из наших, так вообще полность деньги брали в кредит. Одиночка, это Пипеточка про меня писала. Мы вообще в И. ехали на консультацию, но на первичные анализы деньги, на всякий случай, взяли. И когда нам Луцкая сказала, что 7 лет бесплодия это уже показание к ЭКО, поняли что тянуть некуда. За месяц оформили кредит, и я поехала вступать в протокол. Т.к. копить, это еще минимум год. Сейчас выплачиваем, трудновато, конечно, я ведь не работаю, все на муже. Но не разу не пожалели! А еще в прошлом году я с Эльб спорила, что нам ЭКО не светит. Все реально, было бы желание. krav4, с прошедшим Днем Варенья Вас! Ссылки скрыты. Изменено 10 ноября 2012 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 to4ka Мы тоже когда ехали в И деньги были только на первичный осмотр, спермограмму и ещё на некоторые анализы.И то деньги были мои отпускные которые я все оставила там)))Это хорошо что мы съездили туда 2 раза и больше нам не понадобилось)))А так тоже мысли были о кредите, хотя мужа они приводили в шок он у меня не любитель кредитов и долгов в общем!!!А вообще мы все здесь не богатые а если посчитать сколько потратили денег на обследования и хождение по разным "специалистам" то думаю на ЭКО хватило бы)))) одиночка А можно спросить какой город?????можете ответить в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А так тоже мысли были о кредите, хотя мужа они приводили в шок он у меня не любитель кредитов и долгов в общем!!! А кто же любитель! Мы, просто, прикинули сколько еще ждать, чтоб накопить и выход был один. Некоторым родители помогают, кто-то у знакомых занимает, все как-то выкручиваются. А что делать...Деток ведь хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 krav4, С Днем рождения деток! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! Йо-Йо, выздоравливайте и больше не болейте. Одиночка. Девочки правы. Если посчитать, сколько мы тратили на вречей за много лет, то сделала бы не один протокол. На протокол собирали весь год всю мою з/пл. Ни копейки никуда не тратила. Дай Бог, чтобы вы справились сами и ЭКО не понадобилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Пипеточка2, to4ka, ТашаЛав, кредит для ЭКО-большая для нас сумма...мы и так вечно в кредитах-всю бытовую технику берем в кредит,да и не только...есть у меня надежда-муж в следующем году переходит на пенсию(шахтер)-может получится...правильно-было бы желание-а желание это у меня с детства...у меня все куклы были пупсами и младенцами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) одиночка а у вас вообще нет детей?мне кажется что вы писали что есть или я что то путаю???какой диагноз у вас? может хороший специалист посмотрел и сказал что не обязательно ЭКО????? Просто ещё наши беды что у нас 98% врачей тупари))))Сама с этим сталкивалась при планировании. Блин муж заболел, переживаю чтоб малого не заразил!!!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Алексис2782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 правильно-было бы желание-а желание это у меня с детства...у меня все куклы были пупсами и младенцами... Я уверена, что твоя мечта сбудеться, прислушйся к совету девочек, может неправильный диагноз, может не то лечите....может к другому доктору. У кого вы с мужем наблюдаетесь? ты права, время не в нашу пользу работает, но она моя знакомая с 1й попытки в 41 год родила сына.Но если только ЭКО, не берите вы эту технику в кредит.....лучше на малышика возьмите, вы выкрутитесь, отдадите долги, я уверена.! Удачи огромной! Обращайся если что надо :flower: Алексис2782, мужа в маску наряжай и изолируй от вас, себе и малому назоферон можно покапать. Удачи! Крав4, с прошедшим годовасием! Здоровья и улыбок деткам и вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Просто ещё наши беды что у нас 98% врачей тупари))))Сама с этим сталкивалась при планировании. я под столом от смеха :D . Молодец!! Если перечитать форум, то получается что именно так А мужа изолировать, или повязку хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Пипеточка2 так по другому их и не назовёшь. мне когда стимуляцию назначали клостом она достала свою тетрадь и давай там искать)))а утрик для 2-й фазы не назначала.и когда я ей об этом сказала она сказала не надо.хотя у меня не росли фолликулы во 2-й фазе.и что можно потом говорить!я если бы не начала сразу принимать утрик после положительного теста кто знает чем всё закончилось бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 . одиночка, у меня есть знакомая,42года, деток нет, одна труба. Встречаю на днях, она- Ну ниче мы еще родим, у нас всё впереди.... Ты знаешь. я насчала такое классное лечение.... тампонами, И еще боровую матку думаю попить. Я стою в ступоре!!!! Бляха муха... 42 года., одна труба( была внематочная 20 лет назад) какие тампоны в пи.???.. какая Боровая матка????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 вот на этой недели опять предстоит встеча с Г.пойду на осмотр после родов ещё не была одиночка а насчёт боровой матки стоит подумать???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Алексис2782, Это у Такая есть Ре ,доченька . одиночка, А сколько тебе лет если не секрет ? Для нас тоже большая сумма на ЭКО .С двумя детками просто огромная .Так что я теперь только на ЕБ надеюсь . Все мысли как ремонт сделать приличный ,да нужно депозит детям на учёбу открывать .потом нереально 2 института оплачивать . одиночка, Ты бы съездила в И на консультацию ,чтобы точно знать что вам поможет .У вас мужской фактор ?Или неясный генез ? со мной в РД лежала женщина 41 год ,с первой попытки доченьку родила ,с Ритой (тройняшки ) в один день ))) С пробирки масса положительных примеров . Я за то чтобы сломя голову ,идя на риск делать ,и может потом пожалеть ,что сделала ,чем в старости лет грызть локти и не жалеть о том чего не сделала . Кстати ,девчонки .По статистике зимние протоколы самые удачные . А Луцкая говорила у них весна -осень беби-бум 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Алексис2782, согласна насчет врачей,сейчас вроде нашла-мне нравится,у нее хороший настрой и об ЭКО пока речь не идет...готовлюсь к выскабливанию-у меня гиперплазия,гормоны не помогают...а насчет боровой матки давно думаю-но хочу посоветоваться с врачом-я сейчас и так на прогестероне... .ВАНИЛКА, да не потянем мы пока,но все еще может быть... Пипеточка2, честно,я не чувствую,что мне 42 и что я больна-и всегда в ожидании чуда...мой возраст-это опыт,а не физиология... Алексис2782, Это у Такая есть Ре ,доченька . одиночка, А сколько тебе лет если не секрет ? Для нас тоже большая сумма на ЭКО .С двумя детками просто огромная .Так что я теперь только на ЕБ надеюсь . Все мысли как ремонт сделать приличный ,да нужно депозит детям на учёбу открывать .потом нереально 2 института оплачивать . одиночка, Ты бы съездила в И на консультацию ,чтобы точно знать что вам поможет .У вас мужской фактор ?Или неясный генез ? со мной в РД лежала женщина 41 год ,с первой попытки доченьку родила ,с Ритой (тройняшки ) в один день ))) С пробирки масса положительных примеров . Я за то чтобы сломя голову ,идя на риск делать ,и может потом пожалеть ,что сделала ,чем в старости лет грызть локти и не жалеть о том чего не сделала . Кстати ,девчонки .По статистике зимние протоколы самые удачные . А Луцкая говорила у них весна -осень беби-бум да я не исключаю и Имплант,но чуть позже...согласна полностью с твоим мнением по поводу жаления о не сделанном... Изменено 11 ноября 2012 пользователем одиночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мой возраст-это опыт,а не физиология... Классно сказано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения