Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Всем привет :wave:

Насть, ок, кто первый приходит, тот и занимает место :D , надеюсь, завтра не будет холодно.

А на авке, это твоя фотография? Как я тебя узнаю?

Боничка, Светочка, Иннулька, Анечка, как же я бы хотела с вами встретиться, но ничего, мы не последний раз встречаемся, еже будет возможность :drinks:

Ух, какие Темочка с Тимурчиком уже большие, наперегонки растут.

Свет, а вы Тему еще не крестили? Как ваш дисбактериоз? Побороли?

Ракета, ага :grin:

Pupasena, обязательно :give_heart:

Насть, ссылка не открывается, а В контакте я не зарегистрирована :pardon: , но надеюсь, узнаемся :grin:

Что-то Аня не отвечает, я ей написала в личку, но она сообщение еще и не открыла даже. Как бы нам с тобой вдвоем не быть :pardon:

Иннулька-красотулька, привет вам с Тимурчиком :give_heart:

Девчонки, хорошо вам погулять! :drinks:

Светочка, спасибки :giverose:

Ну что, встретились мы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сначала мы сидели вдвоем с Настей, я ее себе другой представляла :blush:

Она мне очень понравилась, очень общительная и симпатичная :good:

Разговаривали обо всем, но больше о делах наших женских :pardon:

Потом к нам присоединилась Анечка, я ее тоже другой представляла, тоже очень мне понравилась. Мы кушали мороженое, пили коктейльчики молочные и разговаривали, разговаривали :drinks:

Вот они мы :pardon:

Ссылки скрыты.

Ой девчонки, молодцы!1! Такие красавицы, приятно познакомиться воочию :Hello:

Оленька, отлично выглядишь как всегда, только мне кажется еще похудела :thumbsup:

Привет девочки!!!

Молодцы, что встретились!!! Вы у нас симпатюлички!!! Дай БОГ вам деток таких же хорошеньких! Да побыстрее!!!

Эх, редко такие мероприятия проходят без меня, ну ничего, скоро будет и на моей улице праздник :grin: очень хочу вас всех увидеть :give_heart:

bonni4ka, а кому ты сообщишь когда родишь? может скинешь в личку номер тел.? :friends:

Девчёнки фотки супер!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Это уже второе мероприятие, которое проходит без меня!!!!!!! :cray: :cray: :cray: Но я постараюсь исравиться!!!!!!!!!! :good:

Всем моим дорогим девочкам доброе утречко :wave:

Ссылки скрыты.

Светочка, спасибо за комплимент :hug: :blush: , стараюсь держать себя в форме, но до идеала мне еще далеко, весы предательски показывают лишние кг :blush:

Боничка, спасибки за пожелания, из уст "глубоко" беременной они звучат как пророчество :good: :good: :good:

Как ваше самочувствие? вы еще дома? С нетерпением жду от тебя счастливую весточку :give_heart:

Иннуля, :friends: :giverose:

Иришка, для тебя сейчас самое главное это твой малыш, а встреч еще будет море, так что ты еще успеешь с нами понакомиться, не плачь :friends:

Привет, девочки!!!

Сегодня ночью почти не спала, оч. сильно болел живот и отошел кусочек пробки.

Так мы ездили в Р.Д. Г. посмотрела и отправила до пятницы, а если в пятницу будет глухо, то в понедельник-вторник на стимуляцию, она не хочет чтобы я перехаживала. Но я так думаю, что до понедельника сама начну, т.к. раскрытие уже есть в палец и пробка почти отошла. Как что сразу напишу. :wave:

bonni4ka, ты главное не волнуйся, все будет хорошо, пусть все обойдется без стимуляции! Кулачки зажали@@@@@@@@@@@@!

bonni4ka, легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Всем привет.Я тоже из Луганска.Девочки подскажите пожалуйста кто делал лапароскопию?Где и сколько стоит?Я делала узи с контрастным веществом-трубы проходимы,но первая попытка инсеминации неудачна.И еще может кто знает где еще можно у нас сделать инсеминацию?Я делала в Медакоме

Вика_26, Приветик!

Давай знакомиться. Меня зовут Настя. Раскажи немного о себе. Как давно ты планируешь, что для этого делала, где обследуешься. На счёт Медакома почему-то не очень хорошие отзывы слышлала, хотя сама туда не обращалась. Проверка труб мне ещё предстоит в следующем цикле, а сенйчас воспаление лечу, если хочешь можешь почитать у меня в коментах к последнему графику БТ (базальная температура). На счёт лапароскопии, её делала Pupasena, это тебе лучше у неё уточнить, она об этом писала подробно или в этой темке, но несколькими страницами раньше, вобщем почитай её сообщения, или в комментах к одному из графиков БТ.

Вика_26, Приветик!

Давай знакомиться. Меня зовут Настя. Раскажи немного о себе. Как давно ты планируешь, что для этого делала, где обследуешься. На счёт Медакома почему-то не очень хорошие отзывы слышлала, хотя сама туда не обращалась. Проверка труб мне ещё предстоит в следующем цикле, а сенйчас воспаление лечу, если хочешь можешь почитать у меня в коментах к последнему графику БТ (базальная температура). На счёт лапароскопии, её делала Pupasena, это тебе лучше у неё уточнить, она об этом писала подробно или в этой темке, но несколькими страницами раньше, вобщем почитай её сообщения, или в комментах к одному из графиков БТ.

Будем знакомы.Планируем с мужем уже почти 2 года,у него азооспермия,проходили обследования в Донецке,предложили Эко+Икси,на эту процедуру денежных средств нет,это около 25-30тыс.У меня О своя есть,но врач настояла на стимуляции и поэтому в первом цикле образовалась фолликулярная киста,но на следующий цикл ее уже не было,а в другом Я ДФ,сделали 2 "вливания" в Ест. цикле,но что-то не получилось,может конечно стресс ,у нас в этот же день умерла бабушка,может это повлияло как то,но мы не унываем.Этот цикл переждем,а может на следующий снова в бой!Правда я слышала за центр планирования на обл. поликлинике,ты ничего за это не знаешь?

Вика, про центр на обл больнице знаю, но ничего не слышала, опять же таки, что-то может знать Pupasena, у неё муж гинеколог (извени Олечка, что постоянно на тебя ссылаюсь, но ты ведь у нас спец в этих вопросах, и всегда можешь у мужа спросить совет). Моя Г. направила моего мужа в обл больницу к андрологу на обследование, пойдём туда в четверг. У меня тоже после 2х стимуляций выростали кисты, первый раз киста уходила весь последующий цикл, а второй раз как только сказали на 20й ДЦ что опять киста, я начала пить тазалок, и киста ушла с месячными. Но у меня ситуация гораздо хуже, у меня всего лишь 1 труба, инфантильная матка (маленькая), поликистоз, а сейчас ещё и микоплазму нашли, из-за которой у меня воспаление, вот сейчас лечу воспаление, в следующем цикле, если лечение подействует направыт на МСГ. А вот с мужем моим вообще не понятно, дай Бог конечно чтоб всё нормально было, когда придём от андролога обязательно всё напишу.

bonni4ka, классно, если пробка отошла, то скоро, очень скоро ;)

Вика_26, приятно познакомиться :giverose:

Боничка, держу за вас с сынулькой кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Все будет хорошо и ты сама родишь без всяких там стимуляций :friends:

Вика_26, привет :wave: , приятно познакомиться :giverose:

Я делала лапароскопию 2 месяца назад, 23 апреля. Подробное описание можешь прочитать вот здесь viewtopic.php?f=28&t=7249&p=1206786#p1206786

Я делала в Клинике МВД, там эта процедура в моем случае (диагностическая) стоила 1900 грн. До этого были на консультации в Клинике авершина, там то же смое стоило 2300 грн.

Походимость я проверяла в 9 больнице под контролем УЗИ, мне там показало непроходимость левой трубы и правой под ???, на лапаре этот диагноз опровергли, лева труба хорошо проходима, а правая - под давлением.

насчет инсеминаций, то это же не 100 % успех, может понадобиться несколько попыток, так что вы не отчаивайтесь. А сколько стоит ИИ в Медакоме?

Где еще можно сделать, даже и не знаю, не задавалась таким вопросом. Думаю, в обласной больнице можно, наверное.

А зачем тебя стимулировали, если своя овуля есть :shock: , ты гормончики сдавала? Хотя если проходили обследование, навероне сдавала, глупый вопрос.

Я вот в следующем цикле (если он будет) буду принимать Heel-евские препараты, мягко стимулировать овулю гомеопатией. Может и тебе попробовать?

Иннуля, Настюша, Светочка, ветренница, привет вам, мои хорошие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оля привет :Hello: .Мне тоже очень приятно познакомится со всеми вами :friends: .Спасибо за отклики.Стимулировали т.к. сперма донора криоконсервированная,стоит это удовольствие в Медакоме 2 дозы вместе с процедурой 1280 грн+800 грн. доставка спермы из института криоэмбриологии в Харькове+фолликулометрия 1 Узи-95 грн, потом по 50 грн.,Проходимость делала в Глори под контролем Узи-трубы проходимы :clap:.Гармоны не сдавала т.к. врач сказала мне пока это не надо,О есть,цикл двуфазный :good: .

Оля а что значит диагностическая? "ошибки" исправляют?Я когда то узнавала в обл. больнице в гинекологии диагностическая-1000 грн,а какае то там еще 2800 грн.

Еще на узи у меня увидели слева множество внешних спаечек,но врач сказала что это неважно,т.к. трубы проходимы.

Вика, диагностическая, это если видимых причин для операции, как у меня, нет. А на операции у же смотрят, и если что-то находят, исправляют, получается как-бы лечебно-диагностическая. У меня даже перед операцией врач спрашивал, что если найдет гидросальпингс в трубах (жидкость), удалять сразу или нет? Мы же готовились к ЭКО, а с таким диагнозом не берут, все равно отправляют на удаление. Я была не готова лишиться чего-то внутри, и не согласилась, и слава Богу, что ничего такого не нашли.

А почему вам сперму донора использовали, у вас что, совсем со спермой мужа труба :shock: ? А вы его лечили, витаминки, таблеточки ему давали, или просто забили на это и все. Причины такой плохой спермы известны?

И почему ты не сдавала гормоны :shock: , это первое, на что напрвляют при бесплодии. Тебе овуляцию на УЗИ подтверждали, или на основании двухфазного графика? Двухфазный график еще не свидетельствует о произошедшей овуляции.

Даже если овуля у тебя есть, может быть повышен пролактин, ТТГ, ДГЭА-С, и другие, и это может препятсвовать зачатию.

И если у тебя нашли спаечки, то это никак не может быть "неважно" :shock: , трубы могут быть проходимы, но их подвижность из-за спаек может быть нарушена, и они не смогут доставить яйцеклетку в матку, или вообще захватить ее из яичника. У меня вообще ни на осмотре, ни на УЗИ видимых патологий не видели (кстати, спайки на УЗИ не видны), а на лапаре нашли и спайки, и капсулу на яичнике, овуля проходила, но яйцеклетка уходила в спайки, естественно, беременность была невозможна.

Вот такие вот дела.

Девочки, привет!!!

Спасибо вам за поддержку!!!

Но мне кажется , что вечно останусь Б., ни каких больше предвестников нет, как это утомительно ЖДАТЬ каждый день, я уже телевизор и диван НЕНАВИЖУ!!!

Я сумки в Р.Д., то достану, то спрячу, короче уже еду по-тихому :grin: .

А сегодня посчитала срок по примерному зачатию, так прикиньте, 42 недели насчитала аж 24 июля аааааааааааааааааааа я шоке.

Дочка говорит, ну вот, ждали БЛИЗНЕЦОВ, хотели РАКА, а родили ЛЬВА. Спасибо говорю поддержала доця маму.

Вика_26, привет!!! Присоединяйся к нам!!! И не засиживайся в хочушках!!!

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

ОЛЯ, тебе тоже мой заразный девятимесячный АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Боничка, привет :giverose: , спасибки за чих :hug: , так здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А малыш сам знает, когда ему родиться. Ты наслаждайся пока диваном и телевизором, скоро это для тебя будет роскошь :grin:

Держу кулачки, чтобы сынулька побыстрее пришел к мамочке :giverose:

А как вы решили го назвать? Уже решили или еще нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...