Casa Blanca 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки,добрый вечер!!!!я все со своими долбанными полипами))))если они подтвердятся на УЗИ после след.М,то что делать,куда податься.в ЖК?(10-я пол-ка). Хочется врача,который проконсультирует,сделает гистеру,назначит лечение после гистологии, а не бегать от одного к другому. я решила довериться Макогоновой (благодаря вашим отзывам). звонила в Синильгу,где сказали, что она с осени в отпуске и до сих пор не вышла.Что делать?искать ее в обл.?это будет результативно?или искать другую альтернативу....посоветуйте,плиз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 koza blin, Макагонова принимает в областной 0501870867 это ее номер, я позвонила спросила когда можно подойти, она сказала когда и куда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 evelina16, через месяц после ГСГ (гистеросальпингография) я уже была в своем победном протоколе. koza blih,я бы доверилась Макагоновой она и гистеру сделает и лечение назначит. И беременность твою будет наблюдать. Она помогла очень многим девочкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 evelina16, может не стоит спешить с ГСГ (гистеросальпингография) или лапарой,А просто подождать пока у мужа пройдёт лечение и спермики станут в норме и всё наладится?Ведь незря врачи сначала исключают мужской фактор и если всё ок берутся за обследование женщины! Пуз-Карапуз, 1130 на сайте Молочный карапуз.+ доставка около 60 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Эвелина,Натулек, спасибо!я тоже почему-то ей заочно доверяю и теперь буду стараться только к ней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 takaya78 Отдыхай, набирайтесь сил и снова в бой! Даст Бог, все получится!! Натулек 78, с 3мя месяцами вас!! Что уже умеете?? ТашаЛав, желаю скорейшего выздоровления!! Пуз, приветик. Вам уже скоро полтора годика исполнится и у тебя юбилей, здорово Мы потихоньку, варимся в совем котелке. Андрюше вот исполнилось полтора годика,растет у меня мамин помошник, помогает и постель заправлять и мусор выбрасывает и стульчик для кормления на место ставит, горшок уносит на место, из ящика в ящик все перекладывает. Где что взял туда и ложит. Но вот с питанием у нас беда, сам ложку держать никак не хочет, пьет все только через трубочку, кушаем мало и домашнее очень неохотно. Омлеты, запеканки и т.п. ни в какую, и все на блендер Бабушки с дедушками допекают что дитё худое стало. я расстраиваюсь, весит Андрюша 12500. Олегу исполнилось 4 месяца, по сравнению с Андрюхой в этом возрасте Олег говорун. Рот не закрываются, агукаем букаем, два раза уже хохотал, пытается переворачиваться на живот, стал бояться остаться один, требует компании. Сегодня были в больнице с двоими. Олег набрал за месяц 700 гр и теперь мы 6600 и 63 см, сделали вторую прививку, температурим. Андрей 84 см в росте. Прививку нам еще рано, в июле сделаем. Мама, в смысле я, на прошлой неделе была в Харькове на Барабашово, бабушка (моя мама) отпустила скупиться к дню рождения. Вот я накупила там всего и себе и детям и бабушкам с дедушками. времени и денег не хватило Вчера отпраздновала свой ДР, вернее просто встретила, была с детьми на даче у родителей, небольшой стол мама накрыла, а вечером с мужем немного посидели. Поела блин окрошки, дите с животом крючилось постоянно нахожусь в борьбе за молоко, все меньше и меньше как бы я ни ела и чего б не пила. Гуляю уже в основном сама с детьми на рынокь тоже с двоими выбиралась, народ на меня косился, один деть а коляске - старший, младший в кенгуру, чудно смотрюсь Надо инам риназолин пробовать , назоферо н не помагает, Андрюха сопливит. Радуем народ на кварталах, прицепили на наш вилосебед номера спереди и сзади "Андрюха", все идут и улыбаются. Вот задумалась, может купить старшему крышку на унитаз детскую с лестницой, не будет ли бесполезной покупкой, 300 грн не хочется выкинуть. Купила вчера сандали Андрею, прикольные, потом может сфоткаю покажу. Как у вас дела? В отпуск летом планируете с детьми?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata83 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки, здравствуйте. скажите, пожалуйста, реально ли попасть в обл. больницу на прием без направления (я из Первомайска, за последние 4 месяца две ЗБ - есть мысль сделать ГСГ (гистеросальпингография) (+проверить щитовидку и делать кариотипирование.... ) почитала форум- вы хвалите Макогонову и ,что она делает сама же ГСГ. могу ли я попробовать к ней пробиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Копуша, Приветик !Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения !Желаю тебе здоровья ,сил и терпения !!!!И самое главное женского счастья !Материнское счастье у тебя ещё есть .Пусть ты и твои близкие никогда не болеют .Андрюшу тоже поздравляю с 1.5 годовасием . Мы тоже купили сандалики . Ссылки скрыты. одни серые ,другие синие . ДР свой не планирую отмечать ,не хочу лишних растрат .Нужно детям велосипеды купить ,кондиционер поставить ,да и вообще ,всегда найдётся куда деньги деть . Андрюша у тебя совсем не худой ,нормальный мальчик .У меня Мирослав 11200 ,82 см ,Назар 14000 ,86 см . Мирослав мой полностью освоил горшок ,Назар нет .при чём когда снимаю памперс ,он по 3 часа не писяет терпит ((((пока я отложила это дело . в отпуск ...не знаю .Нам же в киев в первых числах июля ,а там не известно что и как будет .Может нас сразу на операцию оставят .Если перенесут ещё на пол года,скорей всего поедем на море ,в сентябре . Мои тоже помощники ,не нарадуюсь )))Тряпкой всё трут ,игрушки складывают .Мирослав сам умывается и моет руки . С питанием у нас тттттттттттт нормально .Кушаем на завтрак каши ,готовлю сама молочных ,в обед у нас всегда первое блюдо с мясом (борщ или суп ),полдник йогурт +творог ,ужин запеканка или каша с мясным или омлет .На ночь пьём молоко .Малышам всё готовлю отдельно . Добавила фото в профиль . Nata83, А зачем тебе ГСГ (гистеросальпингография) ???Беременность у тебя наступает ,дело не в трубах .Мужа нужно проверять ,на инфекции ,кровь на свёртываемость ,прогестерон .ЗБ на каком сроке ? Nata83, Нужно проконсультироваться с нормальным Г .После ЗБ нельзя сразу планировать .а вы после замершей сразу начали планировать и к огромному сожалению опять тоже самое .Нужно найти причину ,пропустить несколько циклов и потом только планировать .что то похоже на низкий прогестерон или свертываемость крови .Проверяйтесь !И удачи вам огромной !!! К Макагоновой можно попасть .но девочки писали что в новых пациентах она не нуждается и не заинтересованна .я вам рекомендую стеллу Станиславовну Лубяную . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata83 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я неправильно написала. гистероскопия мне нужна (я почему-то на нервах решила, что сокращенно она так называется) .за вторую ЗБ узнала сегодня- 25,04 хгч был 168, сегодня 55,7, мазня. наревелась, голова плохо соображает. замирают на сроке 3 недели от зачатия. я тут пообщалась с Березовской Е.П.- гинеколог из канады, раньше жила в Украине. она предположила дефект матки (есть подозрения,что именно так оно и есть...) , сказала, что нужно проверить щитовидку и исключить генетический фактор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nata83, Зайка ,крепись ...я даже представить не могу какую боль ты испытала дважды .Пусть Боженька поможет вам и в следующий раз беременность будет длится 40 недель и у вас родится здоровый малыш . Обратись к специалисту ,а она сама решит что тебе нужно ,а что нет .скорей всего понадобится гистера .Ничего страшного в этом нет . Ещё раз повторюсь ,лично я за Лубяную !Она тоже в областной больнице . конечно ты можешь ехать без направления .с конвертиком Nata83, А ты когда ХГЧ сдавала тебе не говорили что нужно ещё прогестерон проверить ? я вот смотрю твою БТ (базальная температура) ,темпа скачет ...и для Б немного низковата .Вот поэтому и думаю что прогестерон подвёл .Тем более ЗБ на таком раннем сроке . а почему у тебя подозрения на матку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata83 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 БТ (базальная температура) в принципе была до сегодняшнего дня неплохая... хгч сдавала сама, без направления ,в ЛДЛ. о прогестероне в тот момент никто не подсказал. к нашим местным в эту беременность не обращалась- в прошлый раз на фоне мазни наши только 3 раза узи сделали за неделю в поисках маточной либо внематочной. сдать на хгч даже не предлагали- действительно, а зачем ? деньги ж уедут .... (((( поэтому нашим уже не доверяю. в эту беременность сама поехала сдала- убедилась ,что да, есть и сроку соответствует. а вот сегодня упала бт и началась мазня. сразу выпила дуфастон и поехала в луганск- а вечером уже позвонили и сказали рез-т.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nata83, Тебе в идеале сразу после овуляции нужно утрик принимать ,вот только в каких дозах нужно по прогестерону смотреть . Я думаю нет у тебя ни какого дефекта матки .Не накручивай себя .Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nata83, я к Макагоновой попала без направления, позвонила и все. Карточку завела там, по-моему она даже не спросила откуда я. Алексис2782, Я уже не знаю, что делать у меня есть диагнох хронический аднексит раньше было часто восполнения(работа была такая)потом я ездила к Анне Власовне на гинекологический массаж, и тогда она мне еще говорила, что было много спаек, но все размассировали, еще она мне советовала проверить трубы.Кстати после тех курсов массажей я забыла что такое воспаления тьфу-тьфу конечно. Но если тогда были спайки в брюшной полости, а они были я это знаю, возможно есть спайки и в трубах. Я просто в панике, боюсь, что ГСГ (гистеросальпингография) покажет неверный результат, если покажет трубное бесплодие это вообще катастрофа его лечение насколько я знаю мало эффективное. Муж и родители отговаривают пока проверять трубы, пока не вылечим мужа, но я все же склоняюсь, что стоит проверить. Девочки, сколько циклов нельзя планировать после проверки? А еще я читала, что даже после ГСГ проходимые трубы могут стать не проходимыми, не говоря уже о последствиях лапары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 evelina16, как мне говорили врачи, после ГСГ (гистеросальпингография) можно планировать уже в следующем цикле, и именно в циклы после ГСГ у многих наступает беременность (если причина была в трубах, то под давлением раствора, мелкие спайки проходят). Я не слышала, что после ГСГ могут появляться спайки. Лечение мужа - это одно, но время не стоит на месте, лучше проверить трубы сразу, это не настолько сложная процедура, чтобы откладывать ее в долгий ящик. Девочки, у меня вопрос, в протокол не берут с эрозией ШМ? Кто сталкивался с такой неприятностью, где и каким способом прижигали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 FL9IMKA, Советую не прижигать ,а сделать криозаморозку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Пуз-Карапуз, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, у меня вопрос, в протокол не берут с эрозией ШМ? Кто сталкивался с такой неприятностью, где и каким способом прижигали? В протокл с эрозией не возьмут! А прижигают и замораживают везде, это не проблематично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Натулек 78, ХГЧ-4,67. Чуда не случилось. Ухожу в отпуск от протоколов Очень жаль. Будем надеяться, что третий раз будет точно успешным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Очень жаль. Будем надеяться, что третий раз будет точно успешным. Я тоже очень переживаю за нашу Такую 78, и верю, что обязательно все получится!!!! Все эти испытания закончатся, и будет только радость от победного протокола. Главное. не отчаиватся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Пипеточка2, спасибо, буду прижигать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 takaya78, даже не знаю как утешить...причину искать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nata83, сдайте антитела к ХГЧ. takaya78, очень жаль.....не знаю что сказать.. держить.... Копуша, с Днем Рождения! всего самого доброго твоей семье и тебе! одиночка, как дела? как настроение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 FL9IMKA, я тоже делала криодиструкцию ещё в 2010 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 St_Irina, а где ты делала? тебе делали анализ на онкоцитологию? Блин, я распереживалалась, мне ее прижигали 3 года назад солковагином, спустя полгода пошла к Г с планированием Б, она опять нашла эрозию, но сказала, что убирать ее нужно уже после родов. В итоге запланировалась я так, что откладывала все на потом, а это "потом" все не наступало. Теперь переживаю, чтоб, не дай Бог, там ничего плохого не оказалось... Не могу дождаться окончания этих праздников и побегу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 FL9IMKA, на тот момент я ходила к Кондрашовой, заведующая ЖК на гер.стале, она ещё в Медакоме на таксопарке принимала 2 раза в неделю ( как сейчас принимает там не знаю)!очень классный врач, думаю опять к ней попробывать попасть на приём. Она в ЖК мне делала кольпоскопию, ей что-то там не понравилось, и я сдавала на вирус папиломы 16,18 тип, одн был положительный, пролечилась, а потом записалась к ней на крио в медаком! Тьфу тьфу, всё ок пока! Три года уже прошло! Крио рубцов не оставляет, не рожавшим лучше не прижигать,т.к рубец будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения