ТашаЛав 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 FL9IMKA, Класс собачка. ТашаЛав, С ещё одним вас зубиком !!!и как вам новое блюдо ,пришлось по вкусу ?))) Не могу сказать, что Даша была в восторге. Мы вообще новую еду воспринимаем настороженно. Но не давилась. Получается кушала не блендеренную гречку и мясо не сильно перетертое. А на вкус - привыкнет. Almost-mummy, Добро пожаловать, присоединяйся. Легкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 FL9IMKA, и я к тебе на строничку в Контакте зашла. Вопрос не по теме. Духи которые по 150 грн, что там за качество? И сильно запах от оригинала отличается? А собачка, как игрушка-хорошенькая, но почему-то мне всегда кажется, что у этой породы глаза как злые. Вот котик-совсем другое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 FL9IMKA, собачка супер! Almost-mummy, Добро пожаловать Девочки кто-то здесь писал номер Макагоновой, дайте пожалуйста еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) to4ka, да есть чутьк на волчёнка похожа.Но такая симпатюля!! Во какой статус в одноклассниках прочитала как раз в тему """Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте - черви выбирают только лучшие плоды!""" Изменено 3 февраля 2013 пользователем Алексис2782 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Випочк@, Мокагонова Виктория Влалиславовна 0501870867 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Пуз-Карапуз, по поводу котов, у нас хоть и свой дом, но коты присутствуют, я купила в эпицентре пленку, она идет рукавом и ширина как раз как чехол на коляску, по разрезу степлером прошлась. Коляску сложил, чехол надел и не залезут и не пометят, у меня максимум сверху на пленке сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 to4ka, качество духов хорошее, все кто взяли хоть раз - берут еще. Очень редко, когда запах немного отличается от оригинала, в основном все такие же, упаковка тоже идентична. Это так называемая "лицензионная парфюмерия", которую разливают в Турции и ОАЭ (у нас в Южнограде такие же по 300 грн продаются). Естественно, стойкость у них не такая, как в оригинале, но держатся довольно неплохо для своей цены, по крайней мере за 150 грн не жалко обрызгаться с головы до ног)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 по крайней мере за 150 грн не жалко обрызгаться с головы до ног)) Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ТашаЛав, с зубиками Вас, пусть остальные идут без проблем! На санках мы тоже катались сначала непонятно, без эмоций, а как неслись по дороге или с горки, так улыбались во все наши 12 зубиков Пуз, вес для меня очень больная тема, потому и депрессия. А со свекровью та же ерунд, два раза в неделю появляется, а мы с смоей мамой потом неделю дитя в чувства приводим, отучаем от истерик и рук. По поводу котов - оботри коляску ношатырем, их это отпугивает. У нас дома тоже гараж Осталось купить коляску для погодок и ступить будет негде (об этом я еще пока думаю, посмотрю как Андрюша себя на улице будет себя вести в облегченной одежде, сейчас ходит совсем неохотно.) Ты говорила подстригла своих ребят, мы тоже второй раз подстриглись после годика, а то заросли, сзади можно было уже маленький хвостик завязывать Пипеточка2, не обижаюсь, но выспрашивала я не для разноса по дворам, (сплетнями не интересуюсь) а для личного желания пообщаться с человеком, которого очень давно не видела и нет контактов. Жаль что такое мнение обо мне. после родов через две недели я была уже у Г. Вот теперь в марте пойду. Almost-mummy, приветствую в нашей компании!! легкой тебе беременности и родов!!по поводу церкви, согласна с тобой на все 100, мир испортился и люди не совсем понимают, куда они идут и зачем. FL9IMKA, собачка просто обалдеть. я таких даже и не видела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Копуша, мнение о тебе очень хорошее. Говорилось не конкретно про тебя, а вообще про вынос информации за пределы форума. Про людское любопытсво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки мы родились! Теперь я знаю зачем живу! 29 января родился мой долгожданный сыночек, путем ПКС. Операция была тяжелой, плохо отделялась плацента. Врачи сделали все возможное, что бы все закончилось хорошо. Рожала в обл.роддоме у Яцкив Ю.В. огромное ей спасибо! Мы все выдержали. Мы дома и привыкаем к друг другу. Врачи которые вели мою беременность сказали, что у меня был 1% из 100% сохранить мою беременность. И у нас все получилось. Девочки верьте и все обязательно получится!!! Пипеточка2 очень за вас рада, легкой беременности. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натулек 78, Ну слава Богу!!! Вы родились!!!! Прийми мои самые искренние поздравления. Вы прошли это и справились, всё позади. Пусть сынишка растет здоровым, умненьким и счастливым мальчиком!!! Ура!! Спасибо за пожелание, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натулек 78, Теперь пусть забудутся трудности и настанут радостные деньки! Пусть тебе сыночек радует каждый день! Здоровья сыночку и спокойных ночей маме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натулек 78, Поздравляю!!!!!Скорейшего восстановления после КС.Вкусного молочка и спокойных ночек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натулек 78, поздравляю с рождением мужчинки!!! Крепкого здоровья малышу и маме! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натулек 78, поздравляю! Здоровья вам крепкого и побольше молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натулек 78, ураа!!Дай Бог вам крепкого здоровья, вкуснейшего молочка и спокойных ночей!! наш мужской полк пополнился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натулек, прими и мои поздравления и самые лучшие пожелания! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натулек 78, Поздравляю с таким чудом! Здоровья сыночку и мамочке, много молочка и спокойных ночей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesy@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Натулек 78 Поздравляю с рождением долгожданного сынишки! Пусть будет здоровеньким и радует маму и папу ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, спасибо всем за приятные слова! А Натулек 78 поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Натулек 78, Поздравляем с рождением долгожданного сыночка !!!Пусть малыш растёт здоровым и счастливым !Мамочке скорейшего восстановления и побольше вкуснейшего молочка . FL9IMKA, Обалденная собачка !Как зовут ?Будете на выставки ездить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Натулек 78, Поздравляю с сынулькой!!! Пусть радует мамочку и растет здоровеньким!!! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Пуз-Карапуз, спасибо) Зовут Касси (Кассандра). 2 марта едем в Донецк на свою первую выставку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 2 марта едем в Донецк на свою первую выставку)) Победы вам ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения