Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

ДЕВЧЕНКИ, ИЩУ ДОКТОРА

Девченки, посоветуйте хорошего врача, хочу со следующего месяца активно стимулироваться.

Ириша, поздравляю тебя :giverose: , здоровьечка крепенокого

Pupasena,ты не ответила на мое письмо в личке, понимаю... не подумай что я наглею, это крик о помощи :beg:

Настя, это хорошо, что киста ушла :good: . Значит этот цикл не выпадает из планирования.

Ириша правильно говорит, если тебе клостилбегит не подходит, нужно его чем-то заменить. Я вчера статью выложила, ты прочитала? Много препаратов для стимуляции есть.

Может тебе действительно овариамин поколоть, он многим девочкам помог, и это гомеопатия, для организма щадяще действует.

Анечка, я не видела твое сообщение :shock: , извини, сейчас посмотрю :shock: , а чего значок нового сообщения не мигает-то :scratch:

ДЕВЧЕНКИ, ИЩУ ДОКТОРА

Девченки, посоветуйте хорошего врача, хочу со следующего месяца активно стимулироваться.

Pupasena,ты не ответила на мое письмо в личке, понимаю... не подумай что я наглею, это крик о помощи :beg:

Ань, у меня нет в личке твоего сообщения :scratch: , отправь еще раз, я обычно сразу отвечаю, за мной не заржавеет :friends:

А насчет врача, так многие здесь хвалят Макогонову Викторию Вячеславовну, я и сама к ней хожу после лапары. Она вроде бы мне толковой показалась, ее и врач, что меня оперировал посоветовал. Я когда у нее про стимуляцию спросила, она сказала мне сначала обследоваться а потом уже будем думать. Но думаю, она мне ее не назначит, у меня своя овулька есть. А вот тебе может и назначит.

Если надумаешь к ней идти, пиши, сброшу ее координаты.

Pupasena, Напиши пожалуйста и мне координаты Макогоновой. Хочу этот цикл отдохнуть от стимуляции и походить на фоликулометрию, посмотреть какая ситуация будет. Потом хочу сменить Г. А то что-то эта Глори мне не нравится.

Pupasena, а на счёт того что этот цикл не выпадает из планирования я не уверена, у меня предыдущие циклы не было О. Вот пойду в ВС на УЗИ (10 Д.Ц. будет) посмотрю как растёт фоликул и эндик. Посоветуй пожалуйста на какой Д.Ц. лучше сделать УЗИ чтоб увидеть была О. или нет. Или может просто на Б.Т. посмотреть или несколько тестов замочить?

Anastasi@, фоликулометрию начинают делать где то с 5 ДЦ., но можно и в любой день. Ходить на неё надо через день. Врач смотрит и сама говорит какого размера фоликулы и когда примерно О, так же потом говорит была или нет. Я за цикл ходила раза 4( 9ДЦ, 11 ДЦ, 13ДЦ, 16ДЦ). Тестики, тоже ничего, но фоликулометрия это 100% результат диагностики!!!!!!!!!

Ириша, я делала на 5 Д.Ц. чтоб посмотреть киста ушла или нет (слава Богу ушла!), а теперь вот на 10 день записалась.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто слышал что-нибудь о медицинском центре "Нила-Мед" (ост. Чапаева), там Г. Елена Анатольевна.

Всем привет :wave:

Насть, ну ходить через день на фоликулометрию не нужно, это только трата денег. Вот ты была на 5 ДЦ, теперьпойдешь на 10 ДЦ, правильно. В зависимости от того, что там у тебя увидят и нужно будет рассчитывать день следующего похода. Вот ты выложишь результаты УЗИ и япосоветую, а может врач сам скажет. Фоликул в среднем растет в день на 1,5-2 мм, отсюда и плясать нужно. А судить о том, была ли овулька или нет, нужно идти через несколько дней после того, как фоликул достигнет овуляторных размеров, обычно это 18-25 мм (у всех разным он лопается). И тогда уже по картине на УЗИ скажут была или нет овулька. Там должна быть жидкость в позадиматочном пространстве, доминантный фоликул исчезнет, на его месте появится желтое тело (если УЗИст хороший, увидит), эндометрий статнет пролиферативного типа (соотвтетсвует 2 фазе), по всем этим признакам на УЗИ и судят об овульке. А еще параллельно делай тесты и меряй БТ (базальная температура), чтобы уж точно видеть, совпадают ли у тебя эти 3 метода.

За эту клинику ничего не слышала, так что помочь ничем не могу.

Координаты Макогоновой напишу вечером, у меня нет ее телефона, у мужа спрошу.

Девчонки, привет!

Anastasi@, очень приятно познакомиться!

Оль, все забываю тебе сказать, что наши Макогоновы-то разные!! Моя Елена Валентиновна :grin: Как ты?

Светочка, приветули :wave:

вы уже выздоровели? Дома уже? Как ваше драгоценное?

Как разные Макогоновы :shock: , их что две :shock: , они их там клонирую, что ли :swoon:

Моя Виктория Вячеславовна, или Владиславовна :scratch: , ей лет 45. Я ей на приеме говорила, что уже прошла массаж у Анны Власовны, она ее знает и удивилась, что после него у нас не получилось заБ. Или они все там к ней направляют :scratch: . Ты же в Областную к ней ездила? Ничего не понимаю :shock: ,спрошу сегодня у мужа :confused:

Pupasena, нее, я ездила на Юбилейный, у нее кажется и Боничка наблюдалась (или может у твоей :scratch: ) :grin: вот такая петрушка. А Анна Власовна - видимо внештатный сотрудник :grin:

Наше драгоценное - ничего, лечим дальше дисбактериоз - это дело длинное.

Да совсем забыла! С новым тебя циклом! Начало хорошее!

А, ну тогда понятно :doh: , а я чего-то думала, что ты в областную ездила. И когда была у нее, еще вспомнила, как ты рассказывала, как она медсестре трубку передалал, чтоб та тебе ответила. А со мной она одна была в кабинете, думаю, кому там трубку передавать :pardon:

Спасибки за поздравления с новым циклом. Я верю, что все получится. А вам скорейшего выздоровления. Фу ты блин, я опять все перепутала, вот голова дырявая :banghead: , у вас диспактериоз, а я думала стафилокок, и вчера разговаривала с Инной (Артистка-мама), так ей и сказала, мы еще посокрушались, вот дурья моя башка :banghead: :banghead: :banghead:

А у них все нормально, они растут, передают всем приветики. У нее молния в дом ударила и сгорел компьютер, когда починят, неизвестно. Отдали в ремонт, но там не знают, что поломано, можно отделаться малой кровью, а можно влететь по-полной. Так что она скучает и мается без общения с нами :this:

Pupasena, ну да ты примерно права была. Дисбактерииоз - оно и есть, в кишечнике мало полезных бактерий, которые борятся с плохими - типа стафилококка, и плохие от этого усиленно размножаются, вся беда от антибиотиков - долечили ребенку.

Я тоже ничуть не сомневаюсь, что уж в этот раз нет ни одной причины, чтоб не получилось. Кулачки зажали и держим :friends:

Иночке с Тимуриком - привет, если будешь еще звонить! :friends:

Pupasena, от меня инночке тоже привет!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Anastasi@, добро пожаловать!!!!!!Я до Б обследовалась в "Нила-мед",там Шелыгина Л.А., она очень хороший врач, мне советовала подружка (она уже родила).Одно только но-там очень дорого. :shock: УДАЧКИ тебе и ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Девочки, приветик :wave: спасибо за приветы :giverose: я еще в инет-клубе сижу, комп только сегодня сделали, но нужно теперь настройки на инет, так что отправили заявку, будем ждать!!! сгорела сетевая карта, видео катра, дивиди-ром, материнка, вообщем все что можно, будем теперь ставить бесперебойник :( очень скучаю за вами! Тимурка так вырос, жду с нетерпением, когда покажу его фотки :) Всем скорейшей Б :give_heart:

Глафира_Андревна, олодец, что пришла к нам в темку :friends:

Future mummy, токсикоз-это жесть, у меня был очень сильный :(

Вик-тория, Anastasi@, добро пожаловать в нашу семью ;)

Ракета, зайка, выздоравливайте, не дай Бог больше так болеть, так страшно и жалко малышей :cray: моего животик мучает, я сама чуть не плачу! держитесь с Артёмкой :giverose:

Свята, щенок обалденный :good:

Pupasena, все же мы влетели по полной :grin:

Anastasi@, расценки ты можешь узнать позвонить по телефону вэту клинику.Но я когда шла на приём это стоило (просто консультация + осмотр) 80 грн., а когда у меня была киста, хотела записатся на приём, а мне сказали, что тариф теперь 100 грн.Я конечно была в шоке и отказалась, пошла на приём к Г на Якира.Напишиш потом куда ты всё таки решила пойти. АРТИСТКА-мама, у меня уже проходит токсикоз, но отвращение к еде так и осталось.Хочется только того, чего на данный момент ещё нету :pardon:

Pupasena, Спасибо за координаты доктора, дозвонилась в пятницу, но она была в командировке. Сегодня еще позвоню и конкретно договорюсь о встрече. Боюсь только что М. не закончатся еще, смотреть меня наверное не будет, в любом случае хочу ити, в если что схожу еще раз через 3 дня.

Anastasi@, ну а та куда решила пойти? В "Нила-Мед"?

*Anna-pa, не-е-е!!! В Нила-мед я не пойду, может там и действительно оч хороший Г., но для меня на данный момент это дорого, я вот хотела к Макогоновой сходить, но Pupasena видимо забыла что я её просила координаты дать, ну ничего, с каждым может быть, спрошу ещё раз.

Pupasena, Приветик!

Ты наверное забыла, ты обещала дать координаты Макогоновой. Напиши пожалуйста.

Всем привет :wave:

Ой, Насть, я видно моргнула на твою просьбу.

Ане в личку написала, а про тебя забыла, извини :blush:

Значит, пишу для всех, может еще кому-то понадобится.

Макогонова Виктория Владиславовна, тел. 8-050-187-08-67. Она принимает в Областной больнице и где-то в частном кабинете на таксопарке.

Вон Аня ей уже позвонила и завтра уже идет к ней в областную в 7.30.

Ань, как сходишь, напиши, что и как, что она тебе сказала, сколько денег взяла, а то я бесплатно, по знакомству :pardon:

Иннулька, приветик вам с Тимуркой. С нетерпением ждем ваших фотографий :give_heart: .

Все таки попали, да? Плохо :banghead:

Урааааааааааааа, я снова с вами :yahoo:

Future mummy, это хорошо, что проходит!!! скоро пойдут фрукты, потерпи ;)

Pupasena, постараюсь забыть о случившемся :)

Иннулька, рады тебя снова видеть, слышать и читать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Pupasena, а как я рада быть с вами :give_heart: щас фотки загружу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...