Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей пиццы .

Решила попробовать заготовку для пиццы лучианно .у нас торты обалденные продают ,пончики тоже классные ,решила и заготовку для пиццы испробовать .Это круглые лепёшки уже готовые для пицц ,очень вкусное тесто .

Я взяла 2 упаковки (6 штук ).Взяла по 150 гр колбасы трёх видов ,2 копчёные и 1 варёнка ,баночку маринованных грибов ,сыр ,кетчуп торчин шашлычный ,майонез ,лук зелёный .

Заготовку для пиццы смазала слегка кетчупом и майонезом ,сверху порезанная колбаса 3 видов ,сеточка майонеза ,грибы .поставила в духовку на 15 минут ,потом сыр и зелёный лук и до расплавления сыра .

Для любителей лука можно перед колбасой положить репчатый лук мелко порезанный .

попробуйте не пожалеете .

• Нравится 5

Пуз-Карапуз, а сколько стоят заготовки и где продаются?

Так вкусно написала, аж слюнки потекли..

Изменено пользователем Almost-mummy

Almost-mummy, 3.75 грн это упаковка ,в упаковке 3 штуки .я брала 2 упаковки ,.объелись все )))Продаются в магазине Карат ,8 М/Н .Спрашивай везде где есть продукция лучианно .Скорей всего Лесовая Казка в центре магазин .

Начинку любую можно ,кто как любит .Тесто само по себе рассыпчатое ,поэтому нужно смазывать майонезом или кетчупом ,я и тем и тем . :)

• Нравится 2

Спасибо, надо попробовать)) Я еще добавляю в пиццу маринованный белый лук, очень вкусно. А в последнее время готовлю тесто для пиццы в хлебопечке, получается тонкое, как в пиццерии. А эти заготовки тоненькие?

FL9IMKA, а расскажка рецепт для хлебопечки, плиз

Almost-mummy, на большую пиццу (на целый противень):

вода 250 мл

растительное масло 2 ст.л.

сахар 2 ч.л.

соль 1 ч.л.

мука 400 г

дрожжи (я использую Саф-момент) 2 ч.л.

Я, когда не было кухонных весов, муку отмеряла не граммами, а мерными стаканами (2 полных стакана по 200 мл), тогда воды надо 200 мл, а не 250. Всё остальное так же. Тесто получалось немного жидковатым, и я после его готовности добавляла еще муки при раскатывании. Всегда получалось тоненькое, при этом его можно взять двумя руками и оно не порвется

• Нравится 3

FL9IMKA, спасибо большое, попробую, а то я делаю обычно как в рецепте хлебопечки, но получается пышное какое-то, мне не очень нравится.

• Нравится 1

FL9IMKA, Не толстое .В самый раз !

Привет!!! Девочки нужна Ваша помощь! Я с России, хочу приехать в Луганск на обследование по бесплодию (гормоны нарушенны), посоветуйте пожалуйста мне хорошего генеколога-эндокринолога, который специализируется по бесплодию. И еще хотела бы узнать цены на гормоны и прием. Буду очень признательна за помощь!!!

• Нравится 1

посоветуйте пожалуйста мне хорошего генеколога-эндокринолога,

В Луганске нет таких !Все наши девочки ездили в Киев или Харьков для лечения бесплодия и консультаций .

А почему именно Луганск ?Потеряете время и деньги !А возможно и здоровье ,как многие из нас .

• Нравится 4

Пуз-Карапуз, я с Ростовской области, у нас хвалят Луганс. Хотела разузнать и поехать... ой...у нса тоже нет хороших врачей, так обидно...сил уже нет... одни слезы ((((

• Нравится 1

Людмилка86, Тебе здесь все в один голос скажут ,что в Луганске тебе делать нечего !Езжай в Харьков или Киев .Если решишься дадим координаты и отзывы кто где был .

Людмилка86, В Луганске неплохие врачи по женским операциям(лапароскопия ),а вот в области бесплодия к сожалению нет хороших специалистов .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, в Киев и Харьков - это далеко. ((((( Буду искать в области врача. Спасибо.

• Нравится 2

Пицца моя больная тема.Я сейчас почти каждый день делаю.Мужу уже это надоело, а я бы ела и ела.раньше делали дрожжевое тесто но получалось толстое как ни раскатуй тонко.Да и дольше. А сейчас делаю покупаю тесто дрожевое слоёное раскатал положил сверху начинку.Делаю как Пуз с колбасой. И ещё очень вкусно получается лук,куриное мясо отварное,яйцо,ананас консервированный,сверху сыр.Ням-ням.И ещё из этого же теста делаю слойки с ветчиной и сыром или творогом или яблоками, короче что есть под рукой.Мне кажется что я скоро в кухарку превращусь))

Людмилка86, почему далеко Харьков.Там кажется на поезде можно.

в 4 утра из ростова- в 12,00 уже в харькове. цена 1138 руб плацкарт

так там реально получишь квалифицированную помощь

Изменено пользователем Алексис2782
  • Нравится 2

в Киев и Харьков - это далеко. (((

Зато эффективно !

я тоже сначала так думала ,далеко Харьков и дороже .Ездили в Луганск больше года ,вывалили денег немерено ,здоровье там своё оставила .В итоге всё равно поехали в Харьков .

Алексис2782, я уже когда здесь писала ,что тоже покупаю тесто слоённое .Пиццу делала и тоже слойки с ветчиной и сыром .Попробую пиццу сделать с курицой и ананасом .спасибо за идею :flower:

А нам мебель икеа приехала .стол и 2 стула .Мне очень нравится .Позже фотку покажу .

• Нравится 3

Пуз, поздравляю с покупкой! :)

У меня сегодня тоже обновка прибыла, наконец-то посуду купила себе luminarc crazy flowers.сижу и любуюсь :)

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, я прям вообще какая-то отсталая стала, а где вы икею заказываете?

Almost-mummy, на кидстафе .

Копуша, и тебя с покупкой .а что в набор входит ?Где покупала ?За сколько ?

Ельб привет !Я тебя вижу .Ты куда пропала ? :(

Пуз-Карапуз, Алексис2782, девочки, а какие цены в Харькове? Просто уже столько денег вывезли за всё время...((((

Людмилка86, А можно узнать поконкретнее проблему.А то так просто цену не назвать.

Пуз-Карапуз, Пожалуйста пробуйте.Нам нравится а вот мой папа не оценил.А вообще идею украла в пицерии напротив Росии, там раньше такую делали а сейчас нет.Вот и начала дома экспериментировать. :reverans:

На крещение делала 4 пиццы больших (2 с колбасой, 2 с курица/ананас) как в пицерии.Сестре говорю будем пицерию открывать))))Жаль нет образования повар а то бы с удовольствием.Свой бизнес есть свой.

Меня сейчас всё больше посещают мысли что не хочу на свою работу выходить.Хочется что то своё, или хотя бы чтоб з/п была не 1200 а побольше.

• Нравится 1

Людмилка86, не хочу, конечно, заниматься саморекламой, но у меня в профиле ссылка на мой сайт, там есть на эту тему. Я как раз в Харькове обследовалась, в центре планирования. Там почти все или бесплатно, или дешевле чем в коммерческих клиниках. Просто если пойдешь туда не говори, что ты не местная, скажешь адрес какой-нибудь харьковский, они паспорт не просят.

Людмилка86, я лечилась у Харьковского эндокринолога. Осталась довольна очень. Я на первом приеме заплатила 100гр. Анализы уже были при мне, она выписала лечение на 2 месяца., и сказала какие контролировать гормоны. Я перездавала и общались в телефоном режиме. Приехала я к ней через 2 месяца, с отрегулироваными гормонами. И она выдала мне справку, что я могу планировать))) . я думаю в Луганске с меня покруче бы вытянули чем 100гр.

Описую проблемму: вот 6 лет. как я "регулирую" свои гормоны, знаете до смешного доходило... мне назначали ОК (Диане-35) без анализов, так просто: урегулировать цикл и чтоб кожа стала чистой, так было когда пила Диане-35, на протяжении 4-5 лет с перерывами, все ждали Б (после отмены ОК), Б не наступала, потом сама "напросилась" сдать гормоны, сдала оказалось повышен ДГЭА и 17-ОН прогестерон, сама поехала (без участия Г) к эндокринологу (Э), назначили мне метипред, сейчас его пью 1,5 таб. (завышенны в 2,5 раза гормоны), потом отправили меня на лапару (10.05.2012 запомню на всю жизнь, делала в Ростове, ужасное отношение, деньги содрали), так вот на лапару я пошла из-за того, что хотела посмотреть трубы (у меня спайки) Заключение: трубы проходимы, сделали резекцию яичников, спайки убрали...а гормоны-то "шалили" еще ((((( Так вот потом грудь... туда, а там кисты... оказывается пролактин зашкалил... потом щитовидка... узел в правой доле.. Ттг повышен и андрогены (если не ошибаюсь те которые к Ттг относятся), так вот... потом пересдала ТТГ норма, пролактин норма (препараты не принимала).... потом была СВОЯ О, первый раз в жизни, просто принимала метипред...потом решили стимулировать О (так О не было)...моя Г отнеслась комне не хорошо, вовремя стимуляции О (клостельгибидом), моя Г уехала за границу...я пошла на УЗИ (фолики смотреть), а там гиперстимуляция...все болела...кисты... ужас, ревела... сейчас у другово Г наблюдаюсь, сказал, что надо к Э ехать хорошему, что гормоны приводить в порядок, а потом уже будем смотреть, т.к. может будет достаточно гормоны привести в порядок и наступит Б.

Девочки, я уже думаю, может в Ростове сходить (но у нас безбожно деньги дерут, 40 тыс. руб. на анализы уходят), нашла 2-х эндокринологов, в одной поликлинике, там еще 3-я есть в другой поликлинике, прием около 1000 руб.... Писали девочки, что назначают кучу не нужных анализов, Вы уже ученные как я посмотрю ))) Знающее.... подскажите пожалуйста, какие анализы стоит сдавать?

Людмилка86, В твоей ситуации глупо будет советы давать какие сдать анализы .я тебе советую обратится в ХОРОШУЮ клинику планирования семьи .Лично я выделяю клинику г.Харьков Имплант .Там вы с мужем можете обойти полное обследование за 1 день .и не будешь голову ломать что к чему .Сразу скажут что да как .Если проблемы с гормонами направят к эндокринологу .

А мужа проверяли ?

По деньгам вам обойдётся обследование около 3000 гривен .

Девочки подскажите точнее кто последние в И были .

Кстати там много девочек с Ростова .

• Нравится 3

ДЕвочки, а я вот простыла, сопли по колено, пью чай и капаю в нос соленую воду, но помогает мало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...