Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, да хотелось бы к Грищенко и даже очень, но такой токс, что я просто недоеду :confusion:За кулачки спасибо)) я потом отчитаюсь!!

Изменено пользователем Пипеточка2

Вода, Точка ,девочки как у вас дела ?

У меня не плохо. Были у Валиева, что-то какой-то он не определенный по поводу родов, предложил самой рожать. Завтра будем опять с ним общаться, после УЗИ, должен что-то конкретнее сказать.

закроют проток спиралью ,без разрезов ,вводят через артерию (вену ),под ягодицей

Моей подруге, подобным образом, убирали варикоз на ногах. Операция не сильно инвазивная, я так поняла. Но, все равно, малыша жалко. Жень, а на УЗИ, еще в животике, ничего не видели? Меня постоянно мысли посещают не приятные, вдруг что-то не так, мы же и скрининг не делали. Как-то страшно...

Пипеточка, ты встала на учет? Напиши хоть что нибудь, сама понимаешь, почему мне интересно.

.to4ka, на учет не стала, я же на УЗИ еще не была.)) Врача. нашла, того что и хотела.)) пришлось поднять всех знакомых, что бы согласилась меня вести)) Кроме токса ощущений никаких. Кринон закончился. .. Мне 5 штук подарила Акашечка. Получается, я еше дней 10 должна принимать кринон, но я заменила на 200 утрика в обед и 200 вечером. Вроде не че... выделений нет, живот не болит. так по крайней мере дешевле.

А ты там невыдумывай насчет .. того что вдруг не то, и на УЗи не увидят. Оно бывает. они видят то что и не надо, и наоборот. Кстати за роды. Буквально неделю назад, девочка с которой я была в весной протоколе родила двойню, сама!!! Девочке 35)). она из России. и она ине думала рожать КС. А сначала чутко удивилась. Как? ЭКО.. да еще и двойня и за 35.... не фига... в России к этому проще относятся. Говорит тяжело первый день было, пока отошла, но на второй день уже норм. ходила. Так, что хорошо обговори эту тему с врачами. Все таки времена меняются, и к ЭКО уже чуть проще относятся...у тебя детки крупные?

а на УЗИ, еще в животике, ничего не видели?

ОАП (открытый артериальный проток ),у всех деток в утробе он открыт ,закрывается в течении 24 часа ,у нас не закрылся .Поэтому в животе не могли ничего увидеть .У нас все скрининги УЗИ были в норме .

но такой токс, что я просто недоеду

У меня был жуткий токс ,рыгала до 12 недель ежедневно .На первое УЗИ всё же ездила к Луцкой .Тяжело было .У меня по мимо токса ещё сонливость страшная была .Мы быстро справились в И ,до поезда было много времени ,сняли номер в гостинице и я там тупо спала )))
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, Помимо токса я жутко кашляю... и дорога занимает ровно сутки. Я просто не риску. Хотелось бы очень.. если что плохое скажут , тогда уже поеду к НГ.

к ЭКО уже чуть проще относятся...у тебя детки крупные?

Ну вот и Валиев сказал, что ЭКО не повод для КС, а КС не панацея, тоже может быть много осложнений, но у женщины. Я боюсь двоих рожать, хотя у меня они головками вниз лежат, плацента не мешает. Вес сейчас 1-1700, 2-1650. Пока не крупные.

Пуз, а ты делала скрининг? Мне в генетическом центре сказали, что скрининг при двойнях не делают, т.к. у них нормы на одного ребенка.

uo-uo,ТашаЛав, Вам когда годик ?Как будете праздновать ? uo-uo, А когда вам будут аденоиды удалять и зачем ?Как они беспокоят Алисочку ?

за годик еще в раздумьях, но в кругу семьи точно и дома

аденоиды удалять т.к. Алиса носом уже пол года не дышит только ртом, соплей нет, алергии тоже(((( куда я только не обращалась, одни говорят ждите до года, другие можно хоть щас, третьи потерпите до двух лет, а некоторые вообще говорят ничего не делайте само пройдет, вопрос когда??????ответ:незнаю Поэтому пока еще не знаю как поступить((((((( боюсь сделать не правильно. Может у кого то была подобная ситуация или у знакомых?

Пипеточка2, всё у вас хорошо ттттттттттттттт

А кашляешь чё ?Приболела ?

а ты делала скрининг?

Кровь нет ,УЗИ

Акаша черкни пару строк ,как вы там ?

Кровь нет ,УЗИ

По УЗИ не видно таких отклонений, которые кровь выявляет.

которые кровь выявляет.

А кровь что выявляет ,синдром Дауна ,ещё там чё то .Это всё и по УЗИ видят на более больших сроках .

Если ты беспокоишься за сердце ,так по УЗИ сразу видно есть порок или нет .У нас просто порок такой ,я выше описывала .В утробе у всех малышей открыт артериальный проток ,у нас просто не закрылся .

Не переживай ,если по УЗИ у твоих малышей всё хорошо ,значит так и будет .

Девочки приветик!

Пуз-Карапуз, твои сыночки будут настоящими спортсменами! Все наладится!

Копуша, кроватка у вас прикольная! Андрюше нравится в ней спать?

to4ka, не накручивай себя! Все будет хорошо! По поводу родов- Валиев толковый врач, плохого не посоветует но решать все же тебе.

uo-uo, может малышка перерастет все-таки?

Пипеточка2, я думаю не рискуй- сделай узи по месту. И выздораливай поскорей!!!

А мы все никак толком не вылечимся... Надоело дома сидеть жесть какая-то. После антибиотиков что пили на НГ - где-то 6 января вроде как все прошло. И 8 снова закашляли. И вот по сей день кашель и нос то течет то просто соплями полон у дочи((( Соплеотсос только видит- сразу дикий крик подымает. Незнаю чем уже и лечить. Эреспал уже тюбик выпили. Бронхипрет давала. Сейчас растираю эвкабалом. Сегодня дала чай из липы с медом... Может кто еще что-нить посоветует?

По поводу каш- нам понравилась нордик. Варю на молоке три минуты и готова. Взяли рисовую и гречку. Вкусные)))

• Нравится 3

Пуз, я спрашивала у Карпенко (у меня тогда было 28 недель), видно ли отклонения генетические, она ответила-нет, только по крови или в околоплодных водах (если двойня) можно определить. Я тоже думала, что такие синдромы видно будет, ведь изменения есть во внешних данных, но увы. Когда надо было делать 2-ой скрининг, я че-то прям зациклилась на этом. Потом успокоилась, как будет, так будет. А теперь опять, как ближе к рождению детей, мысли посещают. Капец... Ты, случайно, не помнишь, сколько весили мальчики на 32 неделе? У меня уже 1700 и 1650, очень интересно, сколько они еще наберут.

to4ka, не накручивай себя! Все будет хорошо! По поводу родов- Валиев толковый врач, плохого не посоветует но решать все же тебе.

Страшно принимать такое решение самой, буду надеяться, что он сам определится)) Пусть доча выздоравливает и не болеет!

Пипеточка2, я думаю не рискуй- сделай узи по месту.

Я тоже так думаю.

• Нравится 1

Випочк@, нравится :) За ночь крутится в ней во всех направлениях :)

to4ka, Валиев толковый дядька. Говорит что можно ЕР, иди и не бойся, иначе ты больше себя накручиваешь. Неужели думаешь, что в крайнем случае тебя не прокесарят? Все у тебя и твоих деток будет хорошо, не переживай

Мне тоже вчера дали детские. Наконец-то сдала документы на получение детских на Олега.

Пуз, кровать мы бы тоже сами не потянули, просто на ДР Андрюши сказали всем, чтобы дарили деньги, потом еще сами подсобирали и вот купили. А сейчас с финансами вообще завал.теперь их двое :)

Випочк@, нам назначали asinis при насморке - гомеопатия, но у нас аллергия пошла на него в виде мелкой сыпи. Я тоже нордик пробовала, понравились, хотела в эпицентре купить, а они там стоят уже с заканчивающимся сроком годности :( Набрала хайнц и беби. Понравлись фруктовые пюре хаме (тоже в эпицентре взяла). Кстати, сейчас в Абсолюте идет скидка на прокладки для груди джонсенс, по 35 грн. Может кому пригодится информация.

Девочки, у кого какие санки? Решила все-таки в этом году купить, не могу опеределиться с выбором.

• Нравится 1

to4ka, Валиев толковый дядька. Говорит что можно ЕР, иди и не бойся, иначе ты больше себя накручиваешь. Неужели думаешь, что в крайнем случае тебя не прокесарят? Все у тебя и твоих деток будет хорошо, не переживай

Та вот не хотелось бы промучаться, а потом прийти к тому с чего начинали. :think1: Но если скажет ЕР, то, конечно, буду сама рожать, врач все таки, ему виднее.

• Нравится 2

сколько весили мальчики на 32 неделе?

В 33 недели 2540 и 2338
  • Нравится 1

В 33 недели 2540 и 2338

А я думала, они у меня уже ого-го! Зашла к тебе на страничку, посмотреть с каким весом родились, и увидела одежку. Очень красивая. Где ты покапала ту, что фирмы Картерс?

• Нравится 1

to4ka, я извиняюсь, может где упустила, а как тебя зовут?

Копуша, а что? :confusion:Ты ничего не пропустила, я никогда не писала как меня зовут.

Изменено пользователем to4ka
  • Нравится 1

Где ты покапала ту, что фирмы Картерс?

Заказываю через девочку с Днепропетровска .Когда там большие распродажи можно купить обалденные вещи по смешным ценам .У нас в основном вся одежда картерс .Качество отличное .Весенний гардеробчик уже ждёт нас в комоде )))Уже лето присматриваю :)

Копуша, А я не знаю никого по имени с наших девочек :confusion:

Девчонки как вас зовут ?)))

Меня Вика)))

• Нравится 1

Пуз, а сайт ты можешь скинуть с какого заказываешь? Тебе видимо везет, я сколько сайтов иностранных не смотрела, цены даже со скидкой (из-за доставки) не дешевле чем у нас или такие же.

• Нравится 1

А мне при крещении на Бебиплане дали имя Пипеточка2, другого имени пока нет )))

• Нравится 2

Меня Света зовут :)

to4ka, да просто мысль мелькнула, когда я жила с родителями, в подъезде жила семья, Дочку зовут Лена. Потом они переехали, а я в ЖК с последней Б. ее издалека увидела, недавно мама встретила ее маму,девушка Б. двойней и сроки подходят к родам. Вот подумалось може ты и есть Лена ?! :) или просто мое воображение :) Я без какой либо цели спрашиваю, просто в жизни интересные встречи и совпадения получаются. Вот например не помню, говорила или нет, я попала в палату на сохранение вместе со своей дружкой, даже койки рядом стояли. И родили мы с ней в один день и выписывались. Даже на этаж к Валиеву попала с дружкой в одну палату.

,

• Нравится 3

Мне понравился ответ Пипеточки, и я так отвечу! :)

Копуша, нет, это не моя история. Я, слава Богу, с двойней не одна в Луганске. Не хочу имя писать, не из-за вредности, просто не хочу чтоб потом обсуждалась моя история и все такое. Людям же охота посплетничать, а мне это ни к чему. :sorry:

• Нравится 3

Ну а меня вы все знаете )))

to4ka, С ноутбука зайду позже ,дам ссылку где я заказываю вещи детям .Эта девочка вконтакте ,у неё там группа .

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...