to4ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пуз, ТашаЛав, это мужу в аптеке так сказали. Он на той неделе обошел несколько штук, еле нашел. Ему сказали, что Хипп Комбиотик, якобы, не скоро появится. А сегодня вообще не нашел и взял Хуману. Я ему говорила за супермаркеты, он сказал, будем менять смесь, чтоб потом не бегать и не искать. На сколько правдива информация, не знаю. Девочки, а когда можно самой начинать есть жаренное, фрукты и всякую другую еду, пить кофе? Или пока кормлю грудью ничего нельзя? Когда-то читала, что надо вводить разнообразную еду, чтоб кишечник у ребенка привыкал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ну пару месяцев точно нельзя - жаренное ит.д. разве в духовке можно запечь и то попозже. Даш0а п0ом0огает. Точка, а ты на Сказке не смотрела? Просто если закон приняли, то перебои будут со всеми смесями. У меня запас несколько двойных пачек всегда стоят. Точка в Сказке есть, только смотрела. Закажи с утра в течении дня привезут. Если больше 100 грн, то доставка бесплатно. Есть банки по 800 г. - дешевле. Просто за питание - я пробывала запечение мясо в духовке в стеклянной жаровне - из специй только соль, когда ре был 1 мес. Не кушала долго овощи свежие, соленые - болел живот у РЕ. Кушала варенную свеклу - после месяца,тушенный картофель с мясом, рис с морковью, мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Девчонки, может кто поможет, или посоветует... Коляски, такие как у Пуз, другая нам не подходит.уУнас на Украине очень дорого. Да и выбор маленький. Мы ищем бу. Нашла я, коляски, дешево, все подходит. Но проблема.... Одна коляска в Москве, вторая в Питере. Может естьу кого там родствениеи или знакомые, кто может посиотреть и отправить. Естественно, за всех хлопоты я заплачу. Просто, мне стремно брать бу, не посмотревши.Если бы одна страна, то проблем бы небыло. ТашаЛав, меня заинтерисовал этот Гай. Дайвай. как надумаешь. что нибудь закажем для пробы. А то я раньше через инет из одежды не заказывала))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) То что есть, это скорее всего остатки. Мы уже начали переходить постепенно, в 17 часов давала смесь. Так что назад дороги нет. И еще, посчитали, Хумана получается дешевле чем Хипп. Это муж вычислял. Пипеточка, а я заказала вещи детские с сайта Картерс, через девочку, которую Пуз советовала. Забыла спросить, а гранатовый сок можно пить? Я ем желтые яблоки, 1-2 в день, тьфу-тьфу нормально все. А киви можно? Говорят, дети после них в туалет хорошо ходят. Изменено 14 марта 2013 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки ну какие вы у меня хорошие !я даже не ожидала такой поддержки .Честно ,очень приочень приятно .Даже сразу все гадости выше написанные забылись :friend: Пипеточка2, А ты не общаешься в домике с девочками когда у вас ПДР .Ну вот я в ноябрятах 2011 ,и там много москвичек .Так вот может ты там сдружишься с девчонками и они тебе помогут !!? На крайний случай я могу в ноябрятах узнать у наших Москвичек ,может кто решится помочь .Здесь даже вопрос не во времени ,а ответственность большая .Для неё может коляска покажется в хорошем состоянии ,а для тебя убитая .Это нужно чтобы знакомый человек был и ты сама с ней общалась ну хоть немножко ))) А какая цена ?В гривнах напиши . to4ka, Я когда кормила соблюдала 2 месяца строгую диету ,потом по чуть-чуть пробовала .Жаренное не ела .Запекала себе в духовке .Из фруктов ела хурму ,банан ,зелёное яблоко .Гранатовый сок я бы не рискнула ,может сыпануть . А ты какие размеры малышне заказывала ?Я всегда на вырост там беру .Когда нам было 4 месяца я заказала набор бодиков размер 9 М ,носили с 6 месяцев и до сих пор ))))Назар правда уже не влазит .и у нас много уже бодов 12 И и 24 М ,не одеваем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пипеточка , у меня коляска зупер танго, только что померила свою 78-79 см , новая 4000 стоит, нам очень нравится. ЖЕНЕК поправляйтесь :erotic_44: . и не слушай злых теток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 акаша, у вас вообще колясон классная .Её все девчонки хвалят в двойняшковом домике мам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 акаша, Акашечка, я посмотрела вашу коляску. А она больше прогулочная? там так написано. У нас проем дверей 78см. Мне нравится в ТФК то.что там передние колеса сужены. Мне ти Тако хорошая, но широкая. .Пуз-Карапуз, согласна. за втою коляску вообще все только за. Единственое. что то там с бамперами, я так ине поняла. и что жаркое сиденье летом. Хотя летом они все жаркие. Цена конечно не секрет. Есть и 2700(я конечно незнаю какое качество)))))) в мреднем 3400- 4400. есть разные, кто просит почти как за новую, но смотрю давно висит. Пуз-Карапуз, Спроси у девочек. Я полностью доверяю.Вот если ты говоришь. чито у тебя отлично выглядит, я верю. Я думаю затасканую коляску видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пипеточка ,коляска не громоздкая, да как прогулочная, но сиденья принимают 3 положения , а это говорит о том, что она подходит и для новорожденных, вес около 13 кг, есть муфта для ног, дождевик и москитная сетка в комплекте, по асфальту летит сама))) мы брали ее в интернет-магазине тимка, там оставалась синяя, ее очень трудно достать, мы всех обзвонили, у них только были, так что если надумаешь- бери не пожалеешь, а капюшоны-вообще вещь, не дует и будешь спокойна, что малых не просквозило!колеса не большие, передних 2 ,они вращаются, сзади по-одному, не вращающихся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пипеточка2, А ты общалась с продавцами ,они тебе как ,поездом передадут ?Я спрошу у девочек ,может кто поможет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пуз, я тоже на вырост брала. На 3 М песочники и костюмы (кофта длинный рукав и штаны). Я так по размерам прикинула, до 6 месяцев свободно должны носится. А мы уже гуляем на улице в коляске, очень ею довольны. Люди засматриваются, некоторые даже заглянуть пытаются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 to4ka, на нас тоже все засматриваются, иногда даже не приятно становится от слишком большого внимания, скоро деньги надо брать за просмотр))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Акаша, это точно! Так и хочется сказать "да-да, у нас двойня!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пипеточка2, А ты общалась с продавцами ,они тебе как ,поездом передадут ?Я спрошу у девочек ,может кто поможет . да в ом то и дело, что не общалась. Вернее просто српашивал за коляску. Я хотела,что бы кто глянул. И отправил. если не получается. то хотя бы в пределах Россси. Я буду просить девочек с Курска или Белгорода, с которыми была в Х.,получить. А там бы я уже забрала. Мне ехать в Москву за колякой сечас нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пипеточка, куда ты спешишь? Будут коляски по нормальной цене и в Украине. Зачем тебе этот головняк с доставкой и т.д. Мы купили коляску когда я в роддоме была. Просто просматривай объявления и дождешься своего. Все же проще купить у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки, посоветуйте действенное средство от молочницы-ну каждый месяц мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) одиночка, если каждый месяц, лучше сдать анализы и пройти курс лечения, а то задолбет появляться. Вообще это может быть проблема с кишечником. Много сладко, и даже стресс. Элементарное Тиржинан свечи, Пимафуцин, мыться Хлоргиксидином, или тот же Цитиал разводить 1 к 10 с водой и спринцеваться. или Дифлюкан., тот посильнее будет. Надо искать причину воспаления. у меня бывает на всякие пенки, когда подбриваю. Или натирается узкими трусами. to4ka, ага, тебе хорошо говорить, когда она у тебя дома. я не такая выдержаная. У меня если есть проблема, я не сплю))))решу проблему и успокоюсь))). Я своему мужу сказала, как ты писала..." Будем с подругой вдвоем по Советской и Театралке с двумя двойняшковыми коляками гулять, и будет у нас куча поклоников." А мой... "За кучу незнаю, а то что вы движение по Советской с такими коляскасми перекроете, это точно!" :D to4ka, я нашла еще в Х. жду может цену скинет. Смотрю просмотров немного. буду измором брать))) а может с Москвой повезет))) Хочу чтобы дома была. и я ей любовалась))))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Пипеточка2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesy@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Я вчера была в храме, у нас мощи и икону Матроны привезли, ставила свечки просили с мужем у Матронушки деток! Если получится поехать ещё в воскресенье,т.к последний день будет икона, то поставлю за твоих мальчишек свечечку!!!Не переживай, Всё будет хорошо! St_Irina А в какой храм привезли мощи и икону Матроны, хочу уже давно сходить, а к нам не привозят. Изменено 15 марта 2013 пользователем LesyaVolf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 LesyaVolf , в г . Александровск ( Луг. обл) в Свято - Вознесенский собор прибыли мощи и икона блаженной старицы Матроны. Находиться она там будет вроде до 18 марта, собор работает с 7 до 19.00. Там в В 8.00 ; 12.00; 15.00; 18.00, проходит молибень, мы с мужем на неё как раз попали. в воскресенье если всё хорошо, съездим уже просто , не на молибень. Там можно купить водичку ,масло, ладанки освещённые на гробнице Матроны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Натулек, как ты с малышом, справляешься? Уже легче, или тебе с самого начала было легко? to4ka, уже справляюсь. Поначалу было трудно, даже плакала думала, что плохая мама из меня получилась. Но сейчас я стала больше понимать, что надо моему сыночку. Уже понемногу устанавливается режим . Когда спит пытаюсь переделать все дела по дому. Вечером после гимнастики, массажа, купания отдаю мужу он кормит и улаживает спать. А я доделываю все, что не успела. Все потихоньку наладилось. Одиночка, мне при молочнице очень помог крем вагинальный- Вагицин. Курс лечения 3 дня. После этого я забыла что это такое. to4kа, как малышам Хумана? Изменено 15 марта 2013 пользователем Натулек 78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Натулек, а ты смесью кормишь или грудью тоже? Хуману одобрили. Только у одного животик болел, я так думаю, потому что уложить не могли, плакал. Дали Реабал, и он заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Натулек 78, ты так не пугай)) плохая мама она))) Девочки, а я не поняла. После моего сообщение. было еще одно доброе сообщеие ЕЛБ. Сейчас пропало. Такое может быть?? Или Доктора ПИ заблокировали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 да, кстати, я через мобильный заходила и читала её сообщения, а потом зашла , а их нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я пожаловалась на ее сообщение, что оно оскорбляет форумчанок. Хотя, может еще и Пуз выполнила свое обещание ее забанить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 to4ka, Молоец! А ты герой!! я думала ты тихонькая, тихонькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения