Пипеточка2 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Копуша, спасибо . отеки ушли. Я вообще думаю что может это какая то аллергия была, может на газировку. Я сегодня целый день на ногах, и ноги нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Копуша, ребятки суперрр! Ну и номер ваш отпад вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Копуша, Братья очень похожи-расавчики! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Копуша, Симпатичные мальчишки - улыбка до ушей! Здоровья вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, я опять к вам за советом, была сегодня у Г, разговаривали по поводу Эко. Она сказала, мол, эко - это уже в крайнем случае, нужно сначала пройти все этапы (стимуляция пройдена, осталась лапароскопия - нужна резекция яичников, трубы проходимы). Конечно, она не из тех врачей, которые по 10 лет лечат бесплодие, она сказала, что лечение дольше 2-х лет уже практически бесполезно и остается только эко. У нас была только проверка труб и две неудачных стимуляции, фолики росли, но не лопались, отсюда и возникает подозрение на склерокистоз или мфя. Я не знаю как быть, решиться на лапару или не забивать себе голову и идти сразу на эко. Буду рада услышать ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 FL9IMKA, мне кажеться время у вас еще есть,два года особой роли не сыграют, проверьте мужа, сделайте лапару, ну а вообще слушайте доктора, если доверяете ему, кстати, если не секрет, кто ваш Г. Удачи и скорейшей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ВАНИЛКА, Беляева Оксана Сергеевна, принимает сейчас в Антес меде на Мирном. Мужа, конечно, проверяли, у него все хорошо, проблема только в моей отсутствующей овуляции. Еще хотела спросить, а шрамы после лапары сильно бросаются в глаза? Меня эта сторона тоже беспокоит, как они потом себя поведут во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) FL9IMKA, О докторе таком ничего не слышала....шрамов через 5 лет уже и не заметно,(были один в пупке и 2 в паховой области) тольков в пупке можно нащупать, а никак не ведут во время Б, извини,но я не совсем поняла, а чего ты так шрамов боишься? Изменено 8 мая 2013 пользователем ВАНИЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ВАНИЛКА, я лежала в больнице с девочкой, у нее через 2 года после лапары ужасные шрамы синюшного цвета, конечно, у всех по-разному, все зависит от кожи. После кесарева меня шрам не пугает, т.к. он внизу, а вот при лапаре делают выше, т.е. в купальнике будет видно. Конечно, шрамы - это ничто по сравнению с рождением ребенка в итоге, но гарантию ведь никто не дает на беременность после лапароскопии, и многие в итоге, спустя несколько лет, приходят к эко Звонила в Имплант, у Луцкой все до конца лета расписано У Геродес и Алиповой хоть завтра приезжай - полно свободных мест, но я по отзывам хотела именно к Луцкой попасть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 FL9IMKA, при лапаре шрамы, по крайней мере у меня, на3см ниже шрама после КС и полностью за 5 лет рассосались, остались только намеки. а тот который внутри пупка незаметен, так что у девочки, я думаю исключительный случай. удачи тебе огромной! Ты не консультировалсь с другими докторами из Луганска? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Какие шрамы от лапары? Три точки по 1 см. Две из них тоже находятся внизу - не видно. На пупке как от пирсинга. У меня уже ничего не видно, а от КС - есть шрам - ниточка. А при стимуляции кололи ХГЧ, чтобы лопнули фоликуллы? Всех С наступающим праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Копуша, ТашаЛав, спасибо девочки за ответ! Некогда мне даже сайт просматривать, сын плачет несколько дней подряд, не пойму в чем дело. Реабал даю, не помогает, не простужен, не голоден, а плачет просто так. Даже на улице пол часа поспит и потом плачет, успокоить не могу. Пипеточка, а ты переживала! Теперь все чаще и сильнее детки будут о себе напоминать! Копуша, я когда-то писала, и повторюсь, сыночки красавцы, а глазки какие, любая девочка позовидует! Олежка так смеется уже, у меня мои пока только скромно улыбаются Изменено 8 мая 2013 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ВАНИЛКА, этой мой четвертый врач, до этого предлагали "лечение" противозачаточными, эффект отмены, либо назначали стандартную схему дуфастона, в общем, эта врач самая толковая из всех, к которым я ходила до этого)) ТашаЛав, в первой стимуляции фоллик вырос до 17 мм, но потом регрессировал, а во второй стимуляции был укол ХГЧ, но фоллик перерос в кисту =( Овуляции так ни разу и не было за 1,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 FL9IMKA, раз такая ситуация с фоликом. то наверное ты правильно делаешь, что времени не теряешь и едеш на консультацию в Харьков. Удачи тебе огромной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ВАНИЛКА, большое спасибо! Только не могу определиться к кому записаться: Алипова или Геродес, пока читаю отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 FL9IMKA, Если тебя это как то успокоит... я была у Луцкой полгода, страшно разачарована И не потому что она плохая, а просто не мой врая.За год поездок в Х у меня сложило свое мнение о врачах. и не по отзывам в инете. Я потом перешла к Грищенко. . И за этот год поездки в Х. знаю 8 человек которые перешли от нее. .Девочки ее боготворят, мне было не за что. Просто надо идти не к тому к кому все как телята тянутся, начитавшись инета, а все хорошенько взвесив. Если чуствуешь что твой врач и доверяешь только ей, то я думаю можно и подождать эту очередь. деньги не малые, а 1- 2 мес.пролетят быстро. Обычно приостанавливаю перед отпуском. я ждала с мая по сентябрь пока мой врач освободился. Но так это того стоило. В твоем случае я бы проконсультировалась и сделала все таки лапару. может тебе надсекут яичники и все получится. Если такая проблема, то лапара пригодится и перед ЭКО. Такие вопросы должен решать врач, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 FL9IMKA я тоже думаю что стоит попробовать лапару, но решать вам. У нас есть положительный пример Б после лапары- у Копуши двое прекрасных сыночков! ЭКО как по мне для 22 лет рановато ИМХО. Я понимаю что деток охота, все мы тут такие были или есть....Просто время у тебя есть попробовать менее консервативные методы.... Ну не панацея же сразу бежать на ЭКО... Может просто на консультацию съездить хотябы а там видно будет что за диагноз поставят. И каек бы то ни было - эко это тоже бизнес и никуда от этого не деться.. Желаю скорейшей Б!!! Всех с наступающим праздником Великой Победы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, спасибо за комплименты моим сыночкам Точка, спасибо Олежка в момент фото агукал во весьрот, поймала на фотик, а так мы хохотали всего пару раз, первый ровно в 4 месяца Девочки,кто-то спросил за лестницу к унитазу, по поводу устойчивсоти, не знаю насколько устойчива, сама бы посмотрела в живую. FL9IMKA, я была на лпарае, резекция обоих яичников, тоже задумывалась об ЭКО, но сначала решилась на лапару. В моем случае результат есть, 3 месяца предохранения после лапары и в первом же рабочем цикле беременность. Желаю удачи!! Шрамы , я про них уже и забыла, на пупке как девочки и говорят как отпирсинга, другие две точки уже не видны. Делала я в клинике Авершина у Дьяченко С. Р. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gayaner 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Делала я в клинике Авершина у Дьяченко С. Р. тоже там делала. Одни положительные эмоции остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Пипеточка2, КИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНА ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Алексис2782, я тебе в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, у меня подтвердился полип.кто делал гистеру в областной? сколько эта процедура стоит?когда и кому давать денежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) девочки, у меня подтвердился полип.кто делал гистеру в областной? сколько эта процедура стоит?когда и кому давать денежку? Я писала ранее, делала в ОКБ у макогоновой, лекарство и наркоз 1000грн,сама операция стоит 100 грн-ёто благотворительный взнос, по-поводу благодарности, я сама решила. Удачи! Изменено 14 мая 2013 пользователем ВАНИЛКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ВАНИЛКА,извиняюсь, оч тяжело найти, по-этому попристаю к тебе т.е.благодарность не входит в эту сумму?а на какой день выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yl4a 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет девочки!!!Я здесь новенькая.Планируем уже 4 года,пока тишина(((Рада что нашла вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения