Алексис2782 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Пуз-Карапуз, Жень а на этой коляске задние колёса больше передних или одинаковые??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Пуз-Карапуз, мі ездили к єтому же ортопеду на якира, очередь за талонами с 7,30 в 8 утра уже ничего нет. Мі ходили 2 дня так и не взяв талона пошли за 50 грн. принимает он всего 2 часа с 12 до 14 лучше приходить к 13 и по живой очереди зайдете без денег не примет даже по очереди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик-тория 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, давно не заходила, столько девочек уже родивших, да наверное уже практически все из давно зарегистрировавшихся ( ну кроме меня конечно). Скажите, кто-нибудь пробовал делать инсеминацию?Где лучше сдать сперму и все анализы? Я выпала из темы, извините за вопросы которые ранее обсуждались, просто перелистать 633 страницы, чтоб найти информацию довольно трудоемкий процесс. Еще такой вопрос, кто обладает информацией, чтоб в "Импланте" пройти полное обследование для обоих супругов не планирующих ЭКО в какую сумму это выльется, где то в теме, если я не ошибаюсь проскальзывала 3 тыс., может кто-то обладает более новой информацией? Я не знаю с чего начать сейчас планирование, последние анализы сдавали в 2008г. Прошла УЗИ у меня все норма, мужу нужно сдать спермограмму, но как это сделать-его не отпускают с работы, работает даже на выходных. В 2008г. обращались в центр планирования семьи, где нас благополучно "обули", как и многих других, после этого у моего мужа пунктик " не хочу ходить по врачам, ЭКО категорически нет( да и финансов таких нет)", вообщем я в полной растерянности, к кому идти, где сдавать анализы. Хочу для начала хотя бы сдать анализы в Луганске, и начать активное планирование, пока будем собирать деньги для обследования в "Импланте" Приехала недавно с первичного приёма в Импланте.Анализы нужны свежие, хочешь побыстрее решить вопрос в Импланте проходи в Луганске Синево, Дила, ЛДЛ . Спермограмму обязательно сдавать в Импланте. результат через 2 часа у врача. Денег надо ориентировочно где то 3000- 3500 (это вместен с анализами). Если нужен список анализов пиши скину в личку. Мне в Импланте предложили инсеминяцию, готовлюсь ехать в мае. Стоимость 1500 грн одно вливание- надо 2 расчитываю с проживанием на 5000 максимум. А если ЭКО то 28 тыс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Приехала недавно с первичного приёма в Импланте.Анализы нужны свежие, хочешь побыстрее решить вопрос в Импланте проходи в Луганске Синево, Дила, ЛДЛ . Спермограмму обязательно сдавать в Импланте. результат через 2 часа у врача. Денег надо ориентировочно где то 3000- 3500 (это вместен с анализами). Если нужен список анализов пиши скину в личку. Мне в Импланте предложили инсеминяцию, готовлюсь ехать в мае. Стоимость 1500 грн одно вливание- надо 2 расчитываю с проживанием на 5000 максимум. А если ЭКО то 28 тыс. Денег на анализах можно подэкономить сдвая их в Луганске. на СПИД можно в ЖК ли стационаре договорится( бесплатно) Всякие кровь. мочу можно в обычной поликлинике бесплатно. или опять же ЖК. Инсеминация 1.5тыс. это чисто вливание, без лекарств и подготовки!!! В 5 тыс. с проживанием ни как не вложешься! Расчитывай на 7-8. А вот ЭКО у всех индивидуально... У кого-то и под 40 выходит. Мне первый протокол обошелся за 30 тыс., второй протокол почти даром в 23 тыс. )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы решили начать с малого, сдала кровь на гормоны в ЛДЛ, сдадим спермограмму, посмотрим как обстоят дела, а там уже будем решать. Еще все не могу решится каким методом проверить проходимость труб и главное где это сделать наиболее точно. Девочки, очень нужно, подскажите у моей племянницы ангина(3 года) постоянно, перерыв максимум месяц. Куда можно обратиться в Луганске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gayaner 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Хм. а интересно очередь на ЭКО длинная? т.е. если записаться на днях, то когда делать будут? Изменено 11 апреля 2013 пользователем gayaner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 gayaner, Смотря в какую клинику .Всё зависит от ваших анализов ,если всё в порядке ,сразу возьмут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Хм. а интересно очередь на ЭКО длинная? т.е. если записаться на днях, то когда делать будут? Мало кому везет, что сразу берут в протокол. Я попала через 4 месяца. Знаю девочек которых готовили почти год. Все зависит от вашего здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, еще такой вопрос уже к состоявшимся мамочкам как вы реагируете если ребенок упал и плачет. я придерживаюсь точки зрения, что если ребенок упал и не сильно ударился, то не нужно его сильно жалеть и делать из этого трагедию. Сегодня была в гостях у своего племянника(ему год), он ходил, играл, и как только упал начинает хныкать, я с ним начинаю разговаривать, что ничего страшного, отвлекаю внимание на другое, при этом его папа который реагирует на каждое падение активным утешением, сказал, что я бездушная и жесткая, что он маленький, его нужно жалеть... Может я не права, может так думаю потому что нет своих детей, но я считаю, что активно утешать и жалеть нужно когда ребенок действительно сильно ударился или в других серьезных ситуациях, но на обычное падение сломя голову нестись к нему, хватать на руки, жалеть, утешать и при этом он начинает кричать еще больше, ну не знаю... не выростет ли из него хнытик? как думаете?Моя сестра тоже придерживается одной со мной позиции, ее назначили плохой, жестокой, и бездушной матерью. Как же правильно реагировать чтоб из мальчика вырос настоящий мужчина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня тоже нет детей,но по опыту с пленниками могу сказать,что если ничего серьезного не произошло,то делаю как ты и написала,разговариваю и отвлекаю,тогда он сразу забывает что произошло и быстрее успокаивается.И с точки педагогики так и нужно делать. А то бывают ситуации,что не понятно кого успокаивать надо,родителей или ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 evelina16, если мой Ре падает и не сильно ударяется, я либо не обращаю внимания, и он сразу забывает, что упал, либо могу сказать что-то типа: ух, этот угол, попался на твоем пути, погрози ему пальчиком, поцелую и мы снова тут же все забываем. Утешения у нас только если сильно упал и ударился. У меня свекровь такая, как муж твоей сестры, упал ой, трагедия, пришлось объяснять и приструнять. Если дальше в таком духе, Ре действительно будет капризным и ручным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Копуша, Вот и придерживаюсь такой тактики, а у отца моего племянника все семейство такое, мало того, что сам вырос нытиком, и ребенка хотят сделать таким же, когда он в 11 месяцев не мог ходить, все с ним сюсюкались, не нужно заставлять, а когда пришла злая тетя-я, и за 2 часа ребенок начал пересекать самостоятельно комнату по периметру, у них чуть обширный семейный инфаркт не случился, я видете ли слишком жестко с ним общалась, не даю ему ползать, а настаиваю чтоб шел сам, не придерживаю его за ручки, а слегка за капюшон, вообщем издеваюсь над ребенком.Может немного жестковато, но цель оправдывает средства-ходить то начал. И еще как вы думаете сало с чесночком годовалому ребенку наверное самое то? Эх, накипело.... извините. Пуз-Карапуз, По моему ты когда-то писала, что консультировалась у онлайн гинеколога, если есть скинь ссылочку, получила результаты анализов на гормоны, хочу чтоб помогли расшифровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 evelina16, Онлайн Г у меня к сожалению не сохранился .мне винду переустановили и всё слетело ((( Сало с чесноком круто конечно в годик . Я своих поднимаю и жалею если сильно ударился .Если баловался и ударился ещё и поругаю .я строгая мама . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пуз-Карапуз, По моему ты когда-то писала, что консультировалась у онлайн гинеколога, если есть скинь ссылочку, получила результаты анализов на гормоны, хочу чтоб помогли расшифровать. Вот хороший сайт Ссылки скрыты. Неоднократно пользовалась их услугами, отвечают в течении суток и все по делу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 сайт Ссылки скрыты. Да ,да, именно этим сайтом я пользовалась .спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, я сейчас выбираю коляску для двойни. Пока остановились наТАКО, подскажите, кто-нибудь покупал такую? Как она вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сегодня получили анализы спермограммы повышены лейкоциты 6-7млн в мл. а норма 1.Поедем к Арнаутову , у кого нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 evelina16, у моего мужа біло такое, назначили кучу всяких препаратов и еще процедуру какую-то типа прогревания, оказалось вікачка денег сколько пересдавали всегда біло так, в Харькове пересдали все в пределах нормі, у нас біло єко получилось с первого раза, поєтому советую вам сразу поехать в Имплант и сдать нормально спермиков, и не тартить тут время и деньги причем не маліе, там все обследование обойдется дешевле чем лечение у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebelino 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 evelina16, У нас было так: сдали СГ в ЛДЛ результат повыш лейкоциты, 2 попытка перездали в Мать и дитя, результат немного лучше, но несовсем. Пошли к Арнаутову, тот сказал работаю только по своим анализам, сдали в Глори, написал результат - здоров!!! И в Импланте здавали - норма. Вот такие пироги получаются, моя Г говорила "такое впечатлен. что три разных мужчины сдавали". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 evelina16, У нас было так: сдали СГ в ЛДЛ результат повыш лейкоциты, 2 попытка перездали в Мать и дитя, результат немного лучше, но несовсем. Пошли к Арнаутову, тот сказал работаю только по своим анализам, сдали в Глори, написал результат - здоров!!! И в Импланте здавали - норма. Вот такие пироги получаются, моя Г говорила "такое впечатлен. что три разных мужчины сдавали". Мы тоже сдавали в ЛДЛ, попробуем все же обратиться к Арнаутову, что там покажет, а потом наверное Имплант evelina16, У нас было так: сдали СГ в ЛДЛ результат повыш лейкоциты, 2 попытка перездали в Мать и дитя, результат немного лучше, но несовсем. Пошли к Арнаутову, тот сказал работаю только по своим анализам, сдали в Глори, написал результат - здоров!!! И в Импланте здавали - норма. Вот такие пироги получаются, моя Г говорила "такое впечатлен. что три разных мужчины сдавали". Я в шоке! Как так может получаться, кому верить.... ладно у врачей все схвачено по направлениям, но чтоб 3 лаб. и у всех разные результаты. Получается если в глори с имплантом совпали результаты ЛДЛ просто тупят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 **СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ**, Зайди в мамскую болталку двойня -тройня .Там вроде у кого то есть Тако .По отзывам тяжелая очень ,и в управлении не супер .Тебе есть кому помогать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мама и свекровь обещают помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 **СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ**, Уже знаешь пол деток ?Когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Сегодня получили анализы спермограммы повышены лейкоциты 6-7млн в мл. а норма 1.Поедем к Арнаутову , у кого нибудь было такое? Нам только Арнаутов и сказал правильный диагноз и отправил на ЭКО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 У нас буду мальчики, как и у тебя Женечка)))) Я вообще читаю Вас постоянно, просто пишу очень редко. Да и в Харьков я поехала по вашим примерам. ПДР 8 августа, но я думаю что мы в июле родимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения