ветренница 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 всем привет у меня все по прежнему. Начались приятные хлопоты по покупке приданного для маленького хожу в бассейн получаю реальное облегчение тк и отеки уходят и спина разгружается а то с этой жарой чуствуешь себя как гора с места трудно сдвинуться а спать вообще мрак. Всем приятных выходных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Ой, девочки, совсем забыла! В среду я наконец-то дошла до водолечебницы. Мне дали туда путёвку в моей 12й поликлинике т.к. у меня остеохондроз. Отдала я за это 50грн. Недалеко от водолечебницы 8я поликлиника, вот я и решила заодно сходить туда к гинекологу-эндокринологу Левенец. Зовут её Людмила Константиновна. Я ей сразу сказала что я не отношусь к этой поликлинике и что мне знакомая посоветовала её. Она меня выслушала, осмотрела, сказала перед М. сдать анализы на герпес, ЦМВ, хламидии, урео-, мико-, токсоплазму (моя предыдущая Г. не назначала мне это, только мазки брала, там было всё нормально, может поэтому и не назначала). А в 1й день М. уколоть для провокации гонококковую вакцину + 1й и 2й день выпить пива, а потом на 3й день к ней на мазок или в 8ю пол-ку или в частный кабинет возле пед. универа. А мужу 2 дня локоть эту самую вакцину и пиво пить, на 3й день на мазок к андрологу Арсиенко Л.С. в облбольницу, это её знакомая, т.к. она ей на моб. звонила и узнавала как она принимает. Когда я её спросила на счёт оплаты, она только плечами пожала, наверное потому что она не одна в кабинете сидит. Я спросила сколько стоит у неё прием в частном кабинете, она ответила 50грн. Ну я и дала ей полтинник. Правда незнаю это у неё первичная консультация с осмотром так стоит или всегда такая стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, кому-нибудь назначали делать провокацию перед мазком, так ещё и брать мазок на 3й день цикла, у меня ж ещё М. не закончатся! И ещё, если мазок окажется хорошим, есть ли вероятность что инфекции всё таки есть, а то для меня сейчас накладно сдавать эти анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 14 июня 2009 Автор Поделиться 14 июня 2009 Анастасия, привет :wave: Я делала провогацию и брала потом мазки, но это было ооочень давно. Это делается дла того, чтобы есть скрытые инфекции, они вылезли. Но все те бяки, что она тебе прописала сдать, к сожалению не покажутся, для этого нужно сдавать другой анализ. Она видно сразу хочет исключить у вас все инфекции, т.к. это очень часто мешает Б. и только стоит их вылечить, как все может получиться. Так что ты уж постарайся, может постепенно, не сразу, это удовольствие недешевое, к сожалению. Она тебя в Глори направила? Девочки, а у меня идея возникла :blush: . как вы смотрите на то, чтобы встетиться в пятницу часиков в 5 вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Анастасия, привет :wave: Я делала провогацию и брала потом мазки, но это было ооочень давно. Это делается дла того, чтобы есть скрытые инфекции, они вылезли. Но все те бяки, что она тебе прописала сдать, к сожалению не покажутся, для этого нужно сдавать другой анализ. Она видно сразу хочет исключить у вас все инфекции, т.к. это очень часто мешает Б. и только стоит их вылечить, как все может получиться. Так что ты уж постарайся, может постепенно, не сразу, это удовольствие недешевое, к сожалению. Она тебя в Глори направила? Девочки, а у меня идея возникла :blush: . как вы смотрите на то, чтобы встетиться в пятницу часиков в 5 вечера? Олечка на счёт встретиться я за! Я сейчас не работаю, так что времени валом, только в водолечебницу хожу, но к 5 как раз успею. А на счёт анализов, она меня направила в 9ю бол. наверное это "Медаком", даже незнаю. Я звонила туда мне сказали что все анализы по 40 грн. кроме хламидий, он 50 стоит + 10 за забор крови. В общем всего 260 получается. В "Глори" только что позвонила, та так всё по 38 грн + 2 грн за забор крови, всего выходит 230. Мелочь, а приятно! В условиях кризиса и безработицы начинаешь каждую копейку считать блин! Оля, а как ты считаешь, где качественней делают анализы? Ты по-моему говорила что в "Глори" или ты имела ввиду только СГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, я всё-таки сдала анализы в "Глори". Плюнула на всё и сняла деньги с кредитки. Как нибудь погасим, не такая уж и большая сумма, тем более для собственного здоровья и здоровья желанного малыша. Девочки! А-у-у-у!!! Ну где же вы все? Так хочется со всеми встретится и познакомиться. Неужели только я и Оля пойдём в кафешку? Маловато будет для девишника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девчонки привет! я бы с радостью пришла на встречу, только мы ж сейчас невыездные! Будк с вами мысленно :grin: Anastasi@, молодец что сделала анализы, надуюсь причина неудач будет выяснена и устранена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Настя, правильно, что сдала анализы в Глори, муж гоаорит, там лучше лаборатория, следовательно более качественно делают. Теперь держим кулачки за результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда будут готовы? Я тебе сейчас свой телефон в личку напишу, на всякий случай :grin: Светочка, привет :wave: Как ваше здоровье? А то в профиле ничего не пишешь, и здесь редко появляешься, мы тебя потеряли :giverose: Девочки, ауууу :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: , вы где? Мы встерчаемся в пятницу (19 июня) в 17.00, где, еще не решили. Кто с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Олечка, мне сказали что сегодня в 17 на автовокзале или завтра в 9 на украине можно забрать результаты. Я заберу завтра на украине, мне так удобнее, а потом сразу к Левенец на мазок, правда я с трудом перевариваю эту мысль, как сдавать мазок на 3й ДЦ ??? Даже можно сказать второй, т.к. в 1й день мазня была. Я во многих источниках читала что мазки беруться через 2-3 дня после окончания М. и чтоб обязательно в мазке небыло крови. А твой муж берёт так мазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Оля, я тебе отправила свои телефончики. А где ты бы хотела встретиться? Хочется на воздухе, если конечно не будет холодно, а то что-то после недели адской жары у нас как говорит мой муж начались тропики, т.е. ночью дождь, днём это всё испаряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Настя, я сдавала мазки вов вермя М., они там лучше инфекции видят, к тому же это естественная провокация, плюс к той, что тебе назначили. Я предлагаю встретиться в центре, конечно же на улице, чего летом в помещении сидеть. Та где живешь? Можно на "Дураковке" на площадке, можно на 2 этаже "Пролиска", мы там с девочками в прошлом году встречались. Еще твои варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Оль, Я живу в районе "Динамо". На площадке на дураковке что-то не очень хочется... А вот на пролиске можно, только я вот не помню, там надо заранее заказывать столик или нет. Можно ещё на "Челси" если на пролиске будет занято, то там уж точно места будут. Говорят ещё на пернике на палубе хорошо, правда я незнаю как там на счёт цен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девчёнки, очень хочеться встретиться!!!!! Но не могу, пока ещё в больнице!!!! Я мысленно с ВАМИ!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Настенька, ну давай тогда на Пролиске на 2 этаже. Столики там заказывать не нужно, там в такое время людей не много, к тому же там есть крыша, на случай дождика. В пятницу инет нам пророчит дожди. В 5 тебя устроит? И после 6-ти к нам еще Anna-pa присоединится. Девочки, ну же, кто еще с нами :drinks: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет, девочки!!! :grin: Я с удовольствием бы с вами, но меня даже уже по месту одну не пускают. Живот уже как у бегемотика, жду уже со дня на день....так уже хочется родить побыстрее. Удачно вам пообщаться!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Оля, держу @@@@@@@@@@@@@@ на твою Б.Т. Может ты уже.....(ТТТТТТ) чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Боничка, спасибо, зайка :hug: А мы за твое здоровье и твоего малыша выпьем сочку :drinks: Совсем чуть-чуть осталось, как время быстро летит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Оля, значит договорились, в 17 на пролиске. Давай кто первый, тот займёт столик. Я надеюсь что узнаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Привет, девчонки!! КАк же мне тоже к вам хочется :cray: :cray: :cray: надеюсь к следующей встрече мы немножко подрастем и тоже сможм к вам присоединиться Pupasena, Оль, держу кулачки на твой Б. график!!! :beg: :beg: :beg: вышивка твоя - прямо произведение искусства :thumbsup: Представляю какой это кропотливый труд. У нас все путем, растем потихоньку со своими радостями и проблемами. Темка уже совсем взрослый -все понимает, но вместе с этим стал более капризным, на улице гуляьт в коляске мы уже не хотим - надо все разглядывать на руках, а весим уже под 8 кг, у меня из-за этого невозможно болит спина, коленные суставы и кисти рук - бррррр, видно старая уже для такого слоника :grin: А ползать и ходить еще не скоро будет, поэтому я готовлюсь - толи еще будет ... А в дневничке щас не пишу, потому что стала вести дневник в минибанде, заходи посмотреть! (надо нажать на ссылку у меня в подписи и зарегиться там, добро пожаловать ) bonni4ka, как твое самочувствие? была ли ты на осмотре, че врачи говорят - скоро? Девчонки, хорошо вам посидеть, и за нас выпейте там че-нибудь "покрепче" :grin: И ждем фотографий со встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Pupasena, график супер тттттттт! я верю, что ты Б bonni4ka, я представляю как ты хочешь родить! я родила в 38.4 нед., может и ты лёгких родов и здорового малыша :giverose: Ракета, я своего 6 кг еле таскаю, представляю тебе как :grin: ну, а на счёт того, что ты старая-глупасти! тебе еще рожать и рожать :friends: я тоже с вами хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки,привет! На осмотр планирую 23-го может уже что будет ясно, а 12-го смотрела и говорит, что шейка мягка, но раскрытия еще нет, так что вся в ожидании. Вчера с 19 до 24 часов по 20-23 сек. через 20-26 мин. были треники, я уже плдумала, что это хваточки, а как оказалось нет, вот опять в ожидании. ТЕМОЧКЕ-3, ТИМУРУ-2 месяца, какие же вы уже большие!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 bonni4ka, ыыыыы, Темочке почти четыре :shock: :shock: Удачного тебе осмотра, а треники - это хорошо! АРТИСТКА-мама, 6 кг в два с половиной месяца - тоже круто, богатыри наши :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ой, да, Светик, точно, четыре...Скоро легче будет , когда сидеть начнет, а там уже ползать и ходить. Мне тоже было тяжеловато с дочей, т.к. помошников совсем не было, так я уговаривала себя, скоро сидеть самостоятельно будем, потом поползем... ну и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 bonni4ka, да мне вобщем то совсем не тяжело, все в радость, когда дети вовремя рождаются, наоборот не хочется чтоб он рос так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки я тоже с вами хочу!!!!!!!!!!!! только у меня как всегда не получается!!! работаю сейчас до шести в лучшем случае, бывает, что задерживаюсь ,мы же на Восток сейчас переехали! тут офис А еще у меня дома собакус маленький ее кормить надо вечером ,и скучает она и так целый день одна! Жду фотографий со встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения