Пуз-Карапуз 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я не пойму эти люди специально заходят и читают БП? Не именно меня конечно выискивали ,случайность .Просто сами зашли на БП наверное тоже с какой то проблемой ,а написать слабо .вот читают других а потом сплетни разносят .Да ладно ,пусть читают .Что нам жалко что ли FL9IMKA, Дай Бог чтобы совсем скоро мы радовали твоему счастью ! Все забываю спосить, как твоя собака. Когда какое у него настроение .может с ними играть ,бегать за ними и от них по всей квартире ,а бывает переклинет и на шаг не подпускает .Недавно дети ходили к бабушке с дедушкой в гости на пол дня ,мы с мужем уборку делали .Когда привели детей ,Кекс чуть не приссыкивал от счастья )))Пытался даже облизнуть . ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НЕТ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ,ТО ОНИ НАЧИНАЮТ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖУЮ!!!! Или наша жизнь намного интересней их ))) Может забрызгать подъезд чем то, что коты не любят. Да я вот думаю может мне в санстанцую обратится Есть ли смыл тратить своё время и нервы . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Пуз-Карапуз, я вот тоже забеременела благодаря тебе, случайно искала инфу про имплант и не могла определится с врачом луцкой или грищенко, после того как у тебя получилось я уже даже не сомневалась, так что респект и уважуха тебе даже не думай нас бросать)))))))))) И советов много дельных даешь и отвечаешь всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 uo-uo, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, я по поводу светится никами. Если честно, я еще в начале как появилась здесь на форуме, поражалась твоей открытости. И не считала это плохим, просто думала ты открытый человек и на мнение окружающих тебе плевать. У меня уже была Б. и я столкулась с таким влазеньем в свою жизнь. что больше не хочу. Мое имя знают все девочки с кем я общаюсь в личной переписке. И если кто спросит за кого то, я конечно не сдам. Это лично переписка двоих. Меня аж в жар бросило, когда Копуша спрашивала у нашей Точки, не та ли то девочка что жила рядом с мамой и мама разговривала с мамой.я первое время подумала про себя,(Только без обид) Слава Богу сроки разные, не хватало чтобы это обсуждалось во дворах. Пуз-Карапуз, не вздумай пропадать....получишь у нас!!! А по поводу котов. травить конечно ни кого не надо, и я бы так не сделала. Но хозяевам пообщещала именно это!. Извините, завели, убирайте и следите. У нас тоже собак позаводили. их то ли выводят поздно, так они бедные немогут добежать до улицы, и понятно сут, серут в лифте. Так почему хозяевам пораньше свою задницу не поднимут и не выгуляют?. Приходится говорить, убирают. А не скажешь... само высыхает. А санстанцию тоже вариант. определено, это так осталять нельзя. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Пипеточка2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пипеточка2, Так и есть ,я открытый человек .Но когда мусолят меня уже больше года ,чуть бы уже не наспор между собой ЭКО у нас или нет ,бесит как минимум . Сами большая половина бездетные ,давно за 30 перевалило ,сидят не чухаются . не хватало чтобы это обсуждалось во дворах. У нас примерно так и получилось .Давняя знакомая ,она мне никогда не была подругой ,когда узнала что я Б ,позвонила спросить ЭКО у нас или нет ,я обалдела от такого вопроса .Тебя ипёт по большому счёту .Естественно я сказала что нет .Прошло время ,звонит она мне опять ,мы уже тогда родились .Говорит ,звонила "Маруся ",спрашивала ЭКО у вас или нет ,я ей сказала нет ,а она мне говорит как это нет ,да . прихожу в салон ,где раньше обслуживалась .У меня там спрашивают чуть бы не при полном зале людей ,а вы ЭКО делали .Сука люди такие простые ,что я обалдеваю . Ну я же не спрашиваю в какой позе вы зачали своего ребёнка . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Пипеточка2, Так и есть ,я открытый человек .Но когда мусолят меня уже больше года ,чуть бы уже не наспор между собой ЭКО у нас или нет ,бесит как минимум . Сами большая половина бездетные ,давно за 30 перевалило ,сидят не чухаются . У нас когда была естественая Б. тоже задавали такой вопрос. Я один раз так завелась...... ну и выдала любопытной -Я же не спрашиваю в какой позе тебе дитя заделали!!!!!! Грубо, но отстали. У нас же как... Дай пообсуждать других, только меня не трогайте.Обсуждали и будут обсуждать. Знаешь мудрость "на чужой роток не накинешь платок". умный промолчит.У нас и про беременность знают-я, муж и вы и хватит))))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Пипеточка2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Здесь хотелось делится всем .Первым тестом ,УЗИ ,показывать животик .Показывать деток . Тяжело было в себе держать нашу радость ,мы же до 12 недель никому не говорили что Б .Да и с кем мне ещё было обсуждать мою Б ,только здесь меня понимали почему я лежала половину беременности ,почему столько раз была на сохранении ,почему делала столько УЗИ . Не учла я тот факт ,что не одна я с нашего города сижу на БП .просто на тот момент была в розовых очках .Хотя меня предупреждали здесь девочка ,Вода кажется . Ладно ,проехали .Назад ничего не вернуть .Пусть поговорят . Пипеточка2, Как у тебя дела ,токс ещё есть ?Ты на работу вышла ?Говорили уже кому то с друзей или родственников ?Будите говорить что 2 манюни ? У нас и про беременность знают-я, муж и вы и хватит) И правильно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуз-Карапуз, на часть вопростов я ответила выше, ты меня опередила))). Токс очень сильный. Нукс-Вомика и Хотифол не помогают вообще. народные тоже не берут. Практически целый день на спине. Бывает днем часа 4 я еще как то шевелюсь.Не тошинт только когда сплю. Вечером наобнимаюсь с унитазм. потом с тошнотой мечтаю уснуть. Уже считаю деньки до 12 недель. может попустит. Что двое вообще н кому. Зачем? был опыт когда считала обязательно поделится с сестрой, кумовьями. близкими друзьями. Те посчитали что надо поделится со своми близкми.и понеслось.....На работу не вышла. Написла пока отпуск а потом возьтму за свой счет. Тоже догадыватся, звонят. спрашивают, чем инетересным заболела так надолго- ответ.... Что бы рассказывать интересного ничего нет. Пуз-Карапуз, мы с тобой про позы одновременно написали. во мысли сходятся. Но мы умные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 во мысли сходятся. У меня тоже был токс ,я считала что конкретный .но у тебя конечно конкретней .я рыгала стабильно каждое утро .Глаза только открыла и понеслось .Бывало и в течении дня и вечером .Особенно любила после чего то вкусненького с туалетом пообниматься . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуз-Карапуз, а у меня утро нормально. хожу, умывась, то се. Потом доходит до чая или завтрака и здравствуй дамская комната)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуз-Карапуз, попробуй поговорить с хозяйкой котов. Если она не послушает- то в горсовете по-моему есть какой-то отдел куда обращаются в таких ситуациях. Еще участкового можно пригласить на беседу. По поводу инкогнито- да не очень приятно когда обсуждают нашу жизнь. Но значит завидуют нам и все!)))) А вообще читала я эту темку сначала- так девочки поначалу и встречались местные. Наверное правильнее и есть-когда люди друг с другом хотят общаться- переписываться в ЛС или как вариант все разом переходят на другие ники или на другой сайт и там себя не афишируют кто есть. В общем незнаю как правильно, но и на сплетников обращать внимания не охота, они этого точно не достойны!!!!!! Пуз ты молодец что сходила в больницу, и планировать уже решилась) А я пока еще подожду как минимум до осени. К Г пока не решаюсь идти. Зато у меня есть радость одна- я вчера наконец-то пошла на фитнесс! Кормить бросила 21января. И теперь буду актино сбрасывать набранные кг при моем то росте 160- 72 кг это просто капец!!! А перед Б -была 63 и то много казалось))) теперь вот похудею сначала а потом и за мальчиком пойдем))) вот как-то так. КОПУША не расстраивайся, с двумя уж ты точно быстро скинешь вес! Посмотри на Пуз-Карапуз- стройная и красивая мамочка! И депрессию гони вон- у тебя двое прекрасных мальчишек растет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НЕТ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ,ТО ОНИ НАЧИНАЮТ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖУЮ!!!! Абсолютно согласна. Пипеточка2, Так и есть ,я открытый человек .Но когда мусолят меня уже больше года ,чуть бы уже не наспор между собой ЭКО у нас или нет ,бесит как минимум . И меня это бесит! То всех "волновало" почему не беременею, так теперь интересует каким способ забеременела. Какие все "переживающие", блин. Не хочется говорить, что ЭКО, т.к. люди бывают настолько или глупые или злые, что относятся к экошным детям как к инопланетянинам. Потом будут пытаться высматреть какой-то изъян, чтоб потом сказать "ну он же экошный". Типа обычным путем зачатые дети не болеют и изъянов не имеют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 я вчера наконец-то пошла на фитнесс! Везучая !И я хочууууууууууууууууууууууууууу а мы деток отвели к бабушке и дедушке ,убираем .Муж пылесосит ,я пол протираю и пыль )))Вот пока пылесосит ,я к вам .Вечером планируем сходить в гости с детками к нашим кумовьям (крёстные Мирослава ) ,у них сыночек родился 5 января . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки по-поводу злых языков. Мы перед моей Б тогда купили собаку кардинала- бегал по двору(ему было 2 мес)- пробежал мимо молодой мамашки с ребенком- так она на меня начала на весь двор орать- мол ребенка не можете родить завели собаку и типа другим завидуете.... Я б ее в тот момент убила б, просто я знала что уже Б. Но было очень обидно. А потом еще узнала что и родня двоюродная мужа тоже такое говорили...Ну и х на них всех!!! Не обращайте внимания. А я говорила всем в открытую что собираюсь на ЭКО в августе тогда, но заберемена и все. Хотя никто не верил что у нас получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Випочк@, ну мамаша конечно выдала я б такое точно не смолчала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пипеточка2, если ты работаешь официально, то отпуск за свой счет сильно повлияет на расчет в меньшую сторону. Лучше больничные. Я вообще за все время работала недели 4. То больничный, то отпуск. У меня почти токса не было, вот и бегала на УЗИ чтобы убедиться, что Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки по-поводу злых языков. Мы перед моей Б тогда купили собаку кардинала- бегал по двору(ему было 2 мес)- пробежал мимо молодой мамашки с ребенком- так она на меня начала на весь двор орать- мол ребенка не можете родить завели собаку и типа другим завидуете.... Я б ее в тот момент убила б, просто я знала что уже Б. Но было очень обидно. А потом еще узнала что и родня двоюродная мужа тоже такое говорили...Ну и х на них всех!!! Не обращайте внимания. А я говорила всем в открытую что собираюсь на ЭКО в августе тогда, но заберемена и все. Хотя никто не верил что у нас получится. ВЫ меня простите, но я б наверное такой мамаше по харе б настучала... я когда забеременела вообще агрессивная стала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пипеточка2, мне когда совсем плохо было (рвала по 10раз за день), мне капали соду-буфер и реосорбилакт. Попускала сразу. И церукал кололи. Что люди, мне врач в поликлинике заявил, Когда я спросила - все ли у нас хорошо. Он сказал, что вы хотите от своего ребенка - он же после КС. Как будто он сразу больной должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуз-Карапуз, не уходи пожалуйста!я вообще тобой восхищаюсь-я бы не смогла быть такой открытой...и не смогу-это точно! я только с тобой и хотела общаться по поводу ЭКО,начинаю финансовую подготовку(естественно-в личку)- а ты уходить...не уходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, у нас оказывается 2 зуба. Приходила моя сестра смотреть зуб и нашла еще один. Так, что у нас 2 нижних. Поэтому поводу Даша кушала мясо с гречкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ТашаЛав, поздравляю с зубиками, что бы и остальные появлялись как по маслу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ТашаЛав, Вы уже нас догоняете у нас тоже 2 нижних.Но вот вот будут и верхние он их так чешет. что жалко(((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 мол ребенка не можете родить завели собаку и типа другим завидуете.... Какой кошмар, вот курица, по другому не назовешь! Ей еще аукнуться такие слова. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Almost-mummy, я только увидела что мы с тобой с одного города одиночка, Да никуда я не уйду .я уже жить не могу без БП и всех вас .Конечно пиши и спрашивай всё что тебя интересует ,отвечу на любой вопрос ,расскажу всё что знаю ,что не знаю спросим девчонок на пробирке Випочк@, представляю как это было неприятно .Господи ,ну откуда только такие люди ,с луны что ли ТашаЛав, С ещё одним вас зубиком !!!и как вам новое блюдо ,пришлось по вкусу ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Привеееет, просто я только что город поменяла, я раньше в Харькове жила, а летом вернулась в родные пенаты, и только сейчас это написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения