Ракета 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 bonni4ka, а я так по животику скучаю - не торопись, побалдей еще А дисбак - очень просто - от антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Всем привет!!! Инна, ну как у тебя здоровье? Уже определили от чего ТТ? Светочка, я рада своему пузику, но мне гораздо было удобнее без него. У меня страшная изжога, я до 2-3-х часов ночи гуляюсь, спать не могу, печет, пока улягусь раз 100 с боку на бок перевернусь тяжеловато :scratch: . А в общем я его очень силбно люблю, особенно того кто там живет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 bonni4ka, у меня тоже проблема с изжогой! Молочка помогает но на час в общем терпи живот скоро опустится и изжога пропадет А еще у меня начали болеть тазобедренные суставы видно организм готовится к родам. Спасаюсь только занятиями в бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Я выздоровила! :yahoo: :yahoo: :yahoo: анализы пришли все хорошие, значит все таки это было из-за груди :pardon: bonni4ka, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 АРТИСТКА-мама, поздравляю!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 1 июня 2009 Автор Поделиться 1 июня 2009 Всем привет :wave: Инночка, с выздоровлением :giverose: А в какой вы церкви будете Тимурку крестить? Анечка, приветик, давно тебя не было. Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Оленька, :wave: потихоньку) балдею на даче день через день!! да на работе, нового пока не чего не произошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Свята, пасибки :giverose: Pupasena, спасибо! Мы хотели в Михайловке, но отмечать будем в Луганске, так что может в Александровке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Всем привет :wave: Анечка, началось лето, можно балдеть на даче. А вы ее уже достроили, или что вы там делали? Насть, как имя отчество Левинец, я не знаю, я к не лично не ходила, чтобы попасть к ней, нужно предварительно записаться, тел. регистратуры 52-83-49, 52-74-68. Позвони и заодно узнаешь, как ее зовут. Вот только это же поликлиника, и к ней прикрплены определенные участки. Ты уточни, как можно без прописки попасть, или назови левый адрес, типа ул. Шевченко, 4/250. Будут спрашивать про карточку, скажи, что она у тебя на руках. А когда уже попадешь к врачу, все честно и расскажи, что тебе ее порекомендовали, можешь сказать, что порекомендовала Пелипей Алла, она у нее наблюдалась и родила, она мне ее и посоветовала, но я не дошла почему-то. А водолечебница этот здорово, я там в свое время аднексит хронический вылечила, и так приятно, ванны, орошения, балдеж. Иннулька, будем с нетерпением ждать фотографий с крестин :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девчонки, кто-нибудь знает хорошего гомеопата у нас в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Pupasena, спасибо за координаты, когда схожу к ней напишу свои впечатления. Мне как раз нужен именно гинеколог-эндокринолог, а не просто гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Anastasi@, Привет. Тел для записи 8-067-643-77-43. Принимает он в своем кабинете на кв. Дзержинского, позвонишь - там расскажешь, только у него (если за год ничего не изменилось) аппарат без вагинального датчика, поэтому если ты хочешь на фолликулометрию - то это не к нему. Он в основном общую диагностику хорошо делает). За узи всего помоему было 150 грн, может сейчас больше :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ракета, а где лучше делать фоликулометрию? А его брат делает вагинальное УЗИ, не знаешь случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Anastasi@, нет, к сожалению не знаю Вагинальные датчики много где есть, в той же Глори и Медакоме, но где именно - не скажу - не делала. Это тебе лучше Оля подскажет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Anastasi@, нет, к сожалению не знаю Вагинальные датчики много где есть, в той же Глори и Медакоме, но где именно - не скажу - не делала. Это тебе лучше Оля подскажет :wave: Света, про "Глори" я знаю что там есть, просто я не хочу туда идти, там моя гинеколог к которой я идти не очень хочу (хочу сменить Г.), поэтому и на УЗИ туда не пойду. Я ходила в "Мать и Дитя" к Новосаду, но что-то я не в восторге, хотя я и делала просто фоликулометрию, но он не всё мне написал. Он написал мне что в яичниках множественные антральные фоликулы, а потом в диагнозе написал - "признаки функционального поликистоза". Я может что-то не понимаю, но мне всегда казалось что поликистоз это когда у основания яичника ожерелье из малюсеньких кисточек, а если множественные антральные фоликулы - то это по-моему мультифоликулярные яичники. Просто у меня есть склонность к двойням-тройням (в роду были) и я бы совсем не удивилась мультифоликулярным ямчникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Anastasi@, нет, к сожалению не знаю Вагинальные датчики много где есть, в той же Глори и Медакоме, но где именно - не скажу - не делала. Это тебе лучше Оля подскажет :wave: Света, про "Глори" я знаю что там есть, просто я не хочу туда идти, там моя гинеколог к которой я идти не очень хочу (хочу сменить Г.), поэтому и на УЗИ туда не пойду. Я ходила в "Мать и Дитя" к Новосаду, но что-то я не в восторге, хотя я и делала просто фоликулометрию, но он не всё мне написал. Он написал мне что в яичниках множественные антральные фоликулы, а потом в диагнозе написал - "признаки функционального поликистоза". Я может что-то не понимаю, но мне всегда казалось что поликистоз это когда у основания яичника ожерелье из малюсеньких кисточек, а если множественные антральные фоликулы - то это по-моему мультифоликулярные яичники. Просто у меня есть склонность к двойням-тройням (в роду были) и я бы совсем не удивилась мультифоликулярным ямчникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Олечка, подскажи пожалуйста где лучше сделать фоликулометрию вагинальным датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Anastasi@, функциональный поликистоз-это созревание нескольких фолликулов :wave: так что все правильно тебе написали, в определенной стадии цикла растет много фолликулов, пока не появляются доминантные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Pupasena, обязательно выложу фотки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Всем привет :wave: Насть, я вот буквально вчера была на фоликулометрии в областной больнице у Стрижаковой Ирины Владимировны, мне ее Макогонова порекомендовала, вроде бы она нормально смотрит, и там у нее и вагинальный и обычный датчики. Только там такие очереди, она принимает в одном кабинете с Симрок, по очереди на одном аппарате. Я записалась к ней на 12 часов, а вошла в 13. То врачи без очереди проводят, то еще что-то. А к Симрок (она конечно хорошо смотрит) по живой очереди, так там вчера беременяшки чуть в обморок не падали от ожидания, очень долго. Но если есть время, можно и посидеть. Еще я раньше ходила в Анкас на "Динамо", там тоже делала фоликулометрию вагинальным датчиком, если плохо было видно, он меня смотрел и таким и таким датчиком. Но смотрел тоже хорошо. Могу дать телефон, запишешься, там принимает Погребняк Иван Юрьевич. Еще вагинальным датчиком делала в 9-й больнице. да много где можно сделать. Что касается Шкондина младшего, то он смотрит обычным датчиком, по крайней мере год назад было так. Но тоже хорошо смотрит. Я у него и щитовидку проверяла на УЗИ, досконально смотрит и все рассказывает. решайся, куда пойдешь, я тебе дам телефоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
COM 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Олечка, подскажи пожалуйста где лучше сделать фоликулометрию вагинальным датчиком? Девочки, простите, что вмешиваюсь, но не могу молчать! :grin: Фоликулометрию вагинальным датчиком лучше всего сделать в Медакоме! Стоит 95 грн. (интеесно, сколько в областной?). Надо записаться (т. 599-100). Приходите по записи и не ждёте "пару часов"! Делает, кстати, Левенец Сергей Валентинович (муж Левенец из 8 гб) или Стрижакова Ирина Владимировна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Оленька дача у нас достроена была :grin: еще когда ее Андрея родители покупали))) а вот внутреннего ремонта не было, голые кирпичные и пеноблочные косые стены были Сейчас все в стадии завершения (слава богу) осталось на втором этаже гипсокартоном до конца обшить и можно уже шпаклевать и клеить обои ,а на первом этаже ,уже все подготовлено к поклейке обоев или покраске стен ,еще думаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 COM, знаешь, делать фоликулометрию несколько раз за цикл, чтобы отследить овульку за 95грн. это слишком жирно! В других местах за такие деньги можно сделать обширное УЗИ, а фоликулометрию за 40грн., и даже за 20грн. в некоторых местах, и тоже можно записаться и зайти в назначенное время и не ждать по часу. Может для кого-то это и нормальные и вполне приемлемые расценки, но мне это не по карману. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Anastasi@, речь наверное идет о сумме за серию наблюдений, не может быть что каждый раз по стольку :scratch: COM, была я у Левинца в медакоме - мне не понравилось отношение. Я пришла без направления - и выслушала много неприятного - типа сарказма насчет того, что все сейчас умные, а надо идти к гинекологу. Довел меня до истерики кучей диагнозов, которые кстати потом Симрок в областной не подтвердила. Я была возмущена - вроде из милости попросилась :rant: У нас сейчас вроде коммерческая медицина появляется, а отношение как было - совок, так и есть. Да и как спец он довольно средний - слышала отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения