Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

elb, Почему не отвечаешь ?Посоветуй велосипед моим пацанам ???

• Нравится 1

Алексис2782, Поздравляю!Здоровья маме и сыночку! :flower:

Девочки,хелп!хочу еще ваши версии послушать.У сестры сыночек(3 мес) отказывается от груди.Вчера почти весь день голодный пробыл,но грудь как почувствует-сразу отворачивается,кричит и выгибается.Со стулом и животиком все норм,стоматита нет.Молоко есть,грудь не тугая.Мама на строгой диете.Вечером сцедилась- из бутылочки поел. Врачу звонили-никаких толковых ответов,кроме биогаи(они и так принимают ее)

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, Едим смесь, кашу безмолочную рисовую и гречневую, даю кабачок, яблоко с бананом и всё по отдельности, картоф.пюре. Сегодня попробую дать желток.Начнём водить кефир и творог будем сами делать.Начала давать сухарик.

elb, Какой велик???

• Нравится 2

Я смотрю на такой Profi Trike Stroller

мі такой Алисе на годик купили, салатовый, классный велик
  • Нравится 2

uo-uo, тоже хотим салатовый))))))))))))))))))

• Нравится 1

takaya78, А как часто ребёнку давали бутылку ?Я думаю дело именно в бутылочке ,Ре понял что можно покушать намного проще чем добывать молочко из сиси

Алексис2782, цветную капусту ,брокколи ,морковь ,тыкву ,перепелиный желток .Кефир и творог нужно детский давать .из какого молока ты будешь делать ?С домашнего это очень жирный для такого малыша .

• Нравится 1

ТашаЛав, у нас тоже посудку подарили на новый год крестный с газовой печкой, думала рано, а она играет ей долго и сама с этих кружек пьет и на печку тулит посвоему, раскладывает тарелки она у нас еще и в чемоданчике высыпает от туда потом складывает, прикольно короче. Алиска тоже такая взрослая стала вещи свои сама в стирку относит, на улицу собираемся сапоги несет, на улице голубей гоняет бегает, на руках уже вообще не удержишь выгибается, хочу за руку взять отмахивается и убегает, говорю: "что мы будем читать"-тянет все книжки, у нас их очень много, потом дает по одной какую хочет, если начинаю читать другую - психует. Еще мы Алисе на новый год заказывали спортивный уголок, так она уже сама научилась по лестнице до половины залазить, а в качелю сажает мягкие игрушки и катает, сама кататься не хочет.

у нас очень много игрушек, щас напишу что мы любим,: косметичка детская бегаем за мамой и красим губы, кубики строить не умеет, он очень любит ломать, книги особенно музыкальные(советую вини пуха там веселые песенки), стучалки и ксилофон "бряк-звяк" посмотри мы очень любим,, теремок как у Пуз и Музыкальный, но музыкальный дороже и хуже, куча пианин вообще щас не играем, каталки нравятся, (хочу на день рождение еще прикупить Слон киделент, посмотри прикольная), телефонов несколько, но любит только мой.

Велик нужен даже очень, спать на улице мы точно не будем, мы спим мало, за день может час- полтора, а гулять будем с утра и до ночи.

Вы к дню рождению готовы???

добавила фотки в профиль :confusion:

• Нравится 2

uo-uo, Хорошенькая Алисочка !Так и хочется её на ручки взять .В платье принцесса !!!

А как называется ваш спортивный уголок ,где брали и сколько стоит ?Мы тоже хотим .

uo-uo,прикольная девочка)) Кстати, у нас такая же машинка с винни пухом) Только пузыри почему-то не надуваются((( А у вас надуваются?

• Нравится 1

Пуз, малые супер! Такие красавцы!

uo-uo, Алиса красотулька!

LoR@, Как у вас дела ?Давно не писала про своих деток !?Справляешься ?

takaya78, А как часто ребёнку давали бутылку ?Я думаю дело именно в бутылочке ,Ре понял что можно покушать намного проще чем добывать молочко из сиси

Нее,через бутылочку вообще не кормили никогда.Вчера покормили уже вечером,т.к.малыш измучался за день голодный и без сна.Ночью во сне ребенок берет грудь,а как проснулся-все тоже самое((

TaшаЛав мы нормально,кушаем, спим, гулим с рук не слазим- сразу в плач, в кроватках спать не хотят, только на нашей постели. МАРКУШКА весит 6300, РОРА 7000. Хотим поехать в ЛУГАНСК сделать нейросонографию, узи тбс, сердца, почек, печени, у нас это не делают, придется мотнуться к вам. девочки кто знает нормальная ли клиника СОЛНЫШКО, хочу там сделать узи.

Пуз, справляюсь, выбора-то нет :) А вообще все более-менее устаканилось, тяжело, но жить можно. Мы в 3 весили Марк 5500, Кристина - 4500. акаша, а зачем вам столько узи? Нам невролог сказала - хотите сделайте нейросонографию,направление дала, но я решила не ходить. Элементарно не хочу в период эпидемии по больницам шататься просто так. Про Солнышко ничего не скажу, не знаю.

акаша, Молодец что решила полностью обследовать деток !Только наверное нельзя столько много в один день !?Я бы нейросонографию сделала и УЗИ сердца .А вот почки зачем ?Мы делали УЗИ почек так как в утробе у одного были лоханки расширены .Если у вас по скринингу всё ок было и сейчас хороший анализ мочи не стоит .и печень зачем смотреть ,есть показания ?

акаша, Ты тоже одна с детками справляешься ?Бабушки ,няни помогают ?Как вы гулять ходите ?

ЖЕНЬ, не знала, что много делать нельзя, хотела все одним махом сделать. :think1: мочу не сдавали, ладно узи почек значит делать не буду. а ты экг тоже делала или просто узи сердца, а потом к кардиологу? никто нам не помогает, я все одна делаю, гулять ходим практически каждый день с папой, и то стоим возле подъезда, т.к дороги не почищены, мы все-таки купили колясон зупер танго-довольно таки не плохая, легкая, едет хорошо,особенно козырьки крутые- не дует!

Изменено пользователем акаша
  • Нравится 1

акаша, Не ,я не в курсе .может и можно все сразу сделать .позвони проконсультируйся .

сдайте мочу ,если всё ок не нужно вам УЗИ почек .

ЭКГ не делали ,сразу УЗИ сердца ,довольно долгая процедура .Нейросонография быстро ,почки тоже быстро .Остальное не делали .

а потом к кардиологу?

У вас всё будет хорошо !Не нужно будет к кардиологу .просто оставишь себе на память заключение УЗИ .
  • Нравится 1

ЖЕНЬ, да я и не сомневаюсь, что у нас все хорошо -это так для галочки.

• Нравится 1

акаша, Кстати не затягивай .Чем старше тем сложнее сделать УЗИ .Ре будет крутится и капризничать .А до полу года игрушкой ребёнка отвлечь можно и возьми в кабинет что то в бутылочке попить ,что вы любите смесь ,чай ,водичку

я все одна делаю,

Наверное уже выжатая как лимон ,или втянулась ?

Я когда как ,когда бодрячком ,когда сил нет вообще и повесится хочется :Crazy:

По магазинам у вас папа ?

На мне всё ,магазины в том числе .Меня сумки выматывают до ужаса .А по другому ни как .Муж поздно приезжает .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, а продукты с доставкой не заказываешь? Я уже на будущее себе рассматриваю такой вариант покупок) А то вечно руки отваливаются от пакетов, а то еще и с детками...)))

а продукты с доставкой не заказываешь?

А в каких это маркетах такие услуги ?Беру не только пробукты ,раз в неделю памперсы беру ,через день бегаю творожки ,йогурты ,каждый день молоко .вообщем хватает что таскать
  • Нравится 1

Мы тоже взрослые стали, играется игрушками, бегает шустро. На 2 пианино сразу играет, только одно замолкает, сразу надо включить. Вещи не собирает, но если пропросить что-либо, то может принести по настроению.

Про Солнышко, девочка знакомая сына лечила - врач педиатр крайне не компетентный. Развели на анализы, лечение. А потом другой врач быстро вылечил.

На Якира в травмпункте можно записаться и сделать УЗИ по записи - узист хороший. Но запись на 15-00-17.00.

• Нравится 1

Спасибо всем!

А как называется ваш спортивный уголок ,где брали и сколько стоит ?Мы тоже хотим .

Ссылки скрыты.

брали тут, а вообще такой от 3000 стоит.

Изменено пользователем uo-uo

Папа с дочкою играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА ––ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть придет!!! А то папа устаёт!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Пуз-Карапуз, это что на тебя накатило))))???? Расскажу анекдот на эту тему))) Вечером жена уложила детей спать и в постель уставшая легла. А муж- Давай, та Давай, вечно ты уставшая.....Она- Да я устала... целый день с детворой, Стирала , убирала, кушать готовила, уроки учила, гладила и тд. и тд. А он- Да что ты там делала? Ерунда все, за полдня можно все поделать. Она со психу- Ну давай поменяемся, хоть на день! Он - Да без проблем. На том и порешили. Утром муж вскочиил. Детей умыл. завтрак приготовил, в школу и садик собрал. В школу, садик отвел. На работу побежал. С работы детей забрал. В магазин за продуктами забежал. Дома быстро обед приготовил. Посуду помыл. Сел с учить уроки. Потом начал убирать, стирать. Время ужина, пока приготовил. Потом всех накормил. Посуду помыл. Детям книжку почитал. Спать малых уложил. Вроде всё. Пошел в ванную, закрылся, присел на корточки, обнял голову руками и простонал- Боже..... неужели еще еб...ть попросит((((

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...