FL9IMKA 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 При выпадении волос после родов моей подруге помогли специальные ампулы, после мытья волос втирать в кожу головы, и так повторять курсами 1 месяц раз в полгода. Я тоже пробовала, волосы хорошо от них растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Может витамины какие нибудь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Может витамины какие нибудь? Я написала про витамины .Читаем внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пуз-Карапуз, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Алексис2782, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 to4ka, я думаю, что люди не из-за проблем и трудностей с детьми расстаются. Значит в тех семьях изначально или на тот момент что-то уже было не так. И вообще - не настраивай себя на негатив, может тебе не будет сложно. У меня,если получается кормить одновременно малых,то жить вполне можно,да и справишься по любому, выхода не будет. ТашаЛав, с прошедшей вас датой На счет КС, меня такая позиция тоже "умиляет"! uo-uo, у нас еще нет елки, мужу только пару часов назад зп скинули, теперь все бы успеть Еще - как пережить НГ без конфет? Мужу дали аж 3 подарка на работе, сижу и страдаю над ними 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 to4ka, я думаю, что люди не из-за проблем и трудностей с детьми расстаются. Я тоже так думаю. Трудности, наоборот, сплочают. А долгожданные дети "трудностью" изначально быть не могут. Девочки, а по чем ёлки брали? А то мы ремонтом заняты, даже узнать некогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 to4ka,,,, да, я смотрела передачи комаровского, но для нас 37,5 - это уже болезненное состояние. У меня папа сторговался и купил нам елочку чуть больше метра за 65 грн. А вообще от 80 и выше. Пуз,мы уже третий день на антибиотике. Сегодня весь день скачет темпа 37,2-37,4. Но пока держимся без жаропонижающих. Знаю что нурофена много, но выхода нет, эфералган и все парацетомолосодержащее нас не берет, свечи не берут, даже анальдим с анальгином и димедролом. uo-uo, мне тоже сегодня только сказали, что это стоматит такую темпу дает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 to4ka, у нас 50 гривен ёлка .Есть конечно и дороже . Копуша, Держись !Мы с тобой Акаша ,как у вас дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Елки на Гаевом - 150-200 грн. Не супер. Я думаю витамины попить для волос. Но хочу купить обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, а кальций разве волосы не укрепляет? Я сейчас пью Кальций D3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я сейчас пью Кальций D3. Тебе его врач назначил ?Кальцием нельзя злоупотреблять .Мне на 2 недели его назначали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Тебе его врач назначил ? Конечно. У меня ногти крошиться начали, я ей пожаловалась. Но она не говорила сколько пить. А чем опасен кальций? Я думала наоборот надо пить. Почитала сейчас статью про кальций, вроде ничего опасного. А вот недостача наоборт плохо. Изменено 26 декабря 2012 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 to4ka, у меня ногти не слоятся и не ломаются.Наоборот растут, когда они не нужны .А вот волосы лезут.Во время Б мне тоже выписывали Кальций Д3 но я его не пила.А вот сейчас думаю можно. Без линеек плохо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 to4ka, Я уже не помню .столько инфы в голове не сохраняется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки ,вы ходите гулять ?у нас пипец-пипец ,не пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пуз-Карапуз, мы не ходим гулять. Мы заболели. И я и доченька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 to4ka, вот прочти о пользе и вреде кальция Ссылки скрыты. , рожай, а волосы и ногти и нарастить можно и вообще во время Б не стоит чем либо сильно увлекаться, но ИМХо Пуз-Карапуз, у нас сегодня гололед, утром ехали в сад, санки обгоняли меня, потом еле до остановки доползла. Пуз-Карапуз, мы не ходим гулять. Мы заболели. И я и доченька((( поправляйтесь поскорее, а что у вас ОРЗ? Копуша, да что за напасть такая? а темпа высокая? может он сам справиться, а то вы совсем не боретесь, то нурофен, то антибиотики....Ну держись, все наладиться! береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Випочк@, Выздоравливайте ! ВАНИЛКА, У нас всё тает .+5 А сейчас и дождь срывается .На улицу не выйти даже с подъезда ,с крыш такие страшные глыбы снега летят to4ka, а тебе Луцкая назначала витамины элевит на всю Б ? прочитала статью Ванилки про кальций .Так вот ,мои мальчики родились с очень маленькими родничками ,неонатолог сказала ,мама получала много кальция .Хотя я творог и молочку совсем не ем ,таблы кальций пила 2 недели за всю Б ,витамины элевит принимала всю Б . Фефачки ,как и где вы будете встречать НГ?Мы конечно же семьёй .Скорей всего и не будем 12-ти ждать ,спать ляжем . приготовлю наши любимые блюда и будем животы набивать 31,1,2 .А 3 папа наш уже на работу .Да мы и этому рады .Забыли уже когда у папы хотя бы один выходной был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ванилка, спасибо, почитала. Я не превышаю дозу, принимаю всего неделю, т.к. что мне только на пользу. В таблетке содержиться 1250мг кальция, а для беременной надо 1500мг. А у меня двойня, значит еще больше. У меня ногти начали крошиться, а это значит, что мне кальция не хватало. to4ka, а тебе Луцкая назначала витамины элевит на всю Б ? Не назначала. Моя врач это сделала и то, только с 23 недели сказала принимать. Я пила Прегнакеа, а там кальция нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Не назначала. Забыла видимо .Она всем назначает после 1-го УЗИ .А ты не у неё делала УЗИ ,да ?По телефону потом общались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ВАНИЛКА, Пуз-Карапуз, спасибо! Ну да похоже на орз, а там точно незнаю. У меня кашель насморк горло немного было и без температуры ттт. А вот у дочи температура, вроде горло красное , кашель... Девочки Эльб, Ванилка, Пуз напишите как пролечить аллергию ( у нас сухие ножки ручки щечки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Випочк@, Пятнами сухие или полностью вся кожа ? Мы лечили 2 недели ,этеросгель ,3 раза в день по чайной ложки ,так выписал врач ,получалось только 2 раза в день дать ,капли фенистил по 7 капель 3 раза в день и 3 дня мазала шершавые места элоком +детский крем 1/3 .Всё прошло . энтеросгель разбавляла водой или детским чаем и пил с ложечки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Забыла видимо .Она всем назначает после 1-го УЗИ .А ты не у неё делала УЗИ ,да ?По телефону потом общались ? Я делала в Медакоме у Стрижаковой, о чем потом пожалела. Надо было сразу идти к Карпенко. Да, с ЛИ созванивалась, но до 8 недель. Потом в обл. на сохранении лежала, и доверилась полностью Писаревой. Кто-то мне ее здесь посоветовал из девочек, действительно хороший врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пуз-Карапуз, не пятнами а кожа шершавая прям... Поробуем по твоему рецепту после того как простуду выведем. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения