Святая Я))) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки я к вам за советом!! нужен мамолог хороший или даже не знаю, вообщем у подруги кисты в нруди делали пункцию, их 4 ,одну большую удалили, а остальные оставили ,прописали таблеток попить, а сейчас опять грудь болеть начала!! Была она в Глори, там УЗи делали и пунктировали! а теперь может мамограму сделать? Вообщем жду ваших советов! Девочке 16 лет всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Свята, я наблюдалась в шейле там маммолого оперирующий очень хороший врач грамотный он работает в онкодиспансере и принимает в шейле позвони прием стоит первичный 60 повторный 45 я полгода лечилась ничего лишнего не выписал а шупает грудь акуратнее чем муж Тел.534717 это в центре возле здравицы кабинет но у них филиалы по всему городу можешь позвонить они запишут куда вам будет ближе. А кисты у девочек частое явление у меня знакомая весь подростковый период лечилась а теперь двоих родила и кормила до 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Свята, какой ужас :shock: я у мамолога ни разу не была ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ветренница , спасибо огромное!!!! телефон записала! АРТИСТКА-мама, ой фоточки классные)) Тимурик (тьфу тьфу тьфу) прелесть!!! А тебе идет новая прическа! оч. классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 мая 2009 Автор Поделиться 26 мая 2009 Анечка, у нас же есть мамологический центр, напротив онкодиспансера, там вроде бы неплохие врачи, насколько я слышала. Иннуля, новый имидж супер :good: , ты стала еще моложе после рождения Тимурки :grin: . А Сына просто загляденье, лапулька такой :give_heart: , мне кажется, больше на папочку похож :grin: . А это у вас налобике родимое пятнышко, или кто-то укусил, или синячок, извини за нескромный вопрос :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Оленька спасибо всю информацию я ей передам сегодня! будем думать куда обращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Свята, Pupasena, спасибо девочки! да, это родимое пятнышко, он у нас меченый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, фотки супер! :good: :good: :good: :good: Вы так выросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, ТТТ на вас!!!!!!!!Так и хочется зацеловать такого карапуза! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, у меня ЧП, вчера поднялась ТТ 37,4 сбила панадолом, ночью ТТ была уже 39, я в шоке, опять сбила панадолом и утром 38,2! вызвала врача! думала может мастит, т.к. у меня был недавно застой, я сцедилась, вроде нормально, но думаю вдруг где-то долька не сцеженая, хотя грудь мягкая! поеду после обеда к Г, чтоб посмотрела очень переживаю, чтоб молоко не сгорело от ТТ :cray: Ириша, Future mummy, спасибо солнышки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 АРТИСТКА-мама, не переживай!!!! у многих моих знакомых такое было! сцеживаться чаще просто надо! когда температура! у одной подруги 39,0 держалась три дня! молочко не перегорело :friends: удачи вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девчонки, привет! АРТИСТКА-мама, не переживай, дорогая, если б был мастит - ты бы не сомневалась - грудь каменная и огнем горит. Я думаю, что скорее всего это простуда. Выздоравливай! И обязательно продолжай кормить, Тимуру передадутся твои антитела и он не заболеет! Тимурик - славный карапузик, фоточки супер! Заводи дневничок на минибанде - очень удобно. Свята, как ты? Pupasena, Оль, ждем овульку :beg: :beg: На фолликулометрию будешь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Всем привет :wave: Иннуля, выздоравливай :friends: , и не переживай, все будет хорошо. А мне подруга рассказывала, когда у нее начался застой молока и грудь начала твердеть и болеть, но только вначале, она сделала горячий душ, макмимально горячий, как могла терпеть, и поливала грудь, разогревала, долго, а потом дала малому, чтобы он пососал, и он все высосал. И потом, как только дискомфорт в груди, она так делала, и все ок. А моя мама говорила, что давала папику сосать (у него же силы больше) и он высасывал все, это не так больно, как сцеживаться. и тоже, ттт, проблем не было. Светик, на завтра записалась к Макогоновой, назначила на 7.30 утра , а я работаю с 9, прийдется потом гулять, утренняя прогулка получится :dance: . Посмотрю, что она мне скажет. Я конечно хотела бы походить на фоликулометрию, чтобы уж не прозевать, но с другой стороны так хочется отвлечься, но наверное не получится, буду и БТ (базальная температура) мерять, и тесты делать, и на фоликулометрию ходить :pardon: . А где это наша Anna-pa, она вчера должна была к Макогоновой идти, интересно, что она ей сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Pupasena, А тут, нигде не теряюсь, Вчера была у Макагоновой. Пришла тоже на 7-30, т.к. у меня еще вчета и ДР был, то для меня это подвиг))). Посмотрела, выслушала. Назначила сдать гормоны (какие сдавала и результаты напишу завтра), я сегодня кровушку уже сдала, еще СГ мужа, сказала, что частенько проблема в них. Мой вроде согласился, хотя не сразу. Я не уговаривала. Так и сказала, уговаривать не буду, но я могу лечится бессмысленно, ты можешь просто пропить таблетки и все, хотя это видно будет после получ. результатов., мож. там все нормально. На мои гр-ки посмотрела, сказала, что 2,3-идеальный вообще (тот к-рый на дюфе) кстати на него же мой предыд гинек. сказала что он без овули :shock: Гормоны сдаю чтобы посмотреть чё у меня циклы ановуляторные, короче на след неделе( т.е. как только СГ-мужа, и анализы будут на руках пойду еще). И еще дюф пить сказала и дальше по старой схеме с14 по 28. :rules: Серьезных причин пока не видит для того чтобы я за Б. Женщина приятная, внушает доверие. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Анечка, молодец :friends: Дай Бог, чтобы она тебе помогла, да и мне тоже :grin: А деньги она с тебя взяла? Кстати, с прошедшим днем рождения тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Pupasena, Я у неё спросила "Нескромный вопрос, как на счет оплаты", Она ответила "Да как хотите", тогда я ей 40 грн. положила на стол, говорю, это вам. Я не знаю много это или мало. Но со мной в очереди женщина сидела, так она потинник с кошелька в карманчик переложила, думаю для неё приготовила. А ты когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 спасибо за поддержку :give_heart: девочки, ко мне приходил терапевт, сказала, что по ее части все нормально, я поехала к своей Г, мне там сцедили грудь, но все равно сказали есть застой, но не мастит еще, затвердение маленькое, вот я его и не заметила, выписали антибиотики, но кормить грудью слава Богу можно! вот пью таблетки и делаю компрессы, сцеживаюсь постоянно!надеюсь скоро все пройдёт!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, всем привет!!! Инночка, какой у тебя сынулька просто лапулька!!! :giverose: Фотки супер! ТТТТТ на вас не болейте!!! А как у тебя со здоровьем? Как грудь? Ты точно знаешь, что темпа была из-за груди? Оля, как ты, готова? Держу за твою овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай БОГ чтобы получилось!!!! :beg: :beg: :beg: Света, а у вас как дела? Вы уже дома? Как ТЁМКА? Выздоравливает? Вы уже агукаете? Уже большой паренек у тебя!!! Главное чтобы здоровье было у наших деток!!! А у меня полнейшая Ж. вылез Г герпес (он и раньше был), но сейчас... я в шоке, пью протефлазид и делаю из него примочки. И не знаю как быть мне 12 июня в РД говорить Г или нет, что делать? до 12 ядумаю что пройдет, но не факт, что не появится другой. что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 bonni4ka, спасибо дорогая :friends: не знаю точно, но врачи больше не видят другой причины! завтра еду сдавать кровь и мочу, может что-то покажет На счет герпеса, у меня тоже вскакивал во время Б, только в 8 недель! я ничем не лечила, но тебе нужно сдать анализ на ЦМВ и Гермес на М и G! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 Всем привет :wave: Ань, я сегодня с утра, тоже на 7-30 ходила :pardon: . Подробности у меня в профиле. Иннулька-красотулька, привет :giverose: . Держись там, все будет хорошо, может действительно от груди темпа была? лечись :friends: Боничка, приветик, мы с мужем готовы как космонавты, готовность №1 перед стартом :grin: , сегодня стартуем :pardon: . А насчет герпеса ничего не знаю, но все таки скажи Г. на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Спасибо, девочки! Инна, я в начале Б сдавала все эти аналзы у меня LgM -отрицательный,а LgG- высокоавидный-93.8% , так же и на ЦМВ. Неужели что-то могло поменяиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 bonni4ka, Привет! Да мы дома, но дисбактериоз по прежнему лечим - это дело долгое... Собираемся 7-го крестить - если все будет хорошо. Про герпес скажи обязательно, вдруг это важно. Вы уже все приготовили к малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Pupasena, спасибо, думаю от груди! bonni4ka, у меня тоже были только антитела врачу обязательно нужно сказать! Ракета, а мы 14-го покрестим наверное :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Спасибо, девочки, обязательно скажу! Да Света, уже все приготовили, я дома все перестирала, ген. уборку сделала, малышу все перестирала и сумки РД собрала, теперь ЖДУ, скучно днем когда дома никого и никуда не пойдешь, то тянет, то ноет животик, когда на рынок выйду, а вечером на прогулку хожу с собакой. Быстрее бы уже родить. Вот блин и откуда этот дисбактериоз взялся? Ты грудью кормишь? Выздоравливайте!!!! Давайте девочки, крестите своих карапузиков! Здоровее будут! И фотки нам не забывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения