Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки я к вам за советом!! нужен мамолог хороший или даже не знаю, вообщем у подруги кисты в нруди делали пункцию, их 4 ,одну большую удалили, а остальные оставили ,прописали таблеток попить, а сейчас опять грудь болеть начала!!

Была она в Глори, там УЗи делали и пунктировали! а теперь может мамограму сделать?

Вообщем жду ваших советов! Девочке 16 лет всего!

Свята, я наблюдалась в шейле там маммолого оперирующий очень хороший врач грамотный он работает в онкодиспансере и принимает в шейле позвони прием стоит первичный 60 повторный 45 я полгода лечилась ничего лишнего не выписал а шупает грудь акуратнее чем муж :D Тел.534717 это в центре возле здравицы кабинет но у них филиалы по всему городу можешь позвонить они запишут куда вам будет ближе. А кисты у девочек частое явление у меня знакомая весь подростковый период лечилась а теперь двоих родила и кормила до 2 лет.

Девочки, фотки в профиле ;)

Свята, какой ужас :shock: я у мамолога ни разу не была ттт

ветренница , спасибо огромное!!!! телефон записала!

АРТИСТКА-мама, ой фоточки классные)) Тимурик (тьфу тьфу тьфу) прелесть!!! А тебе идет новая прическа! оч. классно!

Анечка, у нас же есть мамологический центр, напротив онкодиспансера, там вроде бы неплохие врачи, насколько я слышала.

Иннуля, новый имидж супер :good: , ты стала еще моложе после рождения Тимурки :grin: .

А Сына просто загляденье, лапулька такой :give_heart: , мне кажется, больше на папочку похож :grin: . А это у вас налобике родимое пятнышко, или кто-то укусил, или синячок, извини за нескромный вопрос :blush:

Оленька спасибо всю информацию я ей передам сегодня! будем думать куда обращаться!

Свята, Pupasena, спасибо девочки! да, это родимое пятнышко, он у нас меченый :grin:

АРТИСТКА-мама, фотки супер! :good: :good: :good: :good: Вы так выросли!

АРТИСТКА-мама, ТТТ на вас!!!!!!!!Так и хочется зацеловать такого карапуза! :pardon:

Девочки, у меня ЧП, вчера поднялась ТТ 37,4 сбила панадолом, ночью ТТ была уже 39, я в шоке, опять сбила панадолом и утром 38,2! вызвала врача! думала может мастит, т.к. у меня был недавно застой, я сцедилась, вроде нормально, но думаю вдруг где-то долька не сцеженая, хотя грудь мягкая! поеду после обеда к Г, чтоб посмотрела :( очень переживаю, чтоб молоко не сгорело от ТТ :cray:

Ириша, Future mummy, спасибо солнышки :friends:

АРТИСТКА-мама, не переживай!!!! у многих моих знакомых такое было! сцеживаться чаще просто надо! когда температура! у одной подруги 39,0 держалась три дня! молочко не перегорело :friends: удачи вам)

Девчонки, привет!

АРТИСТКА-мама, не переживай, дорогая, если б был мастит - ты бы не сомневалась - грудь каменная и огнем горит. Я думаю, что скорее всего это простуда. Выздоравливай! И обязательно продолжай кормить, Тимуру передадутся твои антитела и он не заболеет!

Тимурик - славный карапузик, фоточки супер! Заводи дневничок на минибанде - очень удобно.

Свята, как ты?

Pupasena, Оль, ждем овульку :beg: :beg: На фолликулометрию будешь ходить?

Всем привет :wave:

Иннуля, выздоравливай :friends: , и не переживай, все будет хорошо. А мне подруга рассказывала, когда у нее начался застой молока и грудь начала твердеть и болеть, но только вначале, она сделала горячий душ, макмимально горячий, как могла терпеть, и поливала грудь, разогревала, долго, а потом дала малому, чтобы он пососал, и он все высосал. И потом, как только дискомфорт в груди, она так делала, и все ок. А моя мама говорила, что давала папику сосать (у него же силы больше) и он высасывал все, это не так больно, как сцеживаться. и тоже, ттт, проблем не было.

Светик, на завтра записалась к Макогоновой, назначила на 7.30 утра :Crazy: , а я работаю с 9, прийдется потом гулять, утренняя прогулка получится :dance: . Посмотрю, что она мне скажет. Я конечно хотела бы походить на фоликулометрию, чтобы уж не прозевать, но с другой стороны так хочется отвлечься, но наверное не получится, буду и БТ (базальная температура) мерять, и тесты делать, и на фоликулометрию ходить :pardon: .

А где это наша Anna-pa, она вчера должна была к Макогоновой идти, интересно, что она ей сказала :)

Pupasena, А тут, нигде не теряюсь, Вчера была у Макагоновой. Пришла тоже на 7-30, т.к. у меня еще вчета и ДР был, то для меня это подвиг))). Посмотрела, выслушала. Назначила сдать гормоны (какие сдавала и результаты напишу завтра), я сегодня кровушку уже сдала, еще СГ мужа, сказала, что частенько проблема в них. Мой вроде согласился, хотя не сразу. Я не уговаривала. Так и сказала, уговаривать не буду, но я могу лечится бессмысленно, ты можешь просто пропить таблетки и все, хотя это видно будет после получ. результатов., мож. там все нормально. На мои гр-ки посмотрела, сказала, что 2,3-идеальный вообще (тот к-рый на дюфе) кстати на него же мой предыд гинек. сказала что он без овули :shock: Гормоны сдаю чтобы посмотреть чё у меня циклы ановуляторные, короче на след неделе( т.е. как только СГ-мужа, и анализы будут на руках пойду еще). И еще дюф пить сказала и дальше по старой схеме с14 по 28. :rules: Серьезных причин пока не видит для того чтобы я за Б. Женщина приятная, внушает доверие. :friends:

Анечка, молодец :friends:

Дай Бог, чтобы она тебе помогла, да и мне тоже :grin:

А деньги она с тебя взяла?

Кстати, с прошедшим днем рождения тебя

Ссылки скрыты.

Pupasena, Я у неё спросила "Нескромный вопрос, как на счет оплаты", Она ответила "Да как хотите", тогда я ей 40 грн. положила на стол, говорю, это вам. Я не знаю много это или мало. Но со мной в очереди женщина сидела, так она потинник с кошелька в карманчик переложила, думаю для неё приготовила. А ты когда пойдешь?

спасибо за поддержку :give_heart: девочки, ко мне приходил терапевт, сказала, что по ее части все нормально, я поехала к своей Г, мне там сцедили грудь, но все равно сказали есть застой, но не мастит еще, затвердение маленькое, вот я его и не заметила, выписали антибиотики, но кормить грудью слава Богу можно! вот пью таблетки и делаю компрессы, сцеживаюсь постоянно!надеюсь скоро все пройдёт!!! :beg:

Девочки, всем привет!!!

Инночка, какой у тебя сынулька просто лапулька!!! :giverose: Фотки супер! ТТТТТ на вас не болейте!!! А как у тебя со здоровьем? Как грудь? Ты точно знаешь, что темпа была из-за груди?

Оля, как ты, готова? Держу за твою овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай БОГ чтобы получилось!!!! :beg: :beg: :beg:

Света, а у вас как дела? Вы уже дома? Как ТЁМКА? Выздоравливает? Вы уже агукаете? Уже большой паренек у тебя!!! Главное чтобы здоровье было у наших деток!!!

А у меня полнейшая Ж. вылез Г герпес (он и раньше был), но сейчас... я в шоке, пью протефлазид и делаю из него примочки. И не знаю как быть мне 12 июня в РД говорить Г или нет, что делать? до 12 ядумаю что пройдет, но не факт, что не появится другой. что посоветуете?

bonni4ka, спасибо дорогая :friends: не знаю точно, но врачи больше не видят другой причины! завтра еду сдавать кровь и мочу, может что-то покажет :(

На счет герпеса, у меня тоже вскакивал во время Б, только в 8 недель! я ничем не лечила, но тебе нужно сдать анализ на ЦМВ и Гермес на М и G!

Всем привет :wave:

Ань, я сегодня с утра, тоже на 7-30 ходила :pardon: . Подробности у меня в профиле.

Иннулька-красотулька, привет :giverose: . Держись там, все будет хорошо, может действительно от груди темпа была? лечись :friends:

Боничка, приветик, мы с мужем готовы как космонавты, готовность №1 перед стартом :grin: , сегодня стартуем :pardon: .

А насчет герпеса ничего не знаю, но все таки скажи Г. на всякий случай.

Спасибо, девочки!

Инна, я в начале Б сдавала все эти аналзы у меня LgM -отрицательный,а LgG- высокоавидный-93.8% , так же и на ЦМВ. Неужели что-то могло поменяиться?

bonni4ka, Привет! Да мы дома, но дисбактериоз по прежнему лечим - это дело долгое... Собираемся 7-го крестить - если все будет хорошо. Про герпес скажи обязательно, вдруг это важно. Вы уже все приготовили к малышу?

Pupasena, спасибо, думаю от груди!

bonni4ka, у меня тоже были только антитела ;) врачу обязательно нужно сказать!

Ракета, а мы 14-го покрестим наверное :friends:

Спасибо, девочки, обязательно скажу!

Да Света, уже все приготовили, я дома все перестирала, ген. уборку сделала, малышу все перестирала и сумки РД собрала, теперь ЖДУ, скучно днем когда дома никого и никуда не пойдешь, то тянет, то ноет животик, когда на рынок выйду, а вечером на прогулку хожу с собакой. Быстрее бы уже родить.

Вот блин и откуда этот дисбактериоз взялся? Ты грудью кормишь? Выздоравливайте!!!!

Давайте девочки, крестите своих карапузиков! Здоровее будут! И фотки нам не забывайте. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...