Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, спасибо :flower: . отеки ушли. Я вообще думаю что может это какая то аллергия была, может на газировку. Я сегодня целый день на ногах, и ноги нормально.

• Нравится 1

Копуша, ребятки суперрр!

Ну и номер ваш отпад вообще!!!

Копуша, Братья очень похожи-расавчики! удачи!

Копуша, Симпатичные мальчишки - улыбка до ушей! Здоровья вашей семье.

Девочки, я опять к вам за советом, была сегодня у Г, разговаривали по поводу Эко. Она сказала, мол, эко - это уже в крайнем случае, нужно сначала пройти все этапы (стимуляция пройдена, осталась лапароскопия - нужна резекция яичников, трубы проходимы). Конечно, она не из тех врачей, которые по 10 лет лечат бесплодие, она сказала, что лечение дольше 2-х лет уже практически бесполезно и остается только эко. У нас была только проверка труб и две неудачных стимуляции, фолики росли, но не лопались, отсюда и возникает подозрение на склерокистоз или мфя. Я не знаю как быть, решиться на лапару или не забивать себе голову и идти сразу на эко. Буду рада услышать ваше мнение.

FL9IMKA, мне кажеться время у вас еще есть,два года особой роли не сыграют, проверьте мужа, сделайте лапару, ну а вообще слушайте доктора, если доверяете ему, кстати, если не секрет, кто ваш Г. Удачи и скорейшей Б.

ВАНИЛКА, Беляева Оксана Сергеевна, принимает сейчас в Антес меде на Мирном. Мужа, конечно, проверяли, у него все хорошо, проблема только в моей отсутствующей овуляции.

Еще хотела спросить, а шрамы после лапары сильно бросаются в глаза? Меня эта сторона тоже беспокоит, как они потом себя поведут во время беременности?

(изменено)

FL9IMKA, О докторе таком ничего не слышала....шрамов через 5 лет уже и не заметно,(были один в пупке и 2 в паховой области) тольков в пупке можно нащупать, а никак не ведут во время Б, извини,но я не совсем поняла, а чего ты так шрамов боишься?

Изменено пользователем ВАНИЛКА

ВАНИЛКА, я лежала в больнице с девочкой, у нее через 2 года после лапары ужасные шрамы синюшного цвета, конечно, у всех по-разному, все зависит от кожи. После кесарева меня шрам не пугает, т.к. он внизу, а вот при лапаре делают выше, т.е. в купальнике будет видно. Конечно, шрамы - это ничто по сравнению с рождением ребенка в итоге, но гарантию ведь никто не дает на беременность после лапароскопии, и многие в итоге, спустя несколько лет, приходят к эко

Звонила в Имплант, у Луцкой все до конца лета расписано :( У Геродес и Алиповой хоть завтра приезжай - полно свободных мест, но я по отзывам хотела именно к Луцкой попасть((

FL9IMKA, при лапаре шрамы, по крайней мере у меня, на3см ниже шрама после КС и полностью за 5 лет рассосались, остались только намеки. а тот который внутри пупка незаметен, так что у девочки, я думаю исключительный случай. удачи тебе огромной! Ты не консультировалсь с другими докторами из Луганска?

• Нравится 2

Какие шрамы от лапары? Три точки по 1 см. Две из них тоже находятся внизу - не видно. На пупке как от пирсинга. У меня уже ничего не видно, а от КС - есть шрам - ниточка.

А при стимуляции кололи ХГЧ, чтобы лопнули фоликуллы?

Всех С наступающим праздником!

• Нравится 2

(изменено)

Копуша, ТашаЛав, спасибо девочки за ответ! Некогда мне даже сайт просматривать, сын плачет несколько дней подряд, не пойму в чем дело. Реабал даю, не помогает, не простужен, не голоден, а плачет просто так. Даже на улице пол часа поспит и потом плачет, успокоить не могу.

Пипеточка, а ты переживала! Теперь все чаще и сильнее детки будут о себе напоминать! ;)

Копуша, я когда-то писала, и повторюсь, сыночки красавцы, а глазки какие, любая девочка позовидует! Олежка так смеется уже, у меня мои пока только скромно улыбаются :D

Изменено пользователем to4ka

ВАНИЛКА, этой мой четвертый врач, до этого предлагали "лечение" противозачаточными, эффект отмены, либо назначали стандартную схему дуфастона, в общем, эта врач самая толковая из всех, к которым я ходила до этого))

ТашаЛав, в первой стимуляции фоллик вырос до 17 мм, но потом регрессировал, а во второй стимуляции был укол ХГЧ, но фоллик перерос в кисту =( Овуляции так ни разу и не было за 1,5 года

FL9IMKA, раз такая ситуация с фоликом. то наверное ты правильно делаешь, что времени не теряешь и едеш на консультацию в Харьков. Удачи тебе огромной!

• Нравится 1

ВАНИЛКА, большое спасибо! Только не могу определиться к кому записаться: Алипова или Геродес, пока читаю отзывы

FL9IMKA, Если тебя это как то успокоит... я была у Луцкой полгода, страшно разачарована И не потому что она плохая, а просто не мой врая.За год поездок в Х у меня сложило свое мнение о врачах. и не по отзывам в инете. Я потом перешла к Грищенко. . И за этот год поездки в Х. знаю 8 человек которые перешли от нее. .Девочки ее боготворят, мне было не за что. Просто надо идти не к тому к кому все как телята тянутся, начитавшись инета, а все хорошенько взвесив. Если чуствуешь что твой врач и доверяешь только ей, то я думаю можно и подождать эту очередь. деньги не малые, а 1- 2 мес.пролетят быстро. Обычно приостанавливаю перед отпуском. я ждала с мая по сентябрь пока мой врач освободился. Но так это того стоило.

В твоем случае я бы проконсультировалась и сделала все таки лапару. может тебе надсекут яичники и все получится. Если такая проблема, то лапара пригодится и перед ЭКО. Такие вопросы должен решать врач,

• Нравится 5

FL9IMKA я тоже думаю что стоит попробовать лапару, но решать вам. У нас есть положительный пример Б после лапары- у Копуши двое прекрасных сыночков! ЭКО как по мне для 22 лет рановато ИМХО. Я понимаю что деток охота, все мы тут такие были или есть....Просто время у тебя есть попробовать менее консервативные методы.... Ну не панацея же сразу бежать на ЭКО... Может просто на консультацию съездить хотябы а там видно будет что за диагноз поставят. И каек бы то ни было - эко это тоже бизнес и никуда от этого не деться.. Желаю скорейшей Б!!!

Всех с наступающим праздником Великой Победы!

• Нравится 3

Девочки, спасибо за комплименты моим сыночкам :)

Точка, спасибо :) Олежка в момент фото агукал во весьрот, поймала на фотик, а так мы хохотали всего пару раз, первый ровно в 4 месяца :)

Девочки,кто-то спросил за лестницу к унитазу, по поводу устойчивсоти, не знаю насколько устойчива, сама бы посмотрела в живую.

FL9IMKA, я была на лпарае, резекция обоих яичников, тоже задумывалась об ЭКО, но сначала решилась на лапару. В моем случае результат есть, 3 месяца предохранения после лапары и в первом же рабочем цикле беременность. Желаю удачи!! Шрамы , я про них уже и забыла, на пупке как девочки и говорят как отпирсинга, другие две точки уже не видны. Делала я в клинике Авершина у Дьяченко С. Р.

• Нравится 4

Делала я в клинике Авершина у Дьяченко С. Р.

тоже там делала. Одни положительные эмоции остались

Пипеточка2, КИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНА ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ.

Алексис2782, я тебе в личку

девочки, у меня подтвердился полип.кто делал гистеру в областной? сколько эта процедура стоит?когда и кому давать денежку?

девочки, у меня подтвердился полип.кто делал гистеру в областной? сколько эта процедура стоит?когда и кому давать денежку?

Я писала ранее, делала в ОКБ у макогоновой, лекарство и наркоз 1000грн,сама операция стоит 100 грн-ёто благотворительный взнос, по-поводу благодарности, я сама решила. Удачи!

Изменено пользователем ВАНИЛКА
  • Нравится 1

ВАНИЛКА,извиняюсь, оч тяжело найти, по-этому попристаю к тебе :D т.е.благодарность не входит в эту сумму?а на какой день выписали?

Привет девочки!!!Я здесь новенькая.Планируем уже 4 года,пока тишина(((Рада что нашла вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...