Пуз-Карапуз 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 муж риты, я в прививках баран полный вот поэтому и пытаюсь выяснить что лучше для моих РЕ .На кого мне надеяться ?На нашу педиатра ,так нам получается АКДС вообще не правильно ставили .2 АКДС были по плану ,3 АКДС Назару делалась намного позже чем через месяц ,не было вакцины и ни кто нам не подсказал что её купить нужно .а у Мирослава до сих пор 2 АКДС только ,но у нас уважительная причина . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Вот выбираю одеяло, и думаю, а оно надо? Детки маленькие будут, а размер одеяла 105*140 (которое мне понравилось-хлопковое). Может я пледами обойдусь? Как думаете, девочки? Изменено 5 декабря 2012 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Випочка ,приветик !Как тебе комбез ленне ?Тёплый ?Что вы под низ одеваете ?Какая у вас модель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 to4ka, а пледы какого размера? мы до 2х лет укрывались хлопковым размер гдето 80 на 80, а лишь с 2х лет используем силиконовое от набора.....у нас тепло и Ре не очень теплолюбивый, да и не сторонник я укутываний и перегреваний, человечек на ночь и тонкое одеяло. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пуз, приветик! Умничка, что омлет уже сделала, я вот только собираюсь. Почитала, что предлагают кушать в нашем возрасте, пытаюсь изменить рацион, но мой малыш ко всему новому плохо относится. Попробовали чай с молоком, ни в какую, хлеб с сыром - пару раз откусим, если сыр припечен к хлебушку и все, выбрасываем. Слава Богу просто хлеб мы очень любим. пробуем уже супы и пюре не сильно перемалывать, Ре не хочет есть если кусочки попадаются. Так, рагу съели под рекламу, а вот суп с вермишелью например выхлебали только жидкость, вермишель всю выплюнули. Наконец-то начали рыбку кушать, в виде котлет. и мясо радует что берет кусочек и сидит жует. В понедельник сделали манту, завтра идем на прием проверять, если все ок, то сделаем завтра прививку - корь, краснуха.. Попрошу завтра, чтобы взвесили, в понедельник не получилось, много людей было, а мы еще ,,, и без очереди влезли. Вобще очень тяжело укачиваемся спать, днем в коляске, на ночь в кроватке, но по 1,5 часа to4ka, мы одеялом из комплекта еще ни разу не воспользовались, пледик махровый, полотенце, простынки небольшие. Но у нас дома тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Копуша, Мы очень хорошо вчера поели молочное с вермишелью Макфа ,суп готовила с вермишелью тоже неплохо ели .Мои тоже ужасно стали засыпать ,особенно Назар .По 30 минут на руках тягаю 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ванилка, Капуша, поняла, одеяло пока брать не буду. Ванилка, понравилось одно из хлопка 80*100, а второе 90*120 хлопок 60%+акрил 40%. Я думаю в них на выписке завернуть, а дома укрываться. Нормально? Думала из флиса, но боюсь холодно для выписки. Я хочу сразу двух зайцев убить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пуз-Карапуз, приветик! Комбез у нас слитный, одеваю так- колготы махра, бодик с кор рукавом, бодик с длин рукавом, свитер, сверху человечек картерс флисовый, носки, шапку и комбез с сапогами))) Шапка шлем ленне, вроде норм только подвеваю детскую шапочку под низ, а то когда вертится уши открываются, а хб шапочка не дает сползать. Но в мороз минус 10 и больше думаю холодновато будет в комбезе, тк мы гуляем в коляске или на руках, ну за руку по хорошей погоде можем немного потопать. Выложу фотку в нем) Спит у меня Алиса ночью не очень и засыпает- лазит по кровати не меньше часа от меня к папе и назад))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 одеваю так- колготы махра, бодик с кор рукавом, бодик с длин рукавом, свитер, сверху человечек картерс флисовый, носки, шапку и комбез с сапогами))) Капуста, прям! А ходит нормально во всем этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Випочк@, Нифига себе вы одеваетесь .У нас так .Бодик длинный рукав ,колготы махра ,комбинезоны пуховые ,сапоги ,шапка двойная вязка . Покупала 2 пуховика Бу в отличном состоянии ,Назар вырос с него быстро ,купили Назару Донило (я показывала ) пуховый ,теперь смотрю и Мирослав уже вырастает с курточек .вот в срочном порядке буду брать ему .Не сэкономила короче говоря ))) Хочу Миросе слитник .Крутилась -крутилась возле Ленне ,но всё же решила не брать на этот год .Выбрала слитный комбез пуховик за 500 гр . Ельб ,у нас ноги холодные в демарах ,мы на улице спим .Как думаешь термо носки лишняя трата денег или есть смысл их брать ? у меня сейчас дома ржака ,две бабушки пришли ,с малыми танцуют и хороводы водят ))) у нас уже немного получается танец маленьких утят ))) Випочк@, Ой ,а вам скоро годик .Как планируете отмечать ?Готовишь стенгазеты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Копуша, Мы очень хорошо вчера поели молочное с вермишелью Макфа ,суп готовила с вермишелью тоже неплохо ели .Мои тоже ужасно стали засыпать ,особенно Назар .По 30 минут на руках тягаю 13 кг я тоже с этой вермишелью суп варила, и просто вермишель с сыром, без блендера не катит А руки для нас сейчас неприемлимо, ночью если не хочет в кроватке спать, ложу рядом с собой, иначе мне не под силу. У нас кстати ножки теплые в демарах даже если спим. а вот просто дома, когда бегаем в носочках, могут быть холодные - терморегуляция может у деток такая. Випочк@, мне кажется слишком тепло вы сейчас одеваетесь и Ре не очень удобно, не обижайся, но это мое мнение. Мы одеваемся: майка, водолазка телпая, колготы теплые, комбез, демары, шапка утепленая но не зимняя и варежки. Когда спим, укрываемся одеяльцем. Даже в таком обмундировании малой не охотно ходит, чувствует себя кульком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gayaner 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девченки подскажите где можно в Луганске сдать анализ на совместимость пары? и как этот анализ называется правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 gayaner, если вы имеете ввиду посткоитальный тест, то только в медакоме раньше можно было, стоил около 100 грн. Может сейчас где-то еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gayaner 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 gayaner, если вы имеете ввиду посткоитальный тест, то только в медакоме раньше можно было, стоил около 100 грн. Может сейчас где-то еще можно да, точно вспомнила посткоитальный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 to4ka, ты только в одеялах планируешь выписываться. Тогда силиконовое нужно. Оно не дорогое, можно гулять потом в нем. Мы так и гуляли вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Девочки флиску пока не одеваю, думаю завтра если мороз будет одену. Тк пришли домой сегодня- Алиса была не очень теплая. Мне главное не застудить ее, тк когда то раз мы подмерзли и результат был сразу...((( В демарах у нас тоже ноги не холодные но и не горячие, а еще морозов как таковых не было... Все-таки резина есть резина... Послушаю про термо носки. У нас есть одни правда нам еще большие- но может попробую их надеть, если подмерзнем то нужно будет другую обувь искать... Жень покажи комбез какой ты будешь покупать, цена мне нра))) А кожаные ботиноски на меху ты не глядела? На плакаты нет времени пока... Для жирафа все купила о надо нарисовать надеюсь на выходных займусь, чтоб папа наш был дома. На стегазету фотки отобрала только нужно заказать, думаю на след неделе... Торт еще хочу заказать, но еще идея не пришла как оформить))) Копуша, Точка удобно или не удобно Алисе не могу сказать комбез то легкий. Тк если одеть в бодик колготы под синтепоноввый комбез- она чувствует гораздо теснее чтоль или незнаю как сказать. Кстати фотка в профиле)))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Випочк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 to4ka, ты только в одеялах планируешь выписываться. Тогда силиконовое нужно. Оно не дорогое, можно гулять потом в нем. Мы так и гуляли вначале. Ну да, а что еще надо? Конверт на овчине мне не пригодится, просто красивый конверт на синтепоне холодно. Я хочу чтобы было практично, т.к. фотографироваться на улице вряд ли много будем, 1-2 фотки хватит. Куплю нарядные костюмчики и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Випочк@, Такие вы классные !!!Будем ждать ваши фото с ДР!Наряд купила принцессе ?У вас волосиков много ?Стричь будешь ? Вот комбез ,не супер крутой конечно ,что нам по бюджету подошло Ссылки скрыты. .Ботинки не буду ещё одни брать ,не потянем .Нам ещё Киев ,НГ ,у папы зарплата не резиновая Хочу снег и гулять с ними пешком ,ножками ,думаю тогда не будут холодные ножки . здесь такой же комбез 1000 гр Изменено 5 декабря 2012 пользователем Пуз-Карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Випочк@, НЕ перекутывай РЕ, лучше двигайтесь больше, вы ходите уже за ручку? мы в деми сапогах и махровых колготках бегаем, ноги горячие, купила демары, но не знаю когда одеть придеться.. носим деми комбез раздельный. бодик, кофточку трикотажную, шапку деми и все.....деть очень даже теплый...может потому, что подвижный, хотя дома ручки иногда холодные (в квартите тепло). Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) ВАНИЛКА, спасибо! На улице мы почти не ходим, поэтому боюсь чтоб доча не замерзла.. Пуз-Карапуз, спасибо за ссылку мы тож наверное закажем. ты уже заказала? наряд купили, конечно потом покажу))) Стричь не будем, у нас итак мало волосиков))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Випочк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Випочк@, Заказала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) ТашаЛав, Спасибо за поздровление , мне тоже писать совсем некогда, еле читать успеваю. Очень шустрая непоседа моя)))))) Сегодня отвернулась на секундочку как она уже голову разбила ходить еще толком не умеет, а руки бросает и пытается бежать, не сидит вообще. Говорим мама, папа, тятя, ких на кисю, бам на мячик. Показываем ладушки, сороку, крутим фонарики под музыку и приседаем, машем пока, воздушный поцелуй пытаюсь научить, но пока никак. Из игрушек больше всего щас любим мячики кидаем их ловим, бегаем за ними и мыльные пузыри любит ловить, пианино все уже надоели, машинки нравятся чтоб ездили сами, а мы их догоняем, короче к вечеру еле разгинаюсь, весь день буквой ЗЮ . книжки читаем перед сном ей тоже очень нравятся, но бысто надоедает. Спать стала очень плохо долго укачиваю, а она просыпается через каждые 15 мин, но я почитала это не только у нас проблема улечься. Напиши ваш примерный режим, сколько вы раз спите днем? Что кушаете и как часто? Что умеете? Зубки у вас есть, у нас что-то никак((((((( Випочк@, Красотки ВЫ! У нас тоже комбез лени правда у вас 120 грм изософта, у нас 250. Я тож смотрела на вашу модельку, но показался тонковатым. Под него одеваю тоненького человечка и носки кролячие и все, приходим домой очень горячими, но гуляем мы на руках мин 30-40. может быть поэтому, а вы сколько гуляете? Пуз-Карапуз, Мы с месяца баз памперов, уже привыкли что щас даже на улицу одеть проблема. На горшок сажаю с шести месяцев, до этого держала над унитазом, тоже после сна и еды писяем сразу, а так в течении дня, просто часто сажаю , но если встает сразу встаем, не насилую. Просится она конечно не просится, но четко знает что если сажу значит надо писять. штанов тоже куча записяных, по всему дому пеленки одноразовые раскладываю. Ночью тоже без памперсов, писяем раза 4, просто ложу под нее кучу пеленок, а потом вытягиваю по одной. Стираю раз в день в машинке тоже ночью днем просто не получается. Изменено 6 декабря 2012 пользователем uo-uo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Женя вы уже большие спать на улице-надо ходить-и ноги будут теплые-никогда ч не покупала термоноски-были ноги теплые всегда-при -13 одевала еще махровые носки.Ты б и с укачиваниями уже завязывала-клади на кровать с собой-пой гладь головушку ножки-чичи-заснут-сколько ж ты будешь их трясти-большие уж кабанчики-пусть на 20 мин позже но привыкнут смать без укачиваний-это самое простое-начни-потом можешьпо кроватям перелажить а можешьрядом завалиться.Девочки дети должны двигаться на улице-лучше снабжение кислородом-большетолку от прогулки.посидели в коляске 15 мин съездили по маминым делам-и вытаскивайте походить-Женя тебе уже можно полеснице учить ходить-сзади поддерживаешь и левой правой раз два-к весне будут сами карабкаться.Девочки засыпать до 3 лет по часу ночью-норма!Им же надо переварить информацию!Випочка ты жутко кутаешь-спускай с рук- двигайтесь- и убирай бодик флис и хлопковую шапочку. Женя у нас конструктор маленький лего и большой черновецкий блоки в кульке-нравится ему-строит башни-я строю дома и китайскую стену-лего катит меньше-только зебру расдирает на 2 половинки. Точка конверт на синтепоне не холодно-у нас был-нормально! Муж Риты наши родители жили в информационном вакууме и полном отсутствии выбора-во всем от еды до лекарств-у нас есть инфа и выбор да и каждое следующее поколение умнее предыдущего-а врачи да! малограмотные лохи да еще и непорядочные лохи-на 90 процентов-поэтому существуют форумы и так много экошниц в нашем топике. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 elb, Да я знаю что лучше ножками топать на прогулке ,но мне одной не справится .в разные стороны разбегаются .кругом грязь .снег ждём и будем пешком гулять .Папа наш так их укладывает спать ,на кровать их кладёт и пока я на кухне справляюсь дети каким то образом засыпают .Я пробовала так ,у меня бессиловка начинается и война за маму . На каких сайтах ты игрушки РЕ покупаешь ? у меня сегодня ночка ужас проста была ,чуть позже расскажу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 uo-uo, спасибо! Вы уже большие тоже! Покажи и нам свою принцессочку))) elb, попробую одевать легче) Пуз-Карапуз, как ты сейчас кормишь деток- приблизительное меню расскажи плиз) Вот и я хочу по игрушкам узнать где какие лучше заказывать. Я заказывала куклы с американских с диснея- классные, еще заказала конструктор мега блокс но пока не пришел потом отпишусь по цене и как вообще он. Развивайки там да по дешевле- но все ж англоязычные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения