Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Да, Олечка я стараюсь, сегодня целый день лежу, уже бока болят. :grin: Ты уже завтра уезжаешь? Желаю вам хорошо отдохнуть, теплого моря, приятных впечатлений и только положительных эмоций. И попробуй выбросить из головы планирование, это будет на пользу. А там вдруг, вы кого-нибудь с собой привезете... так же часто бывает. Я тебе очень этого желаю. :wave:

Спасибо. Уезжаем завтра. Сегодня весь дннь собирали вещи, перестирывались, гладились, закупали недостающее и доделывали домашние дела. Очень устала. Скорей бы уже сесть в поезд. Буду за тебя переживать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочка вот видишь как все замечательно!!!

тьфу тьфу тьфу тьфу на вас!!!

совет на всякий случай!!!

свечи с папаверином снимают тонус ;)

первый триместр самый опасный ,так что лучше его перележать дома

Да, Ань, вот я и лежу, уже надоело, а еще целую неделю. Зато сейчас есть время обзавестись любимыми сериалами, а то я их никогда не смотрела :grin: Сначала хотела подучить язык или заняться вышиванием, а сечас такая лень напала...

Как ты? Еще не была у Олиного мужа? Не хочешь ли ты температурку померять?

Свет пока еще не была ,договорились, что они когда с отпуска вернутся, у ее мужа как раз будет еще отпуск и он все свободное время уделит работе в частном кабинете ,вот 21 числа я хочу записаться к нему на прием

температура не мерию, пока полагаюсь на общие признаки наступления овуляции, цикл у меня стабильный - 28 дней, овуляция происходит на 14-16 ДЦ

не получается забеременить скорее всего из-за непроходимости фалопиевых труб

но это пока догадки, т.к. после полосной операции по удалению внематочной беременности трубы мне прочистили и потом в течении двух недель промывали ,что б опять спайки не появились ,так что картина нарисуется только после сдачи анализов

а то что ты отдыхаешь - молодец!!! так и надо!! вязать еще можно ;) крючком или спицами !

Прочитала, Ань, твою историю, я в шоке, тебе уже в твои годы столько испытать пришлось. Я думаю, тебе обязательно воздастся, и будет у тебя самый прекрасный в мире малыш, а лучше двое или трое.

Почему ты сразу думаешь на трубы? Во-первых, у вас не так уж долго не получается, во-вторых, тебе же провели профилактику непроходимости, я думаю должно было помочь. А по поводу температуры, у меня цикл тоже относительно стабильный (26-29 дней), и по графикам у меня однажды О. была на 12 день, а в этом цикле на 18, я ее уже вообще не ждала. Кстати удобно пользоваться тестами, потому что градусник конечно затягивает. Расскажи о себе, ты учишься или работаешь?

я как представлю, что буду Бт каждое утро мерить... :D у меня аж мурашки :grin:

я то раньше встаю ,то позже, я такая мадам ,что и могу забыть ее померить!

С бывшим молодым человеком мы более четырех лет не предохранялись ,и получилось только два раза забеременить!

я работаю , в часной фирме главным бухгалтером! слава богу отучилась ,но хочеться еще и институт закончить ,но все упирается во время ,которого мне катастрофически не хватает!

Свята, Привет, давно сюда не заходила. У меня стресс опять. В пятницу позвонила бабушка (она у нас в Донецкой области, у нее сын был на каникулах), сыну стало плохо, его увезли на скорой. Мы бегом туда, приехали через два часа, а его уже оперируют по поводу аппендицита. Так мы четыре дня в больнице в Макеевке проторчали, больница просто ужас, такая обычная бесплатная больница, жара, народу куча, в общем кошмар! Сегодня забрали под расписку, будем дома долечиваться.

А у тебя я смотрю задержка???????????? Или просто тоже давно не появлялась?

да уж..... по поводу гос. больницы без комментариев.....

самое главное что сыночек уже дома, не переживай он скоро поправится и ве забудется как страшный сон!!!

я тоже давно не заходила))) работы много... М мои пришли как всегда день в день!!! даже не оставив не единой надежды.. ну ладно.. я вся в надежде на помощь Оленькиного мужа!!!

Девочки мои дорогие, а вот и я

Ссылки скрыты.

. Я по вам так скучала .

Светочка, надеюсь, что с сыночком уже все хорошо. Гдавное, что во время прооперировали. Теперь дома он пойдет на поправку. А ты побольшн лежи и не нервничай. И у тебя тоже все будет хорошо.

Анечка, привет, солнышко. Очень жаль, что не получилось в этом цикле. Мои тебе кулачки на следующий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдохнули мы супер :thumbsup: . Попозже опишу и выложу фотки.

Олечка, привет! Мы тоже очень скучали, ждем рассказ об отдыхе и фотки!

Ой, отдохнула я просто супер. 10 дней пролетели как один. Очень не хотелось уезжать. И отвлечся немного удалось. Правда мысли иногда возвращались к планированию, иногда прислушивалась к себе, но особо не зацикливались. ПА всегда были утром, т.к. вечером приползали в номер и падали от усталости, после ПА лежала от силы минуток 5 и бегом на пляж или на экскурсию, так что о "березках" и прочей фигне даже речи не было. И О. я совсем не чувствовало, ничегоне болело и не кололо. Так что не знаю даже, когда она была. Но в последние дни начала чувствовать грудь и жар. Тут и так жарко на солнышке, еще и подгорела немножко, а тут еще и изнутри жарит. Вообще умереть можно. Только прохладное море и спасало, а то мне и в тени жарко было.

Мы езжили на экскурсии на Сапун-Гору, именно там произошла битва в мае 1944 года по освобождению Крыма от немцев. Потом ездили в Бахчисарай, посетили Ханский дворец, так классно. Еще были в Свято-Успенскрм мужском монастыре. Так прикольно, монахи живут в кельях, которые находятся прямо в скале. Море почему-то было очень холодным, всего 11-18 градусов, и так по всему крымскому побережью. Но мы ездили на пляж в Севастополь, 30 минут на маршрутке и мы в раю. Песочный пляж, водичка 24-26 градусов. Что еще нужно для счастья? Сделали аж 550 фотографий. Вот только не знаю, куда их выложить, чтобы вы увидели, сюда - это слишком много, а в инете, не хочу, чтобы еще кто-то видел. Но я что-то придумаю.

Здорово, так живо рассказала, я прямо все себе представляю. Хочется уже увидеть фотографии. Я так надеюсь, что пройдет моя угроза до августа, тоже хочется еще немножко поваляться на солнышке...

Светочка, я некоторые фотки выложила в Одноклассниках.ру (адрес на моей страничке). Ты там зарегистрирована? Прошу в гости :Hello: Если не получится посмотреть, я скоро выложу их в инет, а тебе потом сообщу пароль.

Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо. А куда вы поедете во второй раз?

Да, я там зарегистрирована, я у тебя уже была, сейчас зайду, так что будем знакомы в лицо :D . Я пока боюсь планировать, у меня у сына осложнение после операции, сейчас лежит в областной, очень надеюсь, что скоро поправится. А собирались в район Севастополя, там где-то "Южный" - лагерь, куда у сына путевка, теперь сама не знаю, путевка с 31 июля, а мы в больнице лежим :cry:

Светочка не переживай поправится сыночек твой все будет отлично!!!

Оленька записалась к твоему мужу на прием на завтра..... вообщем лед тронулся господа присяжные заседатели :D .... страшно только....пипец))) а чего боюсь сама не знаю!!! может результата негативного

Анечка, да, он мне говорил, что ты звонила. Все будет хорошо. Я в этом уверена. Ничего не бойся, если что-то и будет, пролечишься и все получится, у вас обязательно будет малыш. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, привет! Температурка растет????!!!!!!!!!!!!!!!!

Ань, удачной тебе консультации, расскажи потом как прошло.

Наш старший ( :) ) вроде выздоравливает (СБ), наверное дня через три выпишут.

Свет ну вот видишь как замечательно!!! держу @@@@@@ за вас!!!

расскажу подробно о походе завтра)))

Ольспасибо за то что верите в меня))) а я за тебя тоже @@@@@@@@ держу ))) до посинения!!!

Кстати у меня мама сегодня приезжает из России, я ее год не видела, приезжает всего на три дня обидно млин(((( ,у нее юбилей 3 августа.... 50 лет стукнет, так я сегодня за подарком утром ездила.... подарок вышел на восемь с половиной грамм ,серьги+колечко... я думаю что маме понравится!!!

так что я сегодня как Карлсон с моторчиком везде надо успеть... и за подарком (успела уже) и к врачу... а потом пулей на вокзал встречать мамочку!!!

Сходила вчера ..........

больше боялась))) :grin:

все очень понравилось..... и отношение... и разъеснение

поставили диагноз под вопросом - эндометрит... но буду в пятницу делать УЗИ в АНКАСЕ... там уже и поглядим ,что да к чему!

вообщем всем довольна! сегодня уже начала первую кровушку сдавать)))

Свята, Ну вот и умничка, теперь план действий наметился, главное - знать врага в лицо! Скоро у тебя уже будет уточненный диагноз, будет ясно что с этим делать. Желаю удачного похода на УЗИ :good: А кровь ты на что сдаешь? Гормоны?

ОЛЯЯЯ! Ты куда пропала??? Что это тебя тошнит????? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ракета, кровь сдала сегодня на хламидиоз.... еще остались- уреаплазма ,микоплазма ,токсоплазма

Девочки, да что-то никаких признаков у меня нет, я даже немножко переживаю, а что это было вчера, даже не знаю, может спросонья почудилось :scratch: ?

Анечка, ну вот видишь, а ты боялась. Может быть именно это и мешает тебе забеременеть. Все вылечишь и получится. Я так за тебя переживаю, мне муж рассказал вчера про тебя, я даже переживать начала. Но, смотрю, у тебя настроение отличное. Может это и к лучшему, врага нужно знать в лицо. А у тебя мама в России живет? Так ты здесь одна? Бедненькая, не к кому даже пойти поплакаться. Но мы тебя любим

Ссылки скрыты.

и всегда поддержим и поймем.

Светочка, я рада, что твоего сыночка скоро выпишут. А как твое самочувствие? ХГЧ больше не сдавала?

была сегодня на УЗИ , кроме хр. аднексита ,и небольших спаек после операции ,нечего больше не обнаружили, матка соответствует своим размерам, все в пределах нормы.

Pupasena, да мама в России живет, сюда раз в год приезжает ,но я уже привыкла расчитывать только на себя, иной раз даже не хочется ее чем то расстраивать, т.к. она близко к сердцу все принимает!

Я вас тоже люблю))) и переживаю за вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...