ТашаЛав 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Вчера был врач, сказал горло красное. Назначили лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Мы тоже детские не получили Пуз, спасибо за рецепт запеченых фруктов, сегодня попробовали яблоко-бана- клубника, очень понравилось. Мы до сих пор ничего не говорим, только на своем бегает лопочет. Тоже помагает включать стиральную машинку, заправлять постель. Твои детки умнички!! Развиваются хорошо, блаогдаря маме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Випочк@, У нас тоже ещё не давали. Копуша, а клубнику замороженную?сами морозите? а то я ещё клубнику не морозила ни разу.не квашня получается? А у меня радостная новость у меня начались М .раньше не хотела чтоб приходили а теперь радуюсь. В пятницу купила тест, сделала была одно полоска.А у меня дома был мой старый тест с // полосками.Вот муж приехал а я ему этот тест с // полосками и подсунула.он был в шоке,так разнервничался.А мне по приколу с него посмеятся И только через час сказала что можешь расслабиться я не Б. А в субботу начались М.Муж конечно хочет второго,но как он сказал годика через 3.Меня это не устраивает. а когда на работу?я хочу через годик, или хотя бы забеременеть когда малышу будет год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Алексис2782, ты ж клубнику запечешь и на блендер. Получается конечно не как свежая, но для пюре пойдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Випочк@, Спасибо.На следующий год запасусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Вчера не дали дописать. У нас врач сказал какой-то вирус - поэтому и температура, и горла красное. И еще сказал, что такие скачки темепературы то 39,9 то 36,6 - характерны для инфекции мочевой системы. Читала раньше, что может быть так, но думала параноя у меня. Теперь завтра сдавать мочу будем, а потом УЗи наверное. Будем дальше по результатам смотреть. Детские я и не расчитываю получить раньше числа 25-30. С финансированием всяких выплат полный кошмар. С декабря все сроки срываются. Алексис, клубника, если просто разморозить - не очень. А для компотов нормально. Мне больше понравилась малина, она нормально размораживается. Нельзя морозить грушу и дыню - беее получается. А яблоки, сливы, вишня супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Алексис2782, по поводу клубники, девчата написали, просто так есть не будешь, но я ела с мороженным, со сметаной и сахаром, ну и в компоты, запеканки, выпечку - на ура. Девочки, забыла, кто за кровать спрашивал подростковую, выкладываю фото нашей: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня аватар поменялся? Сама себя не узнала. Копуша красивая кровать, а длинна какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТашаЛав, спальное место 185 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Копуша, Мне нравиться такая. А сколько стоит? Изменено 15 января 2013 пользователем Алексис2782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 точно не скажу, забыла уже,но вышло около 4 тыс. Можно было стенки тоньше взять, было бы дешевле, нам понравились вот такие толстые, массивные, можно было выбрать из стандартных размеров, тоже дешевле будет, а за нестандарт там по-моему + 10 %. Плюс еще доставка по городу, подъем на 2й этаж и установка - вышло кажется 4400 с копейками. Кстати, если заказывать по понедельникам - у них в луне скидка. есть еще вот сайт, там красивые подростковые кровати, но я не узнавала , как выглядит у них заказ и доставка ( Ссылки скрыты. ) да и размеры стандартные идут. А тут мы заказали так, как было нужно нам еще и по месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Алексис2782, еще есть кровати в старом универмаге Лугань на К.Маркса. Там, мне кажется, дешевле. Мы племяннице искали недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ну 4400грн для нас очень дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Алексис2782, забыла сказать что это еще и с матрасом. И вот еще в кенгуру (интер-магаз) за 2570 http://***.lg.ua/component/virtuemart/details/295/4/krovatki-i-komodi/derevo/detskaya-krovatka-veres-sonya-ld-4-podrostkovaya-tsvet-oreh. Очень много матрасы денег тянут, кровати эти нестандарт, а матрас нестандарт гораздо дороже. Мы тоже искали вариант подешевле, в итоге вот что получилось. Посмотри там в Луне есть еще Кровать "Зюзюн" Sokira, там цена в зависимости от материала от 2 тыс до 2350. спальное место 190/80 ТашаЛав, там в Лугани тоже под заказ делают, муж был, предлагали один вариант из ДСП, хиленькая к сожалению Вроде 1800 обходилась сама кровать, без матраса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, у кого что на кухонном столе лежит? скатерть, клеенка и т.п.?? У меня клеенка, как скатерть, так Ре старший ее аккуратно стягивает уже со всем на ней стоящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У меня столешница, ничем не накрытая. Может это и не правильно, но удобно. Разлил, вытер и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз-Карапуз, как Ваша поездка? как Мирослав? Надеюсь все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Натулек 78, Приветик !спасибо что переживаешь вместе со мной . Мирослав отлично перенёс дорогу Единственное с питанием возникли небольшие проблемы .Баночное мясо+овощи вообще не ел ,ел только фруктовые пюрешки ,каши в баночках ,смесь ,сок и много пил воды . в клинике проспал всю очередь ,когда вызвали в кабинет УЗИ пришлось будить ,дала сразу новую машинку и бутылку с соком ,лежал 15 минут не шевелился ,врач нахваливала постоянно какой ребёнок послушный ,принцессой нас 2 раза назвала ,после 3 раза я сказала что мы мальчик ))),она говорит ,ну значит принц ))))) А теперь по делу Был у нас артериальный проток 3 мм ,стал за пол года 2.5 мм ,но увеличилось немного левый желудочек ,на высшей границе .Ехать нам в июле ,если левый желудок увеличится хоть на капельку ,оперировать будут в срочном порядке ,будут делать надрез под лопаткой и перевязывать ,если по УЗИ ничего не изменится будут нас тянуть до 2 лет ,потом закроют проток спиралью ,без разрезов ,вводят через артерию (вену ),под ягодицей . Вот такие у нас дела .Настраиваюсь на операцию .Страшно .Но намного страшнее не сделать эту операцию .после операции ,через пару лет нас снимут с учёта и Мирослав сможет заниматься любым видом спорта . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, Читать конечно страшновато. но страшнее необследоваться и не чего не делать. Я уверена, все пройдет професссионально!!!. И ваш спортсмен еще себя покажет)))ну или принц)). Изменено 17 января 2013 пользователем Пипеточка2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз-Карапуз, Тоже переживала за вас, думала еще не приехали. Правильно что настраиваешься на операцию, лучше всегда быть готовым и материально и морально. А там может и чудо случится и все так обойдется. Представляю как ты переживаешь, нам нужно удалять аденоиды и то я уже вся извелась. Держись все у вас будет хорошо, у такой дружной и хорошей семьи по другому быть не может))) Как Назар перенес разлуку с братом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки спасибо за вашу поддержку . Как Назар перенес разлуку с братом? Скучал сильно .Не игрался вообще .Ходил по комнатам и разводил ручками "ма" ,это мы так говорим нету )))Я с ним по телефону разговаривала ,мама говорит такой довольный был .Он больше за братом страдал .Мы в 6 утра приехали ,он нас услышал ,вскочил и сразу с братом играть начали . Назарка научился говорить ку-ку .Ручками закрывает личико ,потом открывает ручки и говорит ку-ку ,так прикольно .а у Мирослава полный рот зубов ,я уже сбилась со счёта ,за 2 недели вылезли 4 моляра ,безболезненно тттттттттттттттттт У Назара резцы лезут ,капризный . Пипеточка2, Как у тебя дела ?Когда УЗИ? uo-uo,ТашаЛав, Вам когда годик ?Как будете праздновать ? uo-uo, А когда вам будут аденоиды удалять и зачем ?Как они беспокоят Алисочку ? Вода ,Точка ,девочки как у вас дела ? Копуша мне очень понравилась ваша кроватка .Дорого конечно .Нам 2 такие купить накладно .У нас хорошие крепкие кроватки ,будем до 2.5 лет точно в них . Ельб ,как ты ?Опять бросила нас ((( Ванилочка и ты что то не заходишь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз, хорошо, что съездили и не безрезультатно. Дай Бог, чтобы у вас все обошлось без операций, чудес много на свете. А ваша любовь с мужем к деткам обязательно сделает чудо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз-Карапуз, на УЗИ в начале недели.. жутко волнуюсь)) а тут еще чудесный токсикоз нагрянул. Рвоты нет, но мутит целыми днями. И что характерно.... кушаю, жую. вообще все чудесно. как брошу тут же тошнота. так меня конкретно разнесет . а Ванилка и правда пропала... АУ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз-Карапуз, когда вы ездили? Я думала в конце января поедете. Пусть будет все хорошо и операция не понадобится. Здоровья вашей дружной семье. Мне детские пришли - вчера. Пипеточка, терпи. Мы так все хотели этот тоскикоз, теперь "наслаждайся". На своем опыте скажу, что без него хуже. Такие такаканы бегают. Нам годик будет - 24 февраля. Праздновать будем в кругу семьи. Человек нас не мало получается. конкурсы не придумала пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 когда вы ездили? В понедельник выехали ,сегодня утром были уже дома . Мне детские пришли - вчера. О ,нужно свой счёт проверить . на УЗИ в начале недели Держим кулачки !Ты в Имплант поедешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения