акаша 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Жень, нам в свое время помог очень хорошо энтерокинд-это гомеопатия, у малой была проблема с дефекацией и животик болел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 акаша, Кажется они пропили этот препарат .завтра точно узнаю .спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Любимая мамочка, Спасибо большое !Завтра ей позвоню и поделюсь информацией . Она говорила что греть животик не получается ,малыш постоянно поджимает ножки ,все средства от коликов им абсолютно не помогают ,даже риабал не берёт .Любимая мамочка, а как выявили что недостаток ферментов ?Может какие анализы сдать нужно ? 1. Я клала грелку обвернутую во фланелевую пеленку между собой и ребенком когда кормила грудью лежа с ним. Получается между нашими животами. снимало самую сильную боль в течение 3-5 минут без преувеличений. 2. Посев кала, кровь, копрограмма. Исключили инфекции по посеву, а нашли недостачу фкрментов при анализе копрограммы. кал на копрограмму сдавать теплым или допускается ночь на нижней полке в холодильнике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пуз-Карапуз, художники у тебя растут. Женя делала творожную запеканку получилась очень нежная. Только выпекала не в духовке а в мультиварке. Спасибо за рецепты Сейчас делаю печенье, потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Любимая мамочка, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Женя печенье вкусняшка! И супчмк мы покушали на славу))) Спасибо! Ждем новых рецептиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Приехала с харькова,я в крио,сейчас на дифе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пуз-Карапуз, ну красоту рисуете то))) А мы краски пальчиковые пытаемся скушать))) Рано нам еще) Запеканку поели хорошо! Срасибо за рецепты! Выкладывай почаще новинки) Завтра будем творожную пробовать))) Кусочками кушаем нормально вроде, только у нас 6 зубиков только))) А у нас уже скоро 7-й зубик будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девчонки ,рада что вам нравятся мои рецепты .точнее они не мои ,я их в инете нахожу . Печенье мои хорошо едят ,я такая довольная .Это намного лучше чем печенье непонятно с чего магазинное . Сегодня у нас ничего нового в меню .Доедали вчерашнее мясное суфле ,мелко порезала и добавила в суп ,хорошо поели .На ужин манку сварю .Вообщем отдыхаю от кухни сегодня ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пуз, ты рецепты не удаляй, нам с девочками (которые еще беременные) они тоже пригодятся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я в крио С Богом !!! у нас уже скоро 7-й зубик буде Какие вы молодцы !У нас в вашем возрасте только первые вылазили ))))Что вы кушаете ?Мяско пробовали ? to4ka, Не удаляю ! Кстати кормящим мамочкам можно эти рецепты .Диетическое и очень вкусное .Печенье тоже можно такое . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пуз-Карапуз, С удовольствием посмотрела твои рецепты! Обязательно воспользуюсь попозже ими. Спасибо за рецепты. Не вериться только вроде беременная была, а уже мальчишки - настоящие женихи. Здоровья вашей семье. У нас еще только 2 зуба, поэтому едоки мы еще те. Хотя яблочно начала кушать, дольку грызть. vlada1, Не успела тогда дописать. Еще встречала причину ЗБ - недостаток прогестерона. И еще могла бы порекомендовать при планировании принимать фолиевую кислоту и вам, и мужу - обязательно.Очень важно при планировании. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebelino 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 takaya78,подскажи пожалуйста, какой у тебя протокол (длин.корот.)? Как часто там нужно появляться? Ты там живешь или ездишь? Спасибо заранее. Я только собираюсь на май. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka86 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ТашаЛав, Спасибо !Я сама не верю что у меня такие взрослые ))))))сыночки . anytka86, Добро пожаловать !Я Евгения Рассказывай о себе !? Bebelino, Ты записана на май ?К какому врачу хочешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka86 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я с Алчевска, но лечусь в Стаханове. Так уж получилось. Планируем активно чуть больше года. Из проблем: МФЯ, повышен пролактин, в сентябре 2012 прижгла эрозию, в декабре 2012 удалила полип, в январе 2013 пролечила воспаление, сейчас по-мойму оно опять вернулось(((((( Но я верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 anytka86, А что такое МФЯ? Пусть у вас всё получится как можно быстрее !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebelino 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пуз-Карапуз, на первой консул. мы уже были у Луцкого, а потом к Л.И.Будем здавать анализы, в начале мая планируем в протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka86 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Спасибо! МФЯ_мультифоликулярные яичники. Растут много фолликов без доминантного, в результате нет своей О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 anytka86, а как лечишь ?Стимуляции были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Bebelino, сейчас я в криопротоколе. До этого была в коротком.Жила в Харькове 2 недели,но это с учетом того,что стимуляция была короткая.всего 7 дней.Ездить в самом протоколе не получится,меня смотрели через день на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки ,а кто нибудь делал ИИ в Импланте ?Сколько по деньгам выходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Вода, ЛОВИ КОЛЯСОЧКУ, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2013 пользователем Пипеточка2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пипеточка2, Вода ,девочки берите эту коляску !я позвонила .Изъян ручка (как у нас ),там чуть лопнуло ,это ерунда ,даже не видно .Пользовались они всего 8 месяцев ,так как детки родились недоношенные долго лежали в больнице ,коляска в хорошем состоянии .Отдаст за 4000 тысячи !!!Девочки ,это очень дешево .и не далеко можно съездить посмотреть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, да я бы сегодня была уже в Славянске!!! Но у нас предположительно один пацан уже есть. А если 2 мальчика??????? и все будут спращивать...- А у вас девочки? И мальчики скажут когда вырастут- ну вы маменька и село....это я к тому, что она красная(((((((( Я уже и сомнваюсь в цвете. сейчас порылась в инете. Много красных берут для мальчиков, что водители- идиоты видели коляску, и цвет веселе. Изменено 25 марта 2013 пользователем Пипеточка2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения