Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, krav4, девочки, вот читала вас и чуть не плакала - у всех все получается нормально и организованно, а что ли только у меня ничего не выходит? Жень, не будет у нас покупаный первый лежать и ждать кормления, будет орать, как этого избежать - все время ломаю голову. И что получается - то ли дети разные, то ли родители, хотя я какими только методами не пыталась этого избежать - и время купания менять, и до кормления и после итд. На счет засыпания, вот, например, вчера - покупали, кормлю, Кристина засыпает, кладу в кровать, вроде спит, проходит 15 минут и просыпается.... то ли не доела, то ли что-то ее будит, а что непонятно, и с животиком у нее все нормально вроде. На счет Поели, погуляли ,поспали ,покакали )) у меня бывают дни, когда они почти не гуляют - отрубаются во время кормления и на мои тормошения не реагируют. Я так понимаю гуляние же должно быть добровольным?

А что с кругом я вообще не понимаю - первый раз они были в восторге,то есть не испугались, вода 36 - в маленькой ванной им же комфортно в такой воде. Короче у меня прям апатия и депрессия... я же не непутевая какая-нибудь, а то ли я что-то не так делаю, то ли период такой, не знаю.

SOS Луганчанки посоветуйте компетентного врача

я как и Пузик, рекомендую бежать к Макогоновой, Лубяной или девочки хвалят Писареву. Удачи!

LoR@,

не будет у нас покупаный первый лежать и ждать кормления, будет орать,

Будет орать от того что кушать просит ?

Ну ты же сцеживаешься ,сцеди тогда молочко и пусть папа кормит ,а ты дальше купай второго малыша и занимайся им .

Лариса ,как самой это всё делать я понятия не имею .

у вас мобиль есть ?Не нравится деткам ?мои в вашем возрасте самостоятельные были .в кроватках лежали и глазели на карусель .Когда хныкали брала на ручки .

Вечером когда папа с работы приходил ,брал их на нашу кровать ,ложил на подушки и они лежали там ручками дрыгали ))))А я тем временем занималась своими делами .

• Нравится 2

LoR@, не расстраивайся у всех дети разные, мало у кого детки по книжкам живут, вот моя тоже не гуляла, кушала и спала, на сиське засыпала. Все ты делаешь правильно! Детки кричат-легкие развивают, если накормлены, чистые, животы не бесспокоят -пусть самостоятельно полежат в кроватке, не советую брать на руки при каждом писке,ничего с ними не будет, зато будеш рада, чтоприучила к самостоятельности! А плохое настроение похоже на послеродовую депрессию (яч тоже эти м страдала-ужас!) Удачи и растите крепенькими!

Изменено пользователем ВАНИЛКА
  • Нравится 3

что ли только у меня ничего не выходит?

У нас всё было на столько отработано ,кто что делает ,время и т.д .И сейчас так же ,всё по графику ,всё чётко по времени .

Сейчас тебе тяжело ,вы только привыкаете друг другу .потом ты будешь понимать что детки хотят и как лучше сделать .Не паникуй .всё наладится !

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, krav4, девочки, вот читала вас и чуть не плакала - у всех все получается нормально и организованно, а что ли только у меня ничего не выходит? Жень, не будет у нас покупаный первый лежать и ждать кормления, будет орать, как этого избежать - все время ломаю голову. И что получается - то ли дети разные, то ли родители, хотя я какими только методами не пыталась этого избежать - и время купания менять, и до кормления и после итд. На счет засыпания, вот, например, вчера - покупали, кормлю, Кристина засыпает, кладу в кровать, вроде спит, проходит 15 минут и просыпается.... то ли не доела, то ли что-то ее будит, а что непонятно, и с животиком у нее все нормально вроде. На счет Поели, погуляли ,поспали ,покакали )) у меня бывают дни, когда они почти не гуляют - отрубаются во время кормления и на мои тормошения не реагируют. Я так понимаю гуляние же должно быть добровольным?

А что с кругом я вообще не понимаю - первый раз они были в восторге,то есть не испугались, вода 36 - в маленькой ванной им же комфортно в такой воде. Короче у меня прям апатия и депрессия... я же не непутевая какая-нибудь, а то ли я что-то не так делаю, то ли период такой, не знаю.

Лора, дети все разные, ты пишешь, что бывают дни, что совсем не гуляются, а спят - так радуйся мама, отдыхай сама.

С кругом мои тоже не особо плавали, но у нас другая история - мы в нем засыпали...

И еще это просто период такой, все вокруг говорят дальше труднее - не знаю, мне с месяцев 3-4 стало намного легче. Стала понимать что им действительно что-то нужно или просто капризничают и строят всех чтоб вокруг них бегали, если второй вариант - просто оставляла в кроватках развить легкие 15-20 минут ора, зато потом глубокий и крепкий сон. После 6-7 месяцев еще легче - посадила на одеяло на пол, игрушек накидала - занимаются. Когда поползли по-максимуму обезопасила одну комнату - тусуются. Сейчас мне намногооо легче чем в начале, может внимания им нужно и больше, но все уже как-то более-менее по режиму.

• Нравится 4

krav4, Приветик !Ты даёшь малышкам витамин Д?какой творог кушаете и сколько ?Вы разговариваете ?

девочки киньте в личку контакты Лубяной, Макогоновой

ОДИНОЧКА, я тебя вижу :D С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет тебе счастье материнства! :flower: :flower: :flower: Как дела?

Девочки подскажите Лубянова , Макогонова,Писарева принимают в Обастной

Девочки подскажите Лубянова , Макогонова,Писарева принимают в Обастной

Лубяная Стелла Станиславовна, я вам все написала в личку, выходной суббота, воскресенье, но кто-то обяз дежурит, позвоните в отделение и узнайте. Удачи!

krav4, Приветик !Ты даёшь малышкам витамин Д?какой творог кушаете и сколько ?Вы разговариваете ?

Нет не даю, как раз сейчас думаю давать или нет, читала что суточная норма потребления 10мкг, а со смесью они получают примерно 5-6 мкг, спрашивала а врача, она против давать дополнительно, говорит они еще желток едят, печень и т.д. Короче не знаю... Думаю, еще полажу по инету... У нас еще роднички не заросли, хотя и говорят норма до 1.5-2 лет, чет я переживаю

Творог мы не едим вообще - плюются дальше чем видят, начали есть твердый сыр

Говорим мама, дай, ки-ки (кошка), баба, но больше между собой на тарабарском, рты не закрываются. Хотя понимают уже все, приносят что попросишь

krav4, Ага ,и у нас так же .всё понимают и я их понимаю когда что то они просят .Мои говорят мама ,папа ,баба ,ам-ам (кушать)имитируют звуки животных .Хорошо получается только сорока-ворона (кааа)

Мы творог любим очень агушу и тёму .

Начала своим давать витамин Д .у нас родники закрыты ,меня ноги беспокоят .у Назара немного О ,у Мира Х .Вот я начиталась что это может быть нехватка витамина Д .Сдадим анализы и точно буду знать ,хватает нам кальция или нет .

krav4, а желток ты каждый день даёшь ?Мы через день омлет кушаем .

ВАНИЛКА, спасибо!и тебя с праздниками!здоровья и всего хорошего! :isnegzima: все без изменений,гормоны уже наружу лезут,перешла на травы-жду результат.

а какие вы каши кушаете ?

Мы до сих пор растворимые .

одиночка, Удачи! Главное верить! :flower: :flower: :flower:

а какие вы каши кушаете ?

Мы до сих пор растворимые .

Желток через день или реже, как получается, каши растворимые мы практически не ели, сначала размалывала на блендере обычные, а сейчас уже просто варю - лопают. Растворимые на всякий пожарный, если времени тет готовить.

• Нравится 1

krav4, Гречку ,рис ,а ещё какие кушаете ?

Мы едим гречневый и рисовый суп .Иногда кашу готовлю рисовую с яблоками или гречку с мясом .

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный

И уважение друзей!

Шестое января. Зима. Сочельник.

Две тысячи тринадцатый год.

Для всех людей – и вместе, и отдельно –

Пусть каждый вслух сейчас произнесет:

Здоровья всем, и счастья, и терпенья,

Добра, тепла и мира в каждый дом!

И пусть весь мир наполнят поздравления

С неповторимым светлым Рождеством!

Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! !

Изменено пользователем Пипеточка2
  • Нравится 5

Пипеточка2, Спасибо !Красивое поздравления !

С рождеством !!! :flower:

• Нравится 2

Пуз мне посоветовали каши Нордик- варятся три минуты. Вы не пробовали? Готовлю фрукты по твоим рецептам- супер!!!

ЙО_ЙО нужна твоя консультация. У моей родственницы такая как вас проблемка была ранее. Их доче 1,5мес- она ест 10грамм и живот мучает. Расскажи что вам тогда помогло?

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ! :flower: :flower: :flower:

Випочк@, о кашах, все быстрорастворимые или быстроприготавливаемые каши, не есть хорошо, так как были обработаны и целостность зерна и его полезных свойств нарушена. Мне очень нравяться Добродия овсянка или манная крупа, такде не плохая кукурузная, гречку мы к сожалению в каше не едим, хотя на Нордике пишут, что онииз цельного зерна, мне помниться у них цена ого-го!Приятного аппетита!

• Нравится 3

Випочк@, нам помог бифидум бактерин пили по 5 доз утром и вечером. Но єто долгий процесс, пока наладилось месяц точно прошел, поєтому во сне кормила мі и сейчас едим смесь только во сне все остальное ест нормально с удовольствием, но до сих пор частенько мучает живот особенно после банана и яблока.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всех С Рождеством! Пусть в ваших домах поселится счастье и радость, веселье и смех! Здоровья всем! Удачи!

Мы тоже не кушаем до сих пор яблоко и банан. Без них прожить можно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...