Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Жень, нам в свое время помог очень хорошо энтерокинд-это гомеопатия, у малой была проблема с дефекацией и животик болел.

• Нравится 1

акаша, Кажется они пропили этот препарат .завтра точно узнаю .спасибо !

Любимая мамочка, Спасибо большое !Завтра ей позвоню и поделюсь информацией . Она говорила что греть животик не получается ,малыш постоянно поджимает ножки ,все средства от коликов им абсолютно не помогают ,даже риабал не берёт .Любимая мамочка, а как выявили что недостаток ферментов ?Может какие анализы сдать нужно ?

1. Я клала грелку обвернутую во фланелевую пеленку между собой и ребенком когда кормила грудью лежа с ним. Получается между нашими животами. снимало самую сильную боль в течение 3-5 минут без преувеличений.

2. Посев кала, кровь, копрограмма. Исключили инфекции по посеву, а нашли недостачу фкрментов при анализе копрограммы. кал на копрограмму сдавать теплым или допускается ночь на нижней полке в холодильнике

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, художники у тебя растут. Женя делала творожную запеканку получилась очень нежная. Только выпекала не в духовке а в мультиварке. Спасибо за рецепты :flower: Сейчас делаю печенье, потом отпишусь.

Любимая мамочка, с возвращением!!! :flower:

Женя печенье вкусняшка! И супчмк мы покушали на славу))) Спасибо! Ждем новых рецептиков)))

Приехала с харькова,я в крио,сейчас на дифе

• Нравится 4

Пуз-Карапуз, ну красоту рисуете то))) А мы краски пальчиковые пытаемся скушать))) Рано нам еще)

Запеканку поели хорошо! Срасибо за рецепты! Выкладывай почаще новинки) Завтра будем творожную пробовать)))

Кусочками кушаем нормально вроде, только у нас 6 зубиков только)))

А у нас уже скоро 7-й зубик будет. :Hello:
  • Нравится 1

Девчонки ,рада что вам нравятся мои рецепты .точнее они не мои ,я их в инете нахожу .

Печенье мои хорошо едят ,я такая довольная .Это намного лучше чем печенье непонятно с чего магазинное .

Сегодня у нас ничего нового в меню .Доедали вчерашнее мясное суфле ,мелко порезала и добавила в суп ,хорошо поели .На ужин манку сварю .Вообщем отдыхаю от кухни сегодня )))

• Нравится 2

Пуз, ты рецепты не удаляй, нам с девочками (которые еще беременные) они тоже пригодятся!

• Нравится 2

я в крио

С Богом !!!

у нас уже скоро 7-й зубик буде

Какие вы молодцы !У нас в вашем возрасте только первые вылазили ))))

Что вы кушаете ?Мяско пробовали ?

to4ka, Не удаляю !

Кстати кормящим мамочкам можно эти рецепты .Диетическое и очень вкусное .Печенье тоже можно такое .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, С удовольствием посмотрела твои рецепты! Обязательно воспользуюсь попозже ими. Спасибо за рецепты.

Не вериться только вроде беременная была, а уже мальчишки - настоящие женихи. Здоровья вашей семье.

У нас еще только 2 зуба, поэтому едоки мы еще те. Хотя яблочно начала кушать, дольку грызть.

vlada1, Не успела тогда дописать. Еще встречала причину ЗБ - недостаток прогестерона. И еще могла бы порекомендовать при планировании принимать фолиевую кислоту и вам, и мужу - обязательно.Очень важно при планировании. Удачи.

takaya78,подскажи пожалуйста, какой у тебя протокол (длин.корот.)? Как часто там нужно появляться? Ты там живешь или ездишь? Спасибо заранее. Я только собираюсь на май.

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды!

• Нравится 4

ТашаЛав, Спасибо !Я сама не верю что у меня такие взрослые ))))))сыночки .

anytka86, Добро пожаловать !Я Евгения :Hello:

Рассказывай о себе !?

Bebelino, Ты записана на май ?К какому врачу хочешь ?

Я с Алчевска, но лечусь в Стаханове. Так уж получилось. Планируем активно чуть больше года. Из проблем: МФЯ, повышен пролактин, в сентябре 2012 прижгла эрозию, в декабре 2012 удалила полип, в январе 2013 пролечила воспаление, сейчас по-мойму оно опять вернулось(((((( Но я верю!!!

anytka86, А что такое МФЯ?

Пусть у вас всё получится как можно быстрее !!!

Пуз-Карапуз, на первой консул. мы уже были у Луцкого, а потом к Л.И.Будем здавать анализы, в начале мая планируем в протокол.

Спасибо! МФЯ_мультифоликулярные яичники. Растут много фолликов без доминантного, в результате нет своей О.

anytka86, а как лечишь ?Стимуляции были ?

Bebelino, сейчас я в криопротоколе. До этого была в коротком.Жила в Харькове 2 недели,но это с учетом того,что стимуляция была короткая.всего 7 дней.Ездить в самом протоколе не получится,меня смотрели через день на узи.

Девочки ,а кто нибудь делал ИИ в Импланте ?Сколько по деньгам выходит ?

Вода, ЛОВИ КОЛЯСОЧКУ, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пипеточка2
  • Нравится 1

Пипеточка2, Вода ,девочки берите эту коляску !я позвонила .Изъян ручка (как у нас ),там чуть лопнуло ,это ерунда ,даже не видно .Пользовались они всего 8 месяцев ,так как детки родились недоношенные долго лежали в больнице ,коляска в хорошем состоянии .Отдаст за 4000 тысячи !!!Девочки ,это очень дешево .и не далеко можно съездить посмотреть .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, да я бы сегодня была уже в Славянске!!! Но у нас предположительно один пацан уже есть. А если 2 мальчика??????? и все будут спращивать...- А у вас девочки? И мальчики скажут когда вырастут- ну вы маменька и село....это я к тому, что она красная((((((((

Я уже и сомнваюсь в цвете. сейчас порылась в инете. Много красных берут для мальчиков, что водители- идиоты видели коляску, и цвет веселе.

Изменено пользователем Пипеточка2
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...