Алексис2782 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Пуз-Карапуз, нам 6 месяцев. плохо без линеечек. не видно когда датки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пипеточка2, как твои дела? как прошло УЗИ? to4ka, не волнуйся здоровые у тебя родятся детки. Все будет хорошо, по другому не может быть. Девочки, чьи детки болеет, пусть быстрей выздоравливают. Девочки всем огромное спасибо за поддержку . Завтра мы ложимся в роддом. Я жутко волнуюсь. Но осталось совсем немножко и я увижу своего долгожданного сыночка. Я надеюсь, что с Божьей помощью все у нас пройдет хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Натулек 78, С Богом !Ждём тебя счастливой ,с здоровым малышом на руках !!!Всё будет хорошо ,не волнуйся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Натулек 78,главное не волнуйся.настройся только на положительные эмоции, думай о сыночке что не только тебе будет трудно во время родов, малыш тоже старается и помогает тебе.Это мне сказали перед родами когда я говорила что так боюсь рожать.И действительно мне помогло думала только о нём и не жалела себя!Удачи, Ждём с сыночком в нашей темке!!!!А завтра день ПДР?В какой роддом??? to4ka, ну где все пропали? что врач сказал? как дела? погода капец!так хочется весны и тепла с колясочкой на улице гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Натулек, спасибо, я верю и знаю, что так и будет Легких тебе родов, пусть они пройдут так, чтобы ты потом сказала, что еще хочешь родить! Алексис, еще не созванивались с врачом. Как только буду что-то знать, сразу напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Алексис2782, У Натулек 78, будет ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Алексис2782, С 6 месяцами Вас! Здоровья богатырского и веселого настроения! Новых умелок! Натулек 78, Удачи! Все будет хорошо! Алексис2782, А вам не рано - желток и прочее? Явно врач куда-то торопиться. Разве овощной суп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ТашаЛав, я и сама думаю что торопится .я слушаю но делаю по своему.и овощной суп пока тоже не буду.начала вводить кашу безмолочную нестле рисовую раз в день.а так пока у нас в рационе смесь,каша 1 раз в день,пюре овощное или фруктовое, сок хипп. может что то не так?может что добавить посоветуйте :girl_mad: :girl_mad: Пуз-Карапуз, а понятно. ну может кому пригодиться мой опыт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Алексис2782, Я бы сок убрала с рациона вашего .Мы около года начали по чуть чуть разбавленный пить . а какие вы овощи кушаете ,фрукты ?Через месяц йогурт ,кефир ,творожок по чуть чуть можно будет пробовать ,а к 8-ми месяцам мясо и желток . Алексис2782, Посмотрела как мы вводили прикорм .В 7 месяцев желток перепелиный ели ,творог пробовали ,йогурт позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пуз-Карапуз, сок только начала давать даю только 2 дня.раз в день по 30 мл. фрукты банан на блендере и яблоко. а так покупаю пюрешки картофель с кабачком, груша, яблоко, гарбуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Алексис2782, А ты не морозила кабачок ?Грушу ,яблоко ,тыкву можешь сама делать .Запекай в микроволновке или духовке и на блендер .Попробуй !Получается та же пюрешка что ты покупаешь ,только без консервантов . И за цену баночки ты купишь кг фруктов . Картофельное пюре тоже сама делай .Вымачивай картофель только .Ну и если есть кабачок у тебя мороженный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Натулек 78, Миллион кулачков @@@@@@@@@@@Удачи, это самый трогательный момент увидеть свою кроху в первый раз)))))) Ждем хороших новостей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Натулек 78, удачи вам! Ждем новостей хороших! Это такое счастье впервые увидеть свою крошку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пуз-Карапуз, очистить от кожуры порезать и в духовку?на сколько в духовку ставить гарбуз? и на сколько оставить вымочить картофель?картофель потом развести водичкой или можно чуть смеси добавить? кабачок морозила и порезаный и кольцами!Только не знаю как его приготовить???????Короче я полный чайник У нас сегодня такой гололёд. вчера был дождь и сразу всё замерзало.А сегодня сракопад.с РЕ не выйти даже с подъезда будем на балконе гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Алексис2782, Яблоко зелёное очистить от кожуры порезать дольками и в духовку 200 градусов ,время примерно 15 минут .пробуй чтобы мягкое было ,значит готово .Точно так же тыкву и грушу .Потом можешь миксовать яблоко +тыква Картофель очистить ,помыть ,порезать (как хочешь),замочить в холодной воде 3-5 часов ,можно больше ,но не меньше .воду менять .Потом на блендер ,разведи смесью . Кабачок бросаешь в кипящую воду не размораживая ,7 минут кипит и на блендер .мои очень хорошо кушали кабачки ,это был наш первый прикорм . Цветную капусту уже можешь давать и брокколи .Морозила ? Пароварка есть ,в ней тогда готовь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пуз-Карапуз, спасибо что объяснила.буду теперь сама готовить.Капусту и брокколи не морозила.Пароварки нет так и не купила.Вот теперь думаю что всё таки надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пипеточка2, как твои дела? как прошло УЗИ? Девочки всем огромное спасибо за поддержку . Завтра мы ложимся в роддом. Я жутко волнуюсь. Но осталось совсем немножко и я увижу своего долгожданного сыночка. Я надеюсь, что с Божьей помощью все у нас пройдет хорошо. не волнуйся, асе пройдет хорошо!!!! С Богом. Спасибо за беспокойство))) Девочки, была сегодня на УЗИ у Абакаровой. У нас двойня , сердечки уже бьются.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У нас двойня Ссылки скрыты. Ура ,ура ,ура !!!!!!!!!!!Поздравляююююююююююююююююююююююююююююююю с РЕ не выйти даже с подъезда будем на балконе гулять а мы сегодня хорошо погуляли .Поспали на улице и ножками потопали . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пипеточка2, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!А у вас ЭКО было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Натулек 78, С Богом!! Ждем отличных новостей Пипеточка2, поздравляю от всей души. Развивайтесь, пусть Б. будет легкой и роды в срок!! я вот думала и понимаю, что как с двойней, так и с погодками совсем нелегко. И даже не скажешь, что легче в каком-то случае. Думаю одинаково. Но детки - это радость, без вопросов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пипеточка, отличная новость! У нас так много двойняшек на форуме, что скоро один ребенок это будет редкость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Копуша, Тебе кто помогает с детками ?Как вы гулять сейчас выходите ?Как старшего на ночь спать укладываешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пипеточка, Легкой беременности и родов в срок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я вот думала и понимаю, что как с двойней, так и с погодками совсем нелегко. И даже не скажешь, что легче в каком-то случае. Думаю одинаково. Но детки - это радость, без вопросов Зато такие детки будут лучшими друзьями, я так думаю. Вот у меня брат младше меня на 7 лет, у нас с ним отношения хорошии, но не дружеские, не такие как я бы хотела. Никогда вместе не гуляли, семьи у него еще нет, так что и мои дети с его, наверное, тоже не сильно дружны будут. Если, конечно, он их сейчас не сделает, что вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Спасибо девочки за поздравления . Мы еще пребывем с мужет в легком шоке, так сказать привыкаем к колличеству))). Всё так неожидано.,так неожиданно .Алексис2782, да, у нас второй протокол.ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения