Пуз-Карапуз 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Випочк@, 8 утра завтрак -каша молочная со сливочный маслом +фруктовое пюре 200/50 12 дня пьём молоко 150-180мл 14 часов обед -суп (рисовый ,гречневый ,вермишелевый ,из зелёного горошка ,борщ )+мясо (говядина ,курица ,кроль ,свинина ,печень ,сердце говяжье ),или овощное пюре с мясом ,по четвергам картофельное пюре с рыбой .Любят сырный суп пюре (картофель +морковь +лук отварить ,на блендер ,в горячий тру сыр твёрдый )порция 220 гр 17 часов полдник -йогурт 200 ,творог 50 гр +запечёное яблоко .Или готовлю омлет с брокколи или цв.капустой +немного сыра ,или кашу с мясом если на обед было овощное пюре .Или молочное рисовое или вермишелевое ,каша молочная рисовая с тыквой ,рисовая каша с яблоками . 21 час -смесь 210 мл В течении дня основное питьё вода ,сок редко и компот .Бублики ,печенье ,пряники . Сегодня ела борщ ,Назар залез на меня и открыл ротик .Съел пол тарелки моего борща .Потом брат прибежал ,и доел .Мама наелась ))Это было первый раз .А вообще всё требуют что мы едим ,не даём .Дала раз колбасу варёнку ,просто ради интереса ,естественно мы её ели и потом орали дай ещё .Теперь колбасу едим когда дети спят . я сегодня сама ночевала с детьми ,они мне устроили ночку .проснулся Мирослав в 2 ночи ,сразу подскачил на ноги и разбудил брата ,хиханьки хаханьки пришлось свет включать .Дурнинушка до 4 утра ,весело детям ,меня выключает .Звоню мужу ,чтобы он звонил своей матери .пришла около 5 утра .По разным комнатам уложили спать . вот такая ночка у нас была . Свекруха сегодня весь день с нами .у меня мягко сказать крыша едет .Просто достала ,постоянно причитает дети голодные ,дети голодные .Так что мне их по пол литра кормить каждый час !?.Когда Назар залез ко мне борщ есть ,говорит ,вот видишь дитё голодное .я говорю не голодный ,а просто интерес с маминой тарелки .Ну дай ему хоть бублик ,говорит .Короче сорвалась я на неё ,РЕ в год 13 кг весит (уже больше даже 13300),второй тоже не стадает недобором веса ,а она меня задалбывает дети голодные .Ей бы волю дать ,она на радостях будет каждый час Назару что то пхать и радоваться как внучек хорошо кушает .а в 10 лет у ребёнка ожирение . Сегодня буду с мужем беседы проводить ,пусть угомонит свою мать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 :D Сегодня ела борщ ,Назар залез на меня и открыл ротик .Съел пол тарелки моего борща .Потом брат прибежал ,и доел .Мама наелась ))Это было первый раз .А вообще всё требуют что мы едим ,не даём .Дала раз колбасу варёнку ,просто ради интереса ,естественно мы её ели и потом орали дай ещё .Теперь колбасу едим когда дети спят . :D :D прикольно написала. А про свекровь, умей говорить твердое - Хватит и Нет! Это дело всех бабушек пичкать, а твое дело следить за правильным питанием. Пропускай ненужное мимо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Пипеточка2, Она хитрая женщина .Соглашается со всем но всё равно делает по своему .Я с ней месяцами могу вообще не общаться ,нифига не действует на неё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Пуз-Карапуз, У меня такая же фигня.Соглашается и всё равно делает по своему.Меня стала раздражать.Я ей перестала звонить.Короче стали видеться реже)))Ну не могу когда лезут со своими советами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Алексис2782, прикинь ,а мы ведь с тобой тоже свекрухами будем ,я дважды ГЫ ))) Но я буду стараться быть в хороших отношениях ,главное чтобы невестка чистоплотная была и сына моего любила . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Алексис2782, прикинь ,а мы ведь с тобой тоже свекрухами будем ,я дважды ГЫ ))) Но я буду стараться быть в хороших отношениях ,главное чтобы невестка чистоплотная была и сына моего любила . Ой, ой, ой :D . Внимание!! В последние 30 лет родились идеальные, будущие свекрови. Девчата , да и мы такими будем. Мы же щас уже до нельзя правильные, и многое фильтруем. Я как впомню себя в 20- торпеда. А сейчас..... взрослая солидная женщина Изменено 7 декабря 2012 пользователем Пипеточка2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Пуз-Карапуз, Моя мама говорит позвони ей пусть в гости прийдет,типа так нельзя а мне не хочется.она на всё смотрит по старому и у неё свои методы воспитания и роста детей.ей дать волю так она бы уже и борщом накормила.То приходит памперс стягует, то сними колготки они колят ему, сняла и через 5 мин. ой ему наверно холодно.Я чуть не сорвалась.Так вы же говорю сами сказали колготы сними)))И вообще мне не нравится когда малого выцеловуют и таскают.наверно ревность.Хотя в общем она нормальная женщина и конечно хочет как лучше)) Пипеточка2, Думаю что будем ещё хуже и занудней чем они Потому что всегда будем помнить как трудно нам достались эти сокровища-наши детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Муж Риты наши родители жили в информационном вакууме и полном отсутствии выбора-во всем от еды до лекарств-у нас есть инфа и выбор да и каждое следующее поколение умнее предыдущего-а врачи да! малограмотные лохи да еще и непорядочные лохи-на 90 процентов-поэтому существуют форумы и так много экошниц в нашем топике. Я тоже так думаю, просто не охота было это писать Устала со всеми спорить, когда начинают "а наши мамы и бабушки как-то же...." Это все было 20-30 лет назад, медицина и наука на месте не стоят, а наши родственники, в основном, в том веке и остались. Пуз, Алексис, я вот тоже себя свекровью представляю, и очень боюсь, что буду совершать те же ошибки, что совершает моя. Изменено 7 декабря 2012 пользователем to4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Фото в профиле.Долго обещанные Защиту с кроватки пришлось снять постирать,записали! to4ka, Насчёт одеяла мы не пользуемся ни одеялом ни пледом. у нас тепло укрываем тёплой пелёночкой и то бывает ему жарко.Так что если напряг с деньгами купить всё сразу потом докупишь. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Алексис2782 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Алексис, решила одеяла не покупать. И в целях экономии, и, потому, что никто ими не пользуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Алексис2782, Хорошенький такой карапуз ,не худенький мальчишка ттттттттттттттттттттттттт на вас . Спасибо за фото !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Женя как с горшком-проколы в любом возрасте-мой сегодня снял трусы-пописял на ковер-и глубокомысленно с растяжкой произнес-вода!Женя снег будет с середины января-гоняй их вместе со свекровью-она устанет и будет меньше вякать!Магазин лугатойс, мамазин, тойс-дорогие не покупаю-ломаем ВСЁ!!!!!то там то сям беру-мячей много все любимые-телефоны умные китайские-работают сортеры отошли уже-сидит рисует фломастером толстым-руки ногти стул для кормления иногда в тетради.конструктор любит.поющую белку мягкую-наступает ей ногой сразмаху на грудь-она поет-прижимает к сердцу!книги музыкальные брала в сказке-на авангарде.Гитару с микрофоном в супермаркете попалась-поет засунув по гланды микрофон-текст неясен.Плакат сначала записяли обучающий с буквами-теперь висит над диваном-жмет-я нажимаю-собака каша-мамапапа.Хочу купить барабанную установку-отомстить соседям!Машин много уже взрослых металич-дверцы отломаны шины сняты-видишь я тоже не грущу!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesy@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Здравствуйте! Девченки можно вопрос? У кого был криопротокол? Как это происходит на какой день? :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 elb, с горшком привыкаем по чуть-чуть .Сегодня 6-ой день .Говорю Миросику ,сынок писять будешь ,несёт горшок мне ,садится без проблем ,но не всегда писяем .может сидеть 10 минут ,встать и пописять .Примерно 70 пописав в штаны . в одноклассниках у меня есть девочка в друзьях ,у неё игрушки вполовину дешевле чем в наших магазинах ,китайские ,есть достойные . а вам уже есть 2 годика ?Вы в садик когда пойдёте ?Малыш разговаривает ?Мои вообще ничего путнего не говорят .Мама ,папа ,баба . LesyaVolf, Привет !Крио протокол делается в естественном цикле ,Примерно в день О перенос и назначается поддержка как после переноса в свежем проколе .На какой день сложно сказать ,когда эндометрий будет нужного размера . А где ты делала ЭКО?Почему уже про крио спрашиваешь ?Ты ещё ХГЧ не сдавала ? Держим за тебя кулачки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesy@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LesyaVolf, Привет !Крио протокол делается в естественном цикле ,Примерно в день О перенос и назначается поддержка как после переноса в свежем проколе .На какой день сложно сказать ,когда эндометрий будет нужного размера . А где ты делала ЭКО?Почему уже про крио спрашиваешь ?Ты ещё ХГЧ не сдавала ? Держим за тебя кулачки ! ОЙ ,Пуз-Карапуз я уже нервничать начала ,вчера сделала тест-ничего, сегодня-тоже, у девченок в графиках посмотрела был уже призрак . Доктор говорила сделать на 14 дпп тест и хгч. Я делала в И у Алиповой Е.К..Так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LesyaVolf, Без паники !у тебя сегодня какой ДПП?Какие тесты делала ? Да ,много у кого на 8 ДПП полосатые тесты ,но есть у кого только на 10 ДПП призрак появляется .У тебя скорей всего 1 малыш и чуть позже даст о себе знать .Надейся и верь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesy@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LesyaVolf, Без паники !у тебя сегодня какой ДПП?Какие тесты делала ? Да ,много у кого на 8 ДПП полосатые тесты ,но есть у кого только на 10 ДПП призрак появляется .У тебя скорей всего 1 малыш и чуть позже даст о себе знать .Надейся и верь ! Пуз-Карапуз, Я использ. test for best-классик и Home Test. Надо наверно evitest попробовать. Сегодня 9 дпп. Молюсь и верю,Господи помоги нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LesyaVolf, У меня хоме тест тормозил конкретно .я об этом писала и не раз ,на эвике была яркая полоска ,хоме выдавал еле видный призрак .Сделай ЭВИ !!!Пусть Боженька Вам поможет .Ждём хорошие новости от вас !!!С Богом ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Алексис2782, симпатичный малыш. Здоровья вам и новых умелок. Йо-Йо, напишу попозже. Я даже не знаю какой у нас режим. Я на работе, воспитывают бабушки. Разбаловали совсем. Спать укачивать начали, таскают на руках. Я в выходные отучаю, а среди недели - опять балуют малую. Ходим вдаль дивана, сама не стоит и не ходит. Стоит несколько секунд сама и шлепается на попу. Играется игрушками и любит стянуть что-либо со стола. Всех с первым снегом! Мы уже познакомились со снегом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Алексис2782, Чудный мальчик, пусть растет здоровеньким! LesyaVolf, сделай хгч и успокойся, нервы очень опасны в твоем положении!С БОГОМ! ТашаЛав, как ты отучаешь от укачиваний, я тоже об этом мечтаю!!!!! добавила фоты Алисы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesy@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 uo-uo,спасибо за поддержку! в понедельник сделаю анализ ХГЧ, может что-то прояснится .Буду пока молить Бога, чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) LesyaVolf, У меня ни фрау ни евитест и на 12 дпп не показывали-на 14 призрак призрака-хгч на 14 -190-сдай в лдл до 11 часов -порадуемся вместе! Женя нам 2.3-буду держать до осени без сада-жалко-будет болеть-слов 20-остальное на тарабарском0напрягалась-выясняла-нормально только недавно мама стал звать из комнаты-чтоб пришла-теперь гоняет через каждые 3 мин-расслабся поверь я вопрос штудировала серьёзно-рано-в 2 главное чтоб понимали что им говорят а сами позже начнут-есть конечно особо ранние индивидуумы-но наши мужчины серьёзные-будет что сказать -скажут!Я тебе снег отправляла-получили?какой был Изменено 8 декабря 2012 пользователем elb 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 LesyaVolf, держу кулачки,пусть появятся долгожданные 2 полосочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ТашаЛав, uo-uo, Пуз-Карапуз, Девочки спасибо большое!Нам приятно! uo-uo, за рулём вообще класс!юный водитель Так хочу малому заказать на новый год какой нибудь прикольный костюмчик и нигде не могу найти.может кто видел киньте ссылку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Нашла костюмы для малышей но что о дороговато 344 грн))) Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Алексис2782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения