Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Творожек можно давать каждый день, 100 г. нам много или нормально?

Все по разному говорят .Мы по 50 г ели .Сейчас начали кушать домашний творог по 80 г примерно съедают .

Смесь мы пьём до сих пор и очень любим .До 2-х лет точно буду давать .На пачке написано до 3-х лет рекомендуют ,хипп мы едим .

• Нравится 1

Я просто давала Агушу - творожная паста (не помню как называтся) 100 г. баночку, творога там наверное меньше, она жидкая как сметана.

Мы пьем смесь на ночь и утром. Просто я думаю, может лентяйка я, отучать надо. Значит будем пить дальше.

ТашаЛав, мы тоже пьем смесь до сих пор. Очень любим ее. Иногда пьем молоко домашнее. Творог Тему 50 гр иногда 100гр Агуши. Домашний пока не даю.

Спасибо девочки. :flower: Будем пить дальше смесь.

Девочки, подскажите где можно купить "Спеман" в Луганске, он вообще сейчас продается?

evelina16, вот не помню номер - но можно в справочной узнать, есть справочная по аптекам или как то так, там номер 4 цифры, туда звонишь и они тебе говорят в какой аптеке есть лекарство

вот нагуглила в инете - попробуй прозвони

Справочная аптек

наличие лекарственных препаратов в аптеках Луганска

1567

+38 050 475 1567

+38 067 465 1567

• Нравится 2

VoDa, спасибо, я позвонила, его нет, уже наверное большую половину аптек Луганска обошла нигде нет. Может кому-то попадался недавно, или слышали где можно приобрести сейчас, потому-что говорят, что его пол года нигде нет.

Девочки, подскажите где можно купить "Спеман" в Луганске, он вообще сейчас продается?

Спеман уже давно не продают,есть трибестан и Верона тоже хороший подобный препарат!

• Нравится 1

evelina16, ну раз в справочной сказали, что его нет - значит нет

а это врач выписал - может замену назначит и правда, ту же Верону

Верону пробовали, не очень эффективная, будем искать альтернативу Спеману. Еще такой вопрос, кто-нибудь знает где можно сделать анализ спермы если ее привезти уже в собранном виде?

Верона хороша в сочетании с вит. С, фоллиевой, цинком, селеном.

Вряд ли сперма будет информативна, если сдать дома.

• Нравится 1

evelina16, нужно узнавать в лаборатории, в ЛДЛ вроде в течении часа после сбора нужно привезти, не позже. А Спеман узнайте, может кто из знакомых в России глянет, и привезут оттуда если есть.

evelina16, мы трибестан пили вместо спемана

Девочки- мамочки :flower: нужен совет. На что надо братить внимание, при выборе бандажа? И какой брать?

И еще... у меня с самого детства в районе ключицы родинка. Она размером с горшинку, приплюснута и темного цвета. Беспокойсва ни како го не досталяла , не в одежде,ни при купании. Я ее вообще не замечала. А это во время Б, она как бы с приплюснутой стала выпуклой, и чуть посветлела. В инете столько, мягко говоря пугающего...У кого было что то подобное??? Знаю, что изменения могут быть..... надо ли говорить Г.? А то еще запрет к онкологу на консультацию :(

Пипеточка2,У меня вообще много родинок.И есть на спине большая наверно с 5 копеек)))А во время Б заметила что все родинки стали немного больше.Сейчас вроде всё стало на место.

Бандаж не выбирала, мне достался после подруги)

Изменено пользователем Алексис2782
  • Нравится 1

Пипеточка2, у меня бандаж дородовой - поясом. Впереди регулировались липучки. Все равно после КС покупали другой. Покупала в 36,6 аптеке - стоил около 80 грн. Хорошо держал спину и живот. В аптеке можно примерять.

Просто трусиками потом не отрегулируешь мне кажется.

У самой родинка увеличилась во время Б., так к врачу и не сходила. И много новых появилось.

Мы только собрались делать первую прививку - и опять не судьба. У нас в поъезде ветрянка, да и у меня горло то ли першит, то ли глюки. Прививка опять откладывается.

Пипеточка2, в принципе бандажи отличаются по цене, лучше посмотреть самой в аптеке. У меня в широкой части (спина) были вставочки жесткие - было удобно, не скатывался. И спину хорошо держал.

Девочки, давно не заходила, столько девочек уже родивших, да наверное уже практически все из давно зарегистрировавшихся ( ну кроме меня конечно). Скажите, кто-нибудь пробовал делать инсеминацию?Где лучше сдать сперму и все анализы? Я выпала из темы, извините за вопросы которые ранее обсуждались, просто перелистать 633 страницы, чтоб найти информацию довольно трудоемкий процесс. Еще такой вопрос, кто обладает информацией, чтоб в "Импланте" пройти полное обследование для обоих супругов не планирующих ЭКО в какую сумму это выльется, где то в теме, если я не ошибаюсь проскальзывала 3 тыс., может кто-то обладает более новой информацией?

Я не знаю с чего начать сейчас планирование, последние анализы сдавали в 2008г. Прошла УЗИ у меня все норма, мужу нужно сдать спермограмму, но как это сделать-его не отпускают с работы, работает даже на выходных. В 2008г. обращались в центр планирования семьи, где нас благополучно "обули", как и многих других, после этого у моего мужа пунктик " не хочу ходить по врачам, ЭКО категорически нет( да и финансов таких нет)", вообщем я в полной растерянности, к кому идти, где сдавать анализы. Хочу для начала хотя бы сдать анализы в Луганске, и начать активное планирование, пока будем собирать деньги для обследования в "Импланте"

Можно зайти на сайт Импланта и сдать по списку анализы (гормоны, вирусы и т.д.) в Луганске и ехать уже с готовыми. Только СГ у них лучше сдать. Я сдавала в Луганской диагностической лаборатории - все верно. В Луганске у нас кординально отличалась СГ от сданных в Харькове и Донецке.

Вроде Заику с Глори хвалят, но я у нее не была. Они и ИИ делает. Удачи.

ТашаЛав, спасибо за информацию, я насколько помню, тут писали еще девчонки что у них тоже кардинально отличались показатели спермограммы Луганска и "Импланта". А у кого-нибудь совпали диагнозы по результатам спермограммы Л.и Харькова?На сегодняшний день я хочу сделать развернутый анализ спе-мы, только хотелось бы получить правильный результат. Кто-то когда-то писал в теме где более точные показатели, сегодня ищу не могу найти. Может кто знает, где это можно сделать в Луганске подскажите

Алексис2782 ТашаЛав, спасибо девочки.Как хорошо что вы есть :flower: А то начиталась гадостей(((( Алексис2782, Как здоровье сыночка?

Пипеточка2, я брала универсальный бандаж (он и дородовый и послеродовый). Что-то около 100 грн стоил. Меряли прямо в аптеке на меня.

Кстати, я тут писала по поводу молочки детской Яготинской, оказывается Киев и Донецк уже давно ей питают детей, это просто у нас только появилась.

• Нравится 1

Я делала ИИ в Импланте (неудачно), делали всего 1 раз, хотя Луцкая советовала попробовать еще раз, так как по ее словам все резервы для этого у нас были, но я больше не решилась, потому как по времени это примерно так же как и протокол только шансов намного меньше.

Спермограмму лучше в Харькове сдавать, у нас в Луганске все было отлично, а в Х. хуже, но муж пропил Верону и уже через месяц с СГ. все было в порядке и тогда только нам сказали, что мы готовы для инсеминации

Изменено пользователем **СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ**
  • Нравится 1

ТашаЛав, ветрянку лучше поостерегаться. Маленькая еще такой вирус хватать.Успеете)

evelina16, Про цену в 3 тыс. это для тех, кто собирает документы на ЭКО, там многое можно отсеить. Согласна с ТашейЛав что для экономии лучше сдать в Луганске. Но тут надо вибирать. Или вы уже конкретно решились добиваться в И. или уже не ехать. Мне кажется обследоваться в И. а лечится по месту ерунда. За спрмограмму я вообще молчу. У нас было здесь все лохо, и неподвижные и мало. и все такое, а там все окей. И многие пишут , что результаты разнятся.

Я делала ИИ в Импланте (неудачно), делали всего 1 раз, хотя Луцкая советовала попробовать еще раз, так как по ее словам все резервы для этого у нас были, но я больше не решилась, потому как по времени это примерно так же как и протокол только шансов намного меньше.

Кстати, а сколько обошлось ИИ с обследованием??? Изменено пользователем Пипеточка2

Я вначале вела записи расходов от поездок в Имплант: анализы, стимуляция, мониторинг фоликулов, инсеминация+ проезд нам обошелся в 9 500 грн. (это было прошлой весной). Я во время стимуляции не жила в Х., а ездила домой, так как фолики смотрели через день- через два, дорога конечно ужасно выматывала, а последние дни перед инсеминацией мы уже с мужем в Харькове были (3 дня), они обычно делают два вливания, один в день укола (который колеться, чтобы фоликул лопнул), а второе вливание после того как фоликул лопнул. У меня овуляции так и не произошло, поэтому было только одно вливание, мы просидели в Харькове 3 дня и потом когда поняли, что разрыва не будет поехали домой. Киста у меня тогда была просто огромная, врачи переживали, что бы оперировать не пришлось, поэтому больше мы не рисковали и решились на ЭКО.

• Нравится 1

Пипеточка2, После КС все равно другой бандаж покупать желательно - послеоперационный. Меня пока перевели в реанимацию из операционной, муж уже сбегал и купил в аптеке послеоперационный. Поэтому можно только дородовый.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...