LoR@ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Пуз-Карапуз, krav4, девочки, вот читала вас и чуть не плакала - у всех все получается нормально и организованно, а что ли только у меня ничего не выходит? Жень, не будет у нас покупаный первый лежать и ждать кормления, будет орать, как этого избежать - все время ломаю голову. И что получается - то ли дети разные, то ли родители, хотя я какими только методами не пыталась этого избежать - и время купания менять, и до кормления и после итд. На счет засыпания, вот, например, вчера - покупали, кормлю, Кристина засыпает, кладу в кровать, вроде спит, проходит 15 минут и просыпается.... то ли не доела, то ли что-то ее будит, а что непонятно, и с животиком у нее все нормально вроде. На счет Поели, погуляли ,поспали ,покакали )) у меня бывают дни, когда они почти не гуляют - отрубаются во время кормления и на мои тормошения не реагируют. Я так понимаю гуляние же должно быть добровольным? А что с кругом я вообще не понимаю - первый раз они были в восторге,то есть не испугались, вода 36 - в маленькой ванной им же комфортно в такой воде. Короче у меня прям апатия и депрессия... я же не непутевая какая-нибудь, а то ли я что-то не так делаю, то ли период такой, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 SOS Луганчанки посоветуйте компетентного врача я как и Пузик, рекомендую бежать к Макогоновой, Лубяной или девочки хвалят Писареву. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 LoR@, не будет у нас покупаный первый лежать и ждать кормления, будет орать, Будет орать от того что кушать просит ?Ну ты же сцеживаешься ,сцеди тогда молочко и пусть папа кормит ,а ты дальше купай второго малыша и занимайся им . Лариса ,как самой это всё делать я понятия не имею . у вас мобиль есть ?Не нравится деткам ?мои в вашем возрасте самостоятельные были .в кроватках лежали и глазели на карусель .Когда хныкали брала на ручки . Вечером когда папа с работы приходил ,брал их на нашу кровать ,ложил на подушки и они лежали там ручками дрыгали ))))А я тем временем занималась своими делами . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) LoR@, не расстраивайся у всех дети разные, мало у кого детки по книжкам живут, вот моя тоже не гуляла, кушала и спала, на сиське засыпала. Все ты делаешь правильно! Детки кричат-легкие развивают, если накормлены, чистые, животы не бесспокоят -пусть самостоятельно полежат в кроватке, не советую брать на руки при каждом писке,ничего с ними не будет, зато будеш рада, чтоприучила к самостоятельности! А плохое настроение похоже на послеродовую депрессию (яч тоже эти м страдала-ужас!) Удачи и растите крепенькими! Изменено 5 января 2013 пользователем ВАНИЛКА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 что ли только у меня ничего не выходит? У нас всё было на столько отработано ,кто что делает ,время и т.д .И сейчас так же ,всё по графику ,всё чётко по времени .Сейчас тебе тяжело ,вы только привыкаете друг другу .потом ты будешь понимать что детки хотят и как лучше сделать .Не паникуй .всё наладится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Пуз-Карапуз, krav4, девочки, вот читала вас и чуть не плакала - у всех все получается нормально и организованно, а что ли только у меня ничего не выходит? Жень, не будет у нас покупаный первый лежать и ждать кормления, будет орать, как этого избежать - все время ломаю голову. И что получается - то ли дети разные, то ли родители, хотя я какими только методами не пыталась этого избежать - и время купания менять, и до кормления и после итд. На счет засыпания, вот, например, вчера - покупали, кормлю, Кристина засыпает, кладу в кровать, вроде спит, проходит 15 минут и просыпается.... то ли не доела, то ли что-то ее будит, а что непонятно, и с животиком у нее все нормально вроде. На счет Поели, погуляли ,поспали ,покакали )) у меня бывают дни, когда они почти не гуляют - отрубаются во время кормления и на мои тормошения не реагируют. Я так понимаю гуляние же должно быть добровольным? А что с кругом я вообще не понимаю - первый раз они были в восторге,то есть не испугались, вода 36 - в маленькой ванной им же комфортно в такой воде. Короче у меня прям апатия и депрессия... я же не непутевая какая-нибудь, а то ли я что-то не так делаю, то ли период такой, не знаю. Лора, дети все разные, ты пишешь, что бывают дни, что совсем не гуляются, а спят - так радуйся мама, отдыхай сама. С кругом мои тоже не особо плавали, но у нас другая история - мы в нем засыпали... И еще это просто период такой, все вокруг говорят дальше труднее - не знаю, мне с месяцев 3-4 стало намного легче. Стала понимать что им действительно что-то нужно или просто капризничают и строят всех чтоб вокруг них бегали, если второй вариант - просто оставляла в кроватках развить легкие 15-20 минут ора, зато потом глубокий и крепкий сон. После 6-7 месяцев еще легче - посадила на одеяло на пол, игрушек накидала - занимаются. Когда поползли по-максимуму обезопасила одну комнату - тусуются. Сейчас мне намногооо легче чем в начале, может внимания им нужно и больше, но все уже как-то более-менее по режиму. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 krav4, Приветик !Ты даёшь малышкам витамин Д?какой творог кушаете и сколько ?Вы разговариваете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки киньте в личку контакты Лубяной, Макогоновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ОДИНОЧКА, я тебя вижу С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет тебе счастье материнства! :flower: Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки подскажите Лубянова , Макогонова,Писарева принимают в Обастной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки подскажите Лубянова , Макогонова,Писарева принимают в Обастной Лубяная Стелла Станиславовна, я вам все написала в личку, выходной суббота, воскресенье, но кто-то обяз дежурит, позвоните в отделение и узнайте. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 krav4, Приветик !Ты даёшь малышкам витамин Д?какой творог кушаете и сколько ?Вы разговариваете ? Нет не даю, как раз сейчас думаю давать или нет, читала что суточная норма потребления 10мкг, а со смесью они получают примерно 5-6 мкг, спрашивала а врача, она против давать дополнительно, говорит они еще желток едят, печень и т.д. Короче не знаю... Думаю, еще полажу по инету... У нас еще роднички не заросли, хотя и говорят норма до 1.5-2 лет, чет я переживаю Творог мы не едим вообще - плюются дальше чем видят, начали есть твердый сыр Говорим мама, дай, ки-ки (кошка), баба, но больше между собой на тарабарском, рты не закрываются. Хотя понимают уже все, приносят что попросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 krav4, Ага ,и у нас так же .всё понимают и я их понимаю когда что то они просят .Мои говорят мама ,папа ,баба ,ам-ам (кушать)имитируют звуки животных .Хорошо получается только сорока-ворона (кааа) Мы творог любим очень агушу и тёму . Начала своим давать витамин Д .у нас родники закрыты ,меня ноги беспокоят .у Назара немного О ,у Мира Х .Вот я начиталась что это может быть нехватка витамина Д .Сдадим анализы и точно буду знать ,хватает нам кальция или нет . krav4, а желток ты каждый день даёшь ?Мы через день омлет кушаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ВАНИЛКА, спасибо!и тебя с праздниками!здоровья и всего хорошего! :isnegzima: все без изменений,гормоны уже наружу лезут,перешла на травы-жду результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а какие вы каши кушаете ? Мы до сих пор растворимые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 одиночка, Удачи! Главное верить! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а какие вы каши кушаете ? Мы до сих пор растворимые . Желток через день или реже, как получается, каши растворимые мы практически не ели, сначала размалывала на блендере обычные, а сейчас уже просто варю - лопают. Растворимые на всякий пожарный, если времени тет готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 krav4, Гречку ,рис ,а ещё какие кушаете ? Мы едим гречневый и рисовый суп .Иногда кашу готовлю рисовую с яблоками или гречку с мясом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи тринадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством! Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! Изменено 6 января 2013 пользователем Пипеточка2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Пипеточка2, Спасибо !Красивое поздравления ! С рождеством !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Пуз мне посоветовали каши Нордик- варятся три минуты. Вы не пробовали? Готовлю фрукты по твоим рецептам- супер!!! ЙО_ЙО нужна твоя консультация. У моей родственницы такая как вас проблемка была ранее. Их доче 1,5мес- она ест 10грамм и живот мучает. Расскажи что вам тогда помогло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ДЕВОЧКИ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ! :flower: Випочк@, о кашах, все быстрорастворимые или быстроприготавливаемые каши, не есть хорошо, так как были обработаны и целостность зерна и его полезных свойств нарушена. Мне очень нравяться Добродия овсянка или манная крупа, такде не плохая кукурузная, гречку мы к сожалению в каше не едим, хотя на Нордике пишут, что онииз цельного зерна, мне помниться у них цена ого-го!Приятного аппетита! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Випочк@, нам помог бифидум бактерин пили по 5 доз утром и вечером. Но єто долгий процесс, пока наладилось месяц точно прошел, поєтому во сне кормила мі и сейчас едим смесь только во сне все остальное ест нормально с удовольствием, но до сих пор частенько мучает живот особенно после банана и яблока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всех С Рождеством! Пусть в ваших домах поселится счастье и радость, веселье и смех! Здоровья всем! Удачи! Мы тоже не кушаем до сих пор яблоко и банан. Без них прожить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения