Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, у больных синдромом Дауна - не определяется носовая косточка на сроке 12 недель, еще увеличенный воротниковый размер. У всех почти беременных - перед родами паника. Перестань паниковать

Випочка, малой очень лафарабион помог при насморке и кашле. Кашель от соплей. Мы им лечимся, когда сильно разболеемся. Прям развожу и в нос. Мне посоветовали 2 очень толковых педиатра (я им точно доверяю).

• Нравится 2

Девченки,добрый вечер)) Подскажите, те кто из Луганска, можно где-нибудь в Луганске сделать инсеминацию?

ТашаЛав, спасибо!

ТашаЛав, спасибо, успокоила. У нас там вроде все косточки на месте))

Девченки,добрый вечер)) Подскажите, те кто из Луганска, можно где-нибудь в Луганске сделать инсеминацию?

Приветик)))Областная, Глори. Больше не знаю.. может еще девочки подскажут.

Пипеточка2, а там хорошо делают?

Понятия не имею))) Знаю что делают!!!

• Нравится 1

Точка ,вот здесь заказываю

Ссылки скрыты.

Елена Детская -Одежда-США

Первая ссылка почему то не действительная (((Вторая ссылка это группа этой девочки ,а там руководитель .Нажмёшь на неё и зайдёшь на страничку Елены .Она в друзья не добавит со своей странички ,лимит закончился .В группе добавляйся .Я выбираю одежду с альбомов у неё на страничке .Можно с сайтов которые она предлагает .

Изменено пользователем Пуз-Карапуз
  • Нравится 1

uo-uo, Моей сотруднице у дочки удалили адеоиды в детской в Луганске и соседской девочке ей было 3 года тоже удалили.долго и постоянно болела сказали только удалять.Всё прошло нормально.Мне кажется если можете тяните до 2 лет.Жалко Алисочку.

to4ka, читаю и вспоминаю себя :) .Я здесь всех девочек задолбала распросами как мне рожать!!!КС или ЕР.Сначала собиралась КС и полько после 30 недель решила ЕР.И не жалею!Ты на врача конечно надейся но всё таки хорошо всё обдумай, посоветуйся с мужем,мамой,послушай что скажет врач и прими решение сама!Посмотри статистику ЕР двойней!!!Может даже позвони Луцкой!!!!

Пуз-Карапуз, Я тоже за вас переживала, заходила смотрела приехали или нет!Но главное что съездили и уже знаете что делать.Жалко маленького зайку!Дай Бог всё будет хорошо!!!

А как вы это обнаружили?почему обратились к специалисту?

Я вот переживаю мы ни разу не делали узи после рождения.Нужно или нет???

• Нравится 1

Алексис2782, по своей и инициативе обследовала детей .В 5 месяцев узнали что у Мирослава ВПС ОАП .

Если у ребёнка не было никогда шумов в сердце ,нормально всё с неврологией ,думаю не нужно вам УЗИ .

Хотя своим делала УЗИ почек ,сердца ,нейросонографию ,сдавали регулярно анализ крови и мочи .Кровь сдавали из низкого гемоглобина .

• Нравится 1

Тут когда-то девочки писали, что в Областной и Медакоме не промывают сперму, а это нарушение процедуры. В Глори по всем правилам делают: промывают, чем-то обогощают и вливают уже после этого.

Пуз, спасибо, сейчас буду смотреть! А ты вещи из которых вы уже выросли продаешь на Лугамаме?

Алексис, я решила довериться врачу, как скажет, так и сделаю. Родственники мне не советчики, у них всегда один ответ: "а что врачи говорят?". Но все равно, сама боюсь, больше из-за боли.

Мы, наконец-то, закончили ремонт :class: Сумка в родом собрана, папа должен привезти кроватки (это их подарок нам), еще комод родственники подарят и усё! Можно ждать дня Х :girl_in_dreams:

Изменено пользователем to4ka
  • Нравится 4

Девочки, с праздником!!!! С Крещением Господнем!!! Пусть Боженька оберегает вас и ваших деток. А местающим о детках, исполнения их мечт!!!

• Нравится 4

У меня подруга делала в Глори у Заики - результат с 1 попытки дочка уже 2,5года

• Нравится 2

to4ka, удовлетворила мое любопытство. Умнички, поздравляю с окончанием ремонта - это тяжело перенести :) И молодец, правильный настрой, никакой паники, теперь просто ожидание и хорошие мысли! :)

Випочк@, согласна с ТашаЛав по поводу лафероюиона, единственное нам при наших простудах назначали его в свечах утром и вечером, дозировку правда не помню. Купила последний раз сразу две пачки, а у нас понос напал и не до свечей было :( лежат теперь.

Пипеточка2, спасибо! И тебя с этим великим прздником!!

Изменено пользователем Копуша
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, Мы никогда не делали малому УЗИ и кровь на гемоглобин нам не назначали!!!!!А как услышали шумы в сердце?????

• Нравится 1

Випочк@, согласна с ТашаЛав по поводу лафероюиона, единственное нам при наших простудах назначали его в свечах утром и вечером, дозировку правда не помню. Купила последний раз сразу две пачки, а у нас понос напал и не до свечей было :( лежат теперь.

Поэтому и использую в виде капель. Свечки нам не подходят.

Алексис, нам шумы в сердце услышал кардиолог, сделали УЗи - а там просто особенность строения сердца такая. Все в пределах нормы. А назначения не жди, хочешь сама записуйся и иди. Нам скоро год, а мы еще не разу в поликлинике не сдавали ни одного анализа. Все своя инициатива и свои деньги. Мне понравилось в мать и дитя - с утра мочу я принесла, а в обед уже забрали. Можно доплатить и сделают за 1 час. Но тебе кататься наверное не удобно. Можешь у себя в поликлинике в лаборатории за денюшку договориться на прямую.

Девочки, у кого моющий пылесос есть? Или кто чем полы моет? Меня вечно путает, что малая по полу лазит, а потом руки может в рот. Я ж не усмотрю за ней.

Еще кто-то автокреслами пользуется, может посоветуете что-то?

Йо-Йо, а малышке противоотечное не выписывали. У нас когда насморк был мы принимали сосудосужающее с противоаллергичным. Последнее снимало отек и дышалось легче. Может рано об удалении говорить. Мы племяннице тоже все время думаем удалять - не удалять. Уже 7 год. Может перерастет. Решили попробывать масло туи (российское - можно в нос капать). Правда она почти взрослая.

Не болейте.

• Нравится 3

ТашаЛав, у нас кресло рекаро янг спорт. от 9 до 36 кг. довольны полностью.

• Нравится 1

Випочка ,где ты каши нордик покупала ?Почём они ?

ТашаЛав, У меня моющий пылесос LG ,но мне проще набрать воды в ведро и быстро протереть пол тряпкой .Очень тяжелый пылесос ,мне не удобно .

Пуз-Карапуз, покупала в супермаркете обычном велика кишеня. Стоят около 30грн, в рисовой 800гр в гречке- 550гр. купишь думаю не пожалеешь.

велика кишеня

У нас нет такого .Попрошу мужа в Северодонецке купить .

Рекомендую игрушку

Музыкальный логический теремок Joy Toy

Папа подарил на НГ ,играют каждый день и не надоедает ,это первая и единственная игрушка которая нас так долго интересует .Все остальные валяются без дела ,машинки музыкальные ,2 телефона фишер прайс ,собака фишер прайс ,куча разных музыкальных сортеров

• Нравится 1

т

меня тоже интересует моющий пылесос)). А на сколько он моет паласы.???? У нас весь дом застелен ковровым покрытием ( тоже дураки учудили) И теперь постирать целая проблема. Это надо вытаскивать из под всей мебели.((
  • Нравится 1

Пипеточка2, Короче говоря мне не нравится моющий пылесос .Хотя брали из дорогих .Машину он классно пылесосил ,да и просто пропылесосить супер .А вот именно для мойки я его не использую .Муж сначала мыл пол им ,и ковёр стирал ,мягкую мебель .вроде нормально .Только всё мокрое ,пол дня сохнет (ковры ,мягкая мебель)

Им можно окна мыть ,я не пробовала ,много насадок .Он очень тяжелый ,наверное поэтому не нравится мне

• Нравится 2

А мы моющий не решились брать.У нас обычный самсунг без мешка, очень удобно и очень лёгкий. После самсунга с мешком этому не нарадуюсь.Правда мы летом брали за 1200 а сейчас глянула можно за 600 купить :)

нам сегодня врач сказал что можно печень, мясо, творог, желток, овощной суп. :sorry:

А кто то заказывал детское питание через интернет магазин? Можно ссылку на проверенный сайт????

Алексис2782, А сколько вам месяцев ?

Я уже год заказываю в интернет магазин Сказка ,цены там на прилично дешевле чем в наших магазинах .Например каша беби у нас в магазинах стоит 29.9 ,в Сказке я сегодня взяла 27 грн +у меня 10 %скидка у них .Очень выгодно мне получается .

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки может прочитают собирающиеся в протокол... Остался один Диферилин.Отдам бесплатно. Пишите в ЛИЧКУ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...