Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, мы полностью на ИВ.В Хумане есть смесь Антиколик. Я ей заменяю одно кормление и ТТТТТТТТТТТТТТТ колики перестали нас мучать. А то просто кошмар был. Спасались тоже Реобалом.

Натулек 78, ты так не пугай)) плохая мама она))

Пипеточка2, это сейчас сынок лежит улыбается и начинает агукать а в начале :girl_wacko: почему плачет? что хочет? одни вопросы. Поэтому так и думала. Уже не думаю.

to4ka, как ты справляешься с двумя?

Пипеточка2, Натулек 78, спасибо,попробую,а то флюконазол уже не берет...

Пуз-Карапуз, Подскажи можно нам печень давать?и какую?а когда вводить мясо?какое лучше?

одиночка, Мне больше всего нравятся свечи ливарол .Всем кому советовала тоже понравились .

:D :D :D :D

Пуз-Карапуз, спасибо,обязательно попробую.

ну это уже правда смешно. Ну мы же не мужской пол, нас не надо так доставать, мы не удовлетворяем. :Crazy: Даааа.... девочки эта ситуация обговаривалась еще в прошлом году по личкамм, но это было предположение. Доктор ПИ и правда должен быть в одной палате с Наполеоном за обл. больницей. И какие бы не были здесь оскорбления с его строны, просто игнорируйте. Это больной человек. Это как на улице, кто-то не в своем уме скажет на тебя что то, неприятно, и вроде как не за что. И не че не поделаешь, надо просто пройти мимо, так и здесь.

• Нравится 3

ellb, да,у тебя тяжелый,запущенный случай...даже жаль стало тебя-как ты мучаешься...и малыша жаль-такая злобная мамаша... :girl_hospital: имей хоть какое-то достоинство-вали отсюда!

• Нравится 3

А почему на ИВ? Когда начались у вас колики? Я до сих пор не могу отличить колики от голодного ребенка. Ножки они не поджимают, а наоборот вытягиваются и кричат. И почему-то в основном ближе к ночи.

to4ka, как ты справляешься с двумя?

Как говорится "с Божьей помощью"! Так чтоб каждый день со мной кто-то сидел, такого нет. В основном на выходные приезжают.

ну куда вам со мной бороться-дурочки!

Чур меня! :blym:

• Нравится 2

Чур меня! :blym:

:D :D :D :D :D :D

Только что всё перечитала, а то выпала из темы,Это кошмар.

А Женя у нас действительно молодец!И пример для нас всех!

ТашаЛав, Посмотрела ссылку.Наверно будем заказывать.Объединимся с кумой и закажем :D

Там если на 400 грн то не нужно предоплату,а можно наложенным расплатиться.

Пипеточка2, Поставь линеечку :Hello:

to4ka, Блин мне Хипп так нравится.И нашей кашки сейчас нет.

одиночка, я намучалась с молочницей, дифлюзол пила и не помню свечи в аптеке посоветовали, а потом пропила йогурт в капсулах и тьфу-тьфу до забыла про молочницу

ТашаЛав, мы едим Тему и Агушу творожки. Мне Агуша больше нравится. Из темы мне понравиличь питьевые йогурты с кашей овсяной и рисовой.

Пуз, вспомни как у меня Андрюшка по осени три раза болели с высоченной темпой, только антибиотиком спасались. А елб, Пуз единственная по-моему, кто с ней еще общался, а она - сглупила девочка. Хотя я думаю она при желании и под другим именем зарегится, только легче от этого ей не станет. Бог ей судья!

Сейчас вообще проблема с заграничными лекарствами начнется, там закон какой-то дурной вышел.

Мы вон для поднятия гемоглобина Олегу лекарство с России доставали, у нас его типа на перергистрацию сняли.

Изменено пользователем Копуша
  • Нравится 1

Копуша, понятно, тоже попробую...

Девочки приветик !Прочитала быстренько всех .Своих спать уложу напишу своё мнение .И отвечу девчонкам .

У нас был врач .У Мира хрипы (((лечимся дальше .Эвкабал прописали .

ТТ спала у обоих .

Сегодня спрашивала в Абсолюте про Хипп Комбиотик, сказали у них такого и не было. Есть другие Хиппы.

Изменено пользователем to4ka

А почему на ИВ? Когда начались у вас колики? Я до сих пор не могу отличить колики от голодного ребенка. Ножки они не поджимают, а наоборот вытягиваются и кричат. И почему-то в основном ближе к ночи

Колики начались примерно в 3 недели. При коликах мой поджимает ножки к животику начинает кряхтеть а потом кричать. А когда голодный вытягивает. Я еще заметила, что когда голодный соску сосет так, что слышно на всю квартиру.

Натулек, а по сколько смеси ты давала до месяца? Я даю по 60мл+ грудное молоко, но видимо и этого мало. Но так сказала врач давать.

to4ka, это все условно, если видишь, что малые не наедаются делай на 90 , а там сколько съедят, только не перекармливай.

Акаша, а как же понять, что переедаюут? А тебе кто-то помогает, у вас режим есть какой-то?

to4ka, может тебе весы взять на прокат, делать контрольное взвешивание. Просто в вашем возрасте норма 90 гр (если не ошибаюсь), ты даешь 60 и из груди съедают молоко. Сколько в груди молока не понять, я сцедить могла грамм 20, а ели до 4 мес. только грудь. И прибавляли по 900 каждый месяц. То есть молока хватало.

Если переедают, то могут срыгивать лишнее.

ТашаЛав, я вообще чайную ложку из себя выдавила. Но я сильно не усердствовала, т.к. больновато.

to4ka, а ты чувствуешь приливы молока ?

to4ka, правильно ТАША написала-будут срыгивать, у меня малая абжорка , мы с мужем все смеялись, что у нее там наверное черная дыра)))могла съесть сколько не дай, не правда это, когда пишут, что ребенок лишнее не съест, съест- еще как! а почему больно?у меня больно не было, смотри, чтоб застоя не было, давай и одну и вторую грудь, я вот сейчас одной практически кормлю, т.к с другой мало кормила, теперь там молока чуть-чуть. на счет весов, я становилась с РЕ на напольные весы, потом сама, отнимала полученное- вот тебе и примерный вес.

Пуз, да, чувствую, оно еще само начинает выделяться. Пользуюсь прокладками для груди.

Акаша, было больно, т.к. травмировали мне соски дети в роддоме, были трещины. Я пользовалась специальным кремом, сейчас зажило, но сцеживаться уже не хочу. У меня они едят с разных грудей, иногда даже одновременно двоих кормлю. Как только ребенка подношу к груди, сразу оно лится начинает. Поэтому, думаю молоко есть, но маловато, чтоб наелись. Может я ошибаюсь.

Сколько по времени надо кормить, чтоб ребенок наелся? Я кормлю минут 20-30, потом они сами грудь отпускают и докармливаю смесью. Получается, час одного, потом час второго, еще час-два времени проходит и опять кормить! А ночью это вообще каторга! Я как чувствовала, что ГВ мне не под силу.

• Нравится 1

Девочки, а у меня радостная новость :D У меня живот начал рости :cool: А то меня все спрашиваю, а кроме жира не че не вижу. А это сегодня была у Г. сказала, -ого)) растем)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...