Пуз-Карапуз 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 to4ka, Оплата почасовая ?Сколько если не секрет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки мы здесь - рождаться еще нам рано, дай Бог доходим до срока) была безпарольная - забыла - вот сегодня восстановила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 to4ka, Оплата почасовая ?Сколько если не секрет ? Не секрет конечно, 15 грн в час. VoDa, вы уже знаете кто у вас будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 to4ka, вроде с самого начала девочек обещают) ну одну видно отлично и всегда говорят девочка - а вторая говорят ну похоже на девочку и так на всех узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 VoDa, ну значит будут девочки! Нам здесь невесты нужны, а то, что-то, одни пацаны на форуме последнее время рождаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 VoDa, Если не секрет на какой месяц ставят ПДР? Ой девочки нужен ваш совет!Малому на годик родственники хотят сделать подарок!И советуются со мной что подарить?Они предлагали крестик золотой хороший или цепочку!Мы крестили и покупали серебрянный.но он пока на верёвочке.Я вот думаю нужен ли нам он сейчас?Может что то другое посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Алексис2782, если вам особо ничего не надо - пусть дарят золото - всегда пригодится, а еще лучше банковское золото в слитке))) ну это когда вы уже совсем ничего из нужного сейчас не сможете придумать) вообще 40 недель - как всем считают пдр, у нас 12 августа)))) но я думаю дай Бог все хорошо - после середины июля, ближе к концу - можно смело рождаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 VoDa, Решили посмотреть цепочку или крестик. Все опять пропали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Алексис2782, привет !Я тебе дала ссылку на стенгазеты и там много идей для ДР?(памяти нет ) Если вас крестили серебряным ,путь носит его малыш пока маленький .Купите цепочку ,будет постарше отдашь ему . Випочка ,Йо-йо ,девочки ,вы куда пропали ?Как у вас дела ? Лора ,Акаша , как вы поживаете ?Как детки ? Копуша ,как у вас дела ?Андрей разговаривает ?Как вы сейчас кушаете ?Мы стали плохо обед есть .Мясо в первом блюде не признаём ,только в виде котлет ,биточков ,тефтель и запеканки мясные . Сегодня сделала малым биточки индюшиные с добавлением кабачка и морковки ,в пароварке ,очень нежные и вкусные .Хорошо покушали .Делала двойную порцию ,заморозила на следующий раз .И запеканку новую делала творожную с морковью и ванилью вкусная ,малыши хорошо её покушали .Любим кисель молочный и вишнёвый . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Пуз, Андрей ничего не говорит, на своем все звуки в разных вариациях,но слов нет. Ждем :not know: Купила сиденье для унитаза со ступенькой,всего несколько дней назад, пока тоько садимся, в туалет не решается сходить на горшок идем. Кушаем средненько. Мясо мы на обед только в супе едим, а вот на ужин просто мясо куриное или индюшиное, все остальное также в котлетах тефтелях. Запеканки не едим. гречневую кашу с молоком начали кушать, ягоды с дачи не хочет ни в какую, только обманом на блендер с бананом. Я вчера сделала такие тефтели: мясо телятины, капуста белокочанная,лук репчатый немного, яйцо, соль, немного муки (жидковатый фарш получился). обжарила по две минутки на масле и в мультиварку в режим тушения на час поставила, сверху положила зелени когда тушила. Пошли на ура. Олегу начала прикорм вводить, начали с каш и смесей с мукой- недобор в весе у нас. Переворачивается в обе стороны на живот, много чего произносит, дает ручки, учится ползать усердно, перекатами далеко уже сдвигается по комнате, на днях подтянулся в коляске и сел, правда быстро потом на ремнях повис Часто ездим к бабушке на дачу, а вообще очень устала. На себя просто не хватает сил. Ну ничего. На днях оставляла Олежку маме на даче, а с Андреем выбирались в центр города купить сандали, катались на трамвае, смотрели на фонтаны, куча машин, столбов, телевышка, пешком полгорода прошел со мной, куча эмоций была Жаль очень жарко было, а то мы б и до зоопарка добрались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки приветикЙ Мы здесь, читаю вас но писать особо нечего. Начала Алиса произносить вчера- бля-бля-бля))) Ума не приложу откуда это) На выходные ездим в деревню, на день конституции собираемся на 3 дня на Азов. А после на две недели в Абхазию. Едим мы средненько. С утра перешли в основном на манку, другие каши не любит... В обед суп с мясом, но плохо. Любит борщ с нашего стола. Сало у папы тягает и кричит давац еще) Запеканки не едим. Котлеты перчик фаршированный нравится. Вишни любим косточку вынает сама и мне отдает. Черешни клубнику не очень. Творожок агуша тема, домашний не ест. Ну как-то так. Купила сандалики Алисе минимен- супер, дороговато но вещь клевая... Велосипед главное было купить- а ездить в нем не любит. Уже больше пешком идет. А коляска или велосипед едет рядом))) Ну как-то так в общем) Девочки всем отличного настроения, наслаждаемся летом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 на две недели в Абхазию. Вы путёвки покупаете или у вас там кто то есть ?Почему именно Абхазию выбрали если по путёвкам ?Копуша, Олегу уже почти пол годика ,как быстро пролетело время . А мы все ягоды с дачи очень любим ,клубнику ,вишню ,малину лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Пуз-Карапуз, ты столько всего готовишь деткам!!! Напиши рецептики, я тоже буду готовит. У нас совсем нет разнообразия в еде, не знаю что приготовить. Помогай!!! Мы тоже ягоды все обожаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) katushkastar, Я по мере возможности выкладываю рецепты с фото в свой профиль .Смотри там ))) Вчера готовила малявкам биточки . Филе индейки или курицы 200 гр ,кабачок 100 гр ,морковь 50 гр ,яйцо ,соль ,1-1.5 ложки манки ,всё измельчить в блендере ,постоит пол часа ,сформировать шарики (больше на лепёшки похоже фарш не густой будет)и в пароварку .Или духовку . я второй раз по такому рецепту делаю ,моим очень нравится .Вчера делала на 2 порции ,3 штуки на двоих съели на ужин ,остальное заморозила на следующий раз .На тарелку положила сформированные биточки ,останется достать с морозилки и положить в пароварку . Сегодня за 5 минут сделала им оладушки из кабачка и картофеля .На глаз всё клала ,пол кабачка ,1 картофелина ,1 яйцо ,соль ,чуть молока и мука для загустения .Жарила на сковороде с каплей масла .Съели по 3 штуки . Творожные запеканки у нас хорошо идут .Лучше всего "нежнейшая запеканка с творогом "(ищи у меня в профиле рецепт в 24 цикле ) и начала делать им по новому рецепту с морковью .сейчас напишу рецепт . Биточки морковные с творогом ,запеканки рыбные и мясные любим .Всё это у меня в профиле . творожно-морковная запеканка - нежнейшая структура, приятный сладко-ванильный вкус (вкус моркови не ощущается вообще) и очень-очень полезная для малышей! Ингредиенты на детскую порцию, форма для выпечки диаметром 14см. Творог - 100гМорковь(отварная!) - 100гЯйцо - 1шт.Молоко - 50млМанка - 1ч.л.(без горки) Сахар, ван. сахар - по вкусу Отварную морковь пробить блендером до пюреобразного состояния, соединить с творогом, молоком,манкой, сахаром и ван. сахаром - и еще раз пробить блендером до однородного состояния, затем добавить яйцо и хорошо перемешать(не взбивать!). В форму, смазанную слив. маслом присыпанную манкой, выложить творожно-морковную массу и поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку - выпекать 40-45минут (готовность можно определить по схватыванию верха, отставанию от стенок). Затем духовку выключить и не открывать - дать запеканки немного остыть в ней. Потом запеканку переложить на тарелку, полностью охладить, при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита Ссылки скрыты. Это сегодняшние оладушки с кабачка и картошки Все рецепты с интернета ,некоторые с моей книги детское питание Фото все мои ))) Изменено 18 июня 2013 пользователем Пуз-Карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 на две недели в Абхазию Випочк@, и мне интересно, куда именно в Абхазию и как (на машине, автобусом)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки едем под Сухуми к родне. Или на машине или на поезде пока не знаем точно. Потом выложу фотоотчет) А выбор или Крым или туда. Природа там супер подобие ЮБК, климат субтропик. Только за жилье нам не платить) Девочки если охота туда- учитывайте без загранпаспортов не пустят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки если охота туда- учитывайте без загранпаспортов не пустят) Мы в Турцию хотим ,но пока только шепотом об этом говорить можно .У нас билеты в Киев на 14 июля ,вот свозим ребёнка ,а там уже видно будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Пуз-Карапуз, ооо вы рисковые) В Турции сейчас не сладко) Все будет хорошо в Киеве! А потом айда на моря хоть в Турцию хоть куда!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ооо вы рисковые) В Турции сейчас не сладко) Понятное дело что если будет такая обстановка как сейчас не поедем туда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Девочки едем под Сухуми к родне. Или на машине или на поезде пока не знаем точно. Потом выложу фотоотчет) А выбор или Крым или туда. Природа там супер подобие ЮБК, климат субтропик. Только за жилье нам не платить) Девочки если охота туда- учитывайте без загранпаспортов не пустят) Да, природа там как в Крыму. Я отдыхала в Сухуми, жили в пансионате. Но очень давно это было. А ты не могла бы, по возможности, узнать цены на жилье когда будете там. А поездом если ехать, то откуда? Девочки, а вот мне сейчас интересно, как детки кушать просят в годик? Мои сейчас, если вовремя не покормить, начинают капризничать. А дети по старше как себя ведут? Просто, если пока сделаешь запеканку или еще что-то, что требует времени, дети будут сидеть ждать? Или надо заранее готовить? Изменено 18 июня 2013 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а вот мне сейчас интересно, как детки кушать просят в годик? Мои сейчас, если вовремя не покормить, начинают капризничать. А дети по старше как себя ведут? Просто, если пока сделаешь запеканку или еще что-то, что требует времени, дети будут сидеть ждать? Или надо заранее готовить? Да наверное ведут себя так же как голодные мужья... крутятся рядом, мешают готовить, ноют. и хватают все со стола. И мужьям тоже надо заранее готовить, а то будет катастрофа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 to4ka, Конечно всё за ранее готовится .У нас каша молочная в 8 утра ,я в 7 утра уже её готовлю ,чтобы ещё остыть успела ,так же с обедом и всем остальным . А кушать просят как Пипеточка написала )))Мои уже говорят ам -ам или ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Точка узнаю) Кушать просим ням-ням, но не свою еду))) а то что повредней) У нас график не четкий кормления, если что-то не приготовила- чем-то стараюсь заменить или из нашей еды дам. С утра если кашу не успела сварить- сплю долго- всегда стоит дежурная быстрого приготовления беби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а молокоотсос надо заранее покупать? Или по обстановке? Боюсь, что если по обстановке возьмем, то что подороже и первый попавший. И по какому принципу выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Пипеточка2, Мы покупали когда я в РД была .Молоко как привалило на 3 день ,врач сказала сцеживаться ,дети столько не съедят .Муж поехал и купил .У меня был авент ручной ,обалденный !Я им пользовалась каждый день по 5 раз на день )))Мои по очереди периодически отказывались от груди приходилось сцеживать по 300 мл и кормить с бутылки . Но тебе я такого не советую делать ,пользуйся молокоотсосом только по обстоятельствам . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения