Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Pupasena, Олюш привет!!! Как дела? Ждем овулю вместе. :friends: Смотрела фотки с ьвоей рыбалки - супер!!! Где это у нас такая красота??? Насчет цистита - мне здорово помогают порошки "альбуцид" - пару порошков - и как огурец! Только они продаются в аптеках государственных. Выздоравливай!

Олечка, подскажи пожалуйста где лучше сделать фоликулометрию вагинальным датчиком?

Девочки, простите, что вмешиваюсь, но не могу молчать! :grin:

Фоликулометрию вагинальным датчиком лучше всего сделать в Медакоме! Стоит 95 грн. (интеесно, сколько в областной?). Надо записаться (т. 599-100). Приходите по записи и не ждёте "пару часов"! Делает, кстати, Левенец Сергей Валентинович (муж Левенец из 8 гб) или Стрижакова Ирина Владимировна!

у Стрижаковой я делала УЗИ, она молодец!

Были в больнице, рост 60, вес 5150 г, все нормально, только сказали игрушку в руки давать больше :)

Девочки, помогите, у меня опять проблема с сисей той же, опять уплотнение, мне уже и муж вчера отсасывал и я пол ночи сцеживала, и компресы делаю, но все равно забивается :cray: :cray: :cray:

СОМ, за Медаком я молчу, знаю, как там анализы делают и людей принимают, но не буду рассказывать, очень долгий рассказ получится.

В областной принимает та же самая Стрижакова И.В., только УЗИ у нее стоит 40 грн. первый прием, а потом дешевле, но как я писала, я делала бесплатно :pardon:

Светочка, какой Темочка на линеечке озорной и симпатишный :give_heart: , мне кажется, на папу похож, я права?

Спасибки за поддержку, но что-то я как-то не очень уверена в овульке в этом цикле, зря я все таки шалфей пила, он мне эстрогены не поднял, судя по БТ (базальная температура) и эндометрию, а кисту вырастил, но я все равно не теряю надежду :beg:

А на рыбалку мы ездили в село Болотенное, это за рыбхозом. Там действительно очень красиво :good: . Думаю, что там я свой цистит и заработала :banghead:

А за альбуцид я не слышала :glare: , слышала только о каплях для глаз "Альбуцид" :scratch: . Но я немного позже позвоню урологу, проконсультируюсь. Не хочется пить никаких антибиотиков, ведь может случиться Б.

Иннуля, привет :wave:

Попробуй, как я писала, погреть ее под душем, направляешь струю горячей воды на то место, и держишь, температуру сделай как только сможешь терпеть. А потом уже сцеживай или отсасывай. И делай так каждый день, или даже по несколько раз в день, если нужно. У меня так подружка делала, и проблем не было, как только уплотнение появлялось, по душ и отсасывала или сцеживала и все ок.

Держись, зайка :friends:

Pupasena, спасибо, щас попробую :friends:

Pupasena, выздоравливай давай!!! мне хорошо от цистита помог порошек ,не помню как называется я брала его в ГИПОКРАТЕ (фито-аптека) на авиацентре, там если надо и проконсультируют что еще можно попить! покрайней мере это все натуральное!

COM, агитацию клинике Медаком напоминает) :glare:

АРТИСТКА-мама, молочка видимо достаточно у вас) что все не выходит и получается застой, лечитесь народными методами и все будет в порядке @ @@@@@@@ вам)

Свята, спасибо, но малой не по-многу набирает, значит впритык молочка, а застои от другого :pardon: ну, ничего справимся ;)

АРТИСТКА-мама, попробуй сынулю по другому прикладывать просто он у тебя высасывает только один сектор может кормить сбоку из под руки? те малыша держишь как градусник под мышкой поняла? Так хорошо высасываются боковые доли. Удачи.

Девочки, я вроде как не ради рекламы, просто сама делала- очень понравилось и отношение и обстановка. Как говорят: "На вкус и цвет.." :friends:

АРТИСТКА-мама, можно перед кормлением или сцеживанием сделать укол окситоцина, или просто закапать в нос - молоко будет лучше отходить

Свята,

COM, агитацию клинике Медаком напоминает)
, чет у меня тоже такая мысль мелькнула, учитывая недавнюю регистрацию соседки и количество сообщений :grin:

Pupasena, спасибо, Оль. А мне кажется - это моя игрушечка, по крайней мере нижняя часть лица точно, а глаза пока не понятно

COM, извини за подозрения, просто правда про медаком много мягко говоря отзывов "не очень". Хочешь - почитай темку выше писалось. Но ты права - на вкус и цвет :pardon:

COM, агитацию клинике Медаком напоминает)
, чет у меня тоже такая мысль мелькнула, учитывая недавнюю регистрацию соседки и количество сообщений :grin:

а, поняла! у вас новенькие не приветствуются?! только хорошо забытое старое?!.. печально.

Злые вы, уйду я от вас!

COM, Я объясню: здесь обычно девочки регистрируются чтобе вести графики БТ (базальная температура), а потом уже находят друзей, соседей, товарищей по счастью или несчастью. Ты зарегистрировалась в 15.20, а уже в 15.37 появилось твое единственное сообщение. Сложилось впечатление, что ты зарегилась специально для него. Еще раз прошу прощения, но ты должна понимать, что мои слова имеют под собой почву.

Если это не так, то я думаю ты примешь мои извинения и .... давай знакомиться ;)

Девочки, всем спасибо!!! я вылечила грудь! я долго не могла нормально сцедиться и боялась, что лактостаз перейдёт в мастит, меряла ТТ, но слава Богу не было! потом я нашла ссылку, вот

Ссылки скрыты.

малой орал сначало, ему тяжело было высасывать, а руками я уже так надовила грудь, что чуть ли не орала при кормлении :cray: а потом девочки с чата настоятельно мне порекомендовали купить молокоотсос Авент, я позвонила мужу и он поехал к знакомой в аптеку, купил его и я сцедилась-это просто чудо, так быстро сцеживает, легко, вообщем я всем довольна, кроме цены :grin: ночью молой уже грудь брал хорошо, а утром у меня прошол лактостаз :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь буду сцеживаться по-немногу!!!

Приветики всем!!! :friends:

АРТИСТКА-мама, поздравляю с выздоровлением!! :grin:

Девченочки-планирующие, к вам вопрос: была сегодня у Г. Сказала лечим мужа а потом, если чуда не произойдет, то проверяем трубы. У меня вопрос: если она до труб дошла, то это значит что овуля есть???? и второй: сколько стоит, я наверное буду в обл. делать дорого там? Больно это или нет, хотя для меня это не главное я впринципе докторов не боюсь, главное чтобы рез-ты были хорошие и помогло это)) :pardon:

*Anna-pa, спасибо! я не проверяла, но говорят больно :( но рожать больнее поверь :grin: :grin: :grin:

Девочки, всем привет!!!

Инночка, с выздоровлением!!! После каждого кормления грудь,которой кормила нужно обязательно массажировать и сцеживать. Неужели в РД не рассказали как и что делать?

*Anna-pa, когда у меня дошло дело до проверки труб, то моя Г посоветовала массаж у бабульки Анны Власовны,может и ты попробуй, лично я думаю, что мне помогла она. А в больницу всегда успеешь, процедура тем более не из приятных.

bonni4ka, спасибо, дорогая, но мне в роддоме сказали, что сцеживаться не нужно :pardon: они в принципе были правы, лактостаз не из-за того произошел, что я не сцеживалась! ведь 2 мес. было все нормально ;) вверху ссылка, почитай от чего могут быть эти застои! А тебе вот-вот уже рожать, как себя чувствуешь? сынулька уже наверное буянит :grin:

Девочки всем планирующим ссылка

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!!!! Простите, что не пишу, просто лежу на поддержке, думаю скоро выпешут!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance:

Pupasena, фотки с рыбалки супер!!!!! :good: :good: :good: Наслаждайся, пока можешь. Вот я так хочу на рыбалку или на речку, а врачи заприщают, мол :"На солнце находиться вредно, в воду купаться - вредно, ..." Мне сейчас ничего не разрешают, в основном только лежать.

АРТИСТКА-мама, с выздоровлением!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Фотки тоже очень, очень :good: :good: :good: :good: :good: Я завтра буду на кристинах на Юбилейном и гулять будем в парке возле клуба, так что если я тебя увижу, обязательно подойду поздароваться!!!!!!!!

АРТИСТКА-мама, если сцеживаться регулярно-возрастает вероятность застоя. проверь удобность белья и частоту прикладываний. сцеживай только если грудь "расперло" и она болезненная до состояния облегчения. прибавляете вы хорошо!

девченки это конечно не 100% но вроде в воскресенье в луганск на недельку еду! можно будет в кем-то встретиться для знакомства? я сама со степного. могла бы и в центр прокатиться ну или куда от нас маршрутка прямая идет (я с ребенком)

Ириша, вот блин, нужно было тел. обменяться :friends:

irisé, Спасибо за совет, я сцеживаюсь только тогда, когда молока маловато, а так нет ;) я бы с удовольствием с тобой встретилась на Юбилейном, погуляли бы в парке, к нам 141 маршрутка со Степного ходит ;) Свой тел. я тебе в личке оставлю :friends:

Девочки, я бы тоже поехала в центр, но думаю с коляской не получится, всех прилашаю на Юбилейный, только не в Воскресенье, мы крестить будем Тимурку :)

Мда, что-то у нас тут затишье :D

Ау, девочки, гед вы все? Отдыхаете?

irisé, Приветик! Ты уже в Луганске? Что-то наши девчонки совсем не заходят на форум. У нас в последнюю неделю жара такая была до 40 градусов в тени, что и делать ничего не хотелось, наверное все сейчас отдыхают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...