Натулек 78 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 to4ka, смесь Антиколик я вводила постепенно. Сначала давала 30 мл. Антиколик потом докармливала смесью Хумана Пре. Так в течении 3 дней. Потом полностью заменила утренние и вечерние кормление. Сейчас даю только на ночь Когда очень сильно болел животик то эту смесь использовала как основную. Нам очень помогает. Лекарства мы не пьем. В 1 месяц мы съедали в течении дня 90-100 мл. смеси на ночь давала по 120мл. Суточное количество смеси было 800 мл. Это с учетом нашего веса. Капуша, малыши красавцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gayaner 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Беги не оглядываясь от этого чудо врача . Я уже не знаю куда бежать столько врачей поменяла... И все-таки никто не ответил сколько стоит ГСГ (гистеросальпингография)? сколько нужно денег готовоить Изменено 3 апреля 2013 пользователем gayaner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Копуша малыши красавцы!!! А глаза, ах эти голубые глазки))) Пуз мы тож сегодня гуляли в жилетке и флиске, но было жарковато. Шапку без конца доча стягивала))) Мы купили ботиночки Шалунишка, довольна ими. Но по такой погоде уже жарко в них и на тонкий колготок. Хотя ботинки деми- без меха. Выложу в профиль фото Алисы, видно что мы подросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, кто собирается делать ГСГ (гистеросальпингография), я делала в Ж/Д больнице, больно, но терпимо. По цене вышло около 300 грн (снимки+все препараты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а в 3-ей около 150 грн,на сколько я помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, мы получили нашу коляску. Красиииивая . Но я не представляла что она такая огромная . Колеса как для мопеда.( тут я вспомнила Акашену колясочку. с маленькими колесами)))С пересылкой обошлась 4200. Уверена, точно, после одной двойни. По состоянию... повреждена резиновая обшивка на ручке ( я сколько звонила, во всех они летят в первую очередь). Обмотана изолентой, практически не видно. и не много были разлажены тормоза, мой уже сделал. Сами люльки, прогулки просто в самом отличном сомтоянии. нигде не затерто, Были немного замазаны люльки внутри от трения об аллюминевую раму. Я думала протру всю коляску мокрой тряпочкой, что бы была стерильной и наготове.А потом как увлеклась.. гулять так гулять))) намыливала и мывала под душем. Стирается отлично. На практике незнаю как будет, но пока не понравилось, то что очень низкая накидка на люльки, и капюшон не опускается. детям будет задувать(((. колеса конечно проходимы, но просто огромны. а весят они ого го. Теперь понимаю почему продают после 1-1.5.А не катают до 3х. Покупают легкую прогулку. А так собрана. конечно лялечка. И еще порадовала на прогулках у каждого отдельный козырек. Знаю у устаревших моделей общий, смотрится как просто навес. а это такой аккуратненький. Я думала пришлют с общим, поэтому был приятный сюрприз.))) Сама рама конечно моща. все добротное и крепкое.: москитных сеток)))дождевики все в комплекте. мы так не поняли.. Зачем москитка с мелкой сеткой и большой?? Одна от мух? вторая от комаров?? И зачем 2 большие москитки на прогулки, если каждая одевается на двоих детей? Продавцу деньги пересылали не видя товара, а девушка нам отправила коляску когда мы еще и до банка не дошли. Так, что, слава Богу не кто нас не обманул. и кажется все остались довольны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Поздравляю с покупкой. По достоинству ты ее оценишь зимой, когда по снегу будешь катать. Я зимой с годовалым РЕ вешалась с коляской, когда снег был. К маме на такси каждый день возили малую по снегу. Для второго РЕ я точно купила бы боооольшие колеса. На люльках не опускается капюшон низко, не бойся не задует. Я летом гуляла с москитной сеткой - вечером комаров море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Натулек, муж сегодня спрашивал в аптеке про Хуману антиколик, сказали такой нет. Может я не правильно поняла. Есть от запора и от диареи. Напиши мне название полностью, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 to4ka, всю продукцию которой мы пользуемся я заказываю в киевском интернет магазине humana.ua Цены ниже чем у нас. Доставка от 350гр бесплатно. Я получаю на Новой Почте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ДЕВОЧКИ помогите выбрать прогулку!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу чтоб ручка перекидывалась и колёса были нормальные,не сильно маленькие как на трости.Чтоб нормально по нашим разбитым дорогам ездить))))А то уже скоро в прогулку пересаживать а мы ещё не купили!!!!!Наша хоть 2 в 1 но она тяжеловата хочу новую полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Натулек, спасибо большое! Теперь буду знать)) А в чем ты сейчас ребенка выгуливаешь? Я одеваю тонкий человечек+флисовый комбез и закутываю в теплый плед. Это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 to4ka, По мне так не много.Я теплее одеваю.Ещё ветер холодный.Мы гуляем долго по 2,5-3 часа.Поэтому и кутаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 to4ka, По мне так не много.Я теплее одеваю.Ещё ветер холодный.Мы гуляем долго по 2,5-3 часа.Поэтому и кутаю) Вот и я так думаю. А муж возмущается, что кутаю их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 to4ka, Мы одеваем бодик с длин.рукавом тонкий,сверху кофта или водолазочка.колготки и носки.Шапочка одна и комбинезон весенний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesy@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет! Девченки а кто-то сдавал иммунограмму и кариотипирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 LesyaVolf, Мы не сдавали. Алексис2782, у меня Капелла 802. + ручка перекидывается, очень широкое место для РЕ и длинное. Моя до сих пор, когда спит лежит полностью. Хорошо утеплена ( у нас она с рождения). Реально не продувается даже в ветра на прошлой неделе гуляли. Удобно возить к себе. Колеса средние. Очень больной капюшон (до бампера). - по сильным колдобинам ездит нормально, но потряхивает. Но РЕ уже не грудной. Мне не удобно (не привычно) возить Ре от себя. Цена. Вес реально около 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Точка яя думаю нормально ты одеваешь. Детки ведь не вспотевшие когда их разматываешь? Алексис у меня пег перего ария, но тебе не подходит. Но коляска отличная просто! Но не для зимы. Весна лето осень да- ао сугробам колеса маленькие))) А вес смешной около 5кг. А качество на высоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки коляски мне ваши понравились.Но мне бы до 1500 грн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Алексис2782, посмотри Джеоби 3-х колесную- впереди поворотоное колесо. У многих знакомых такая. И колеса не маленькие и чехол нормальный. Ну мне тож нра- цена кач-во думаю норм. Посмтори ее вживую. например вот она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем спасибо за комплименты Пуз, мы ничего не говорим, только набор звуков. Единственное водичка у нас кап-кап, ма-ма-ма, дрр, тррр, из нового дыг - дыг - дыг ну и многие другие звуки. Младший у меня сегодня так одет был : человечек утепленый и сверху кофточка со штанишками байковые. На ножках пинетки теплые, голова: чепчик тонкий и в капюшоне от кофточки. Даже жарковато было. Старший: колгты водолазка, сверху чуть утепленый спортивный костюм и шапка, ботинки весенние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Точка яя думаю нормально ты одеваешь. Детки ведь не вспотевшие когда их разматываешь? Нет, не вспотевшие. Я их теперь не укутываю, а ложу на этот теплый плед и накрываю. Если жарко, то немного расскрываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 to4ka, да по вчерашней жаре уже вообще хочется деток раздеть) Мы вчера гуляли в колготы майка бодик кофточка тонкая и штаники с жилетом из микрофлиса. На ножках туфельки на голове шапочка в ыдырочку, которую Алиса без конца снимала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мы вчера гуляли колготы тонкие ,бодик и костюм микрофлис ,кроссы .Шапки . Мы на улице носимся так ,не догонишь .в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мы вчера вечером в 21.00 гуляли - тепло, как летом. А сегодня холодно - все лето кончилось. Опять на лялю кучу вещей одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Да-да Таша ты права) Мы тож вчера дооолго гуляли, а сегодня уже помене намного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения