Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

После родов начало тянуть почки в основном по утрам.Потом перестало а теперь опять сегодня проснулась прям от не прияных ощущений. В конце Б нашли белок и поставили полинефрит.но лечения не было т.к сразу роды..в роддоме сдавала мочу они ничего не назначали значит белка не было.Может это быть полинефрит?У кого такое было что можно принимать или сходить на УЗИ лучше?

Алексис, какой пелонефрит. Это был начинающийся гестоз. У меня так было - лечение- родовспоможение. Родила и все прошло. Белок часто в конце Б. выявляется в моче.

Пуз, ничего не могу сказать поэтому поводу. У самих сегодня сопли с утра пузырями. Были у врача - лечение только местное. Весим 8700 и 70 см. роста.

Выздоравливайте все и не болейте.

• Нравится 3

Алексис, какой пелонефрит. Это был начинающийся гестоз.

Я не знаю правильный ли диагноз у Алексис, но моей подруге за 2 недели до родов, тоже пелонефрит поставили. Сказали лечить антибеотиками, но она ничего не делала. Сейчас не жалуется, пока.

• Нравится 2

Алексис2782, перед прививкой вы сами должны настоять на сдаче крови и мочи, а когда будут результаты колоть вакцину. чтоб быть уверенным что воспаления в организме Ре никакого нет и вакцинировать можно, а то наши горе-доктора говорят, зачем мучить Ре, он у вас и так нормальный....Удачи!

Пуз-Карапуз, если есть возможность покажите мальчика другому доктору, просто мне кажеться, что если бы это ангина, он был бы вялым и ему было бы больно кушать, постоянно бы капризничал, а если Ре активный и с хорошим аппетитом, я сомневаюсь в правильности диагноза......

и вообще, мамочки не спешите с антибиотиками, у деток насморк и естественно кашель, так как нет гайморовых пазух и сопельки по задней стенке стекают, иногда длиться до 1 месяца, после перенесенного ОРВИ, регулярно нужно конечно. чтоб педиатр прослушивал чистоту легких, дабы не допустить воспаления. А антибиотики убъют и иммунитет и остальное...хотя в крайних случаях, приходиться и их давать

Мы тоже болеем, ОРВИ, но темп. у же ОК, а была 37.7.

.Удачи и ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. :flower: :flower: :flower:

ТашаЛав, как ваша принцесса с бабушкой дружит, за мамой не плачет? Вес и рост у вас отличный. Растите крепенькими!

Пипеточка2, не расстаривайся, значит еще не время.....все будет хорошо. Удачи!

Копуша, как дела, как самочувствие, как Андрюша?

• Нравится 2

Мы что то тоже простыли немного насморк и темпер. была с утра.Дома капли только Носоль.Что можно взять от насморка??????

• Нравится 2

Алексис2782, не болейте! мы промываем нос хьюмером или салином, а какпать делуфен или отривин беби или назол беби.

• Нравится 1

Даше у бабушке нравиться. Ей выделели комнату, застелили всю одеялами и ребенку раздолье. Еще у родителей есть кот, так Даша только увидит и давай визжать от радости.

Пока не плачет за мамой (мной), но когда увидет меня очень радуется.

• Нравится 4

Девочки, у которых детки постарше. Как купать РЕ. Лежать в ванной не хочет, сидеть скользит, стоит не уверенно. Может, что-то стелить на дно ванны. Мы вчера первый раз пришемили палец ящиком, не сильно, но обидно. Теперь думаю посверчивать ручки вообще (временно), чтобы не открывала их вообще. Еще ручки выступают, боюсь голову разобьет о них. Так хотела, чтобы дочь передвигалась, а теперь ладу с ней дать не могу. :D

• Нравится 5

ТашаЛав, Есть специальные стульчики и коврики для купания посмотри в нете .Мы сидя купаемся ,ттттттттт не падали .И встают в ванной ,всё под присмотром

Девочки у нас всё нормально .

Что все разболелись (((Поправляйтесь скорее :flower:

• Нравится 2

ТашаЛав, мі тоже сидя купаемся, все ок. Ей очень нравится вообще не скользит, любит переворачиваться на четвереньки и стучать ладошкой по воде, вот тогда придерживаю на всякий случай. мі 2 недели назад біли 8500 и 68,5 см ну наверное похудели во время болезни

Изменено пользователем uo-uo
  • Нравится 2

ТашаЛав, Мы купили коврик на присосках, ложим в ванную и сидим или стоим на нем и не скользим, очень удобная вещь. Рекомендую!

• Нравится 1

ТашаЛав, у нас стульчик для купания джеоби, нормально купаться в нем)

Випочк@, Спасибо.Муж купил називин.И взял нурофен от температуры чтоб дома был на всякий случай. Сегодня вроде уже нос нормально дышит и вроде всё прошло.Я так и не поняла от чего это было.Думаю может нужно увлажнитель воздуха купить может у нас сухо сильно????

• Нравится 2

Алексис2782, сначала купи гигрометр, а то я еще Б купила увлажнитель, а только потом гигрометр и увлажнитель так и не понадобился стоит даже не распакованній, влажность у нас и без него 40-50%.

• Нравится 2

uo-uo, А сколько стоит гигрометр и какая должна быть влажность?

Мы только с консультации вес 6720, рост 64 см. Сказали приходить на АКДС, а я дурная башка даже забыла спросить какая вакцина!!!!Никакие анализы перед прививкой не назначили.

• Нравится 1

Алексис2782, Мирослав мой столько же в 3 месяца весил :) Щекастый наверное мальчик ?))

• Нравится 2

Мы вчера первый раз пришемили палец ящиком, не сильно, но обидно.

Ой ,как жалко .По своим знаю как плачат горько (((Вот пойдёт малышка ,потом всё ,глаз да глаз .

акаша ,как у вас дела ?

• Нравится 1

Всем привет!!! Наконец-то мы дома (с понедельника). Всем огромное спасибо за хорошие слова, пожелание и поздравления! Малыши родились Марк 2450, Кристина 2200, выписались с таким же весом. Было ЭКС, но все хорошо,я думала будет хуже :) Обживаемся потихоньку дома, тяжко, но мы стараемся.

• Нравится 7

LoR@, Вы на ГВ?Почему ЭКС,воды отошли ?

Красивые имена у деток .

Девочки ,может кто знает недорогое жильё в Киеве ?

• Нравится 1

Всем привет!!! Наконец-то мы дома

С выпиской вас! Ты получила от меня смс? :think1: Расскажи, как все прошло? Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, не очень щекастый.Всё руки не доходят фото загрузить.Сейчас готовимся к крестинам.Малой что то капризный.От него на шаг нельзя отойти.только чтоб с ним сидели.

Начала вводить прикорм.Давали сок с яблочка.Вроде понравился.Что давать следующее??И какая фирма лучше Хипп или Агуша?

Изменено пользователем Алексис2782
  • Нравится 2

Алексис2782, по моему мнению хорошее пюре Гербер и Хипп. Агушу начала только сейчас давать, считаю что Агуша для вас рано- она с сахаром. Вместо сока давай овощное пюре, а сок мне кажется для такого ребенка маленького тяжеловатый продукт имхо

• Нравится 4

Алексис2782, А кто вам сказал сок давать ?Я честно говоря в шоке .ОЧЕНЬ рано !!!Вам вообще рано прикорм .Зачем спешишь ?Тем более сок !Мы только сейчас начали сок пить по чуть-чуть .Почитай .

я доверяю Хипп и гербер .

• Нравится 4

Пуз-Карапуз, в консультации наш врач сказала давать сок с яблочка мы на тёрку потёрли и дали сначала чуть чуть а сегодня ч/ложечку.Хотя врач сказала начинать с чайной ложки.Сказала можно давать пюре картофельное, сок с яблока и потихоньку вводить овощи!!!

Блин, я в шоке что говорите что рано!А что нам можно сейчас ввести пюре фруктовые в хиппе есть с 4-х месяцев???

Випочк@, а с какого овощного пюре?

Вот нашла прикорм с 4-х месяцев:

"В первый месяц включения прикорма ребенку дают пробовать по одному продукту в неделю, постепенно увеличивая его количество, и наблюдают за реакцией организма малыша. Пюре из фруктов или овощей готовят самостоятельно или покупают детское питание. Среди фруктовых соков популярностью пользуются яблочный, сливовый, грушевый, из овощных – морковный."

Изменено пользователем Алексис2782
  • Нравится 1

Алексис2782, Ничего вам нельзя кроме смеси и ГВ!До 5 месяцев как минимум !!!

Мало ли что пишут на баночках ,в их интересах продать это .Есть мясные банки с 6 месяцев ,будешь давать ?

Тем более сок .Блин ,ну у вас и педиатр .Ей наверное под 60 ?

Прикорм обычно с овощей начинают белых и зелёных ,не раньше 5 месяцев .в идеале 6 месяцев .

Сомневаюсь я что твой малыш после яблочка захочет кабачки кушать .

Сказала можно давать пюре картофельное

Если всё же надумаешь :malicious: ,картофель маленьким деткам вымачивают .Картофелену порезать и залить холодной водой на 6 часов примерно ,воду периодически менять .
  • Нравится 4

Алексис2782, я начинала с гербер брокколи примерно в 4,5 мес. Картошку я вымачивала 2 часа месяцев до 10, сейчас вообще не вымачиваю) Но картоха думаю все-таки рановато... Поищи кабачки в банках, тоже вариант если не наморозила на зиму. Думаю потом тыкву можно. Просто сначала введи пару овощей, а потом фрукты давай. Яблоки кстати сырые очень жесткие для начала прикорма, ты их или запекай в духовке или в микроволновке.

П.С. по одной ложке я не давала ничего, давала где-то 5 ложечек)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...