Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@, А с чего ты решила, что это аллергия, зимой у нас такое было, просто воздух сухой и вода хлорированная сушит кожу, детским маслом после купания утром и вечером и все как рукой снимет. Удачи!

• Нравится 2

Йо-Йо, С Днем рождения малышку! С 10 месяцами Вас! Здоровья, радости, счастья Вам!

Раскажи, что умеете?

Мы топаем вдоль всех ограждений, недавно сделала сама шаг и на попу. Иногда ходит за 1 руку. Стоит сама иногда, но потом пугается и падает на попу.

Творог даешь, какой?

• Нравится 3

Девочки хочу вам похвастаться 27 декабря у меня был Д.Р,)))!Ездили с мужем в боулинг.Отдохнули и развеялись.А мама с малым побыла а вечером шашлычок.

Пуз-Карапуз, На Н.Г тоже будем дома семьёй.Вчера поставили ёлку. Всем купила подарки кроме мужа.Завтра нужно и ему что-то прикупить.Что будете готовить???Что ты купила мужу??

Випочк@, Выздоравливайте.Погода ещё такая паршивая то -27 то +5!

Изменено пользователем Алексис2782
  • Нравится 2

Что ты купила мужу??

:D Я за продуктами мелкими перебежками ,по магазинам нет время ходить
  • Нравится 1

А мы все болеем, выписали антибиотик. Но одна радость есть- у нас первые ШЕСТЬ Самостоятельных Шагов))) Елку сегодня нарядили. Подарки доче поспели вовремя- посылка из амер инт магазинов.

ПУЗ конструктор мега блокс клевый супер! И про подарки папе ты хорошо написала!

Девочки так что готовим на новогодний стол? Слышала что рыбы не должно быть на столе)

Изменено пользователем Випочк@
  • Нравится 1

ТашаЛав, Спасибо! :flower: А мы делаем то же что и вы, только у нас шагов бывает по 5 шесть и все падаем и дальше ползем или орем чтоб поднимали и дальше идти. Шкода кошмар, конфорки на газ. плите крутит, по батареям ложкой стучит, все переворачивает, хватает корм из кошкиной миски только и успеваю оттягивать и это за 1 минуту пока я ей блендерю что-то. :girl_wacko:

У вас зубки есть?

Из еды мы многое едим, творог даю и домашний и тему, вот собираюсь после нового года молоко ввести и хочу амлет попробовать, девочки вы его тоже блендерите или как его дают?

uo-uo, Ну мы уже без блендера кушаем ,поэтому и омлет не блендерим )))

Я делаю в духовке .Добавляю побольше молочка чтобы воздушный и мягкий был ,уплетают с удовольствием .а ещё очень любим запечённые фрукты ,их на блендер пропускаю .

Изменено пользователем Пуз-Карапуз
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, а какие фрукты и как запекаешь?

Випочк@, Фрукты у меня замороженные ,кроме яблоко и груша .

Яблоко очищаю от семечек и кожуры ,режу дольками (на двоих 2 яблоко)+тыква 3-4 кусочка замороженных ,примерно 5 см длинной и 3 см толщина ))),посыпаю сахаром и в разогретую духовку на 15 минут .потом на блендер и получается замечательная консистенция ,как у баночного пюре .

Сегодня делала яблоко +клубника ,невероятно вкусное пюре ))))

Груша +вишня тоже прелесть

Яблоко+слива .

Какие у тебя есть фрукты такие и запекай .При запекании все витамины сохраняются .

я даже несколько кружочков банана запекала с яблоком и тыквой ,вкусно .

Только хурму не запекай :D ,а то одна девочка с ноябряд умудрилась это сделать ,говорит ужас ужасный .Я вообще не представляю этот вкус )))

Мы такое фруктовое пюре кушаем на второй завтрак +омлет через день .

Если тыквы будешь использовать свежую ,запекать дольше .

Я специально заморозила чтобы быстро готовилась .

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, спасибо! А то я все не могла нормально приготовить тыкву- пыталась в микроволновке - не понра) Варила только ее. И вот теперь и время знаю приготовления. А клубнику запекаешь тоже?

Кстати, хурма очень вкусная сушеная. Алиса ее кушает вместо конфет)))

• Нравится 1

Випочк@, Да ,клубнику тоже запекаю с яблоком .

Время приготовления тоже зависит от духовки ,у меня электрическая духовка ,хорошая .на 200 градусов классический режим 15 минут достаточно .посмотришь ,если мягкое ,значит готово )))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! МАМОЧКАМ ЗДОРОВЫХ И УМНЫХ ДЕТОК!!! БЕРЕМЕНЮШКАМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! ЖЕЛАЮЩИМ СКОРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ АИСТА!!!

• Нравится 5

Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Уже мамочкам сил, терпения, здоровья вам и деткам. Всем беременюшкам легких родов. Всем планирующим - пузожителей!!!

• Нравится 7

Присоединяюсь к девочкам!Всех с наступающим Новым годом!Пусть Новый год всем подарит лишь счастливые моменты!Здоровья мамочкам и деткам!Всем терпения,удачи и деток всем планюшкам!!!!

• Нравится 6

Под неизменный бой курантов

Придёт на землю Год Змеи.

Желаю новых смелых стартов

И оптимизма во все дни!

Судьба подарит пусть удачу,

Исполнит все твои мечты,

Охапку счастья даст в придачу,

И будет всё, как хотите ВЫ!

• Нравится 6

Випочк@, Алексис2782, krav4, uo-uo, Девочки ,спасибо большое за поздравления !

Дорогие девчонки !Поздравляю вас с наступающим новым годом !От чистого сердца желаю планирующим обязательно в этом году :tectik::pregnant::mama_::sling:

Мамочкам терпения ,нашим деткам здоровья !

Пузикам нашим родов в срок !!!

Всем нам женского счастья :kiss1:

• Нравится 6

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть Змейка в этот год

Много счастья принесет!

Сколько снега за окном,

Столько теплоты в ваш дом!

Сколько лампочек в гирлянде,

Столько радости во взгляде!

Сколько пузырьков в фужере,

Столько же удачи в деле!

Сколько за столом гостей,

Столько радостных вестей!

Сколько праздничных одежд,

Столько сбывшихся надежд!

• Нравится 5

ВСЕМ СПАСИБО!!! Ну кто как отметил НГ? Мы встретили с дочей русский НГ потом она сразу легла спать. А мы с папой встретили укр НГ, потом к нам пришел брат мужа - посидели до 3-х часов и легли спать. Я пила шампусик)))

• Нравится 3

Девочки, всех с Новым Годом! Семейного благополучия и исполнения всех самых заветных желаний! :isnegzima:

Ссылки скрыты.

Ну кто как отметил НГ?

Мы дома с мужем. Съездили на театралку к елочке, погуляли, потом к родственникам и домой. Первый раз на НГ ничего не готовила, только салат и бутики с икрой. Муж выпил бакал коньяка с колой, а мне категарическ запретил даже 10г в колу добавить, хоть для запаха. А так хотелось....

А можно, когда грудью кормишь, сцедится для кормления, выпить чего-нибудь, а потом опять сцедится и дальше кормить?

Изменено пользователем to4ka
  • Нравится 2

А можно, когда грудью кормишь, сцедится для кормления, выпить чего-нибудь, а потом опять сцедится и дальше кормить?

Смотря сколько ты выпить собираешься .Если 20 грамм то можно .

Ну кто как отметил НГ?

Мы уложили деток спать ,как обычно в 21 час .поужинали .Муж выпил коньяк .Я ничего не пила .В 11 часов пошли спать :confusion: ,"поспали" :D и включили телек как раз под бой курантов .Поцёмались и ещё разочек и лягли спать .

Сейчас поедем на шашлыки .

Дети дома будут с бабушкой и дедушкой и кучей новых игрушек ))

• Нравится 4

Смотря сколько ты выпить собираешься .Если 20 грамм то можно .

Нет, не 20г, ну хотя бы бокал. А сколько должно пройти времени после питья алкоголя, чтоб можно было кормить?

• Нравится 1

Желаю в Новом Году найти

что-то самое ценное;

не упустить чего-то самого важного;

приобрести лучшее, получить приятное,

сохранить самое дорогое,

потерять самое ненужное,

отпустить уходящее,

простить несправедливое,

забыть грустное.

Счастья в Новом Году! Дечоночки, спасибо что вы есть)))

Ну кто как отметил НГ?

А мы девочки, даже незнаю как начать... Благодаря НГ на НГ у нас тест с 2 полосочками :confusion: Вот так))) Так что за последние20 лет на Новый год, ни капли в рот :D. Глубокоуважаемая Пуз жду подтвеждающего видео, где ты сильно выпимши :Crazy: .. ты обещала!!! :D . Все прошло так быстро, и спокойное ожидание теста. Короче, могу сказать.... это был совсем другой протокол!!!!!

Изменено пользователем Пипеточка2
  • Нравится 9

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ !!! Пусть этот Новый год Змеи

Исполнит все ваши мечты,

В рабочих буднях будет ладно,

В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,

Теплом родные согревают,

От счастья светятся глаза,

И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты

Звучат в Ваш адрес ежедневно,

И пусть на зависть вся и всех

Во всем сопутствует успех! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 5

Пипеточка2, УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю! Путь малявочка в пузике растет и развивается! Легкой беременности! Ну и конечно-же с счастливым новым годом!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Правильно врачи говорят, что все рано или поздно беременеют!

Пипеточка, еще раз от всей души поздравляю вас с мужем с таким замечательным событием! Единственное, забыла спросить, когда УЗИ??

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...