Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

FL9IMKA, Класс собачка.

ТашаЛав, С ещё одним вас зубиком !!!и как вам новое блюдо ,пришлось по вкусу ?)))

Не могу сказать, что Даша была в восторге. Мы вообще новую еду воспринимаем настороженно. Но не давилась. Получается кушала не блендеренную гречку и мясо не сильно перетертое. А на вкус - привыкнет.

Almost-mummy, Добро пожаловать, присоединяйся. Легкой беременности и родов в срок.

• Нравится 1

FL9IMKA, и я к тебе на строничку в Контакте зашла. Вопрос не по теме. Духи которые по 150 грн, что там за качество? И сильно запах от оригинала отличается? А собачка, как игрушка-хорошенькая, но почему-то мне всегда кажется, что у этой породы глаза как злые. Вот котик-совсем другое дело :sorry:

• Нравится 1

FL9IMKA, собачка супер!

Almost-mummy, Добро пожаловать

Девочки кто-то здесь писал номер Макагоновой, дайте пожалуйста еще раз.

• Нравится 1

to4ka, да есть чутьк на волчёнка похожа.Но такая симпатюля!!

Во какой статус в одноклассниках прочитала как раз в тему

"""Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте - черви выбирают только лучшие плоды!"""

Изменено пользователем Алексис2782
  • Нравится 3

Випочк@, Мокагонова Виктория Влалиславовна 0501870867

Пуз-Карапуз, по поводу котов, у нас хоть и свой дом, но коты присутствуют, я купила в эпицентре пленку, она идет рукавом и ширина как раз как чехол на коляску, по разрезу степлером прошлась.

Коляску сложил, чехол надел и не залезут и не пометят, у меня максимум сверху на пленке сидели

to4ka, качество духов хорошее, все кто взяли хоть раз - берут еще. Очень редко, когда запах немного отличается от оригинала, в основном все такие же, упаковка тоже идентична. Это так называемая "лицензионная парфюмерия", которую разливают в Турции и ОАЭ (у нас в Южнограде такие же по 300 грн продаются). Естественно, стойкость у них не такая, как в оригинале, но держатся довольно неплохо для своей цены, по крайней мере за 150 грн не жалко обрызгаться с головы до ног))

по крайней мере за 150 грн не жалко обрызгаться с головы до ног))

Это точно!

ТашаЛав, с зубиками Вас, пусть остальные идут без проблем! На санках мы тоже катались сначала непонятно, без эмоций, а как неслись по дороге или с горки, так улыбались во все наши 12 зубиков :)

Пуз, вес для меня очень больная тема, потому и депрессия. А со свекровью та же ерунд, два раза в неделю появляется, а мы с смоей мамой потом неделю дитя в чувства приводим, отучаем от истерик и рук. По поводу котов - оботри коляску ношатырем, их это отпугивает. У нас дома тоже гараж :) Осталось купить коляску для погодок и ступить будет негде :) (об этом я еще пока думаю, посмотрю как Андрюша себя на улице будет себя вести в облегченной одежде, сейчас ходит совсем неохотно.) Ты говорила подстригла своих ребят, мы тоже второй раз подстриглись после годика, а то заросли, сзади можно было уже маленький хвостик завязывать :)

Пипеточка2, не обижаюсь, но выспрашивала я не для разноса по дворам, (сплетнями не интересуюсь) а для личного желания пообщаться с человеком, которого очень давно не видела и нет контактов. Жаль что такое мнение обо мне.

после родов через две недели я была уже у Г. Вот теперь в марте пойду.

Almost-mummy, приветствую в нашей компании!! легкой тебе беременности и родов!!по поводу церкви, согласна с тобой на все 100, мир испортился и люди не совсем понимают, куда они идут и зачем.

FL9IMKA, собачка просто обалдеть. я таких даже и не видела.

• Нравится 2

Копуша, мнение о тебе очень хорошее. Говорилось не конкретно про тебя, а вообще про вынос информации за пределы форума. Про людское любопытсво.

Девочки мы родились! Теперь я знаю зачем живу! 29 января родился мой долгожданный сыночек, путем ПКС. Операция была тяжелой, плохо отделялась плацента. Врачи сделали все возможное, что бы все закончилось хорошо. Рожала в обл.роддоме у Яцкив Ю.В. огромное ей спасибо! Мы все выдержали. Мы дома и привыкаем к друг другу. Врачи которые вели мою беременность сказали, что у меня был 1% из 100% сохранить мою беременность. И у нас все получилось. Девочки верьте и все обязательно получится!!!

Пипеточка2 очень за вас рада, легкой беременности.

• Нравится 9

Натулек 78, Ну слава Богу!!! Вы родились!!!! Прийми мои самые искренние поздравления. Вы прошли это и справились, всё позади. Пусть сынишка растет здоровым, умненьким и счастливым мальчиком!!! Ура!! :flower: Спасибо за пожелание, :)

• Нравится 1

Натулек 78, Теперь пусть забудутся трудности и настанут радостные деньки! Пусть тебе сыночек радует каждый день! Здоровья сыночку и спокойных ночей маме!

• Нравится 2

Натулек 78, Поздравляю!!!!!Скорейшего восстановления после КС.Вкусного молочка и спокойных ночек.

• Нравится 3

Натулек 78, поздравляю с рождением мужчинки!!! :flower: Крепкого здоровья малышу и маме!

• Нравится 3

Натулек 78, поздравляю! Здоровья вам крепкого и побольше молочка!!!

• Нравится 2

Натулек 78, ураа!!Дай Бог вам крепкого здоровья, вкуснейшего молочка и спокойных ночей!! наш мужской полк пополнился :)

• Нравится 3

Натулек, прими и мои поздравления и самые лучшие пожелания!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Натулек 78, Поздравляю с таким чудом! :flower: Здоровья сыночку и мамочке, много молочка и спокойных ночей

• Нравится 2

Натулек 78 Поздравляю с рождением долгожданного сынишки! Пусть будет здоровеньким и радует маму и папу ! :flower::JC_goody:

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за приятные слова! А Натулек 78 поздравляю!!!!

• Нравится 1

Натулек 78, Поздравляем с рождением долгожданного сыночка !!!Пусть малыш растёт здоровым и счастливым !Мамочке скорейшего восстановления и побольше вкуснейшего молочка .

FL9IMKA, Обалденная собачка !Как зовут ?Будете на выставки ездить ?

• Нравится 1

Натулек 78, Поздравляю с сынулькой!!! Пусть радует мамочку и растет здоровеньким!!! Как назвали?

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, спасибо) Зовут Касси (Кассандра). 2 марта едем в Донецк на свою первую выставку))

• Нравится 2

2 марта едем в Донецк на свою первую выставку))

Победы вам !
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...