Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Жень, та я предлагаю пшикалку купить и забрызгать все рядом с коляской. И пружину все таки на дверь.

Ясно, что вы не пойдете котов бить.

Тебя понимаю, но у нас живет много котов в подъезде, но чистота относительная. Хотя никто не убирает.

На каком этаже тетка живет. У нас с 1 этажа лесенка из окна для кошаков. У родителей на 2 этаже раньше для кота на дерево выходила досточка к дереву. Может ее припугнуть, пусть через окна кошаки гуляют.

• Нравится 2

У нас есть колясочная но её заняли, даже не понятно законно или нет!Люди просто сносят весь свой хлам который не нужен в квартире.И когда мои соседи попросили в том году ставить туда свою коляску им сказали что там нет места!!!!Мне просто не хочется скандалить с ними потом будут своими не добрыми глазами пялиться на ребёнка.и так как обсядут летом лавки бабки не выйти на улице посидеть.приходится идти к другому подъезду.

• Нравится 1

ТашаЛав, стимулировалась 1 раз клостилбегитом 50мг в день, но мои яичники никак не отреагировали, фоликулы совсем не росли.(

• Нравится 1

ТашаЛав, Пшикать нужно будет каждый раз возле коляски.И они не дешёвые.

А у нас уже 2 зубика внизу появилось :)

Девочки а у меня задержка так переживаю. :confusion:

• Нравится 2

Алексис2782, поздравляю с зубками)))

а чего переживать то?? или ты не планируешь Б?

• Нравится 1

ТашаЛав, На 3 этаже кошаки живут .Да они там не живут )))они в подъезде живут .можно их где хочешь увидеть ,на коврике спящими ,на нашем этаже .

St_Irina, я пока не планирую.Малыш ещё у нас маленький.нам 5 месяцев.С двумя будет тяжеловато!

• Нравится 1

Алексис2782, уже увидела в профиле, тогда понятно!)))

• Нравится 1

Пуз, а я согласна с Випочкой. У нас в подъезде тоже котов штук 5, и все одной тетке принадлежат. У меня дома кот, я его не выпускаю, но коты, видимо, чуют его и метят дверь, видно потеки, но запаха нет. Все возмущаются, но тетке этой никто ничего не говорит. Это тоже самое, если говорить соседу- "ваша собака громко лает, заткните ее". Тебе тоже смысла нет с ней ругаться, она может ответить, не оставляйте коляску в подъезде, она мне мешает (к примеру), и будет, в принципе, права. Тут у каждого своя правда, ничего не поделаешь. А в подъезде дверь на замке и все равно, кто-то этих котов впускает.

Алексис, а вы не предохроняетесь? Может просто цикл не наладился после родов?

Изменено пользователем to4ka
  • Нравится 1

to4ka, предохранялись прерваным ПА..Вот и переживаю теперь очень.

Наверно завтра БТ (базальная температура) померяю.

Изменено пользователем Алексис2782
  • Нравится 2

А мы сегодня зефир кушали )))

Алексис2782, с зубиками вас !

• Нравится 3

Алексис2782, мы тоже так предохранялись, теперь наше предохранение в кроватке вон сопит :Crazy: И с зубками вас!!

Пуз, мы тоже один раз пробовали, еще из сладостей корзинку кушали пироженое, только белковый крем немного.

• Нравится 6

Копуша, Спасибо, обнадёжила :) .Но с @#$%&ом вообще "никак", а спираль ставить не хочется.И тем не менее М всё ещё нет! :girl_mad:

Пуз-Карапуз, Как ваши успехи?Стараетесь сестричку подарить сыночкам?

Алексис2782, Стараемся .6 монстры начались .Да я и рада .Какая может быть Б если я коляску и малых тягаю .

Алексис2782, вчера была в ЖК у своего врача, она мне предложила таблетки в качестве предохранения, их можно кормящим. Называются чарозетта или лактинет. Разная фирма - разное название, но смысл один.

• Нравится 1

Копуша, А они не гормональные?Я когда раньше пила противозачаточные таблетки ещё до планиравания Б, забила свою родную овуляцию.Поэтому вот думаю!!!

""""" Препарат виноват лишь от части,но не потому ,что он плохой. Дело в том,женщине,которая кормит малыша меньше шести месяцев от начала ГВ -НЕЛЬЗЯ принимать комбинированные оральные контрацептивы (содержащие эстрогены). Это критерии ВОЗ. Эстрогены снизят выработку молока у кормящей женщины или даже вовсе прекратят лактацию.Но так как вы нуждаетесь в контрацепции, вам был рекомендован безэстрогеновый препарат-Лактинет. Еще есть Чарозетта. Не для кого не секрет, и ваш гинеколог обязан был вас проинформировать,что при приеме безэстрогеновых ОК контроль цикла гораздо хуже,чем при приеме КОК (с эстрогенами).И что кровотечения прорывные -это побочный эффект этих препаратов. Тем не менее очень многие женщины принимают Лактинет и Чарозетту и этот побочный эффект у них возникает в минимальном проценте. Не отчаивайтесь. Вся проблема в том,что нашим докторам хронически не хватает желания разъяснять женщинам побочные эффекты препаратов."""""

Пуз-Карапуз, как у вас дела? что с коляской решили?заносите?

А у нас сегодня целый день метель!!!!!Малой уже второй день капризный всё ему не так!!!!!!Устала прям.

Алексис2782, ну врач сказала, что цикл регулировать они мне не будут (у меня до Б. нерегулярно шли месячные, постоянно чего-то принимала из-за недостатка прогестерона). Сказала подумай, будешь ли принимать, а там все обсудим, ведь 2 месяца после родов ПА все равно не рекомендуют.

У меня дети тоже капризные, старший хнычет весь день, младший всю ночь как старичок кряхтит, рычит и спит только на руках :(

Копуша, немного потерпи. Потом будет легче, подрастут и будут вдвоем играть. :flower:

А мы опять болеем, хотя ни куда не ходили, и ни кого больных нет. А температура скачет. Может зубы проклюнуться.

St_Irina, клост устаревший препарат и довольно вредный. Применять можно не более 6 раз в жизни. Только у нас его еще пременяют наверное. Мне он и навредил сильно.

• Нравится 1

как у вас дела? что с коляской решили?заносите?

Дела нормально ттттттт Коляску заношу .у нас теперь вообще подъезд не закрывается ,кто то сломал замок .

Сегодня тоже весь день снег ,мы в 9 утра ходили гулять ,уснули в коляске накрывала ветровиком .Тоже капризные ,у нас моляры лезут .

Мирослав начал много разговаривать ,на своём языке )))книжку читает титя путятя ,титя путятя )))начал чётко говорить дядя и деда ,показываем в телевизоре всех дядь и озвучиваем что это дядя .Назар сегодня весь день ко-ко-ко

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, Прикольно.Я даже рассмеялась Титя путятя))))

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, прикольно))) Весело тебе теперь с говорунчиками)))

Девочки вы детские получили?

Нет !А нам в понедельник в Киев ,деньги эти очень нужны .Первый раз у нас задерживают .

А ещё мальчики мои помощниками стали .Сами свои памперсы выбрасываю (ну это уже давно )машинку стиральную разгружают ,в шкаф глаженное бельё относят ,постель помогаю маме заправлять )))Сами расчёсываемся и моем ручки .

• Нравится 6

Какие умнички уже выросли! Так держать Пуз-Карапуз, !

• Нравится 1

начало года всегда туго с финансированием, поєтому врядли кто-то раньше 20 получит.

врядли кто-то раньше 20 получит.

Я слышала с 15 начнут перечислять

ТашаЛав ,как у вас дела ?Как манюня ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...