АРТИСТКА-мама 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Pupasena, :hug: :hug: :hug: привет дорогая!!! bonni4ka, ну, это со всеми так :grin: :grin: :grin: значит родишь очень скоро, если дипресуха такая началась :give_heart: доча у тебя :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Anastasi@, у меня жгло от бетадина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анонимка666 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Привет Всем! Сходили мы вчера в обл.больницу к урологу-андрологу, ей ничего не платили, т.к. муж в области прописан и ему просто выписали карточку без направления, сдали такие анализы: УЗИ общее (печень, мочевой пузырь, почки, поджелудочная, яички, придатки) - 80 грн., мазок - 39 грн., сперморграмма - 60 грн., моча - 31 грн., всё оплачивали в кассе. Ещё назначила дообследование в 9й бол. на 310 грн. :cray: :cray: :cray: я уже незнаю где денег взять на все эти обследования, ни говоря уже о лечении если что-то всё-таки найдут. А когда я спросила можно ли в "Глори" это дообследование пройти, она сказала не в коем случае!!!! Мол для мужчины анализы делать где угодно, но только не там. Те каракули, которые написаны в результатах вообще разобрать не могу. Врач нас жутко напугала, что это очень-очень опасно, сказала что очень много лейкоцитов в сперме(7-12, но чего именно процентов или ещё каких-нибудь едениц измерения, я не могу понять, почерк непонятный), как она сказала "попросту говоря гной", хотя у мужа за всю жизнь никогда небыло никаких патологических выделений и сейчас нет ни у меня ни у него, а в ноябре мой мазок вообще был кристально чистым, и я абсолюно уверена что муж мне никогда не изменял. Сказала что если аж так сильно повышены лейкоциты, то это трихомониаз, и если есть у мужа, то 100% есть и у меня... :shock: :shock: :shock: , хотя мазок после провокации ни у меня ни у мужа трихомонады не показал (это я уже когда пришла домой в анализе вычитала). Так же можно и семью разбить такими заявлениями. Хорошо что мы с мужем с поминанием отнеслись к друг другу, а другая пара не известно как бы на это отреагировала :duel: . Мы просто обоюдно одновременно решили что как говориться после драки кулаками не машут, и если заражени произошло ещё до нашей встречи с мужем, то уже ничего не изменишь, и гадать откуда эта зараза взялась от меня или от него беде не поможет. Если уж нашли что-то то подджержать друг-друга надо. У меня такого стресса и такой истерики небыло даже когда я в 19 лет легла в больницу и после осмотра мне сказли что через пол часа на операцию, т.к. внематочная Б., труба разорвалась и её теперь только однозначто удалять и в брюшной полости было много крови. Так тогда я ещё и очень переживала что мама узнает что за 4 мес. до этого я сделала неудачный аборт и никому об этом не говорила кроме своего парня. В общем жуть!!! Я вчера вообще была в неадеквате полном после этого андролога, поэтому и не написала вчера ничего. Сейчас хоть по-немногу пытаюсь прити в себя, но всё равно страшно. Я делала провокацию на 1й-2й ДЦ (1й день гонококковая вакцина 1мл + пиво, второй день просто пиво), а потом на 3й день мазок. Мужу делали провокацию 2 раза, т.к. 1й раз к ней не попали, пришлось делать повторно, она так сказала (17.06-18.06 и 23.06-24.06 всего 4 ампулы гонококковой вакцины, и во все эти дни пиво). И рсазу же после провации и спиртного он сдал сперму, ну какие там могут быть объективные результаты???????? Вот такой у нас замечательный был поход к андрологу, и врагу не пожелаешь такое пережить. Простите что так много всего написала, но просто наболело... Подскажите как можно добавить фото результатов анализов или в эту темку или в коменты к графику БТ (базальная температура), хочу чтоб вы прокоментировали, а то я что-то не въеду что нам делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Anastasi@, да уж история :scratch: Насколько знаю что пиво на результаты спермограммы не влияют. Но что посоветовать даже не знаю спроси у Оли может она врача подскажет. Удачи :wave: А я наконец то ушла с работы вот сегодня первый день дома буду активно готовиться к появлению малыша тк времени осталось совсем мало а еще многое не куплено. Срок мне перенесли на 2 недели почти сказали лежим очень низко поэтому можем родиться раньше. Г ставит 35-36 неделю а по акушерскому у меня 34 неделя. В общем в ожидании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 bonni4ka родила сегодня в 9.45 сыночка Ивана 4450 г, 56 см! ЭКС Сказала, что подробности позже! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам, дорогие :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 УРРРА! Поздравляю от всей души! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 июня 2009 Автор Поделиться 27 июня 2009 Всем привет, много писать нет времени, поэтому поздравлю Боничку, она мне еще днем позвонила, но не было времени сообщить вам. Уррраааа, поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Насть, чтобы прикрепить фото, зайди на radikal.ru там разберешься, потом выбели пунк № 9 и вставляй хоть сюда, хоть в профиль. По-моему, повышенные лейкоциты могут говорить не только об инфекции, но и о простатите, у нас так было. Почему такой однозначный ответ :shock: Ветренница, наслаждайся отдыхом и готовся ко встрече с малышом. Муж уже вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Урааааа, Боничка, поздравляю с рождением сына!!!! Вот это богатырь!!!! Растите здоровенькими, побольше тебе вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Bonni4ka, от всёй души тебя поздравляю!!!! Здоровья тебе и твоему сынишке Ивану!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, здравствуйте! Меня зовут Лена. Извините, что вклиниваюсь, просто нужно ваше мнение. Я сейчас делаю гинекологический массаж, уже 6 сеанс. У меня начала болеть грудь и выделения, такие как перед М., а всего 16 день цикла! Неужели нарушится цикл из-за массажа? У кого-то такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 to4ka, Привет, приятно познакомиться. Я делала гинекологический массаж, но у меня такого не было. Я думаю это может быть как признаком овульки, так и еще бог знает чего. Я б на твоем месте на узи сходила, может что-то прояснится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ракета, спасибо за ответ! Мне тоже приятно познакомиться! Пожаловалась врачу на свои подозрения, она говорит, что такое возможно. Но странно то, что уже 7 сеанс, а мне до сих пор больно делать массаж. Это на столько у меня все запущено! Тебе было больно? Сколько ты сеансов сделала и как быстро забеременела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 to4ka, Ты у Анны Власовны делаешь? Я сделала 10 сеансов, было больно тоже до последнего раза, ну разве только чуть-чуть легче. А забеременела я в том цикле, когда делала массаж, до этого планировала 9 месяцев, расскажи где ты наблюдаешься и че вобще врачи думают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 2 июля 2009 Автор Поделиться 2 июля 2009 Всем привет :wave: to4ka, добро пожаловать к нам :giverose: , и ничего ты не вклиниваешься :friends: , мы всегда рады новым девочкам :drinks: Я делала массаж у Анны Власовны, прошла 3 курса по 10 сеансов, но выделений не было, овуля раньше приходила. Больно было где-то сеансов 8 первых, ну и каждый новый курс первые разы. результата пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Pupasena, спасибо! Я делаю массаж в водолечебнице у Самодуровой Ирины Юрьевны и еще там всякие процедура прохожу. Она говорит, раз так больно, значит спаечный процесс есть. У меня левосторонний аднексит и как раз с этой стороны больнее всего. Наверное, придется делать лапароскопию, я надеялась, что из-за массажа они сами россасутся. И еще Г. сказала, что в этом цикле планировать нельзя, "а то еще в трубе застрянет"(ее слова). Но мы не предохраняемся, как-то отвыкли :pardon: Ракета, я за 4 года столько врачей обошла, и все говорят разное. О. по УЗИ есть, трубы 3 года назад были проходимы, сейчас не знаю, гормоны все в порядке. Мне кажется, я сама себя лечу. Муж говорит, у всех без лечения получается, значит и у нас получится. В итоге, пошел СГ сдавать, нашли инфекцию. Потом пошел после лечения сдавать контроль, еще одну нашли. И в третий раз история повторилась! Короче, все инфекции вылечили, теперь убрать надо аглютенацию. А он ничего делать не хочет, говорит, я устал.:swoon2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Привет девочки!!! :wave: Вот написала свой рассказ о родах viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1503544#p1503544 У нас все хорошо ТТТ растем, времени свободного очень мало. Сейчас борюсь с грудью, как камень, приходится сцеживаться, вчера купили молокоотсос, сало легче. Позже выложу фотки малого, да папа сегодня нас зарегистрировал, и зовут мою бубочку Ванюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 bonni4ka, от всей души поздравляю !!!! А с молоком наладится я уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 bonni4ka, С возвращением вас!!!! Пусть Ванечка растет большим и здоровеньким!! На кого похож? Извини, что лезу с советами, ты же наверняка знаешь, что сцеживаться надо понемножку, только до облегчения, не до пустоты? Пусть все поскорее наладится! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 bonni4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Читала твой рассказик!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Но с УЗИстами не всё так легко, кто ж его знает - хороший он или плохой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки, спасибо за пожелания!!! Конечно же Светик я не до пустоты сцеживаюсь и не после каждого кормления. Света,посоветуй плиз, у нас пупочек ещё не отпал, купать же наверное нельзя? Сегодня уже 6 дней а он никак не отпадет, что посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 bonni4ka, Что значит не отпал :shock: :shock: :shock: У нас был пластиковый зажим, и его открутили еще в роддоме неонатолог, на третий день кажется. А у вас как? если ты имеешь ввиду, что не заживает, то лучшее средство - ксероформом присыпать И пока ранка пупочная не зажила, советуют купать в кипяченой воде с марганцовкой, но я НЕ КУПАЛА - побоялась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 4 июля 2009 Автор Поделиться 4 июля 2009 Боничка, поздравляю тебя с рожденим Ванюшки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Пусть растет здоровеньким, веселым, на радость мамочке, папочке, сестричке и всем-всем. Ну, кто там у нас следующий :grin: , ветренница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 bonni4ka, раздвигай пальцами пупочек обильно смачивай перекись вытирай насухо и присушивай зеленкой или присыпай ксероформом прямо в ранку он очень хорошо присушивает все только вот не отстирывается у меня дочины пеленки старые остались все в пятнах от него. И ксероформ хорошо складочки сушит счас лето потничка возникает быстро поэтому следи за складками. И знаю еще на авиацентре в гипократовской аптеке продавался очень хороший сбор из трав для купания там в составе 9 или 10 трав я в нем дочку купала до 4 лет если с кожей проблемы возникали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Pupasena, да я получается следующая аж не верится что скоро прям страшновато. А я всю ночь сегодня не спала кости таза болят и кошмары что то снились душно видно перед дождиком. Девочки кто нибудь что то слышал о Краснопольской это зав родильным отделением на Якира. Скорей всего мне с ней рожать предстоит вот только я за нее ничего не слышала может кто то скажет какие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 bonni4ka, поздравляю с пополнением вашей семьи!!!!!!!!!Желаю расти здоровеньким, крепеньким и радовать маму!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения